Мужчины с приложения знакомств взрослые и работающие жаловались что всю зиму звали девушек либо гулять либо на каток кататься на коньках, но девушки либо говорили что холодно гулять. Либо не умеют или …
Москва.
А что заказывать в кафе например? Если он оплачивает. Или звал первый раз на свидание или на кофе или чай…
Если зовут гулять говорю гулять неинтересно или холодно, лучше увидеться комфорте тепле и помещении. говорят ясно или понятно или тепло или я люблю гулять.
И не зовут в каФе. Жадные?
Ну я в мск сама пока не знаю каких-то мест особо, я тут недавно. Тут не посоветую. Что заказывать ? Да хз, что тебе хочется покушать. И не спецом что-то самое дорогое из меню, но и не салат или чай, чтоб показаться скоромной. Тебе же по любому что-то поесть да захочется
А вообще, мужчина если захочет, то позовёт куда надо и где тебе будет комфортно, точно не будет выспаривать
Видимо хотят бесплатное свидание а там билет 350 руб. Да в Москве много музеев. Хотя есть и бесплатные выставки или по 300 руб билет
Ну многие мужчины так и думают, что для девушки важно что бы за нее платили. Таракан такой огромный такой с алебардой, иначе никак. Но я другой, хитрая сволочь. Я сразу скажу, что с готовностью заплачу, хотя никак рациональных обоснований к этому нет, просто твои иррациональные желания. Но после этого сразу же спрошу, а какими моими иррациональными желаниями она сможет мне помочь ;-)
Ну я в мск сама пока не знаю каких-то мест особо, я тут недавно. Тут не посоветую. Что заказывать ? Да хз, что тебе хочется покушать. И не спецом что-то самое дорогое из меню, но и не салат или чай, чтоб показаться скоромной. Тебе же по любому что-то поесть да захочется
А вообще, мужчина если захочет, то позовёт куда надо и где тебе будет комфортно, точно не будет выспаривать
Хитрый мужчина позовет в заведение, которым сам владеет ;-)
Понятно. Просто логично было бы ожидать, что "домашняя" девушка неплохо готовит. И дать ей возможность похвастаться то же, вероятно, не плохо. Но все люди уникальны, кальянная так кальянная ;-)
А мужчины - лучшие повара. Достаточно телевизор/Интернет включить, чтоб убедиться в этом. Я более 10 лет замужем. И готовить реально надоело изо дня в день. Завтрак, обед и ужин. С мужем из дома работаем, и есть ребенок-школьник. В последний год поняла, что или я начинаю доставку часто заказывать готовой продукции на дом (только разогреть), или я прекращаю семью. Устала быт тянуть на себе. Готовить (а потом драить кухню пол часа 3 раза в день) тяжело. И нифига комбайны и миксеры не помошники. Тк и их надо разбирать и мыть после каждого использования. Не наседайте Вы на девушек с этой готовкой. Ничего там приятного нет в горе посуды после готовки для девушки. Если девушку/жену молодой человек любит, то сам 50% времени готовить будет. Или готовые блюда будут брать через день. А если не любит и не ценит, не заботится, то зачем он нужен вообще, этот мужчина?
Зимой погулять, однако!😂😂😂
Ну многие мужчины так и думают, что для девушки важно что бы за нее платили. Таракан такой огромный такой с алебардой, иначе никак. Но я другой, хитрая сволочь. Я сразу скажу, что с готовностью заплачу, хотя никак рациональных обоснований к этому нет, просто твои иррациональные желания. Но после этого сразу же спрошу, а какими моими иррациональными желаниями она сможет мне помочь ;-)
Она сразу встанет и уйдёт🤣
Но я, например, только за чтобы такие чудики себя сразу выявляли)
Всегда свиданки назначаю в кафе т.к. после рабочего дня просто поесть хочется. Но в этой теме количество голодных нищучек просто зашкаливает. Этож надо так себя не уважать что бесится из за того что не покормили. Как просто не стыдно таким женщинам, фу с такими быть.
Всегда свиданки назначаю в кафе т.к. после рабочего дня просто поесть хочется. Но в этой теме количество голодных нищучек просто зашкаливает. Этож надо так себя не уважать что бесится из за того что не покормили. Как просто не стыдно таким женщинам, фу с такими быть.
А Вы из тех, за которых не хотят платить мужчины?
А мужчинам не сложно понять, что не всем женщинам нравится гулять?
Я, например, домоседка. И гулять в принципе не люблю.
В кафе посидеть - единственный вариант свидания для меня, который не выдергивает меня из зоны комфорта.
И да, мне не принципиально чтобы мужчина за меня платил, я могу и сама за себя, но если он не проявит настойчивость чтобы заплатить - значит я ему не понравилась и второй встречи не будет.
Про зиму вообще молчу, я очень боюсь холода и не представляю кто ходит гулять зимой, разве что те, у кого жира кг 20 лишнего, или цистит - как образ жизни.
А я кафе не люблю, мне проще дома поесть, заказав из того же кафе или самому приготовив. Вижу смысл только, если вы куда-то шли и захотели поесть. А так целенаправленно иди на свидание поесть - такое себе (для меня).
А я кафе не люблю, мне проще дома поесть, заказав из того же кафе или самому приготовив. Вижу смысл только, если вы куда-то шли и захотели поесть. А так целенаправленно иди на свидание поесть - такое себе (для меня).
А вы прямо три блюда поесть идёте? Или другая крайность с пустым столом и чашкой кофе сидеть? Почему нельзя зайти в заведение взять напитки да лёгкие салаты или десерты и общаться спокойно. Лёгкий перекус, приятное общение
А мужчины - лучшие повара. Достаточно телевизор/Интернет включить, чтоб убедиться в этом. Я более 10 лет замужем. И готовить реально надоело изо дня в день. Завтрак, обед и ужин. С мужем из дома работаем, и есть ребенок-школьник. В последний год поняла, что или я начинаю доставку часто заказывать готовой продукции на дом (только разогреть), или я прекращаю семью. Устала быт тянуть на себе. Готовить (а потом драить кухню пол часа 3 раза в день) тяжело. И нифига комбайны и миксеры не помошники. Тк и их надо разбирать и мыть после каждого использования. Не наседайте Вы на девушек с этой готовкой. Ничего там приятного нет в горе посуды после готовки для девушки. Если девушку/жену молодой человек любит, то сам 50% времени готовить будет. Или готовые блюда будут брать через день. А если не любит и не ценит, не заботится, то зачем он нужен вообще, этот мужчина?
Если без изысков готовить, то не так и сложно: крупы в мультиварке, мясо в гриле/духовке, фрукты/овощи только помыть, почистить. Не думаю, что готовка и мытьё в посудомойке займёт более получаса в день.
Ну если вы каждый день готовите салаты по типу оливье, супы, какие-то изысканные блюда - тогда да, много времени займёт.
Каким приложением, кстати, пользуетесь? Оно вам нравится в целом?
Нет) подруга так думала моя. Ходит думает что куда то зайдут по пути а они все гуляют да гуляют говорит гулять это реально гулять )
Ну раз на раз не приходится, никакими хитрыми приемчиками все заранее не узнаешь. Ну если гулять это реально гулять, то "извини, я уже нагулялась, позвони если подвернется что ни будь интересное".
Ну, я на свидании ни разу не ела, это очень личная процедура для меня.
Кофе + десерт максимум
Все люди разные, кто-то кафе не любит, кто то гулять
Мне вот всегда было непонятно, что за свидание "на ногах"
ни внимательно изучить человека, ни расслабленности.
Марш-бросок, где ты бегаешь глазами от человека, до асфальта и обратно - мне непонятно:)
На самом деле я вас девушки не понимаю, как будто из дома выйти это событие годового масштаба. А уж дать мужчине это все, раз в жизни только можно и еще карма на десять жизней вперед. Как будто последний рубль, как бы неправильно не потратить.
Кофе + десерт максимум
Марш-бросок, где ты бегаешь глазами от человека, до асфальта и обратно - мне непонятно:)
Ну погулять по красивым местам в центре, на достопримечательности посмотреть, Петергоф и прочее.
Кофе + десерт максимум
И сколько вы так можете просидеть за кофе и десертом на свидании? :)
Я сладости не очень люблю, кстати, может выглядеть со стороны, будто экономлю - один кофе пью :))
Ну раз на раз не приходится, никакими хитрыми приемчиками все заранее не узнаешь. Ну если гулять это реально гулять, то "извини, я уже нагулялась, позвони если подвернется что ни будь интересное".
Заранее узнавать и не обязательно
Мне думается, что можно просто сказать "я бы выпила кофе, как ты на это смотришь?"
А мужчинам не сложно понять, что не всем женщинам нравится гулять?
Я, например, домоседка. И гулять в принципе не люблю.
В кафе посидеть - единственный вариант свидания для меня, который не выдергивает меня из зоны комфорта.
И да, мне не принципиально чтобы мужчина за меня платил, я могу и сама за себя, но если он не проявит настойчивость чтобы заплатить - значит я ему не понравилась и второй встречи не будет.
Про зиму вообще молчу, я очень боюсь холода и не представляю кто ходит гулять зимой, разве что те, у кого жира кг 20 лишнего, или цистит - как образ жизни.
Так значит с такими женщинами не по пути. Пусть и дальше сидят себе в зоне комфорта.
Сразу решается масса вопросов. :)
И сколько вы так можете просидеть за кофе и десертом на свидании? :)
Я сладости не очень люблю, кстати, может выглядеть со стороны, будто экономлю - один кофе пью :))
Ну, лично я считаю, что свидание должно длиться не более часа-полутора
Первые три так точно
А потом уже, когда ты понимаешь что есть симпатия и вы на одной волне - можно и в парке на лавочке посидеть, и в музей, дельфинарий сходить
Вот муж мне открыл прелесть катания на лодочках. А когда ты мало знаешь человека - я не вижу смысла сидеть и 5 часов общаться
Я интроверт, очень устаю от длительного общения
Но могу говорить исключительно за себя