Почему мужчины не торопятся узаконить отношения? Сколько в среднем времени должно пройти, чтобы мч сделал предложение? Какой срок был у вас? Жили вы в сожительстве или сразу расписались?
что за глупый ответ?
ей богу, как примитивно))
вы-то, наверное, побежали замуж, чтоб секс уже был не "халявным" и "уход" не вхолостую (с этого вообще ору, вы с инвалидами живете, что им нужен "уход"?)
есть мир, в котором люди не ссут сожительствовать, не насилуя друг друга сексуально и эмоционально, в котором мужик и постирает, и уберет, и ужин своей женщине бахнет. я уже молчу о подарках, которые не только на др и 8е марта дарить можно (вдруг у вас так), и отпуск, в который не 2 раза в год
ну а если женщина чисто как брелок, которая никак, кроме как за готовкой своему богатырю не состоялась, денег в кармане и близко нет, и ей единственное достижение - женою законною стать, то прям не знаю, очень жаль таких
потом такие плодят темы про то, как от мужа-агрессора уйти не могут, и воют о лучших годах, что отдала своему единственному
исключения бывают, но, как правило, так оно и бывает)
Я писала только то, что писала. Не надо передёргивать мои слова.
М может жить с Ж и без любви ради комфорта . Точка.
Остальное Вы уже додумали сами
что за глупый ответ?
ей богу, как примитивно))
вы-то, наверное, побежали замуж, чтоб секс уже был не "халявным" и "уход" не вхолостую (с этого вообще ору, вы с инвалидами живете, что им нужен "уход"?)
есть мир, в котором люди не ссут сожительствовать, не насилуя друг друга сексуально и эмоционально, в котором мужик и постирает, и уберет, и ужин своей женщине бахнет. я уже молчу о подарках, которые не только на др и 8е марта дарить можно (вдруг у вас так), и отпуск, в который не 2 раза в год
ну а если женщина чисто как брелок, которая никак, кроме как за готовкой своему богатырю не состоялась, денег в кармане и близко нет, и ей единственное достижение - женою законною стать, то прям не знаю, очень жаль таких
потом такие плодят темы про то, как от мужа-агрессора уйти не могут, и воют о лучших годах, что отдала своему единственному
исключения бывают, но, как правило, так оно и бывает)
Я писала только то, что писала. Не надо передёргивать мои слова.
М может жить с Ж и без любви ради халявного секса и комфорта . Точка.
Остальное Вы уже додумали сами
А вообще , какая разница когда кто замуж вышел ? У каждого своя история и своя жизнь, и это не должно никого волновать.
Стирает стиральная машинка, я вот до сих пор убираю по настроению что до брака что в браке, кушать тоже по настроению если нет желания стоять около плиты заказываю еду на дом. За хату муж платит и до брака он платил. Я продукты бываю беру и то большая часть расходов на нём. Не думаю что всегда есть для мужчин выгода
через 8 месяцев с cartier, а сейчас у нас кажется будет развод) цель не брак, а счастливый брак.
Через 1,5 года сделал
5 мес
Через 11 месяцев. Ну мы и сразу договаривались, что года достаточно, чтобы понять, насколько мы друг другу подходим во всех аспектах. Жить вместе начали практически сразу. Плюс минус год- это оптимальный срок для такого решения, я считаю.
От первого ждалаа 3 года предложение. Со вторым терпения хватило на 1,5. А третий сделал предложение через 3 месяца, за него и вышла. И понимаю, что хорошо что с теми первыми не сложилось.
Я жила год в сожительстве. Предложение сделала сама. Тк у бойфренда были наполеоновские планы на будущее - машина, квартира. И как-то странно получалось, что копить на них я должна была помогать (откладываем его, живем на мои и в моей квартире). На вопрос, на кого оформлять все будем, уверенно ответил - на него. А на воппос- а мне-то это зачем ответить не смог. Я предложила подписать контракт у юриста или брак. Выбрал брак. Я правда три раза отказалась, чтобы он прочувствовал. Но потом согласилась.
Через 1год
Не вижу ни одной причины так считать. В браке рискует только тот, у кого более выгодное материальное положение.
И от пола это не зависит. От слова совсем
Зависит. Мужчину могут заставить платить алименты много лет, но воспитывать детей как его врагов. Это может сделать любая женщина, с любым мужчиной. Поэтому мужчине не то что в загс нельзя, будучи женой она может от другого родить, а платить алименты будет он, пока не докажет что ребенок, не от него. Мужчине нельзя вообще детей женщине делать, только от сур мамы, если хочет своих.
Я жила год в сожительстве. Предложение сделала сама. Тк у бойфренда были наполеоновские планы на будущее - машина, квартира. И как-то странно получалось, что копить на них я должна была помогать (откладываем его, живем на мои и в моей квартире). На вопрос, на кого оформлять все будем, уверенно ответил - на него. А на воппос- а мне-то это зачем ответить не смог. Я предложила подписать контракт у юриста или брак. Выбрал брак. Я правда три раза отказалась, чтобы он прочувствовал. Но потом согласилась.
А он не подумал, зачем ему платить алименты, если ты в браке от другого родишь? Если такая честная, это тоже оформили у юриста? Или то, что совместных детей тоже совместно воспитаете, без алиментов, даже если будет развод? Или он должен тебе верить, а ты ему, нет.
12 лет встречались, 4 года в браке. И то, если бы была своя квартира, замуж бы не вышла никогда.
Нет, знаю девушку, которая с одним прожила в сожительстве год, потом с другим тоже примерно год, потом ещё с одним...
По рукам короче походила конкретно...
Это её беда? Миллионы таких баб "пробуют-хвалят-не берут". Че им делать? Они не виноваты. Они сделали, что могли.
Порядочных, ответственных на всех не хватает.
Первый -год,второй-через месяц.вообще,чем сильнее влюблён тем быстрее,хочет застолбить
Только умная женщина сначала проверит мужчину в обычной повседневной жизни и поживет с ним , понаблюдает, дабы не лохануться в "замуже" с ним. И потом сделает выводы.
Проверить можно и не живя с ним, пол года встречаясь - можно узнать о человеке все, до мелочей: дома все делает - или нет, готовит- или нет, чистоплотный- или грязнуля, моется каждый день -или нет, богатый - или бедный, жадный- или щедрый , спрокойный- или псих, гулящий -или нет, любит тебя-или просто удобно, какой в сексе, какой в общении, какой в быту - это все можно узнать просто встречаясь. Вы же будете приходить к нему домой, неужели не увидите, что он не очень склонен к чистоте? И вы увидите как и что он готовит. И даже малочи- храпит или нет- тоже можно узнать.
П.С. А то вдруг он при встречах нормальный, а в повседневной жизни ужасно чавкает или в носу ковыряет , ну или еще что то раздражающее делает, а ты уже замуж вышла за него , ослепленная любовью? 😄😄😄
Чавкает или нет -тоже можно годик повстречаясь узнать. Если люди год встречаются- то они ведь каждый день почти едят вместе.
Никто не заставляет женится через неделю после знакомства.
А повстречаясь пол года, или год - можно узнать о человеке все полностью, от и до.
Это её беда? Миллионы таких баб "пробуют-хвалят-не берут". Че им делать? Они не виноваты. Они сделали, что могли.
Порядочных, ответственных на всех не хватает.
У таких женщин никогда не будет порядочных и ответственных мужчин. Потому что они готовы с каждым попробовать. Они хватают любого.
Эти женщины не уважают себя, не любят. Поэтому, естественно, их никто не полюбит и их никто не будет уважать. Ими буду пользоваться
И женщины эти сами допускают это.
А оно вам надо? Это ярмо. Бывают случаи и часто, когда женятся на следующий день. Но замужние, как правило, очень сильно завидуют холостячкам. Были случаи. Теперь не дружим:)
У таких женщин никогда не будет порядочных и ответственных мужчин. Потому что они готовы с каждым попробовать. Они хватают любого.
Эти женщины не уважают себя, не любят. Поэтому, естественно, их никто не полюбит и их никто не будет уважать. Ими буду пользоваться
Господи, да все себя любят. Вам повезло просто-оленя себе отхватили и всё. щас жизни учите-за ним посиживая. Не каждой олень светит- на всех не хватает.
К вам сватались одни влюбленные-добро-надежные?? Чем их приманивали??
Потому что для мужчины брак не дает ничего,а вот отнять может. А женщина в большинстве остается в положительном положении. Мужчине нужна надежность в женщине, что она в случае чего не кинется подавать на развод. Ибо как мы знаем, большинство женщин подают на развод и причем по глупым причинам бывает. Поэтому нужно побыть вместе хотя-бы 2 года для того, чтобы прошла влюбленность и понять принимаешь ли ты его действительно таким какой он есть или нет. Я на данный момент сама живу в сожительстве и не считаю правильным бежать в загс едва узнав человека)
А потом он такой: – Я полюбил вон ту молодую, беззаботную красотку. Ня, пока!:)
Зависит. Мужчину могут заставить платить алименты много лет, но воспитывать детей как его врагов. Это может сделать любая женщина, с любым мужчиной. Поэтому мужчине не то что в загс нельзя, будучи женой она может от другого родить, а платить алименты будет он, пока не докажет что ребенок, не от него. Мужчине нельзя вообще детей женщине делать, только от сур мамы, если хочет своих.
Мы говорим про ЗАГС а не про детей
И да, алики он платит в любом случае хоть в ЗАГСе хоть без.Женщина точно так может попасть на алименты 🤷♀️
От того , что он согласился прогуляться до ЗАГСа мужик не становится ответственным и порядочным
Господи, да все себя любят. Вам повезло просто-оленя себе отхватили и всё. щас жизни учите-за ним посиживая. Не каждой олень светит- на всех не хватает.
К вам сватались одни влюбленные-добро-надежные?? Чем их приманивали??
Мой муж не олень. Он занимает высокую должность, он лидер в нашей семье, я полностью иду за ним. Он говорит, что я его ребенок.
И у меня все были хорошие кандидаты. Плохих не было. Ни про одного не могу сказать плохо. И люди хорошие, без вредных привычек, все образованные.
От того , что он согласился прогуляться до ЗАГСа мужик не становится ответственным и порядочным
Но если он хочет жить просто так, сам не знает что хочет, или жить заведома зная, что с этой девушкой в будущем не будет -то это хорошие качества?
А ведь эти качества никуда не денутся: нерешительность, безответственность, неуверенность....
Но если он хочет жить просто так, сам не знает что хочет, или жить заведома зная, что с этой девушкой в будущем не будет -то это хорошие качества?
А ведь эти качества никуда не денутся: нерешительность, безответственность, неуверенность....
Всё зависит от его мотивов. Если он желает только юзать и ничего не давать взамен и искать подходящий варик, то это одно. А если он реально присматривается а девка сама бросилась в постель и он не уверен это другое.
Повторюсь, для меня показатель это деньги и вложение в отношения со стороны мужчины.
Другого показателя здесь нет🤷♀️
Но у каждого своя ситуация, почему вы считаете , что только мужчине это надо? ведь и многие девушки тоже хотят до брака пожить с предполагаемым кандидатом, по разным причинам. Я сделала именно так , ибо я хотела первый и последний брак, на всю жизнь.
Мой муж не олень. Он занимает высокую должность, он лидер в нашей семье, я полностью иду за ним. Он говорит, что я его ребенок.
И у меня все были хорошие кандидаты. Плохих не было. Ни про одного не могу сказать плохо. И люди хорошие, без вредных привычек, все образованные.
Чем конкретно вы их приманивали? Такая хорошая? Или Вы-одна достойная всего , а другим "и так сойдет"?
Чем конкретно вы их приманивали? Такая хорошая? Или Вы-одна достойная всего , а другим "и так сойдет"?
У меня модельная внешность, красивое лицо, большие голубые глаза, блондинка, волосы до талии, рост 171, стройная, как статуэточка.
Но я думаю это не главное. Главное - это окружение. Главное, поступить в приличный вуз и общаться среди нормальных людей, а не уровня пту-колледж...
И ещё, самое важное -воспитание. Если бы мне хоть один мужчина предложил жить просто так- он бы больше меня не увидел в жизни. И это чувствуется по девушке, что можно с ней, а что нельзя. Поэтому, мне жить не предлагал ни один. А предложение руки и сердца делали 8 мужчин. И все- хорошие!
Если мужчина изначально не уверенн, что я лучшая, - то нафиг он нужен, пускай сразу идёт и ищет, ту, которая лучше меня. Если сомневается, хочет меня попробовать в быту... Это что ещё за испытания и полоса препятствий... Не уверенн, что нужна именно я- пинок под зад, других полно, которые будут пылинки сдувать...
У меня модельная внешность, красивое лицо, большие голубые глаза, блондинка, волосы до талии, рост 171, стройная, как статуэточка.
Но я думаю это не главное. Главное - это окружение. Главное, поступить в приличный вуз и общаться среди нормальных людей, а не уровня пту-колледж...
И ещё, самое важное -воспитание. Если бы мне хоть один мужчина предложил жить просто так- он бы больше меня не увидел в жизни. И это чувствуется по девушке, что можно с ней, а что нельзя. Поэтому, мне жить не предлагал ни один. А предложение руки и сердца делали 8 мужчин. И все- хорошие!
Если мужчина изначально не уверенн, что я лучшая, - то нафиг он нужен, пускай сразу идёт и ищет, ту, которая лучше меня. Если сомневается, хочет меня попробовать в быту... Это что ещё за испытания и полоса препятствий... Не уверенн, что нужна именно я- пинок под зад, других полно, которые будут пылинки сдувать...
Из какой вы семьи (крестьяне-пролетарии-интеллегенты-профессора)? Кто по образованию ваши родители? За вашей спиной были обеспеченные родители? Вам достались "квартиры бабушки"?
Ну это значит твой свободный и ему делать нефиг. А тебя устраивают эти цацки? Как он может знать что тебе нравится? мужской голове недоступны наши желания, не ври). лучшие украшения , которые я купила - это те, котрые я сама выбрала. И жаба меня не душит, это деньги моего мужа.
Я вообще к украшениям равнодушна. Мне без разницы какие грани,караты и т.д в них. А он покупает только ликвидную ювелирку и поэтому отдавать за колечко по 340 т.р и более да, меня жаба душит и не важно, что это его деньги. Внешне конечно они красивые у нас вкусы совпадают. И это значит, что он меня очень любит и хочет, чтобы его жена имела только хорошую ювелирку, если он может это себе позволить. А делать ему всегда есть что, т.к содержит всю семью включая меня уже много лет.
Из какой вы семьи (крестьяне-пролетарии-интеллегенты-профессора)? Кто по образованию ваши родители? За вашей спиной были обеспеченные родители? Вам достались "квартиры бабушки"?
Родители очень образованные, папа прокурор, мама декан в вузе.
Но я от всех скрывала кто у меня родители.
Квартир и машин у меня на тот момент не было, жила с родителями. Ходила только на свидания иногда. Считаю, что девушке молодой не надо жить отдельно, а то может начать парня водить в свою квартиру. Из6лядоваться, так сказать.
Родители очень образованные, папа прокурор, мама декан в вузе.
Но я от всех скрывала кто у меня родители.
Квартир и машин у меня на тот момент не было, жила с родителями. Ходила только на свидания иногда. Считаю, что девушке молодой не надо жить отдельно, а то может начать парня водить в свою квартиру. Из6лядоваться, так сказать.
Но я от всех скрывала кто у меня родители." ответ найден, почему отребье к вам не лезло: видно птицу по полету.
у меня не прокуроры и это видно, и считывается. вам повезло во всех направлениях просто.