Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …
Бред, обеспеченные тоже могут быть садистами еще какими! Им башню сносит от денег и чувства безнаказанности, думаете куда девушки пропадают бесследно? Тоже самое рабство в восточных странах
Наивно полагаете, что пропало больше обеспеченных жен, чем прибито жен нищими Васьками в пьяном угаре? Ага-ага. Чего ещё расскажите?
Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!
Ахаха я не сортирую ) джинсы с майками и байками стираю ) Белогорск ничего нет ) вы свои же платья сортируете и ноете потом )
Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!
Программу подобрать и порошку засыпать 2 минуты ) а модет и секунды ) сам и делаю ) нашли проблему. Бедняжка, программу подбирает
Постой плиты 15 лет. Тогда поймешь и перетрудишься. А пока ты не готовишь, а ешь с коробок, и вызываешь клиниг нечего обесценивать чужой труд!
Ваш труд не ценен потому что его заменить легко на коробки ) тоже заказывайте, у плиты зачем стоять ?) просто если ваш муж начнёт сам заказывать, вы окажетесь не нужной в плане быта ) вот труд хирурга ценен, его не заменить как вас по щелчку
Ваш труд не ценен потому что его заменить легко на коробки ) тоже заказывайте, у плиты зачем стоять ?) просто если ваш муж начнёт сам заказывать, вы окажетесь не нужной в плане быта ) вот труд хирурга ценен, его не заменить как вас по щелчку
Если хочешь получить проблемы здоровью кушай из коробок 😃, бабла столько заплатишь
Там нет добавок ) вам видимо 60 лет, что вы так думаете. Там как раз Правильно Питание, без добавок, без сахара, с прожиточным количеством калорий, и тп. Это еда для профессиональных спортсменов. У меня отец боксером профессиональным был, сам советует питаться именно так. Он накаченный и красивый в 50. А вот на мужиков которые едят то, что дают дома, обычно без слез не взглянешь
Там нет добавок ) вам видимо 60 лет, что вы так думаете. Там как раз Правильно Питание, без добавок, без сахара, с прожиточным количеством калорий, и тп. Это еда для профессиональных спортсменов. У меня отец боксером профессиональным был, сам советует питаться именно так. Он накаченный и красивый в 50. А вот на мужиков которые едят то, что дают дома, обычно без слез не взглянешь
посмотрим, как ты к 50 будешь ныть и по больницам бегать
Я не готовлю
мужу нужна
Не заменил меня
Ты не поймешь
У вашего поколения нет любви
будите жить и умирать в одиночестве
Моему мужу ближе к 50. Тоже качок.
Я не готовлю
мужу нужна
Не заменил меня
Ты не поймешь
У вашего поколения нет любви
будите жить и умирать в одиночестве
Ваше поколение все в разводах точно так же, не говорите ерунды. Если бы большинство женщин хотелось в загс по любви, в не для того чтобы улучшить своё положение, все было бы хорошо ). Вчера слышал по новости интервью бабушки какой то которая раскалывала что не вышла замуж за первую любовь, так как у него комнаты не была ) а у другого мужика была ) и жалеет всю жизнь ) так что, ничего не меняется с годами, не раскалывайте бред.
Ваше поколение все в разводах точно так же, не говорите ерунды. Если бы большинство женщин хотелось в загс по любви, в не для того чтобы улучшить своё положение, все было бы хорошо ). Вчера слышал по новости интервью бабушки какой то которая раскалывала что не вышла замуж за первую любовь, так как у него комнаты не была ) а у другого мужика была ) и жалеет всю жизнь ) так что, ничего не меняется с годами, не раскалывайте бред.
Я в браке много лет, детей нет. По любви. Муж не надоел. Секс с ним тоже. А вы пишите-что вам никто не нужен. ну и живите один. Зачем ругать женщин?)
Да,это у вас такая угроза косвенная.Что вот женщины посмотрите выбирайте нищий бесполезных мужчин, и обслуживайте их за бесплатно,а иначе будет расправа
Быть битой нищим мужиком больше шансов. Неудачники часто на своих женах и детях отрываются. Да и жен, которым прилетело от олигархов, можно по пальцам пересчитать. А про нищих только в криминальных сводках, без имен и фамилий. Среди богатых мужчин много воспитанных и интелектульных. А бедные часто быдлят, матерятся, беспробудно пьют. К тому же, женщина в последние недели беременности и сразу после родов как будет работать? Никак. Все заботы о ребёнке лягут на ее плечи. Здоровье от ежедневного недосыпа не улучшается. Поэтому муж обязан содержать семью. А раз не можешь, сиди с мамой)
Этот труд копейки стоит и легко заменяем, а то, что он не простой понятно. Но любая может мыть пол, а вот зарабатывать ( тут часто говорят, что мужчина даже заработать не может ) может далеко не каждый
Согласна с вами. Значит вы бы хотели жену которая бы работала наравне с вами и вместе нанимать клининг и покупать еду?
Согласна с вами. Значит вы бы хотели жену которая бы работала наравне с вами и вместе нанимать клининг и покупать еду?
Ну прям на равна не факт, но в целом мне кухарка не нужна, я ищу ровню, со своим делом например, мы бы путешествовали, решали вопросы и по пестикам ходили ) платить я не против, если бы она вела себя хорошо). Если посмотреть в общем, то да.
убогий женатик димон, ПАШЁЛ НА *УЙЙЙЙ!
Как раз по любви разводов намного больше. Гормоны не дают трезво мыслить, а когда прозрение наступает, случается развод.