Здравствуйте, встречался с девушкой 3 года. Постоянно вкладывался в неё морально и материально, не жалел для неё ничего. Она была моей первой девушкой. Недавно уехал по учебе на пол года в другой город, но так же приезжал каждые полторы, две недели. Как я понял потерял значимость в её глазах и она мне сказала что чувства прошли. Т.к я уже ощущал подобное по отношению к ней (у меня тоже пропадали чувства) я сказал что мы это пройдём если сейчас нормально поговорим. Она мне сказала что не хочет со мной разговаривать, видеть не хочет и вообще я самое худшее что был в её жизни. Я неделю бегал за ней потому что она была мне важна, увидел что она начала общаться с другими парнями (я у неё был во всех смыслах первый) и в общем я ей позвонил, она истерила. Я сказал ей честно скажи что происходит? Она ответила что не любит меня, нравится другой. Якобы он сделал для неё больше чем я за три года. Мне было больно это слышать я просто забил на свои чувства и больше не смотрел в её сторону, не писал, не звонил. Спустя пол месяца она мне написала что я лучшее что был в её жизни, она просит прощение за то что не вкладывалась в отношения я заслуживаю намного лучшую девушку чем она, что она отпустила меня и скучает по мне. Я подумал что она хочет вернуть отношения, но просто не может сделать первы шаг. Я сказал ей честно что у меня чувства начали остывать, мы можем поговорить с ней и обсудить все это и тут она резко переключилась, повела это в сторону того, будто мне это надо. Она сказала что опять чувствует что хочет от меня убежать, будто в кандалах. Я ей сказал что мне её извинения не нужны, я не держу на неё зла, отпускаю её. Я человек и не хочу что бы меня так дергали, сказал ей что это последний мой звонок и вообще когда она слышит меня (я к этому морально готов) и она сбросила.Что за фигня произошла? Зачем мне было писать??? #бывшая
Заблокируйте ее и забудьте. Она тешит свое самолюбие
Фууухх, еле дочитал. Короче, шли ее нах...
Уходя -уходи .
Эмоуиональную связь прекратите сами ч ней .
У нее может быть 1000 причин делать так или иначе .
Вы решили рассьаться ,вежливо сообшили ,действуйте дальше .(в том же направлении )
Оооо это яяяяя) это меня вы описали))))
Объясняю 😌
Девушка-пользователь, девушка-собственница. На этом всё. Вы ей за три года надоели, видимо под каблуком были и это тоже надоело. Захотела большего, лучших подарков, большей своей значимости в глазах других мужчин, разнообразия с конце концов, в инсте выставить новых цацок на себе)
Надоели вы ей, бесит начал, вот и стала вами разбрасываться. Видимо на тот период другой парень был и какой-то профит он него. А потом видимо с ним не заладилось или он её даже бросил и она тебя проверенного верного щенка решила обратно вернуть, манипуляциями типа «не достойна 😪». А сама просто думает о своей личной выгоде. Ничего, вернёшься, она может через недельку помириться с ушедшим и ты вновь полетишь. Решать тебе.
Объясняю 😌
Девушка-пользователь, девушка-собственница. На этом всё. Вы ей за три года надоели, видимо под каблуком были и это тоже надоело. Захотела большего, лучших подарков, большей своей значимости в глазах других мужчин, разнообразия с конце концов, в инсте выставить новых цацок на себе)
Надоели вы ей, бесит начал, вот и стала вами разбрасываться. Видимо на тот период другой парень был и какой-то профит он него. А потом видимо с ним не заладилось или он её даже бросил и она тебя проверенного верного щенка решила обратно вернуть, манипуляциями типа «не достойна 😪». А сама просто думает о своей личной выгоде. Ничего, вернёшься, она может через недельку помириться с ушедшим и ты вновь полетишь. Решать тебе.
Моему бывшему его бывшая кстати так же стала написывать 😅 она нашла кого-то на расстоянии когда он уехал, загуляла с китайцем))))) а потом когда он ее киданул начала через полгода слать ему смс типа «помнишь как нам хорошо вместе было»)))
Бывшая-мёртвая лошадь.
Что нужно сделать с мертвым животным, правильно-похоронить,а не *** тушку!
ох эта юношеская первая любовь))))
Прям мелодрама) Только к взрослой жизни она не имеет никакого отношения.
Объясняю 😌
ой да просто они друг у друга первые. Молодые только входят в жизнь, еще хочется всего попробовать. Вот попробовала сравнила, решила, что первый был лучше) Но сколько еще они будут пробовать всего - вопрос. Только начало жизни
Бывшая-мёртвая лошадь.
Что нужно сделать с мертвым животным, правильно-похоронить,а не *** тушку!
Мой 35 летний бывший кхе-кхе…
Всех бывших «обсасывает» и хоронить не собирается, коллекционер.
Если к бабе когда на миг прикасался - на век теперь его 😅 даже после его ухода контролирует чувства ещё живу к такому султану необыкновенному 😅
ой да просто они друг у друга первые. Молодые только входят в жизнь, еще хочется всего попробовать. Вот попробовала сравнила, решила, что первый был лучше) Но сколько еще они будут пробовать всего - вопрос. Только начало жизни
Ну у меня в 38 лет было 3 влагалища, один рот и еще одна чья-то рука))