Гость
Статьи
Как ужиться с …

Как ужиться с беременной?

Так получилось, что от меня забеременела девушка спустя два месяца после знакомства. Нам по 32. Детей у обоих нет. Не от чего отказываться не собирался, думал приживемся, будет семья , ребеночек. Она начала показывать характер и пытаться меня прогнуть. Сказала я мужик я должен! Меня такая позиция не устраивает. Я понимаю всю ответственность за женщину с ребёнком и тыкать мне этим не нужно. Постоянные недовольства с ее стороны, провокации на конфликты. Соответственно молчать я тоже не могу, считаю что мужчина играет ведущую роль в отношениях и повышать голос и общаться по хамски для меня не позволительно. Свое мнение о себе как о девушке с которой я планировал семью, пусть и по залету, она испортила окончательно. Причем на узи катаю, все покупаю, таблетки витамины, продукты. Она не копейки не потратила. После 5 месяцев склок и скандалов, мной было принято решение о прекращении отношений, и озвучивание ей позиции, что нам лучше общаться исключительно в роли родителей для будущего ребенка. И предложил съехать к родителям. Я планирую помогать и обеспечивать ребенка, а также принимать участие в воспитании.
После этого ее подменили, уже неделю после разговора она шелковая, даже страшно))) но суть в том что я не хочу больше жить и вообще иметь отношения с этим человеком. После того как она не уважительно все это время со мной общалась. И еще момент, понимаю что склок не избежать в перспективе, а молчать в ответ я не могу. И срок уже 23 недели, не хочу что бы она истерила и нервничала, это плохо для малыша. По этому не хочу провоцировать дальнейшие конфликты. Подскажите как лучше поступитт в такой ситуации. Заранее спасибо!

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Презираю жалующихся мужиков.

Гость

Если вы описали ситуацию адекватно, не преувеличив, то я бы на вашем месте ее послала подальше. И никаких разговоров, даже не помогла бы ничем. Явно она решила вас захомутать с помощью ее ребенка. А когда это свершилось, она почувствовала в этой ситуации хозяйкой над вами, и что вы должны ей, а значит можно вас трясти, как груши, чтобы получать ништяки. Ради интереса прошерстите ее прошлую жизнь, как можете, вдруг она вообще на трассе стояла. Будете знать что за экземпляр к вам пристроился. 😠

Гость

Хотя, если вы ее бросите, она может ребенка в дет дом сдать, лучше если уйдете конртолируйте ситуацию на расстоянии, чтобы понимать, сколько нужно именно на ребенка, а ей ни копейки не давайте.

Гость

она и до беременности такая была. Ты просто не замечал

Гость
Chudoviche iz glubinki

Сообщение было удалено

Так ее тоже никто силой е заставлял осеменяться. Понятно что шкура решила присесть за счет ребенка.

Гость

Расставайтесь с ней , потом она будет манипулировать ребёнком всегда , угнетать вас и повышать своё неуважение к вам . Она всегда такой была , просто перед беременностью включила демо - версию.

Гость

Так ее тоже никто силой е заставлял осеменяться. Понятно что шкура решила присесть за счет ребенка.

Покупайте презики на алиXpress. "Шкура" совсем не так себя ведет. На "шкуре" он бы уже женился и молчал в тряпочку. Там такая же безголовость, как и автор. Ну или "у всех дети и я хочу" - безголовость в кубе. Контрацептивами все аптеки завалены. Есть пластыри, укольчики, таблеточки. А они все туда же.

Василий

Просто разбегайтесь! Она вам выест мозг. Скорее всего, её так научили. В первую очередь упорядочьте финансовые дела. Если даёте деньги, то берите расписку или указывайте, на что выделяете деньги. После рождения ребёнка делайте также. Деньги выделяйте на содержание ребёнка и жены, желательно провести суммы решением суда.
По большому счёте, на оставшуюся жизнь у вас есть чем заняться. Но не тоскуйте сильно, это судьба.
Надо было не кобелировать до такого солидного возраста, а жениться вовремя....

Chudoviche iz glubinki

Сообщение было удалено

Я так то и сам знаю что я должен. Умников тут капец. По делу ни че конкретного, не *** писать тогда

Гость

Она у вас живет сейчас что ли? Еще раз скажите ей что отношений с ней не видите (потому что их и не получится судя по всему вами написанному) и проводите до ее места жительства.

Гость

Шкура твоя мамаша!!

Chudoviche iz glubinki

Покупайте презики на алиXpress. "Шкура" совсем не так себя ведет. На "шкуре" он бы уже женился и молчал в тряпочку. Там такая же безголовость, как и автор. Ну или "у всех дети и я хочу" - безголовость в кубе. Контрацептивами все аптеки завалены. Есть пластыри, укольчики, таблеточки. А они все туда же.

Безголовое существо это ты! Читай внимательно!!! А не можешь, не *** те делать под моими постами!!

Гость

Презираю жалующихся мужиков.

Презираю тупоголовых особей, которые не могут отличить просьбу совета от жалобы

Гость
Shum

Безголовое существо это ты! Читай внимательно!!! А не можешь, не *** те делать под моими постами!!

Ой, забанил, а потом оскорбил... Мудик- обиженка))) да ты создан, чтобы тебя бабы имели. Вот тебе по существу ответ. Не одна поимеет, так другая. Потому что умник))) тебя же жалеть надо, оказывается, писать про меркантильных шкур. Поддакивать. Утю-тю, жырненький, ай-ай, беднядка, баба поимела....

Гость

Ой, забанил, а потом оскорбил... Мудик- обиженка))) да ты создан, чтобы тебя бабы имели. Вот тебе по существу ответ. Не одна поимеет, так другая. Потому что умник))) тебя же жалеть надо, оказывается, писать про меркантильных шкур. Поддакивать. Утю-тю, жырненький, ай-ай, беднядка, баба поимела....

Шляпу всякую пишешь, потом сам же оскорбляешься. По делу ответить не чего, можешь не писать. Смотрю тут у многих язык подвешен. Можешь об стену ударится с такими коментами

Гость

Наверное нужно теперь ухаживать за ней на расстоянии, как ни крути, ребёнок не виноват, выгуливать и кормить, и налаживать нормальные отношения, и ни лишать ее того, что могли бы дать как муж, теперь она вам родственница, относитесь уважительно, это уже не изменить. Предоставьте все необходимое для неё как матери вашего ребёнка

Гость

И имеют только тебя походу, раз такие познания! Все люди, ситуации разные. Язвительные свои комменты , себе подобным оставь. История описана корректно, с просьбой посоветовать.

Гость

Скорей всего ее шелковость на время, раз она себя показывала с другой стороны, может конечно гормонв зашкалили. Я бы на вашем месте присмотрелась еще и если ситуация не меняется, то разъезжаться. По крайней мере вы будете знать что дали этот шанс . Ну а если совсем не приятно с ней быть, то и не думайте. Желаю вам удачи

Гость

А что по существу? Нужен ребенок - значит помогать. Если так коробит от беременной до родов в клинику на сохранение. Там и накормят и узи сделают. После родов покупать все ребенку, платить алименты.

Гость

Наверное нужно теперь ухаживать за ней на расстоянии, как ни крути, ребёнок не виноват, выгуливать и кормить, и налаживать нормальные отношения, и ни лишать ее того, что могли бы дать как муж, теперь она вам родственница, относитесь уважительно, это уже не изменить. Предоставьте все необходимое для неё как матери вашего ребёнка

Да, в принципе я так и планирую. Думаю не обязательно иметь отношения с ней, что бы быть отцом своему ребёнку.

Гость

Никаких загсов. Днк тест. Форум антивумен

Гость

Скорей всего ее шелковость на время, раз она себя показывала с другой стороны, может конечно гормонв зашкалили. Я бы на вашем месте присмотрелась еще и если ситуация не меняется, то разъезжаться. По крайней мере вы будете знать что дали этот шанс . Ну а если совсем не приятно с ней быть, то и не думайте. Желаю вам удачи

Уже много шансов ей давал. Да, делаю скидку на гормоны и ее положение, но скотчкое отношение этим сложно оправдать. Будем расходиться, к сожалению вариантов нет. Спасибо за ответ 🙏

Гость
Гость

Расставайтесь с ней , потом она будет манипулировать ребёнком всегда , угнетать вас и повышать своё неуважение к вам . Она всегда такой была , просто перед беременностью включила демо - версию.

Поэтгму и досиделась до 32 лет.никто не брал,зная ее стервозный характер.

Василий

Просто разбегайтесь! Она вам выест мозг. Скорее всего, её так научили. В первую очередь упорядочьте финансовые дела. Если даёте деньги, то берите расписку или указывайте, на что выделяете деньги. После рождения ребёнка делайте также. Деньги выделяйте на содержание ребёнка и жены, желательно провести суммы решением суда.
По большому счёте, на оставшуюся жизнь у вас есть чем заняться. Но не тоскуйте сильно, это судьба.
Надо было не кобелировать до такого солидного возраста, а жениться вовремя....

Я был женат до этого 2 раза. Слава богу без детей. Теперь в загс не ногой

Это только начало! Дальше ты пожалеешь, что встретил её, что родился на этот свет... Короче - сваливай и очень далеко!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: