Мужчины с приложения знакомств взрослые и работающие жаловались что всю зиму звали девушек либо гулять либо на каток кататься на коньках, но девушки либо говорили что холодно гулять. Либо не умеют или …
Можно отвечать , окей, давай после кафе погуляем, я не против.
Если категорично гнет свою линию с гуляниями, можно даже не продолжать, бесполезно.
Да обычно все гнут линию что погода прекрасная и давай гулять или на чашку кофе/чая раньше звали. Подумает если так скажу что я в кафе приглашаю вдруг или скажет ты бери, ты в кафе хотела, а я ничего не хочу 😀
В Тиндере 🤪 я ж поэтому и пишу тут активно) моя тема)))
И подруга лучшая своего мужа тоже в Тиндере, я ее агитировала , она не хотела сначала) причем, она после развода, а муж женат не был.
Интересно как. Молодцы вы с подругой. А сколько там сидели до встречи с мужем?. И куда вас и ее муж пригласил на первое и второе свидание? И какой возраст рассматривали мужчин кстати от и до? Поделитесь пожалуйста советом и опытом в приложении
Баду и тиндер. А вы какие посоветуете?и как им писать что я девушка серьёзная и что не ищу несерьёзных лёгких связей?
А то у многих цель без обязательств и секс
Мое мнение, что достаточно написать, что секс на одну ночь не интересует. Без осуждания, просто прямо.
Но вот писать как некоторые любят "только серьезные отношения", хочу замуж, детей точно не нужно. Это отталкивает. Даже тех, кто нормально настроен. Как будто последний шанс и часики тикают и срочно нужен муж))
Советую вам почитать блог airin_dates и lesya_o_tindere. Много полезной инфы. И они, собственно говоря, не теоретики, а практики:) с мужьями познакомились в Тиндере.
Вас реально очень интересно читать! Все по делу. Комментарии все интересные пишите, Вы рассудительная. А долго искали мужа? Там нашли?
А если сразу видно кто и что ищет по приглашению, на какие свидания лучше идти а на какие нет чтобы не терять время? Когда куда зовут соглашаться? И куда не идти?
Да, нашла там. Спустя 2 месяца активного общения и свиданий.
До этого регилась и удалялась через неделю, меня бесили все "неадекватные")) потом пересмотрела свои взгляды, поняла, что все люди разные, кто-то ищет секс онли - имеют право, не надо их осуждать, нужно искать своё
Ещё я чётко знала, какой именно мне нужен мужчина. Его и получила) раньше, наверное, не было в голове этой четкой картины...
Спасибо большое ещё раз за приятные слова 🙏🧡
Не соглашаться, мне кажется, если предлагает встретиться слишком поздно - в 22, например. На другой конец города не нужно ехать 🤷 ...типа того)
Сообщение было удалено
+100500 👍👍👍
Интересно как. Молодцы вы с подругой. А сколько там сидели до встречи с мужем?. И куда вас и ее муж пригласил на первое и второе свидание? И какой возраст рассматривали мужчин кстати от и до? Поделитесь пожалуйста советом и опытом в приложении
Мне ровесники нравятся. Мы в 29 познакомились , и подруга тоже в 29 с мужем, и он тоже ее одногодка)))
Сходила один раз на свидание тогда с мужчиной , которому было 38..🤷ради эксперимента чисто.. ну да, хорошая машина, работа интересная, умный.. но вот эти мешки под глазами и морщины на лбу их же не спрячешь ну никак 🙈
Я 2 месяца, она, наверное, чуть дольше.
Мое мнение, что достаточно написать, что секс на одну ночь не интересует. Без осуждания, просто прямо.
Но вот писать как некоторые любят "только серьезные отношения", хочу замуж, детей точно не нужно. Это отталкивает. Даже тех, кто нормально настроен. Как будто последний шанс и часики тикают и срочно нужен муж))
Советую вам почитать блог airin_dates и lesya_o_tindere. Много полезной инфы. И они, собственно говоря, не теоретики, а практики:) с мужьями познакомились в Тиндере.
Спасибо большое!
Мне ровесники нравятся. Мы в 29 познакомились , и подруга тоже в 29 с мужем, и он тоже ее одногодка)))
Сходила один раз на свидание тогда с мужчиной , которому было 38..🤷ради эксперимента чисто.. ну да, хорошая машина, работа интересная, умный.. но вот эти мешки под глазами и морщины на лбу их же не спрячешь ну никак 🙈
Я 2 месяца, она, наверное, чуть дольше.
А сколько общались по Переписке или по телефону примерно дней до встречи? Некоторые неделю пишут, уже 10 дней. Выходные прошли а не зовут, хотя говорят свободны и активная переписка каждый день.
А сколько общались по Переписке или по телефону примерно дней до встречи? Некоторые неделю пишут, уже 10 дней. Выходные прошли а не зовут, хотя говорят свободны и активная переписка каждый день.
Честно говоря, вот эти телефонные разговоры с незнакомыми людьми меня напрягали всегда 🙈 хотя, я уверенная в себе, не зажатая, люблю общаться. Но голос это личное, что ли.. не знаю, мне прям не нравилось, когда просили поговорить 😄ну это мой таракан, наверное)
С мужем допустим было, что мы познакомились, на следующий день он предложил встретиться и встретились получается на 3й день знакомства.
Знаете, с кем-то в тот же день шла на свидание, и такое тоже было 🤣
Если прошла неделя и ничего - значит либо он морозится и не знает чего хочет, либо у него очень много свиданий с другими и выбор большой , держит как запасной вариант 🤷
Можно ведь и в будний день выделить пару часов после работы. Мы ж не дети малые ) так что не обязательно ждать выходных
Кстати, кто не зовут , возможно женаты либо в отношениях.
Ну и в целом , у меня такой принцип, что лучше встретиться и если точно не то (это видно сразу), не тратить больше время на общение , чем переписываться месяц и потом понять, что все зря и придуманный в голове образ совсем не соответствует реальному
Ещё помимо девушек, аккаунты которых я написала, посмотрите на Ютьюбе Марка Бартона, Льва Вожеватова, Викторию Юшкевич (психологи)
Ещё помимо девушек, аккаунты которых я написала, посмотрите на Ютьюбе Марка Бартона, Льва Вожеватова, Викторию Юшкевич (психологи)
Спасибо) Льва видела кстати. Интересно.
А какие у вас требования были к спутнику?
И чтобы было неприемлемо и каких не рассматривали?
На какие первые свидания вас там звали и куда?. Шли ли на предложение погулять в парке, В центре, по улице или на приглашение «на чашку кофе/чая»?
И куда если не секрет вас и вашу подругу мужья позвали на первое свидание? Там кафе,кино, боулинг…
И что значит если в переписке Парень сразу пишет что он простой, говорю что это значит он пишет небогатый? Под 30 лет ему. Хотя я не спрашивала о доходах его и ни на что не намекала. Потом правда стал хвастаться что ходит на танцы и купил наряд для них
И что значит если в переписке Парень сразу пишет что он простой, говорю что это значит он пишет небогатый? Под 30 лет ему. Хотя я не спрашивала о доходах его и ни на что не намекала. Потом правда стал хвастаться что ходит на танцы и купил наряд для них
А какой доход должен быть у парня 25-30 лет, по-вашему?
Я уточнил у вас, интересно услышать мнение девушки, которая знакомится в тиндере. Может, он так написал, потому что работает на обычной работе: охранник какой-нибудь с зп ~ 35к.
Я вообще не понимаю зачем девушке писать ответ на который она не задавала вопрос и не спрашивала даже. Это было не к чему вообще, я даже не поняла, посередине разговора
Я уточнил у вас, интересно услышать мнение девушки, которая знакомится в тиндере. Может, он так написал, потому что работает на обычной работе: охранник какой-нибудь с зп ~ 35к.
Потом он позвал поесть пиццу. Я люблю пиццу и мне его идея понравилась!
Но после того что писал простой и небогатый я уже перехотела с ним идти, так как будет неудобно заказывать вдруг правда денег мало у него или нет. Лучше тогда и не идти никуда.
Стало неудобно и поняла что спокойно не смогу заказать и будет неудобно. Хотя я ем мало и дорогое не беру.
Если бы не сказал так и просто пригласил то пошла бы
Но после того что писал простой и небогатый я уже перехотела с ним идти, так как будет неудобно заказывать вдруг правда денег мало у него или нет. Лучше тогда и не идти никуда.
Стало неудобно и поняла что спокойно не смогу заказать и будет неудобно. Хотя я ем мало и дорогое не беру.
Хз, может, думает, что если девушка узнает о его скромных доходах,то перестанет с ним встречаться. Поэтому сказал об этом сразу.
В общем было неприятно что пожаловался и сказал это не к чему, но приятно что позвал в пиццерию.
Но мне уже стало неудобно переживать за него и думать что заказать или не заказывать проще не идти. Буду себя чувствовать некомфортно вдруг последний кусок или последние деньги его он ведёт в пиццерию зачем мне об этом переживать. Идти перехотелось. Осадок остался
Хз, может, думает, что если девушка узнает о его скромных доходах,то перестанет с ним встречаться. Поэтому сказал об этом сразу.
Хотя понимаю что это недорого и любой человек потянет. Просто такая информация наверное не к чему была в середине разговора или чтобы девушка ничего не заказала или чтобы подешевле выбрала я не знаю. Потом стал говорить что нет детей у него хочу ли я ребёнка что он хочет ребёнка. Спросил есть ли дети. Сказал что может взять девушку с ребёнком даже.
То есть небогатый и простой но детей где затраты хочет
И что значит если сразу пишут а ты хочешь ребёнка? Что он Был бы не против девушки с детьми.
А у меня нет детей и у них самих их нет по их словам
Могу предположить, что либо манипуляция (потому что женщины почти все хотят детей и это типа говорит о его серьёзных намерениях) либо у него у самого есть дети либо он их не может иметь 🤷
А это он вас сразу предупреждает, что денег на девушку тратить не будет)
Спасибо) Льва видела кстати. Интересно.
А какие у вас требования были к спутнику?
И чтобы было неприемлемо и каких не рассматривали?
На какие первые свидания вас там звали и куда?. Шли ли на предложение погулять в парке, В центре, по улице или на приглашение «на чашку кофе/чая»?
И куда если не секрет вас и вашу подругу мужья позвали на первое свидание? Там кафе,кино, боулинг…
Требования у всех свои, мои вам ни о чем не скажут)
Неприемлемо - курение, приезжий, неофициальная/неквалифицированная работа, дети от прошлых браков/отношений ...и тп
Первое свидание кино это ужас🙈
Звали наверное, много лет назад , идиоты какие-то 😄🤪
С мужьями в рестиках были на первых свиданиях
В парки иногда звали, писала уже. Можно соглашаться, если делать нечего, но отношений не выйдет, потому что у них девушки на потоке ...
Скорее всего он и платить за вас не стал бы, раз предупредил )
Среди моих подруг и знакомых такое очень редко встречается.
Но подозреваю, что это от круга общения зависит. Конечно же, мужчин, практикующих Ван Найт стэнд намного больше, чем девушек.
Если говорить обо мне лично, то вот допустим, к моим 32 годам, секс без отношений у меня был только один раз (и то это было на 4 свидании) и лучше бы не было, если честно 😄 не знаю, как можно возбуждаться от чужого человека )))) наверное, это я такая 🤷😄
Ничего себе! Даже у такой культурной и приличной девушки был секс без отношений на 4 свидании. Чем же он вас так зацепил тогда??
Могу предположить, что либо манипуляция (потому что женщины почти все хотят детей и это типа говорит о его серьёзных намерениях) либо у него у самого есть дети либо он их не может иметь 🤷
Вот и я так подумала. Вроде совместных хочет но и если у неё есть ребёнок готов принять. Я подумала манипуляции
Неприемлемо - курение, приезжий, неофициальная/неквалифицированная работа, дети от прошлых браков/отношений ...и тп
В парки иногда звали, писала уже. Можно соглашаться, если делать нечего, но отношений не выйдет, потому что у них девушки на потоке ...
Курение значит вы против, а алкоголь? Как их спрашивали кем работают? Как-то неудобно
И как спрашивали приезжий ли? Тоже неудобно спрашивать. Вы местная?
Я сама приезжая в Москве, но из города-миллионника
Я спросила так ты приглашаешь или нет. Если нет то можем не идти если все так у тебя. Сказал конечно приглашаю. Он сначала пригласил а потом сказал что простой и небогатый.а сам потом хвастался что пошёл на парные танцы и купил костюм для них 😆
И как понять официально он работает или нет?и как спрашивать кем работает и приезжий ли?
Да ты не спортивная просто. Фигура наверное у тебя дряблая, поговорить с тобой не о чем. Ничего тебе не интересно. А смотреть как ты жуешь нормальному мужику противно. Так что сиди дома и не вылазь.
Ну, да, действительно
Если я не стаптываю туфли киллометровыми маршбросками с мужчиной, который не может себе позволить купить девушке чашку кофе - о чем мне с ним общаться? Я могу себе позволить и за него в кафе заплатить, доход позволяет
Но зачем мне мужик, который пытается на мне экономить?