Гость
Статьи
Почему главный …

Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?

Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …

Мама, теперь я паркоход.
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мама, теперь я паркоход.

Мне не нужна молодая, мне нужная любимая и любящая. Честная, добрая и верная. Как и я сам.

Так берите страшненькую. Неужели ни одна в вас не влюбилась?

Ася
Гость

И, автор, не забывайте, что арбузеры и деньги не коррелируются.

Большинство арбузеров - нищеброды.

Бред, обеспеченные тоже могут быть садистами еще какими! Им башню сносит от денег и чувства безнаказанности, думаете куда девушки пропадают бесследно? Тоже самое рабство в восточных странах

Гость
Ася

Бред, обеспеченные тоже могут быть садистами еще какими! Им башню сносит от денег и чувства безнаказанности, думаете куда девушки пропадают бесследно? Тоже самое рабство в восточных странах

Наивно полагаете, что пропало больше обеспеченных жен, чем прибито жен нищими Васьками в пьяном угаре? Ага-ага. Чего ещё расскажите?

Гость
Blueberry_

На личность перешли вы, моего мужа каблуком назвав. Повторяю, подрастите. И я на вы с вами не переходила. Ужас, какая невоспитанная молодежь пошла.

Воспитанная вами )

Гость
Гость

Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!

Ахаха я не сортирую ) джинсы с майками и байками стираю ) Белогорск ничего нет ) вы свои же платья сортируете и ноете потом )

Гость
Гость

Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!

Программу подобрать и порошку засыпать 2 минуты ) а модет и секунды ) сам и делаю ) нашли проблему. Бедняжка, программу подбирает

Гость
Гость

Постой плиты 15 лет. Тогда поймешь и перетрудишься. А пока ты не готовишь, а ешь с коробок, и вызываешь клиниг нечего обесценивать чужой труд!

Ваш труд не ценен потому что его заменить легко на коробки ) тоже заказывайте, у плиты зачем стоять ?) просто если ваш муж начнёт сам заказывать, вы окажетесь не нужной в плане быта ) вот труд хирурга ценен, его не заменить как вас по щелчку

Гость
Гость

Ваш труд не ценен потому что его заменить легко на коробки ) тоже заказывайте, у плиты зачем стоять ?) просто если ваш муж начнёт сам заказывать, вы окажетесь не нужной в плане быта ) вот труд хирурга ценен, его не заменить как вас по щелчку

Если хочешь получить проблемы здоровью кушай из коробок 😃, бабла столько заплатишь

Гость
Гость

Если хочешь получить проблемы здоровью кушай из коробок 😃, бабла столько заплатишь

Ахахах ) это ПП . Его спортсмены профессиональные едят ) а вот ваши котлеты из фарша, непонятно из кого сделаны ) или вы на ферму ездите и сами корову забиваете ?)

Гость
Гость

Коробки это не доширак если вы об этом )

Гость
Гость

Ахахах ) это ПП . Его спортсмены профессиональные едят ) а вот ваши котлеты из фарша, непонятно из кого сделаны ) или вы на ферму ездите и сами корову забиваете ?)

со всякими добавками, нуну организм тебе спасибо не скажет

Гость
Гость

Ахаха я не сортирую ) джинсы с майками и байками стираю ) Белогорск ничего нет ) вы свои же платья сортируете и ноете потом )

а постельное

Гость
Гость

Программу подобрать и порошку засыпать 2 минуты ) а модет и секунды ) сам и делаю ) нашли проблему. Бедняжка, программу подбирает

Да бедняжка

Гость
Гость

со всякими добавками, нуну организм тебе спасибо не скажет

Там нет добавок ) вам видимо 60 лет, что вы так думаете. Там как раз Правильно Питание, без добавок, без сахара, с прожиточным количеством калорий, и тп. Это еда для профессиональных спортсменов. У меня отец боксером профессиональным был, сам советует питаться именно так. Он накаченный и красивый в 50. А вот на мужиков которые едят то, что дают дома, обычно без слез не взглянешь

Гость
Гость

Коробки это не доширак если вы об этом )

Любая еда которая при изготовлении масштабирована - куча всяких добавок, не очень полезных для организма. А потом удивляются почему так молодеет онкология.

Гость
Гость

Там нет добавок ) вам видимо 60 лет, что вы так думаете. Там как раз Правильно Питание, без добавок, без сахара, с прожиточным количеством калорий, и тп. Это еда для профессиональных спортсменов. У меня отец боксером профессиональным был, сам советует питаться именно так. Он накаченный и красивый в 50. А вот на мужиков которые едят то, что дают дома, обычно без слез не взглянешь

посмотрим, как ты к 50 будешь ныть и по больницам бегать

Гость
Гость

Любая еда которая при изготовлении масштабирована - куча всяких добавок, не очень полезных для организма. А потом удивляются почему так молодеет онкология.

А фарш который вы покупаете не масштабирован ? Яблоки ? Что не масштабировано ? Иди *** вашей семьи отдельные фермы и магазины ?

Гость
Гость

А фарш который вы покупаете не масштабирован ? Яблоки ? Что не масштабировано ? Иди *** вашей семьи отдельные фермы и магазины ?

фарш сам делаю, покупаю сразу стегно мясо на рынке

Гость
Гость

фарш сам делаю, покупаю сразу стегно мясо на рынке

яблоки беру через знакомых которые для себя выращивают

Гость

Воспитанная вами )

Мной?) Моему ребенку 11, она к незнакомым людям обращается на "вы".

Гость
Гость

Я не готовлю
мужу нужна
Не заменил меня
Ты не поймешь
У вашего поколения нет любви
будите жить и умирать в одиночестве

Гость
Гость

Моему мужу ближе к 50. Тоже качок.

Гость
Гость

Я не готовлю
мужу нужна
Не заменил меня
Ты не поймешь

Ваше поколение все в разводах точно так же, не говорите ерунды. Если бы большинство женщин хотелось в загс по любви, в не для того чтобы улучшить своё положение, все было бы хорошо ). Вчера слышал по новости интервью бабушки какой то которая раскалывала что не вышла замуж за первую любовь, так как у него комнаты не была ) а у другого мужика была ) и жалеет всю жизнь ) так что, ничего не меняется с годами, не раскалывайте бред.

Гость
Гость

Я не готовлю
мужу нужна
Не заменил меня
Ты не поймешь

Мы не любовь обсуждали, а ценность труда. Не нужно тему переводить в любовь, она не причём тут.

Гость

Ваше поколение все в разводах точно так же, не говорите ерунды. Если бы большинство женщин хотелось в загс по любви, в не для того чтобы улучшить своё положение, все было бы хорошо ). Вчера слышал по новости интервью бабушки какой то которая раскалывала что не вышла замуж за первую любовь, так как у него комнаты не была ) а у другого мужика была ) и жалеет всю жизнь ) так что, ничего не меняется с годами, не раскалывайте бред.

Я в браке много лет, детей нет. По любви. Муж не надоел. Секс с ним тоже. А вы пишите-что вам никто не нужен. ну и живите один. Зачем ругать женщин?)

Гость
Совершенство

Я в браке много лет, детей нет. По любви. Муж не надоел. Секс с ним тоже. А вы пишите-что вам никто не нужен. ну и живите один. Зачем ругать женщин?)

Я не ругал, тему перечитайте, потом вставляйте свои 5 копеек

Гость
Гость

Я не ругал, тему перечитайте, потом вставляйте свои 5 копеек

Вы пишите постоянно что женщины никчемные если не пашут на мужчину.

Гость
Гость

Вы пишите постоянно что женщины никчемные если не пашут на мужчину.

Бред вы написали ) мне кухарка не нужна, женский труд переоценён, ведь есть клиент и доставка. А многие которые могут только убирать ) где я писал что они никчёмны и должны на мучзинтпахать ? Читать научись

Гость
Гость

Бред вы написали ) мне кухарка не нужна, женский труд переоценён, ведь есть клиент и доставка. А многие которые могут только убирать ) где я писал что они никчёмны и должны на мучзинтпахать ? Читать научись

Не обесценивай женщин и их труд.

Гость
Гость

Да,это у вас такая угроза косвенная.Что вот женщины посмотрите выбирайте нищий бесполезных мужчин, и обслуживайте их за бесплатно,а иначе будет расправа

Быть битой нищим мужиком больше шансов. Неудачники часто на своих женах и детях отрываются. Да и жен, которым прилетело от олигархов, можно по пальцам пересчитать. А про нищих только в криминальных сводках, без имен и фамилий. Среди богатых мужчин много воспитанных и интелектульных. А бедные часто быдлят, матерятся, беспробудно пьют. К тому же, женщина в последние недели беременности и сразу после родов как будет работать? Никак. Все заботы о ребёнке лягут на ее плечи. Здоровье от ежедневного недосыпа не улучшается. Поэтому муж обязан содержать семью. А раз не можешь, сиди с мамой)

Гость
Гость

Не обесценивай женщин и их труд.

Этот труд копейки стоит и легко заменяем, а то, что он не простой понятно. Но любая может мыть пол, а вот зарабатывать ( тут часто говорят, что мужчина даже заработать не может ) может далеко не каждый

Гость
Гость

Этот труд копейки стоит и легко заменяем, а то, что он не простой понятно. Но любая может мыть пол, а вот зарабатывать ( тут часто говорят, что мужчина даже заработать не может ) может далеко не каждый

Согласна с вами. Значит вы бы хотели жену которая бы работала наравне с вами и вместе нанимать клининг и покупать еду?

Гость
Гость

Согласна с вами. Значит вы бы хотели жену которая бы работала наравне с вами и вместе нанимать клининг и покупать еду?

Ну прям на равна не факт, но в целом мне кухарка не нужна, я ищу ровню, со своим делом например, мы бы путешествовали, решали вопросы и по пестикам ходили ) платить я не против, если бы она вела себя хорошо). Если посмотреть в общем, то да.

Гость
Гость

И не жену, мне загс не нужен, буду расширяться если, делить не собираюсь ничего

Гость
Гость

Ну прям на равна не факт, но в целом мне кухарка не нужна, я ищу ровню, со своим делом например, мы бы путешествовали, решали вопросы и по пестикам ходили ) платить я не против, если бы она вела себя хорошо). Если посмотреть в общем, то да.

А если на не любит путешествовать и не хочет?

Гость
Гость

Логично.

Гость
Гость

А когда умрете, кому оставите имущество и деньги?

Гость
Гость

А если на не любит путешествовать и не хочет?

Ну я ищу такую какая хочет ) не хочет не надо ) как я кого заставить могу ?)

Гость
Гость

А когда умрете, кому оставите имущество и деньги?

Мне 23 года. Может детям, но я их не планирую пока. А вообще если я умру и детей нет, то какая разница ?)

Гость
Гость

Мне 23 года. Может детям, но я их не планирую пока. А вообще если я умру и детей нет, то какая разница ?)

Для чего делать бизнес, расширять его, не делиться им ни с кем, а после все равно кому достанется?

Гость
Гость

Для чего делать бизнес, расширять его, не делиться им ни с кем, а после все равно кому достанется?

А я для себя все делаю, для собственного обогащения ) мне пока семья не нужна, я хочу мир увидеть и познать ) нравиться своё дело вот и все )

Гость
Гость

Ну я маме iPad купил недавно ) это считается, что я поделился ?) почему я вообще должен делиться ?) за какие заслуги ?

Гость
Гость

Ну я маме iPad купил недавно ) это считается, что я поделился ?) почему я вообще должен делиться ?) за какие заслуги ?

Не жалко потом ваши деньги и труды непонятно кому уйдут?

Гость
Гость

Кто вы по зодиаку?

Гость
Гость

Кто вы по зодиаку?

Козерог ) а какая разница ?)

Гость
Гость

Козерог ) а какая разница ?)

как мой муж )

Гость
Гость

Кто вы по зодиаку?

примерно каждый двенадцатый козерог 😄

Гость
Гость

примерно каждый двенадцатый козерог 😄

ну меня мой научил
как этот
сказал работай а кухарку наймем )

Бывшая ш*юха Легендарного

убогий женатик димон, ПАШЁЛ НА *УЙЙЙЙ!

Гость
Гость

Как раз по любви разводов намного больше. Гормоны не дают трезво мыслить, а когда прозрение наступает, случается развод.