Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин …
Однобокое мышление, красивая тоже может знать высшую математику, прочитать всех классиков. Или красивая толька *** способна как кошка?
Вот вы пример именно глупой женщины. У автора в тексте ни слова о глупости красивых не было. Автор пишет, что мужчинам в женщине интересна только внешность, даже если у неё куча других достоинств есть. А уж если у неё есть только куча других достоинств, но нет красоты, они на нее и не взглянут или выберут из корыстных побуждений.
Природная красота + ухоженность + широкий кругозор. В чем проблема? Вам бы все себя продать подороже за обеспечение...
Природная красота ценится еще выше сделанной клоун. За такими модельные скауты бегают и альфы по жизни, имея такой выбор, редкая победительница генетической лотереи, и не взглянет на нищука.
Так вот в том-то и дело, что полных и не симпатичных им не надо.
А надо симпатичных и стройных, только нахалявку.
Ни один мужик не писал здесь никогда, что влюбился в полную девушку, с морщинами, сединой, целлюлитом, с небритым подмышками и ногами, без макияжа, без женственных вещей.
Всегда пишут о симпатичных, которые имеют наглость по их мнению отказывать нищукам. 😁
Не знаю ни одной одинокой женщины имеющих вышеописанные критерии.Да и просто пары в общественных местах.Здешние хотелки мужчин не имеют ничего с реальной жизнью иногда даже задумываешься как со зрением у человека
отцепись, денег не дам, пшла вон
Автор Америку открыла? Ну естественно всем нравятся красивые, они и самим себе нравятся...и дальше что? Это что, повод обозначить свой ценник? Или что, ты зубы почистишь, и будешь этим кичиться, вот с чищеными зубами всем нравятся, а когда из рта воняет никому? Ну не будьте красивыми, не мойтесь, не красьтесь, одежду не стирайте...кто ж запрещает???
А что с ней?
Я как-то мужика знала, у него после оспы лицо было, так девушек у него было дополна.
Он весёлый и прикольный был. И при деньгах .
В жизни знакомиться (улица, общ. места) точно хр.ен.ь, когда кожа плохая. А если в интернете познакомишься, то на свиданиях потом фейс-ту-фейс сидеть - тоже такое себе. Вот сейчас прыщ под глазом вылез какого-то лешего, я вообще в шоке.
Со стороны на себя посмотреть не умеем, я поняла
Про актив и пассив. Вот это сообщение
Это и есть обесценивание
Говоря так ты ещё подразумеваешь что должно быть что-то ещё в женщине, а что ?) материалка, чтоб это было выгодно тебе, либо наоборот ее полная зависимость от тебя во всем и полное подчинение, что тебе тоже выгодно
Самое забавное, что временным вариантом по жизни всегда оказываются честные давалки, то бишь "не меркантильные". А в красавицу с умом мужчина сначала вкладывает много денег, сил и времени, а потом страшно привязывается, так как мужчины очень ценят свои вложения. Потому столько примеров в жизни, что красота жены давно увяла, характер не сахар, да ещё молодая любовница есть на подхвате, а мужик всё равно не бежит разводиться - просирать то, что создавал и финансировал годами.
Так и есть ,потому что мужчины это животные,их внутренний мир никогда не будет интересовать,пора уже выкупить это штуку.
Обыкновенная фантазия ***. Мужчины более склонны к эмпатии, чем женщины. Женщины более эгоистичные, так как инстинкт репродукции диктует свои правила, вы намазываете себе, что отношения нужны мужчинам, но по факту они нужнее вам, и в подушку от одиночества рыдаете тоже вы. Мужчины любит верных и заботливых женщин, всяких шкураподобных созданий мужчина используют по назначению, потому что такие *** больше дать и не могут, всё просто.
очередные вопли неконкурентноспособной клячи .. торговать уметь надо - никто тебе просто так денег не даст .. слушай больше нелеквидок с вумана про жирного аленя - который все сделает и оплатит бугагага
Самое забавное, что временным вариантом по жизни всегда оказываются честные давалки, то бишь "не меркантильные". А в красавицу с умом мужчина сначала вкладывает много денег, сил и времени, а потом страшно привязывается, так как мужчины очень ценят свои вложения. Потому столько примеров в жизни, что красота жены давно увяла, характер не сахар, да ещё молодая любовница есть на подхвате, а мужик всё равно не бежит разводиться - просирать то, что создавал и финансировал годами.
А самое забавное, что если и исходить из того, что красота очень желанный, но скоропортящийся актив, то именно поэтому красота как раз и должна продаваться дорого, ибо или сейчас ты за неё получишь всё, или никогда. Так что женщины всё правильно понимают.
Обыкновенная фантазия ***. Мужчины более склонны к эмпатии, чем женщины. Женщины более эгоистичные, так как инстинкт репродукции диктует свои правила, вы намазываете себе, что отношения нужны мужчинам, но по факту они нужнее вам, и в подушку от одиночества рыдаете тоже вы. Мужчины любит верных и заботливых женщин, всяких шкураподобных созданий мужчина используют по назначению, потому что такие *** больше дать и не могут, всё просто.
Каждое слово ровно наоборот .
=Правда
Зато, кто тащил мужика до генерала, ничего не требуя, легко выбрасывается из жизни, как сменный картридж. Примеров - тьма.
А зачем мне с этим сталкиваться ? Я и так понимаю. Ты видимо нищук и у тебя всё таки нет денег на это.
А нам звездишь тут. Хотя огромные деньги тут и не понадобятся
Есть деньги. Но лечение приведёт к побочкам и сухой коже, поэтому непонятно, какое из зол меньшее. Про косметологов - бред, это не врачи. Пилинги делаются, когда уже вылечил кожу ретиноидами, если рубцы имеются.
Так мужики ж обожают пилядей-пстхопаток, вы не знали? Поэтому ориентируются на них и видят только их. Навалом старых дев, тёток с 1-3 партнерами за всю жизнь, но им такие не нужны, они их не видят просто. А на гостеприимных пиcт прям глаз горит.
Есть деньги. Но лечение приведёт к побочкам и сухой коже, поэтому непонятно, какое из зол меньшее. Про косметологов - бред, это не врачи. Пилинги делаются, когда уже вылечил кожу ретиноидами, если рубцы имеются.
Диагноз какой?
Не пиzdитутнам я сказала . Есть косметологи дерматологи с медицинским ВО . Такие клиники не для нищуков
+1
Чем выше тестостерон, тем ниже эмпатия. Масса исследований на тему того, что мужчины на порядки менее эмпатичны в силу генетики и социализации.
И эмпатия у мужчин ниже
И страдают от отсутствия второй половины больше М чем Ж. М тяжелее переживает что он бобыль . И чаще из за этого самоубийцами становятся
.Ж к этому скорее безразлична. Хотя бездетность острее переживает Ж. Это я читала исследования
И любят мужики только стерв . Всё это обман что ценят верность
И эмпатия у мужчин ниже
И страдают от отсутствия второй половины больше М чем Ж. М тяжелее переживает что он бобыль . И чаще из за этого самоубийцами становятся
.Ж к этому скорее безразлична. Хотя бездетность острее переживает Ж. Это я читала исследования
И любят мужики только стерв . Всё это обман что ценят верность
Любой порядочный, ориентированный на семью парень/мужчина ценит верность девушки.
Потопукчто ты знаешь, что он ничего не стоит, и секс гораздо больше нужен мужикам, чем женщинам, вы же без него вешаетесь, но все равно хотите получить все на халяву — красоту женскую на халяву, секс на халяву, а что ты можешь дать женщине взамен? свой ***? а зачем он ей нужен, зачем ей позволять использовать себя тупому мyжлy? Проще тогда одной быть и жить для себя, чем обслуживать неблагодарное мyжлo, если ничего не можешь дать взамен, то сиди дома и дpoчи, и так и напиши на форуме — я хочу все на халяву, но мне никто не даёт, поэтому я так злюсь 🤦♀️ До вас мужиков видимо не доходит, что эта красота стоит eпичecких денег — ресници, ногти, губы стоят денег, зал стоит денег, косметика и уходовые средства стоят денег, духи стоят денег, красивые вещи и белье стоит денег, шугаринг стоит денег, правильное питание, здоровая пища стоят огромных денег, так почему женщина должна соглашаться отдавать себя, такую красивую ухоженную, просто так? Почему она должна соглашаться жить или по крайней мере встречаться с мужчиной, который ей не оплачивает это все? Почему она должна оплачивать это из своего кармана, если это нужно вам? Вы же все хотите себе красивых ухоженных девушек, а не серых мышек, а что вы можете предложить таким девушкам? Ничего? Ну тогда идите нах, с такими требованиями девушкам проще жить для себя, чем обслуживать неблагодарное мyжло 🤦♀️
секс нужен только мужикам- бегайте за нами и покупайте его втридорога у не профессионалок бревен ... Б-Л-Я_ДИ тупоролые ваше предложение давно вне рынка - это на каго мохнатого мамонта оно ваще рассчитано))))))
Я чего-то ни разу не встречала мужчин, любящих красивых и тем более секс. Наоборот, чем страшнее девушка, тем больше у неё красивых ухажёров. Непременно должна быть девственницей. Какая уж тут любовь к сексу? Что должна женщина дать мужчине? Это очевидно. Деньги. Или хотя-бы знания, которые он применит для своего процветания. А в итоге ни того, ни другого, ни третьего. Пресловутая бабка у разбитого корыта:)
Сейчас у большинства такой сценарий: каждый год-два новый парень ( я не ***, я всех любила ) это стройная моногамия. Ваша ценность нулевая ) куча подовых партнеров, что вы вообще хотите ? Я вам повезло что мужчины себя не очень уважают, и ещё таких в загс ведут, чтобы развестись и алименты платить )
Ко мне это не имеет отношения. Но женщины, которые меняют мужиков, рассуждают также, как и мужчины, меняющие женщин.