Мужчины с приложения знакомств взрослые и работающие жаловались что всю зиму звали девушек либо гулять либо на каток кататься на коньках, но девушки либо говорили что холодно гулять. Либо не умеют или …
А им нравится на попе сидеть и дурака валять . Плохо развитая мускулатура, истеричные характеры. Завистливы, живут чужими жизнями с оглядкой на "подружек" и дамские журналы. Слабенькие. Потом ни забеременеть не могут, ни выносить, ни разродиться. Больные. Трать деньги на их здоровье и нежизнеспособных детей.
это вы сейчас 40+ мужчин описываете, те, у которых сначала пузо заходит в комнату, а потом оно.
Нежизнеспособное семя, три подбородка и доход в 25к рубликов
По этому сидят и обижаются, что в парке никто не хочет гулять
Ну, да, я первой никогда свидание не инициировала
Но мне обычно предлагали встретиться выпить кофе
Я в шутку говорила "ну только если с тортиком"
Ни разу небыло такого, чтобы мужчина мне отказал
Просто писала что знаю классную кафешку вот там то, можем сходить туда, или н может выбрать место сам, но обычно выбирали то место, которое я назвала
И все
Да не задумывалась об этом. Просто на человека смотрю чтобы нормальный был. Просто вы написали что вам важно что местный вот и уточнила. Заметила что приезжие задают неудобные вопросы просто: москвичка или нет, кем работаешь, с кем живешь, своё жильё или съёмное,. Кто родители, кто бывший. Какая зп. Поэтому сливаюсь
Простите, но сарказма не было - не знаю, почему вы так решили, но вопрос был серьёзным. Честно, без сарказмов, сильно удивило это обстоятельство, учитывая то, как вы рассуждаете в ваших ответах.
Какой-то период в жизни был особый или мужчина сильно привлекательным оказался?
А я из СПб, обидненько бы стало, если б "послали" из-за этого. С другой стороны, прекрасно понимаю, что обеспеченной москвичке может хотеться такого же состоятельного москвича - в Москве недвижимость в среднем существенно дороже, хоть и не везде.
Простите, но сарказма не было - не знаю, почему вы так решили, но вопрос был серьёзным. Честно, без сарказмов, сильно удивило это обстоятельство, учитывая то, как вы рассуждаете в ваших ответах.
Какой-то период в жизни был особый или мужчина сильно привлекательным оказался?
Прям сильно удивило?) 4е свидание - это не первое и не второе, всё-таки))
А у вас обычно переход к интиму спустя какой срок?)
Ну в моих ответах же не было ни слова про то, что интим только после свадьбы ))
Ну он был приятен, но влюбленности не было. Наверное, решила, вай нот 😄 может, я чего-то не понимаю в этой жизни и упускаю?) Попробовала. Поняла, что не мое это )
Ну он был приятен, но влюбленности не было. Наверное, решила, вай нот 😄 может, я чего-то не понимаю в этой жизни и упускаю?) Попробовала. Поняла, что не мое это )
Да, это получается спустя 1-2 недели знакомств примерно. Мне хотя бы месяц нужен, а лучше 2 :))
И я кексом только после анализов на зппп занимаюсь, не верю в силу презов и в отстуствие у потенциального партнёра заболеваний, передающихся через резину (впч, герпес) :)
Кстати а вы на какой встрече считаете нормальным? В серьёзных отношениях переходить к интиму. Понимаю все индивидуально и у всех по разному, но очень нравятся ваши взгляды на все, прямо добавить нечего.
Давайте пройдемся по болезням мужчин 30+?)
И да, мужу нужна, который меня холит, лелеет и заботится чтобы я была в безопасной обстановке, не уставшая и не раздраженная
Кстати.а если особо умные пишут «давай погуляем в парке или в центральном парке, пообщаемся, а потом можно зайти в местную кафешку там.»
Не знаю какие местные кафе в парках.
Но ход хитрый типа гулять ходить общаться я тебя оценю посмотрю и потом можно зайти в кафе. Вроде в кафе пригласил а вроде может просто гулять гулять и не повести в кафе. Тоже такое бывает и потом опять зовут. Хотя я не против прогулки после кафе или до кафе, но когда говорят что точно посидим и где то конкретно.
Вот и не знаю верить или нет что будет кафе после прогулки, ради прогулки в парк горького ехать в центр не хочется в Москве
Кстати.а если особо умные пишут «давай погуляем в парке или в центральном парке, пообщаемся, а потом можно зайти в местную кафешку там.»
Но ход хитрый типа гулять ходить общаться я тебя оценю посмотрю и потом можно зайти в кафе. Вроде в кафе пригласил а вроде может просто гулять гулять и не повести в кафе. Тоже такое бывает и потом опять зовут. Хотя я не против прогулки после кафе или до кафе, но когда говорят что точно посидим и где то конкретно.
Вот и не знаю верить или нет что будет кафе после прогулки, ради прогулки в парк горького ехать в центр не хочется в Москве…
Кстати а вы на какой встрече считаете нормальным? В серьёзных отношениях переходить к интиму. Понимаю все индивидуально и у всех по разному, но очень нравятся ваши взгляды на все, прямо добавить нечего.
Вам нужно самой научиться принимать решения и думать, как поступить правильно, всё зависит от конкретной ситуации :) Вы задаете вопросы более опытной девушке касательно каждой детали, по-моему, это не очень правильно (не в обиду, если что) :)
Вам нужно самой научиться принимать решения и думать, как поступить правильно, всё зависит от конкретной ситуации :) Вы задаете вопросы более опытной девушке касательно каждой детали, по-моему, это не очень правильно (не в обиду, если что) :)
По моему вы третье лицо в диалоге. Сами разберёмся. Получилось в обиду. Мне интересно с ней беседовать очень и ее мудрые комментарии
Да, это получается спустя 1-2 недели знакомств примерно. Мне хотя бы месяц нужен, а лучше 2 :))
Это зависит от частоты встреч. Тут в соседней ветке девушка пишет, что год встречались. Раз в неделю свидания 🙈
Ну 2 месяца без секса с человеком, к которому есть чувства - это как-то слишком , как по мне)
Может, либидо низкое и норм так, не знаю 🤷
Влюбляешься ведь за это время уже, привыкаешь...а если в интиме не подходит и не вау совсем то что ? Расставаться и 2 месяца зря потрачены ?
И я кексом только после анализов на зппп занимаюсь, не верю в силу презов и в отстуствие у потенциального партнёра заболеваний, передающихся через резину (впч, герпес) :)
Что мешает ему заразиться после сдачи анализов ?))))
100% гарантии не даст ничто.
Ну только если пояс верности надеть или к батарее приковать 😂
Это по ощущениям, а не по расчетам)
Когда готовы оба, когда оба хотят...
3-4 недели вполне достаточно.
Ещё мне кажется, с возрастом проще к этому относишься и меньше хочешь ждать)))
Но 2 месяца я бы точно не стала ждать)
Что мешает ему заразиться после сдачи анализов ?))))
100% гарантии не даст ничто.
Ну только если пояс верности надеть или к батарее приковать 😂
Вы думаете, он где-то подцепит? :) Ну герпес и впч не так просто найти быстро, а так заранее узнаете, что этих болячек нет, их же потом не вылечишь - на всю жизнь с ними.
Это зависит от частоты встреч. Тут в соседней ветке девушка пишет, что год встречались. Раз в неделю свидания 🙈
Ну 2 месяца без секса с человеком, к которому есть чувства - это как-то слишком , как по мне)
Может, либидо низкое и норм так, не знаю 🤷
Влюбляешься ведь за это время уже, привыкаешь...а если в интиме не подходит и не вау совсем то что ? Расставаться и 2 месяца зря потрачены ?
Раз в неделю - это мало на первых порах? А сколько норма, по-вашему? :) Как по мне, больше 2-3 в неделю - это многовато.
Конечно. Каждый набивает свои шишки) и это так круто, когда смотришь назад и анализируешь, как ты вырос морально:)
Но в 20-25 я была абсолютным ребенком, и даже не задумывалась о таких вещах ))) не придумывала каждую деталь 😄 так что автор далеко пойдёт ))))
Вы думаете, он где-то подцепит? :) Ну герпес и впч не так просто найти быстро, а так заранее узнаете, что этих болячек нет, их же потом не вылечишь - на всю жизнь с ними.
А вы в курсе, что некоторые рождаются с герпесом 1 типа ?
Передается от матери и никак не проявляется. Только по антителам в крови можно увидеть.
🤷 Если вы о 2 типе - это другой вопрос.
Ну теоретически, может конечно) и не только впч и герпес)
Я знаю, что последние пару лет модно просить справки, но не делала этого. Потом муж сказал , что перед нашим первым разом сдавал анализы, чтоб меня не заразить ничем 🤷
Раз в неделю - это мало на первых порах? А сколько норма, по-вашему? :) Как по мне, больше 2-3 в неделю - это многовато.
А для вас раз в неделю - нормально, когда влюблен в человека и у вас начинаются отношения ?)
Все мы разные) но когда люди влюблены, им интересно друг с другом, они хотят видеть друг друга, хотят тактильный контакт...
Передается от матери и никак не проявляется. Только по антителам в крови можно увидеть.
Я знаю, что последние пару лет модно просить справки, но не делала этого. Потом муж сказал , что перед нашим первым разом сдавал анализы, чтоб меня не заразить ничем 🤷
"Я знаю, что последние пару лет модно просить справки, но не делала этого. "
По-моему, это очень правильно. Вы всё-таки, в первую очередь, опасаетесь, что человек пойдёт гулять после справки. Я думаю, что адекватные мч/девушка так никогда не поступят с потенциальным партнёром. А так, вы обезопасите друг друга - это что-то вроде взаимного уважения.
Так это тоже будет видно на анализах (герпес 1-го типа), а если человек о нём знает, то как может не предупредить?
Да, больше всего волнуют герпес 2-го типа и впч, которые просто передаются через кожу, т.е. презерватив не поможет.
"Я знаю, что последние пару лет модно просить справки, но не делала этого. "
По-моему, это очень правильно. Вы всё-таки, в первую очередь, опасаетесь, что человек пойдёт гулять после справки. Я думаю, что адекватные мч/девушка так никогда не поступят с потенциальным партнёром. А так, вы обезопасите друг друга - это что-то вроде взаимного уважения.
Наверное, правильно)
У меня мало опыта в этом деле 😂
Трое отношений было только ) доверяла , что не гуляки) ну и слава богу, не ошиблась )
Наверное, правильно)
Трое отношений было только ) доверяла , что не гуляки) ну и слава богу, не ошиблась )
А мне доводилось слышать истории, как девушка, у который было всего 2 патрнёра (не случайный секс, а в отношениях) заразилась такими болячками и мучается теперь. Конечно, такое редкость, но ей от этого не легче. Хорошо, что в большинстве случаев обходится без этого, как у вас.
Это по ощущениям, а не по расчетам)
Когда готовы оба, когда оба хотят...
3-4 недели вполне достаточно.
Ещё мне кажется, с возрастом проще к этому относишься и меньше хочешь ждать)))
Но 2 месяца я бы точно не стала ждать)
Согласна кстати, около месяца оптимально. Тоже приблизительно так думала, вы подтвердили мои мысли) но был интересен Ваш взгляд, уважаю его)
А мне доводилось слышать истории, как девушка, у который было всего 2 патрнёра (не случайный секс, а в отношениях) заразилась такими болячками и мучается теперь. Конечно, такое редкость, но ей от этого не легче. Хорошо, что в большинстве случаев обходится без этого, как у вас.
Возможно попались ей бабники которые со всеми подряд и носили букеты такие
Вот и не знаю верить или нет что будет кафе после прогулки, ради прогулки в парк горького ехать в центр не хочется в Москве
Не знаю, у меня один раз было нечто подобное, лет в 19-20
Когда меня кавалер позвал в центральный парк, а потом зайти в кафе. И в принципе до кафе мы не дошли, т.к. мне было с ним не интересно и я убежала через пол часа фактически.
Но если для вас доехать до парка тяжело/далеко и вы это сделаете только ради кафе - что Вам мешает, если Вы поймете что парень Вас хочет бесплатно "погулять" - отправить его восвояси и самой посидеть в кафе, "поощрить себя" за то, что спровадили горе ухажера и решили уделить время себе любимой.
Наверное, правильно)
Знаете ещё очень неприятно. Многие пишут «раз ты серьёзная девушка и не рассматриваешь лёгкие связи, ты наверное мужа себе ищешь?»
Но какой глупый вопрос. А как они появились на свет? Их мамы и бабушки не искали мужа? Им сказали обойдёшься, живи так и рожай и так появился он?
Или искали на них женились и вышли и родили?
Почему их мамы бабушки мужа искали нашли он появился а мне в упрёк пишут ты что мужа что ли ищешь? Хотя я так не говорю а говорю что лёгкие несерьёзные связи не рассматриваю.
Они сразу думаю тогда лёгкое не хочет надо замуж значит ей. Ну не букет же болезней женщинам нужен и кучу мужиков менять. Конечно все хотят семью и замуж за своего человека в своё время.
Если спрашивать их что за негатив к браку, они говорят Что семейная жизнь круто, а государство приглашать в семью не круто. Я так поняла жить лучше а штамп от государства нет.
Может сами родились не в официальном браке… не знаю.может официально. Просто почему их мам и бабушек не спросили ты что мужа ищешь? Да просто так давай. Почему они думают одни достойны а другие недостойны хотеть мужа и семью? Я конечно не иду в загс на первой встрече, но каждая девушка хочет со временем семью и детей (у кого их нет) с любимым человеком, это нормальное развитие отношений. Они сами первые спрашивают поднимет эту тему и говорит негатив к браку типа а зачем
Вот и у меня мало опыта. Но у вас хороший опыт в приложении и по свиданиям зато) хорошо что не затянулся и нашли своё счастье:)
Ну я в вашем возрасте ребенком была))) гуляла и не парилась))) в 26 только первые отношения появились)
Нашла потому что поняла что хочу и поменяла установки) думаю, это важно. А ещё потому что никогда не разочаровывалась до конца...
Не знаю, у меня один раз было нечто подобное, лет в 19-20
Когда меня кавалер позвал в центральный парк, а потом зайти в кафе. И в принципе до кафе мы не дошли, т.к. мне было с ним не интересно и я убежала через пол часа фактически.
Но если для вас доехать до парка тяжело/далеко и вы это сделаете только ради кафе - что Вам мешает, если Вы поймете что парень Вас хочет бесплатно "погулять" - отправить его восвояси и самой посидеть в кафе, "поощрить себя" за то, что спровадили горе ухажера и решили уделить время себе любимой.
В кафе одна не хожу как то неудобно одной сидеть даже без подруги, вот такой загон(
Знаете ещё очень неприятно. Многие пишут «раз ты серьёзная девушка и не рассматриваешь лёгкие связи, ты наверное мужа себе ищешь?»
Но какой глупый вопрос. А как они появились на свет? Их мамы и бабушки не искали мужа? Им сказали обойдёшься, живи так и рожай и так появился он?
Или искали на них женились и вышли и родили?
Почему их мамы бабушки мужа искали нашли он появился а мне в упрёк пишут ты что мужа что ли ищешь? Хотя я так не говорю а говорю что лёгкие несерьёзные связи не рассматриваю.
Они сразу думаю тогда лёгкое не хочет надо замуж значит ей. Ну не букет же болезней женщинам нужен и кучу мужиков менять. Конечно все хотят семью и замуж за своего человека в своё время.
Если спрашивать их что за негатив к браку, они говорят Что семейная жизнь круто, а государство приглашать в семью не круто. Я так поняла жить лучше а штамп от государства нет.
Может сами родились не в официальном браке… не знаю.может официально. Просто почему их мам и бабушек не спросили ты что мужа ищешь? Да просто так давай. Почему они думают одни достойны а другие недостойны хотеть мужа и семью? Я конечно не иду в загс на первой встрече, но каждая девушка хочет со временем семью и детей (у кого их нет) с любимым человеком, это нормальное развитие отношений. Они сами первые спрашивают поднимет эту тему и говорит негатив к браку типа а зачем
А сколько вам лет и с какой возрастной категорией парней знакомитесь ?
Ну я в вашем возрасте ребенком была))) гуляла и не парилась))) в 26 только первые отношения появились)
Нашла потому что поняла что хочу и поменяла установки) думаю, это важно. А ещё потому что никогда не разочаровывалась до конца...
Это важно! Вы оптимистка, я могу разочароваться и опустить руки иногда (
В плане пишут ?)
Вы же в Тиндере сама выбираете кто вам может написать )
Мне кажется, лучше сразу этот шлак 35+ фильтровать, не тратить время на них даже по переписке)
Ну как бы в 25 уже нормально задумываться о замужестве )
Можно отвечать, что в будущем планирую создать семью . И все, без подробностей )
Иногда - это нормально. Главное, чтоб это временно было ))
Мне нравится фраза "если я сдамся, легче не станет"))
Несколько раз было, что я скачивала приложение знакомств, общалась пару дней или неделю и удаляла, потому что бесили все 😂😂😂 🤷
А им нравится на попе сидеть и дурака валять . Плохо развитая мускулатура, истеричные характеры. Завистливы, живут чужими жизнями с оглядкой на "подружек" и дамские журналы. Слабенькие. Потом ни забеременеть не могут, ни выносить, ни разродиться. Больные. Трать деньги на их здоровье и нежизнеспособных детей.
Вы не поняли, я про мужчин писала, на сз не подьёмные сидят, я просто по улицам не люблю ходить, а они не умеют кататься на лыжах и коньках, правда возраст за 40