Мужчины с приложения знакомств взрослые и работающие жаловались что всю зиму звали девушек либо гулять либо на каток кататься на коньках, но девушки либо говорили что холодно гулять. Либо не умеют или …
А с безопасностью как? Следите за процессом, камеры там или доверяете компании? Для меня это выглядит каким-то рискованным мероприятием :)
Ко мне приходит одна и та же девушка уже пятый год, "мигрировала" со мной из квартиры в квартиру несколько раз
Но я оставляю ей "чаевые" постоянно, чтобы не сомневаться в ней
Иногда я дома, когда она убирает, иногда могу выйти с подругой встретиться
Ни разу еще не была замечена в чем то
Так значит с такими женщинами не по пути. Пусть и дальше сидят себе в зоне комфорта.
Сразу решается масса вопросов. :)
Так это же прекрасно
Домоседам изначально не по пути с теми, кто любит активно отдыхать
И образ жизни слишком разный, чтобы комфортно сосуществовать
Мужчин, зовущих посидеть в кафе - вполне достаточно, чтобы не горевать о том, что какой то конкретный вам не подходит, потому что зовет туфли стаптывать
Так это же прекрасно
Мужчин, зовущих посидеть в кафе - вполне достаточно, чтобы не горевать о том, что какой то конкретный вам не подходит, потому что зовет туфли стаптывать
Знаете, я тоже домосед-интроверт, откровенно говоря. Вы с таким характером сошлись с мужчиной более активным или тем, образ жизни которого похож на ваш?
я наоборот, если свиданка, то меня из ресторана не вытащишь. Гулять не хочу
Знаете, я тоже домосед-интроверт, откровенно говоря. Вы с таким характером сошлись с мужчиной более активным или тем, образ жизни которого похож на ваш?
Я сошлась с трудоголиком, который работает по 12 часов и у которого единственный вид отдыха, который дает ему отвлечься от работы - это посидеть дома с женой, поесть вкусную еду под фильм и покурить кальян.
Так что домосед, да
Т.е. не дурочки - это те, кто зимой аленей на рестораны разводят? :D
Клуши совсем уже обленились.
Я в молодости нагулялась на морозе, в -20, несколькоостановок пешком типа "гуляли". Спасибо, такого удовольствия больше не надо. Не хочет в тнплон помещение- пусть идет лесом. В прямом смысле)))
В парке можно погулять с молодым красивым студентом, когда тебе 18, а ему 19. Вы оба молоды, красивы, полны сил и вся жизнь впереди, твой 19-летний спутник не потрёпанный жизнью, не проженный цинизмом не накопил обидки и злость на женщин. Вот это да.
Старперы пусть раскошеливаются, небрезноивые девушки позарятся
Женщинам рестораны хорошие нравятся, чтобы поесть плотно и повеселиться! Гулять будет лишь, та кому ты нравишься по- настоящему!!!
Так это же прекрасно
Недостаточно. Мало кто в кафе зовёт
В парке можно погулять с молодым красивым студентом, когда тебе 18, а ему 19. Вы оба молоды, красивы, полны сил и вся жизнь впереди, твой 19-летний спутник не потрёпанный жизнью, не проженный цинизмом не накопил обидки и злость на женщин. Вот это да.
Старперы пусть раскошеливаются, небрезноивые девушки позарятся
Согласна
Просто все девушки хотели секса, а не на льду кататься.
Да у них и летом нет свиданий, кто пойдет с ним гулять?
Правильно организованный активный отдых может быть в разы дороже похода в кафе. И да. Домодедство для активных физически людей это бе.
1. Поездка на море летом это сезон. И босиком по кромке пляжа куча км. Потом хороший обед в местной забегаловке и домой.
2. Зимой ещё доходят горные лыжи. Смотрим на спортсайтах, сколько к ним стоит соответствующая одежда. + где-то надо в горах жить и в сезон там усе дорого.
3. Велосипеды. По велодорожкам счас можно куда угодно у нас докатить. Хороший велик, каска, спецодежда от курток до сумок, еда и т.д.
4. Агротуризм. И скока стоит одеть чела на такое? Палатки, спальные мешки, оборудование. В горы летом ещё больше всего...
5. Каяки
6. Поездки верхом на лошадях и т.д. и т.п.
Даже если это город... помимо парков есть ботанические сады. За плату. В которых тоже люди заглядывают в кафе... а там все дороже обычного.
Правильно организованный активный отдых может быть в разы дороже похода в кафе. И да. Домодедство для активных физически людей это бе.
1. Поездка на море летом это сезон. И босиком по кромке пляжа куча км. Потом хороший обед в местной забегаловке и домой.
2. Зимой ещё доходят горные лыжи. Смотрим на спортсайтах, сколько к ним стоит соответствующая одежда. + где-то надо в горах жить и в сезон там усе дорого.
3. Велосипеды. По велодорожкам счас можно куда угодно у нас докатить. Хороший велик, каска, спецодежда от курток до сумок, еда и т.д.
4. Агротуризм. И скока стоит одеть чела на такое? Палатки, спальные мешки, оборудование. В горы летом ещё больше всего...
5. Каяки
6. Поездки верхом на лошадях и т.д. и т.п.
Даже если это город... помимо парков есть ботанические сады. За плату. В которых тоже люди заглядывают в кафе... а там все дороже обычного.
Уточняй.
Живу в Польше. Никогда не жила в России.
Решаю свои ментальные проблемы набиванием тупого текста на русском форуме уже год.
К врачу не обращаюсь. Одинока. Стара. Бездетна.
Дамы, тут просто мне было несколько ответов. По существу, спасибо. Мне кажется что просто нужно предлагать альтернативы и искать компромиссы. Что бы всем участвующим было интересно. И кстати, мне в голову не приходит, есть ли публичное место, где девушка может принести свою домашнюю еду и похвастаться перед кавалером?
А что в это место принесет "кавалер"? Свой буй? )
Жлобы классические , что тут ещё добавить ?
Первое/второе свидание не для активного отдыха, а для общения, разговора, узнавания друг друга !
Неприлично звать ходить по улицам зимой незнакомую девушку !
Некоторым девушкам сложно понять, что на свидания многие мужчины ходят просто развлечься, а она лишь приятное дополнение (еще если приятное к тому же). Ну не нравится мужчинам сидеть и живать.
А что им нравится? На лыжах и коньках они не катаются,только на форуме писдят, рок-концерты не любят, кстати пешком не проходят долго , если 30+
Ну то есть можно гулять в парке, главный камень преткновения для всех женщин - это то, что нужно сначала покормить?
Нет, вы абсолютно неправильно понимаете !
Камень преткновения в желании некоторых мужчин не потратить ни копейки на девушку 🙈😄
То есть для него поход в кафе это прям какое-то событие 🤦 которое он всеми силами хочет избежать. Он к этому не привык. Причина в чем? Либо жадность , либо просто денег очень мало. 🤷 И в том и в другом случае, зачем ему девушка и отношения ?
И дело не в покормить:) дело в создании комфортной обстановки для знакомства и общения. Это во-первых ) а во-вторых, это элемент ухаживания.
Нет, вы абсолютно неправильно понимаете !
Камень преткновения в желании некоторых мужчин не потратить ни копейки на девушку 🙈😄
То есть для него поход в кафе это прям какое-то событие 🤦 которое он всеми силами хочет избежать. Он к этому не привык. Причина в чем? Либо жадность , либо просто денег очень мало. 🤷 И в том и в другом случае, зачем ему девушка и отношения ?
И дело не в покормить:) дело в создании комфортной обстановки для знакомства и общения. Это во-первых ) а во-вторых, это элемент ухаживания.
Если ты девушку видел и общался (учёба,работа и т. д.) - логично позвать её в хорошее место, пускай даже ресторан, а не кафе. А если познакомился в интернете и только пару раз переписывался, даже вживую ни разу не видел? Сразу в кафе звать? Это, по-вашему, правильно, если посмотреть на это со стороны мч?
Уточняй.
Живу в Польше. Никогда не жила в России.
Решаю свои ментальные проблемы набиванием тупого текста на русском форуме уже год.
К врачу не обращаюсь. Одинока. Стара. Бездетна.
Уточняю. Мне тебя жалко. Тебя, хвостик вонючий, ни на что не хватает. На улицу выйти ж-па большая, одышка, а в кафе - денех нет. Вот и злобишься в сети сутками бегая по темам и выискивая где и что я пишу, чтобы мне гадость написать. Бедненькое анонимное трусло.
Если ты девушку видел и общался (учёба,работа и т. д.) - логично позвать её в хорошее место, пускай даже ресторан, а не кафе. А если познакомился в интернете и только пару раз переписывался, даже вживую ни разу не видел? Сразу в кафе звать? Это, по-вашему, правильно, если посмотреть на это со стороны мч?
Смотря какая у вас цель свидания))))
А что в таком случае "неправильного" знакомиться в кафе ?)
Вы так написали СРАЗУ в кафе, как будто для вас это очень серьезно )) это же не знакомство с ее родителями 🤣
Это просто кафе, просто общение.
Другое дело, если парень каждый день с новой ходит на свидания и у него марафон пикаперский , ну тогда возможно, накладно выйдет:)
А если раз в неделю с девушкой которая понравилась - не вижу проблемы вообще, чтоб раздувать это все настолько 🙈
А что в таком случае "неправильного" знакомиться в кафе ?)
Вы так написали СРАЗУ в кафе, как будто для вас это очень серьезно )) это же не знакомство с ее родителями 🤣
Это просто кафе, просто общение.
Другое дело, если парень каждый день с новой ходит на свидания и у него марафон пикаперский , ну тогда возможно, накладно выйдет:)
А если раз в неделю с девушкой которая понравилась - не вижу проблемы вообще, чтоб раздувать это все настолько 🙈
Ну, наверно, вы правы)
На самом деле я вас девушки не понимаю, как будто из дома выйти это событие годового масштаба. А уж дать мужчине это все, раз в жизни только можно и еще карма на десять жизней вперед. Как будто последний рубль, как бы неправильно не потратить.
Своё время всем нормальным людям дорого, и мужчинам, и женщинам. Большинство в наше время работает, и досуг провести хочется приятно. Поэтому адекватные взрослые люди договариваются "на берегу", что приемлемо для обоих. Нет точек пересечения - нет смысла и встречаться, изначально "не твоё". По поводу дать ) ну как бы на помойке свое тело не подбирали, запасного тоже нет ) ни один способ предохранения не даёт полной гарантии от залета и ЗППП ( зараза для мужчин тоже актуально, не страшно совать куда попало?). Поэтому совершенно нормально хотя бы немного узнать человека по крайней мере "до того", тоже не гарант, но риска меньше, чем если через неделю знакомства (а то и на первом свидании, как мужчины мечтают) раздвигать ноги, через месяц ещё кто-то, потом ещё, через год - венеролог уже узнаёт )
Своё время всем нормальным людям дорого, и мужчинам, и женщинам. Большинство в наше время работает, и досуг провести хочется приятно. Поэтому адекватные взрослые люди договариваются "на берегу", что приемлемо для обоих. Нет точек пересечения - нет смысла и встречаться, изначально "не твоё". По поводу дать ) ну как бы на помойке свое тело не подбирали, запасного тоже нет ) ни один способ предохранения не даёт полной гарантии от залета и ЗППП ( зараза для мужчин тоже актуально, не страшно совать куда попало?). Поэтому совершенно нормально хотя бы немного узнать человека по крайней мере "до того", тоже не гарант, но риска меньше, чем если через неделю знакомства (а то и на первом свидании, как мужчины мечтают) раздвигать ноги, через месяц ещё кто-то, потом ещё, через год - венеролог уже узнаёт )
Я посмотрел в интернете, можно на дом заказать анализы на основные виды ЗППП. Уходит 2 дня (не считая день сдачи анализов), там мазок и кровь из вены. Т.е. организовать безопасный секс в краткие сроки вполне реально)
Гулять? Это только для студентов. Зачем мне идти в центральном парке на виду у всех с малознакомым мужиком? Я могу встретить своих коллег и они будут недоумевать.Вопросы будут лишние. А мне может мужик и не понравился больше и я не планирую с ним никаких встреч. Один раз меня встретят с одним мужиком, потом с другим... Считаю, что гулять можно только с очень хорошим знакомым, когда вы уже в отношениях. А с новым знакомым можно кофе попить. Может это деловая встреча. Разошлись и никаких вопросов.
А мужчинам не сложно понять, что не всем женщинам нравится гулять?
Я, например, домоседка. И гулять в принципе не люблю.
В кафе посидеть - единственный вариант свидания для меня, который не выдергивает меня из зоны комфорта.
И да, мне не принципиально чтобы мужчина за меня платил, я могу и сама за себя, но если он не проявит настойчивость чтобы заплатить - значит я ему не понравилась и второй встречи не будет.
Про зиму вообще молчу, я очень боюсь холода и не представляю кто ходит гулять зимой, разве что те, у кого жира кг 20 лишнего, или цистит - как образ жизни.
Да ты не спортивная просто. Фигура наверное у тебя дряблая, поговорить с тобой не о чем. Ничего тебе не интересно. А смотреть как ты жуешь нормальному мужику противно. Так что сиди дома и не вылазь.
Ну то есть можно гулять в парке, главный камень преткновения для всех женщин - это то, что нужно сначала покормить?
Камень преткновения - это то, что нужно первое свидание с незнакомым ещё по сути человеком в безопасном и комфортном месте, где можно спокойно пообщаться, глядя на человека и не отвлекаясь. Пока ничего лучше кофейни, кафе и т.п. для этого не придумано. И кстати не обязательно там есть. Напиток и десерт - вполне норм, как и время в пределах часа для первого свидания. А по поводу парков, лесов, чужих машин и подобных мест - надо не иметь мозгов, чтобы идти туда с малознакомым челом. И не обязательно маньяк. Достаточно ушлепка, который на первом свидании полезет лапать или целоваться взасос. Знаю случай, когда в парке просто во время беседы, ни с того ни с сего, мужик вывалил на обозрение своё хозяйство. Бежала женщина от психбольного ломая каблуки. Кому нравится экстрим, пусть на первых свиданиях гуляют по паркам, личное дело. Но странно осуждать тех, кто не хочет.
Я посмотрел в интернете, можно на дом заказать анализы на основные виды ЗППП. Уходит 2 дня (не считая день сдачи анализов), там мазок и кровь из вены. Т.е. организовать безопасный секс в краткие сроки вполне реально)
А эти два-три дня, пока они будут делаться, жить вместе?)))))) Караулить его?)))
Кровь даёт результат спустя несколько недель после заражения 🤷 не информативно совсем
Интересная идея.
Я гуляю по 3-4 часа даже зимой. Нет ни жира особого, ни цистита. 🤣
Автор, опять вы страдаете? Ну не хотите на коньки, так и не ходите. Я вообще коньки терпеть не могу: людей до фига, все катаются по кругу, как стрелки часов... Еще и кто как хочет, тот так и катается.
Ой, молодчинка! Я тоже обожаю зиму)) На лыжах пробежаться по лесу, пешочком в парке пройтись. Промчаться на снегоходе! Для зимы просто нужна теплая обувь, красивая шубка и хорошее настроение. Нет ничего лучше морозного чистого воздуха. А еще езжу раз в неделю кататься на лошадях.
Не зовите всех подряд, общайтесь длительно, идите на первое свидание уже влюблённым.
Ну уйдет и уйдет. Меня вот придурком называют и говорят что меня надо выявлять. Я только за. По мне, чем быстрее выявишь женщину, которая тебя не уважает, тем тоже лучше.
Да от вас отваливаются типичные пустожорки, банальные самочки с отформатированной инстой мозгой. Будет у вас еще классная девченка
Ой, молодчинка! Я тоже обожаю зиму)) На лыжах пробежаться по лесу, пешочком в парке пройтись. Промчаться на снегоходе! Для зимы просто нужна теплая обувь, красивая шубка и хорошее настроение. Нет ничего лучше морозного чистого воздуха. А еще езжу раз в неделю кататься на лошадях.
При чем тут это все, если мы речь ведём о свиданиях...о знакомстве!