Логика мужчин «мы любим красивых и ухоженных женщин с красивыми фигурами и любим секс с женщинами»,так же мужчины «а что женщина может дать мужчине?»,женщина отвечает «красоту и секс» и тут у мужчин …
Да-это правда
Ну раз ты такой tупенькой , то из жалости так уж и быть. Поясню
Вот мне лично НЕ нравится авокадо.
Он мне не нужен. Я никогда не понимала как можно это есть 🤷♀️
Но в определённых блюдах это вкусно.В суши или салатах. Я ем с удовольствием. Иными словами если тебе есть что предложить в дополнение к сексу , то это можно будет рассмотреть.
А Просто так это жррать невозможно
Ну раз ты такой tупенькой , то из жалости так уж и быть. Поясню
Вот мне лично НЕ нравится авокадо.
Он мне не нужен. Я никогда не понимала как можно это есть 🤷♀️
Но в определённых блюдах это вкусно.В суши или салатах. Я ем с удовольствием. Иными словами если тебе есть что предложить в дополнение к сексу , то это можно будет рассмотреть.
А Просто так это жррать невозможно
Дорогая Берта, не оскорбляйтесь. Но вы же не любите секс, то есть вы просто готовы стерпеть. А мужчинам вроде меня важно, чтобы девушка тоже получала удовольствие, а не терпела.
Дорогая Берта, не оскорбляйтесь. Но вы же не любите секс, то есть вы просто готовы стерпеть. А мужчинам вроде меня важно, чтобы девушка тоже получала удовольствие, а не терпела.
Я понимаю Ваше желание и оно вполне оправдано.
Конечно. Только вынуждена Вас огорчить. Вы прибываете в иллюзии
Секс для Ж это скорее как авокадо или заправка для салата . Конечно , есть те кто готовы есть заправку без самого салата. И даже любят это делать. Но это не отменят что большинству эта заправка без салата не нужна🤷♀️
Секс для Ж это скорее как авокадо или заправка для салата . Конечно , есть те кто готовы есть заправку без самого салата. И даже любят это делать. Но это не отменят что большинству эта заправка без салата не нужна🤷♀️
Да мужикам бесполезно объяснять, они считают, что женщины видят их пипирки и все готовы с разбегу запрыгнуть и наяривать на них. 😁
Они по себе судят, они ж постоянно о сексе думают, а женщины не всегда, у нас и без секса жизнь интересная.
Ну сравнение не очень уместное. Пускай у вас требования к мужчинам высоки и ухаживаниям. Важно отношение к сексу с любимым человеком.
Меня бы сильно расстроило, если бы девушка просто занималась сексом по принципу: он хороший - так уж и быть, буду этим не самым приятным делом с ним заниматься, хотя этот секс и не нужен особо. А есть девушка, за которой также нужно долго ухаживать, но если все доходит до интима, то она получает удовольствие от процесса, как и ты.
Ну сравнение не очень уместное. Пускай у вас требования к мужчинам высоки и ухаживаниям. Важно отношение к сексу с любимым человеком.
Меня бы сильно расстроило, если бы девушка просто занималась сексом по принципу: он хороший - так уж и быть, буду этим не самым приятным делом с ним заниматься, хотя этот секс и не нужен особо. А есть девушка, за которой также нужно долго ухаживать, но если все доходит до интима, то она получает удовольствие от процесса, как и ты.
Ой да, многие мужики тоже терпят жен, типа хозяйственная, детей родила, работает и все счастливы.
Живи так же. И будет тебе тоже счастье. 😁
Да мужикам бесполезно объяснять, они считают, что женщины видят их пипирки и все готовы с разбегу запрыгнуть и наяривать на них. 😁
Они по себе судят, они ж постоянно о сексе думают, а женщины не всегда, у нас и без секса жизнь интересная.
Да не об этом речь, а об умение получать удовольствия от секса с любимым, который ухаживал и т.д. А не просто терпеть..
Сравнение уместное более чем.
Что бы у девушки появился аппетит на блюдо под названием "СЕКс" 🍑
надо предварительно как следует нагулять аппетит и хорошо уметь готовить.
Вот если М хороший повар и знаток своего дела, тогда да , удовольствие девушки обеспечено.
А если пихать "жри что дают и быстрее" какое тут может быть желание. О чём Вы
Да не об этом речь, а об умение получать удовольствия от секса с любимым, который ухаживал и т.д. А не просто терпеть..
Секс может приятен с любимым, который заботится, а какая забота без денег????
Ни развлечет, ни отвлечет от жизни повседневной, ни проблему не решит, девушке даже не расслабиться с таким. Постоянно думать, как жить, что делать и о каком приятном сексе может идти речь?
Девушки очень эмоциональные, нам одних разговоров мало, 😁дела нужны.
Потратить твои 100-200к и насладится всепоглощающим, страстным, улетным, безудержным, захватывающим сексом с девушкой симпатичной, стройной и с интересами. 😁 Но это не точно. 😁
И вообще девушки меня в целом не любят, им со мной не особо интересно) Так что ваше предложение навряд ли к чему-то приведёт.
Сравнение уместное более чем.
Что бы у девушки появился аппетит на блюдо под названием "СЕКс" 🍑
надо предварительно как следует нагулять аппетит и хорошо уметь готовить.
Вот если М хороший повар и знаток своего дела, тогда да , удовольствие девушки обеспечено.
А если пихать "жри что дают и быстрее" какое тут может быть желание. О чём Вы
То есть вам всё-таки может быть приятен секс и доставлять удовольствие?
Секс может приятен с любимым, который заботится, а какая забота без денег????
Ни развлечет, ни отвлечет от жизни повседневной, ни проблему не решит, девушке даже не расслабиться с таким. Постоянно думать, как жить, что делать и о каком приятном сексе может идти речь?
Девушки очень эмоциональные, нам одних разговоров мало, 😁дела нужны.
А где я писал про заботу без денег?
Сам по себе нет. Только в приложении чему то вкусному. Я же всё расписала. Неужели до сих пор непонятно?
"Вот если М хороший повар и знаток своего дела, тогда да , удовольствие девушки обеспечено."
Я сделал вывод из этих слов. Так понял, что если М на вас произвёл хорошее впечатление и понравился, то секс с ним вам будет приятен.