Мне 26 лет, учусь в аспирантуре, временно не работаю. 5 февраля этого года вышла замуж. Встречаться мы начали в августе. Производил он на меня положительное впечатление, был внимательным, заботливым, …
Детка, математика не сходится
Даже если отсчитать прямо от дня свадьбы (05 февраля) - у вас максимум 10тая неделя
Но никак не 12
И вы либо ошиблись в дате свадьбы, либо врете что не спали с ним до свадьбы
Мы не ваша мама, нам можно правду сказать
И очень сильно сомневаюсь что вы после первого секса залететь умудрились
В том, что он замечательный и незаменимый специалист. Что скоро откроет бизнес, уже есть бизнес-план. А во всем я виновата, что я ему , мол, не верю. И это все из-за моего неверия, что настоящая жена должна быть поддержкой, а он эту поддержку не чувствует и т.д. и т.п.
В том, что он замечательный и незаменимый специалист. Что скоро откроет бизнес, уже есть бизнес-план. А во всем я виновата, что я ему , мол, не верю. И это все из-за моего неверия, что настоящая жена должна быть поддержкой, а он эту поддержку не чувствует и т.д. и т.п.
В смысле "не верю"?
Так он же напи*дел, нет? Вы ж сами говорите " говорил что погасил кредит за машину". Не делал ни *уя. Вакансиями перебирал, в итоге когда наконец взяли и появилась возможность заработать не выполнил план..
Ой, Автор, короче, таких еще миллион встретите, не бойтесь.
Даже если отсчитать прямо от дня свадьбы (05 февраля) - у вас максимум 10тая неделя
Но никак не 12
зачатие произошло ближе к концу февраля, точной даты врач не сказал. Узи показало 10 недель, когда проверялась (2 недели назад соответственно)
В смысле "не верю"?
Так он же напи*дел, нет? Вы ж сами говорите " говорил что погасил кредит за машину". Не делал ни *уя. Вакансиями перебирал, в итоге когда наконец взяли и появилась возможность заработать не выполнил план..
Ой, Автор, короче, таких еще миллион встретите, не бойтесь.
Спасибо за поддержку! Верю только в себя теперь)
Но никак не 12
У меня тоже тогда с математикой швах..
Ну забеременела в начале февраля..
С февраля по март, с марта по апрель, с апреля по май..
У меня три месяца беременности вышло.. 3×4=12 Ну примерно.
Нет, а как считают?
Я не стебусь, я правда и сама так посчитала..
Смотрите чтоб он в браке кредитов не набрал. А то придётся вам выплачивать.
История не нова. Знаю очень похожую. Поженились, запланировали ребёнка, ребёнок не успел родиться, как муж под предлогом саморазвития поступил в универ и бросил работу. Жена тянула его несколько месяцев, вышла на работу, отдав грудничка своей маме. Потом к чертям выгнала. В итоге ребёнку уже лет 16, все у них неплохо.
Короче. Обговорите с мужем сроки его свершений и тп Если продолжается враньё и воздушные замки шлите его лесом. Благо у вас нормальные родители, с голоду помереть не дадут
Беременность (тьфу-тьфу-тьфу) протекает легко. Я даже не заметила, как забеременела. Все-таки первая беременность, ребенок же не виноват, что папаша такой. Но все-таки попала я... Думаю, развестись сейчас или подождать (хотя чего ждать так...?)
Разводитесь чем скорее, тем лучше, а то он пока в браке, может еще кредитов понабрать (слышала, что не всегда на кредит требуется согласие супруги), чтобы Вы потом его долги не выплачивали. Отцом его лучше не записывать, алименты Вы от него не дождетесь, а на любые действия с ребенком (например, выехать на отдых заграницу) надо будет его согласие. Зачем этот гемор? А как мать-одиночка Вы сможете получать пособие на ребенка.
зачатие произошло ближе к концу февраля, точной даты врач не сказал. Узи показало 10 недель, когда проверялась (2 недели назад соответственно)
Абстрагируемся от всех этих деталей, по факту вам нужно разводиться уже сейчас.
Почему? потому что он в любой момент может взять кредит (согласие супруги на это не надо), а обязательства по его выплате лягут на вас пополам.
И в случае развода и если он объявит себя банкротом или просто отморозится - выплаты будут требовать с вас
Разводитесь чем скорее, тем лучше, а то он пока в браке, может еще кредитов понабрать (слышала, что не всегда на кредит требуется согласие супруги), чтобы Вы потом его долги не выплачивали. Отцом его лучше не записывать, алименты Вы от него не дождетесь, а на любые действия с ребенком (например, выехать на отдых заграницу) надо будет его согласие. Зачем этот гемор? А как мать-одиночка Вы сможете получать пособие на ребенка.
Вот этого больше всего и боюсь, чужих кредитов. Сама не брала никогда и не дай Бог.
Смотрите чтоб он в браке кредитов не набрал. А то придётся вам выплачивать.
История не нова. Знаю очень похожую. Поженились, запланировали ребёнка, ребёнок не успел родиться, как муж под предлогом саморазвития поступил в универ и бросил работу. Жена тянула его несколько месяцев, вышла на работу, отдав грудничка своей маме. Потом к чертям выгнала. В итоге ребёнку уже лет 16, все у них неплохо.
Короче. Обговорите с мужем сроки его свершений и тп Если продолжается враньё и воздушные замки шлите его лесом. Благо у вас нормальные родители, с голоду помереть не дадут
Да, долго терпеть это не смогу точно. Без него будет лучше. Тем более, никакой пользы от него нет, один геморр
У меня тоже тогда с математикой швах..
Ну забеременела в начале февраля..
С февраля по март, с марта по апрель, с апреля по май..
У меня три месяца беременности вышло.. 3×4=12 Ну примерно.
Нет, а как считают?
Я не стебусь, я правда и сама так посчитала..
Та это я уже математик от бога, спать пора
С 05.02 по 11.05 у автора четко 13 недель
А раз врач сказал 2 недели назад, что 10, то забеременела она через неделю после свадьбы
Абстрагируемся от всех этих деталей, по факту вам нужно разводиться уже сейчас.
Почему? потому что он в любой момент может взять кредит (согласие супруги на это не надо), а обязательства по его выплате лягут на вас пополам.
И в случае развода и если он объявит себя банкротом или просто отморозится - выплаты будут требовать с вас
От него можно ожидать, если уже предлагал мне кредитку оформить...😦
Я не автор😁 всем подругам предложение парни делали через 3мес после знакомства (примерно) и по 10л уже живут в браке, детей растят, всё отлично))) не в сроке по сути дело, человек либо ***, либо нет😂
Они тоже сразу беременели ???
Это исключения, которые только подтверждают правило.
Человека нужно узнать сначала
Ну хотяяяя бы полгодика плотного встречания
Но и после регистрации брака пожить хотя бы полгодика
Да, долго терпеть это не смогу точно. Без него будет лучше. Тем более, никакой пользы от него нет, один геморр
Вы, реально фея... Первая серьезная любовь, первый мужчина, первый брак, первый ребенок и такая деловая морщит лоб про кредиты .
Не, это важно, кредиты, кто ж спорит..
Но блин... Сдохнуть ж можно..
Такое все первое, а вы так трезво...
Завидую. Большое дело.. Нервы крепкие.
Ттт, чтобы и маленький был с такими.
32 годика будет в декабре) он просто привык разбрасываться деньгами. как только появляются, то не задерживаются долго...
Мой ровесник по паспорту
А я про уровень развития.
Говорить на кредитку будем майские отмечать - замашки подростка, юноши.. но никак не человека, который сам зарабатывает .
Если я сейчас останусь без работы, я смогу ещё 2 года прожить на свои накопления. Ни в чем не ущемляя образ жизни свой
Это при том, что я путешествовала как начала работать по 3 раза в год стабильно.
Ну и куда он просрал все свои деньги за 10(!!!!) Лет работы ?
На что ?!
Вы, реально фея... Первая серьезная любовь, первый мужчина, первый брак, первый ребенок и такая деловая морщит лоб про кредиты .
Не, это важно, кредиты, кто ж спорит..
Но блин... Сдохнуть ж можно..
Такое все первое, а вы так трезво...
Завидую. Большое дело.. Нервы крепкие.
Ттт, чтобы и маленький был с такими.
Нет как раз нервы никуда. Просто сейчас стараюсь не нервничать, насколько это возможно, конечно...
То есть вы знали в 10 недель и не сделали аборт при всем этом... ну чтож.. видимо судьба у вас такая
ты же без любви вышла замуж
"машина у него есть" - классный аргумент
стоило ходить в аспирантуру, чтоб там вот такому "научили"
вся жизнь коту под хвост теперь.
главное ребеночка правильно воспитай. пусть перед замужеством документы проверяет у жениха. и кредитную историю тоже. ну и справку о зарплате тоже - обязательно, за 5 прошлых лет. а о любви там какой-то чур ни слова!
Беременность (тьфу-тьфу-тьфу) протекает легко. Я даже не заметила, как забеременела. Все-таки первая беременность, ребенок же не виноват, что папаша такой. Но все-таки попала я... Думаю, развестись сейчас или подождать (хотя чего ждать так...?)
Рожайте, Автор, 12 недель - это очень много. (Я мама 2х детей, знаю, о чем говорю.)
Думаю, что все обязательно наладится. И потом ребенок всё равно не виноват. Если прервете беременность, да ещё и на таком большом сроке, потом точно пожалеете.
Теперь этот так называемый муж начал настраивать меня против моих родителей, потому что, видите ли, у них мышление неправильное, они не читают про квантовые законы вселенной, и поэтому я не должна брать с них пример , они эгоисты и потребители
Когда хожу в гости, не нравится, видите ли, я прихожу от них "заряженная негативом", и у него от этого руки опускаются🤣
Теперь этот так называемый муж начал настраивать меня против моих родителей, потому что, видите ли, у них мышление неправильное, они не читают про квантовые законы вселенной, и поэтому я не должна брать с них пример , они эгоисты и потребители
Вы серьезно? Они вас обеспечили, а он?
Вообще какое-то *** говорит плохо про родителей. Это дно.
Удачи Вам на скрининге.
У Вас сейчас настроение сильно зависит от гормонов, насколько это возможно, старайтесь не переживать и не принимать все близко к сердцу.
Даже если с мужем не сложится, Вы на свете не одна, есть родители и скоро будет малыш.
какая одиночка... она в браке родила)
ты же без любви вышла замуж
"машина у него есть" - классный аргумент
стоило ходить в аспирантуру, чтоб там вот такому "научили"
вся жизнь коту под хвост теперь.
главное ребеночка правильно воспитай. пусть перед замужеством документы проверяет у жениха. и кредитную историю тоже. ну и справку о зарплате тоже - обязательно, за 5 прошлых лет. а о любви там какой-то чур ни слова!
многие по любви выходят,а результат такой же