Гость
Статьи
Развод и девичья …

Развод и девичья фамилия?

Мне 26 лет, учусь в аспирантуре, временно не работаю. 5 февраля этого года вышла замуж. Встречаться мы начали в августе. Производил он на меня положительное впечатление, был внимательным, заботливым, …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

от удачи зависит. я так оба раза в молодости выходила. Второй раз вот 14 лет живу.

А что здесь удачного вы видите ?!
Нарваться на такое Г....

Гость
Анна

Беременность (тьфу-тьфу-тьфу) протекает легко. Я даже не заметила, как забеременела. Все-таки первая беременность, ребенок же не виноват, что папаша такой. Но все-таки попала я... Думаю, развестись сейчас или подождать (хотя чего ждать так...?)

Не нужно пока разводится. Поезжайте - поживите с родителями какое-то время, скажите, что Вам нужен покой и забота, а ему нужно решить вопрос с работой, поэтому пока так. Потом посмотрите как будет себя вести. К сожалению, женщины часто оказываются в такой ситуации, поэтому обязательно нужно рассчитать свои собственные силы и возможности перед тем, как решаться на ребенка. Меня мужчина уговаривал три года, я не соглашалась без нормальной работы и квартиры, когда эти вопросы решила и собрала фин подушку, согласилась, забеременела, так он через месяц вообще самоустранился он проблем, теперь всем занимаюсь я одна - оплачиваю врачей и анализы (принципиально хочу в платную клинику, чтобы без стрессов и удобно было совмещать с рабочим графиком), покупаю вещи для будущего ребенка, обеспечиваю себя качественным питанием и витаминами. Решила думать только о себе и ребенке, с мужчиной не общаюсь, либо сухо сообщаю факты после осмотров, не хочу больше его присутствия в своей жизни после такого малодушия. Хорошо, что Вам могут помочь родители, Вы справитесь! Не унывайте! Будет непросто, но ребенок все равно сделает Вас счастливой, а если этот мужчина не исправится, то появится в Вашей жизни другой.

Гocть

Жесть, не жизнь, а ошибка на ошибке. Зачем сразу в загс и беременнеть? Просто пожить вместе не, никак? Узнать получше. Конечно, в первые месяцы знакомства вас будут носить на руках, это влюбленность, так во всех почти отношениях. Вы и в других сферах жизни голову так же не включаете?

Гость

Автор, ни к чему не призываю, просто хочу привести пример своей подруги. У нее тоже под боком такой "непризнанный гений", который считает ниже своего достоинства идти разгружать вагоны, раз профильного образования нет, но не гнушается тянуть деньги из матери-пенсионерки и подруги, которая вкалывает от заката до рассвета. Любит заказать еду по ее карте-очень уважает устрицы и гребешков. Мужику 47 лет, а он по снегу ходит в резиновых шлепках - жена из принципа не дала денег на ботинки - думала, хоть это подтолкнет устроиться хоть на 50 тыс. Неа, занимает продукты в магазинах "жена потом отдаст" и припеваючи живет, спит до 3х.

Гость
Гость

Автор, ни к чему не призываю, просто хочу привести пример своей подруги. У нее тоже под боком такой "непризнанный гений", который считает ниже своего достоинства идти разгружать вагоны, раз профильного образования нет, но не гнушается тянуть деньги из матери-пенсионерки и подруги, которая вкалывает от заката до рассвета. Любит заказать еду по ее карте-очень уважает устрицы и гребешков. Мужику 47 лет, а он по снегу ходит в резиновых шлепках - жена из принципа не дала денег на ботинки - думала, хоть это подтолкнет устроиться хоть на 50 тыс. Неа, занимает продукты в магазинах "жена потом отдаст" и припеваючи живет, спит до 3х.

А развестись она не может?)

Гость
Гость

А развестись она не может?)

А не хочет, видимо. Боится остаться одной - хоть какое-то тело по квартире перемещается, и вроде как при муже) Боится одиночества, боится пустых стен. И потом он "прекрасный собеседник")

Гость
Анна

Спросила: В июне тоже самое нас ждет?" Девочки, если бы я знала, во что я вляпалась. Самое главное, что после свадьбы сразу я забеременела. Теперь я в шоке. Понимаю, что виновата сама... Но так обидно. Хорошо, что родители в одном городе живут со мной. Им всей картины не рассказываю, но они, видимо, догадываются. Присылают мне деньги на фрукты, на продукты, чтобы я хорошо ела. Мне очень стыдно... У мужа месяц не могла добиться покупки масла от растяжек, а себе на массаж он деньги нашел. Пока живем на то, что он занимает у своих работающих родителей-пенсионеров. Не знаю, как быть...

Ну и ничего
Меня тоже с работы уволили в 25 лет
Искал работу несколько мес .
Таксовал на машине тестя .
Сейчас мне 45 , сыну 20 лет
И доход мой в месяц 400+тыр и ещё отдельные проекты иногда .
3 машины , совокупно стоящие миллионов 15 на трёх членов семьи
Недвижка тоже есть , несколько объектов миллионов на 50 минимально.
Вот так .
Надо было жене со мной развестись тогда ?

Гость
Гость

какая одиночка... она в браке родила)

Она еще не родила, у нее всего 12 недель. Если разведется до родов, имеет полное право оформиться как мать-одиночка.

Гость
Гость

Не нужно пока разводится. Поезжайте - поживите с родителями какое-то время, скажите, что Вам нужен покой и забота, а ему нужно решить вопрос с работой, поэтому пока так. Потом посмотрите как будет себя вести. К сожалению, женщины часто оказываются в такой ситуации, поэтому обязательно нужно рассчитать свои собственные силы и возможности перед тем, как решаться на ребенка. Меня мужчина уговаривал три года, я не соглашалась без нормальной работы и квартиры, когда эти вопросы решила и собрала фин подушку, согласилась, забеременела, так он через месяц вообще самоустранился он проблем, теперь всем занимаюсь я одна - оплачиваю врачей и анализы (принципиально хочу в платную клинику, чтобы без стрессов и удобно было совмещать с рабочим графиком), покупаю вещи для будущего ребенка, обеспечиваю себя качественным питанием и витаминами. Решила думать только о себе и ребенке, с мужчиной не общаюсь, либо сухо сообщаю факты после осмотров, не хочу больше его присутствия в своей жизни после такого малодушия. Хорошо, что Вам могут помочь родители, Вы справитесь! Не унывайте! Будет непросто, но ребенок все равно сделает Вас счастливой, а если этот мужчина не исправится, то появится в Вашей жизни другой.

Ага, чтобы он кредитов успел набрать, а автор их потом погашала.

608116
Гость

Ага, чтобы он кредитов успел набрать, а автор их потом погашала.

да не обязана она за него платить, если что, тоже банкротство оформит.

Анна

Спросила: В июне тоже самое нас ждет?" Девочки, если бы я знала, во что я вляпалась. Самое главное, что после свадьбы сразу я забеременела. Теперь я в шоке. Понимаю, что виновата сама... Но так обидно. Хорошо, что родители в одном городе живут со мной. Им всей картины не рассказываю, но они, видимо, догадываются. Присылают мне деньги на фрукты, на продукты, чтобы я хорошо ела. Мне очень стыдно... У мужа месяц не могла добиться покупки масла от растяжек, а себе на массаж он деньги нашел. Пока живем на то, что он занимает у своих работающих родителей-пенсионеров. Не знаю, как быть...

Е ба нашка. Это на сколько немощной надо быть , чтобы элементарной косметикой себя не обеспечить? Мозгов даже не залетать в первый год не хватило. Аж бесит. Дура. Еще и вместо поддержки, хотя бы моральной, кредитами она обеспокоена. Действительно мужикам незачем женится. Лучше уж самому, чем такая бестолочь в женах.

Гость
Темная суть

Е ба нашка. Это на сколько немощной надо быть , чтобы элементарной косметикой себя не обеспечить? Мозгов даже не залетать в первый год не хватило. Аж бесит. Дура. Еще и вместо поддержки, хотя бы моральной, кредитами она обеспокоена. Действительно мужикам незачем женится. Лучше уж самому, чем такая бестолочь в женах.

Бестолочь это ее муж. Но и она тоже конечно уши развесила.

Гость
Анна

ну что сказать - вы реальная ***... куда девки смотрят? о чем думают? от знакомства до свадьбы полгода не прошло....

Гость
Анна

Беременность (тьфу-тьфу-тьфу) протекает легко. Я даже не заметила, как забеременела. Все-таки первая беременность, ребенок же не виноват, что папаша такой. Но все-таки попала я... Думаю, развестись сейчас или подождать (хотя чего ждать так...?)

а вас разведут беременную?

Гость
Анна

Не понимаю, чего его нужно было от меня... Я не из такой уж и богатой семьи, собственности у меня нет...

ну может любовь.....

Гость
Анна

Он мне недавно предложил как бы про между прочим оформить кредитку на меня, чтобы отметить майские.

кредит на праздник? это днище... бегите от него.. в семье никогда не будет денег... знаю типаж... врун и балабол... и работать не хочет

Гость
Гость

Она еще не родила, у нее всего 12 недель. Если разведется до родов, имеет полное право оформиться как мать-одиночка.

Нет, это не получится. Отцом автоматически будет оформлен муж, пусть уже и бывший к тому моменту

Гость
Гость

Нет, это не получится. Отцом автоматически будет оформлен муж, пусть уже и бывший к тому моменту

даже через 300 дней после развода бывший муж автоматически отец...

Гость
Гость

даже через 300 дней после развода бывший муж автоматически отец...

Вот попадалово. Алиментов она от него не дождётся, зато нервы потреплет прилично

Гость

Пусть идет жить к маме,папе.А как наладится у него с зарплатой,так пусть возвращается

Гость

O tempora! O mores!
В голове хлебушек, что у одной, что у другого. Кто ж замуж бежит спустя пол года отношений? Парень балабол, а ты не лучше, уши развесила, поди повелась на машину и сказки о больших деньгах. :D

Гость
Гость

Ваша подруга конченная дура

Гость

Как можно незнакомому человеку, который на третьем месяце беременности советовать сделать аборт?!?!? Да и вообще, как можно советовать что то, что касается беременности??? Как можно советовать аборт???? Такое ощущение, что у некоторых людей с головой не в порядке 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

А на какие деньги вы сейчас живёте?кто вас обеспечивает?

Гость
Roshen

Не может такого абсурда быть в жизни
26 лет и предложение спустя 2 мес знакоства 🤷🤦

По поводу знакомств. Мне было 19лет, супругу 26. Оба работали. Были знакомы немного больше месяца. Сделал предложение руки и сердца. Через пару месяцев -
свадьба (не по залету). Прожили в любви и согласии 28 лет, двое детей, уже взрослые. И ещё б пожили... Но бог решил по-другому. Не от срока знакомств зависит надёжность и длительность брака.

Гость
Гость

Классический альфонс и брачный аферист вообще-то

)

Гость
Гость

)

Хочу в порнуху 89963561861

Гость

По поводу знакомств. Мне было 19лет, супругу 26. Оба работали. Были знакомы немного больше месяца. Сделал предложение руки и сердца. Через пару месяцев -
свадьба (не по залету). Прожили в любви и согласии 28 лет, двое детей, уже взрослые. И ещё б пожили... Но бог решил по-другому. Не от срока знакомств зависит надёжность и длительность брака.

Это исключение 🤷

Гость

Такой тип мужчин. Сразу делают предложение и тянут в загс, чтоб девушка не успела узнать какой он ***, пока она вся в романтике и голова задурманена. Ну, а что теперь? Судьба твоя такая. И решать только тебе самой. Советы тут не помогут

Гость

Хаххах просто поражаюсь , бывают же такие дур.ы)))

Сергей

Про умение выбирать Что в природе, то и в народе.
В природе, где самки фактически выбирают себе пару, семьи создаются на всю жизнь. Самцы трогательно относятся как к самкам, так и детенышам.
Все по настоящему счастливые семьи отличаются тем, что выбор делали женщины. А настоящих счастливых семей психологи обнаружили очень мало -примерно 3-4 семьи на 10 тысяч семей.
А умеют ли российские женщины делать выбор. Психологи проводили опрос 400 женщин. . Спрашивали российских женщин, какое объяснение в любви им больше нравится. Предложили четыре варианта:
"Такой красивой, как ты, я никогда не видел".
"Ты мне нужна".
"Я буду тебя на руках носить".
И "давай вместе тянуть лямку жизни".
Никому четвертый вариант не понравился.

Но давайте подумаем. "Такой красивой я никогда не видел" — это объясняется бабник, который таким образом честно признается, что будет изменят и при возможности бросит.
. "Ты мне нужна" — это объясняется недоносок, возможно будущий алкоголик.
Я буду тебя на руках носить" – большая вероятность, что это слова будущего тирана.
— Выходит, тянуть лямку жизни — это проявление настоящей любви? — Это означает, что стоящий мужчина своей женщине говорит: ты надежная, умная, толковая, деловая. И я готов тебе помогать во всем. Да, на самом деле, это и есть самое сильное объяснение в любви человека умеющего любить. Необязательно мужчина будет говорить про лямку жизни. он может тот же смысл сказать и другими словами.
Но, наши женщины выбирать не умеют. Следует учесть, что достойных для брака мужчин у нас стало больше, чем достойных женщин. Будущих алкоголиков, наркоманов, кобелей, тиранов, тунеядцев на всех желающих их женщин уже не хватает. Вот и приходится этим женщинам выходить замуж и за достойных мужчин, но понять и оценить хороших мужчин эти женщины не в состоянии. Все как в природе. Зачем сучке хороший человек, если ее тянет к кобелям. И как только встречают эти женщины "своих" алкоголиков, кобелей, тиранов и тому подобных, то с ле

Ужас, хотя бы пожили какое то время для себя, а потом бы рожали, а если разведётесь? Ни хрена ничего за душой нет, а всё туда же!

Гость
Гость

Хаххах просто поражаюсь , бывают же такие дур.ы)))

Зато вышла замуж девственницей, родителей не опозорила ))

Гость
Гость

Разве 12 недель нельзя аборт делать? Вроде это крайний срок
Зачем оставлять? А дальше что? Искать того кто вас возьмет с ребенком?
Это сложно. Подумайте. Да от кого рожать? От лгуна...

Лучше по Вашему сделать аборт и на всю жизнь без детей можно остаться, а с ребенком замуж выйти можно.

Гость

Ппц 47 лет всего. Очередная "счастливая" вдова. Никогла муж старше не будет у меня.уж лучше сразу одной быть. А то только похороны им оформлять функция у жены . Мужьям.

Гость
Гость

Лучше по Вашему сделать аборт и на всю жизнь без детей можно остаться, а с ребенком замуж выйти можно.

Да лучше аборт, чем рожать от придурка.

Автор
Гocть

Жесть, не жизнь, а ошибка на ошибке. Зачем сразу в загс и беременнеть? Просто пожить вместе не, никак? Узнать получше. Конечно, в первые месяцы знакомства вас будут носить на руках, это влюбленность, так во всех почти отношениях. Вы и в других сферах жизни голову так же не включаете?

Сегодня пришла к маме, не выдержила. Сказала, что мне нужны новые удобные туфли. Все хорошо, все хорошо, все хорошо. И молчит

Автор
Гость

На скрининге все хорошо, Слава Богу. Видела малыша, лежит, отдыхает

Автор
Гость

Как можно незнакомому человеку, который на третьем месяце беременности советовать сделать аборт?!?!? Да и вообще, как можно советовать что то, что касается беременности??? Как можно советовать аборт???? Такое ощущение, что у некоторых людей с головой не в порядке 🤦‍♀️🤦‍♀️

Уже четвертый. Думаю, что поживу пока от него отдельно. Видеть не могу. Устала быть овчаркой. Когда спрашиваю насчет зп, хихикает...

Автор
Гость

кредит на праздник? это днище... бегите от него.. в семье никогда не будет денег... знаю типаж... врун и балабол... и работать не хочет

Ты же видишь, я же работаю, я же зарабатываю... а ты меня не поддерживаеешь, была бы ты мудрой женой, а вот ты , конечно, умная, но ты не мудрая, ты мне обрезаешь крылья🤣
Ничего, что занимает у родителей.

Гость
Автор

Ты же видишь, я же работаю, я же зарабатываю... а ты меня не поддерживаеешь, была бы ты мудрой женой, а вот ты , конечно, умная, но ты не мудрая, ты мне обрезаешь крылья🤣
Ничего, что занимает у родителей.

Мудрая женщина в его понимании- это молчаливая терпила

Автор
Гость

Мудрая женщина в его понимании- это молчаливая терпила

Последняя капля... пришел перевод мне от его отца на карту. Я у родителей занимала на покупку новой удобной обуви, т.к. до беременности ходила на каблуках. Деньги перевела маме.

Как узнал, что деньги все перевела, аж в лице поменялся...
Так противно стало

Автор

А еще сейчас расскажу прикол. Он выбрасывает все вещи желтого и оранжевого цвета. Выбросил карандаши, кухонные тряпки. По его философии, это к расставанию

И еще... по его мнению, надо строить диалог с согласной буквы🤣 а то если начинать с гласной, то это проявления невежества... но я пока еще не доросла до этого уровня общения, так общаются только самые просветленные

Гость
Автор

А еще сейчас расскажу прикол. Он выбрасывает все вещи желтого и оранжевого цвета. Выбросил карандаши, кухонные тряпки. По его философии, это к расставанию

И еще... по его мнению, надо строить диалог с согласной буквы🤣 а то если начинать с гласной, то это проявления невежества... но я пока еще не доросла до этого уровня общения, так общаются только самые просветленные

Так он шизофреник ...и это не смешно.

Автор
Гость

Так он шизофреник ...и это не смешно.

Блин, ... что-то правда несмешно

Гость
Анна

От него можно ожидать, если уже предлагал мне кредитку оформить...😦

а есть банки, где по вашему паспорту оформят....без вас )) вы хоть документы спрячьте, а то ваш альфонс вас без штанов и квартир оставит

Гость
Автор

держитесь от него подальше, он ненормальный, может и ударить, мало ли что в голову стукнет...вдруг носки желтые на вас увидит и стукнет "не по феншую" , и из квартиры своей бабушки гоните - пусть мальчик на своей территории живет

Автор
Гость

держитесь от него подальше, он ненормальный, может и ударить, мало ли что в голову стукнет...вдруг носки желтые на вас увидит и стукнет "не по феншую" , и из квартиры своей бабушки гоните - пусть мальчик на своей территории живет

Так и поступлю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: