Гость
Статьи
Почему главный …

Почему главный критерий при выборе мужа - деньги?

Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …

Мама, теперь я паркоход.
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Потопом что втирают с детства бред всякий. Я тоже не хочу, поэтому Клину покупаю )

Я убираюсь сама. Мне нравится. Чужого человека не пущу в дом. Напрягает

Гость
Гость

Потопом что втирают с детства бред всякий. Я тоже не хочу, поэтому Клину покупаю )

я 17 лет замужем. Готова задолбала. Никто ничего не внушал. Сама устала от нее. Аж глаз дергается.

Гость
Гость

Не поняла ничего. В 2020 году?

В 2020 все легко и технику делает. У меня робот пылесос так моет, что есть с пола можно, я пол это. Такой же на окне стоит ) а вы мне говорите про ваш тяжелый труд уборщицы ) робота купите и лежите на диване

Гость
Гость

В 2020 все легко и технику делает. У меня робот пылесос так моет, что есть с пола можно, я пол это. Такой же на окне стоит ) а вы мне говорите про ваш тяжелый труд уборщицы ) робота купите и лежите на диване

Мне не подходит робот пылесос.
Я замуж вышла в 2005. не в 2020. поэтому ваш вопрос не поняла.

Гость
Гость

Да я с 2005 года убирала и готовила. Очевидно что тогда все по-другому было. Ни роботов ни доставки. )
А вы же не слышите других-только о своем вещаете. поэтому и один. Только себя слышите. )

Гость
Гость

Мне не подходит робот пылесос.
Я замуж вышла в 2005. не в 2020. поэтому ваш вопрос не поняла.

Ну вам не подходит ) а по сути вас на него + клининг раз в неделю можно заменить. А ваш муж незаменим.

Гость
Гость

Да я с 2005 года убирала и готовила. Очевидно что тогда все по-другому было. Ни роботов ни доставки. )
А вы же не слышите других-только о своем вещаете. поэтому и один. Только себя слышите. )

Я понял. Но мы говорим не про 2005. И не про 19 век. А про то, что сейчас происходит

Гость
Гость

Я один потому что так зочу ) и мотаюсь по странам словно дальнобойщик. успокойтесь и не делайте глупых выводов почему и кто один. Секс модно найти и не в отношения и не толко в браке

Гость

А зачем мне общий бюджет если я больше зарабатываю ?) можно подумать, если женщина зарабатывает 100к, а мужчина 20к, то она будет ЗА общий бюджет ) смешно. Тут куча тем, что обеспеченные женщины и замуж не хотят, им незачем, и бюджет раздельный хотят им так выгоднее, и брачный контракт хотят ) а во. Нищие наташки, котоые не хотят работать, и могут только пол мыть, всегда хотят загс и все общее потому что любовь ( чтобы клоачной развестись на самом деле и жить нормально потом )

А вам кто-то что-то предлагает?) У меня с мужем общий бюджет, при этом у него в 5 раз больше зарплата, а то я и вообще не работаю) женщина всегда себе найдет того, кто ее устроит, не стоит соглашаться на того, кто не устраивает.

Гость

Давление социума. Нужен хоть какой то муж.

Дурость, если на это кто-то ведётся. не союз сейчас, что обязательно замужем надо быть.

Гость
Blueberry_

А вам кто-то что-то предлагает?) У меня с мужем общий бюджет, при этом у него в 5 раз больше зарплата, а то я и вообще не работаю) женщина всегда себе найдет того, кто ее устроит, не стоит соглашаться на того, кто не устраивает.

Конечно найдёт ) поэтому столько одиноких шизофреничек 30+ что вы даже себе не представляете. Мне врач знакомый говорил. А мужу это зачем ?) нельзя давать просто сколько нужно ? Нужно чтобы жена все знала и считала ?) себе купит нельзя ничего? Нужно у жены свои деньги просить ?) кайф

Гость

А зачем он вам такой ?) нормальному мужчине вы не нужны ? А чем зарабатывали чтобы на квартиру зароьатать в 23 модно узнать ?) и в каком городе ?

Свое жилье добрачной иметь не надо?) Помимо обеспечения от мужчины?

Гость

А мужчине кака выгода ? У меня клининг и доставка ? Что то ещё можете ? Моя выгода какая ? Секс ? Он у меня и так есть

Мы вас поздравляем. И?) А у меня есть обеспечитель, какой толк мне бы был от такого, как вы?) Аналогичный дурацкий вопрос.

Гость
Гость

Ой тут на форуме прям все ликвидные что аж деться некуда ) всем давали просто так потом нашла лоха который замуж взял и рассказывает про ликвидность ( товар который можно быстро сбыть )

Почему сразу лоха? У неё хорошее приданое было -своя квартира и после она ещё работала и купила совместно с мужем квартиру- выгодная жена. Вы попробуйте себе такую найти.

Гость
Гость

Да ,тот ещё душнила.

Гость
Гость

Вы из 90-х пишете? ) Ещё братков вспомните ) сейчас, в данный момент времени, умение зарабатывать - это про интеллект или по крайней мере про ум и то, что называется "смекалкой". Дурак в наше время хорошо зарабатывать не будет. Соответственно, если взрослый, здоровый человек нищий, то создавать с ним семью ещё и потому стрёмно, что если будут дети, то от осинки редко апельсинки. Глупых детей кто мечтает иметь, вы хотели бы?

Хех, есть много профессий где зарабытывают не плохо руками а не мозгами. При наличии феноменального интеллекта не факт что много заработаешь.

Гость
Гость

Ну вам не подходит ) а по сути вас на него + клининг раз в неделю можно заменить. А ваш муж незаменим.

Откуда вам знать что чувствует её муж? Вам 23,вы ещё жизни не видели.

Гость
Гость

Я понял. Но мы говорим не про 2005. И не про 19 век. А про то, что сейчас происходит

А она говорит про 2005.

Гость
Гость

Какая тебе разница? Тебе же не нужна жена.

Гость
Гость

Я один потому что так зочу ) и мотаюсь по странам словно дальнобойщик. успокойтесь и не делайте глупых выводов почему и кто один. Секс модно найти и не в отношения и не толко в браке

Ну и зачем вам сидеть в этой теме? Пошли бы в тему ищу развлечения и любовницу.)

Гость
Гость

А зачем он вам такой ?) нормальному мужчине вы не нужны ? А чем зарабатывали чтобы на квартиру зароьатать в 23 модно узнать ?) и в каком городе ?

понятно что в селе

Гость

кто-то просил совета? нормальному человеку это и так понятно, шл2хе - до задницы, ей нужно только бабло.

Гость
Гость

Почему сразу лоха? У неё хорошее приданое было -своя квартира и после она ещё работала и купила совместно с мужем квартиру- выгодная жена. Вы попробуйте себе такую найти.

В чем выгода мужа ? Приданное это ее и только ее , а квартиру которую они купили он ей оставил ) выгода прям супер

Гость
Гость

Ну и зачем вам сидеть в этой теме? Пошли бы в тему ищу развлечения и любовницу.)

Где зочу там и сижу

Гость

Конечно найдёт ) поэтому столько одиноких шизофреничек 30+ что вы даже себе не представляете. Мне врач знакомый говорил. А мужу это зачем ?) нельзя давать просто сколько нужно ? Нужно чтобы жена все знала и считала ?) себе купит нельзя ничего? Нужно у жены свои деньги просить ?) кайф

Зачем просить?? Общий счёт и всё. Каждый покупает чего хочет. У меня карта-дублер к его зарплатой карте. Я плачу по всем счетам, за ребенка, за продукты и тд. Перевожу на счёт, если остаются деньги. Мне чего каждый раз просить у него?) С чего бы?
Мужу это затем, что он сам так решил с первого дня совместной жизни. С другими взглядами бы у меня мужа и не было, зачем мне такой нужен, чтобы выдавал по просьбам?) Ещё рассказывать ему на что и отчёт держать?

Гость
Гость

Вам 23. не знаете чужую семью а рассуждаете. Сами не имея опыта.

Гость
Гость

В чем выгода мужа ? Приданное это ее и только ее , а квартиру которую они купили он ей оставил ) выгода прям супер

Оставил? Мы в ней живем. Что за фантазии у вас?

Гость
Гость

Вы за выгоду или за справедливость?

Гость
Гость

Я вас почитала и сложилось впечатление что вы больны психически. У вас спутанное сознание.
Я описываю свой опыт с 2005 года, вы мне навязываете обсуждение 2020 года. А я не могу свой опыт вычеркнуть.
Зачем то пишите что я с мужем развелась и он мне квартиру оставил. Хотя я не развелась. Что то у вас с головой.

Гость
Blueberry_

Зачем просить?? Общий счёт и всё. Каждый покупает чего хочет. У меня карта-дублер к его зарплатой карте. Я плачу по всем счетам, за ребенка, за продукты и тд. Перевожу на счёт, если остаются деньги. Мне чего каждый раз просить у него?) С чего бы?
Мужу это затем, что он сам так решил с первого дня совместной жизни. С другими взглядами бы у меня мужа и не было, зачем мне такой нужен, чтобы выдавал по просьбам?) Ещё рассказывать ему на что и отчёт держать?

Дак его же деньги ) а он просто каблук

Гость
Гость

Я вас почитала и сложилось впечатление что вы больны психически. У вас спутанное сознание.
Я описываю свой опыт с 2005 года, вы мне навязываете обсуждение 2020 года. А я не могу свой опыт вычеркнуть.
Зачем то пишите что я с мужем развелась и он мне квартиру оставил. Хотя я не развелась. Что то у вас с головой.

Это т9. Совестную приравзоде оставит) я не видел сперва что вы про 2005, а вы не видели что я про 2020. Мне на 2005 пофигу. Кому ваш опыт 2005 нужен ? Мы в другое время уже живём. И люди и жены уже другие, каждая с района думает что богатого достойна ведь в Инстограме так. И 90% разводов УЖЕ. Зачем загс СеЙЧас ? Может раньше все было лучше, хотя сомневаюсь.

Гость
Гость

Зачем вы развешиваете ярлыки на незнакомых вам людей?

Гость
Гость

Это т9. Совестную приравзоде оставит) я не видел сперва что вы про 2005, а вы не видели что я про 2020. Мне на 2005 пофигу. Кому ваш опыт 2005 нужен ? Мы в другое время уже живём. И люди и жены уже другие, каждая с района думает что богатого достойна ведь в Инстограме так. И 90% разводов УЖЕ. Зачем загс СеЙЧас ? Может раньше все было лучше, хотя сомневаюсь.

Ничего он мне не оставит. С чего вы решили, фантазер.

Гость
Гость

Мне нужен мой опыт. Если не умеете слушать других, то и будите один. Никому не интересен такой человек, который только для себя живет и сам говорит, а других не слушает.

Гость
Гость

Какая тебе разница на Загс, если ты счастлив и у тебя все есть? И секс и клининг?

Гость
Гость

А кому нужен ваш?
Никому.

Гость
Гость

Мне нужен мой опыт. Если не умеете слушать других, то и будите один. Никому не интересен такой человек, который только для себя живет и сам говорит, а других не слушает.

Меня устраивает быть одному ) не всем нужна семья с современной женщиной. А по поводу не слушаю других, соглашусь, работаю над этим.

Гость
Гость

Меня устраивает быть одному ) не всем нужна семья с современной женщиной. А по поводу не слушаю других, соглашусь, работаю над этим.

Ваши проблемы. Мне ваш опыт не интересен.

Гость
Гость

А кому нужен ваш?
Никому.

К чему вы это написали ? Мы живем в 2020. Причём тут мой опыт. Времена изменились просто. Ваш быт это на кнопки нажимать и робота включать с телефона. А вы тут пишите, что перетрудились все

Гость
Гость

Ваши проблемы. Мне ваш опыт не интересен.

Я с вами вообще диалог не вёл. Это вы тут 5 копеек своих злых вставить пытаетесь. Я вам ничего не доказывал.

Гость

В семье нет его денег, в семье деньги общие, даже по закону. Подрастите начала, потом дискуссии ведите)

Гость
Blueberry_

В семье нет его денег, в семье деньги общие, даже по закону. Подрастите начала, потом дискуссии ведите)

Ой, на личности переходить начала ) причём тут закон ?) тут 100 тем от женщин про то, что если зароьатывает больше ОНА то бюджет не общий и загс ей не надо ) только нищие вроде вас за общий ) ведь вы только пол можете мыть )

Гость

Ой, на личности переходить начала ) причём тут закон ?) тут 100 тем от женщин про то, что если зароьатывает больше ОНА то бюджет не общий и загс ей не надо ) только нищие вроде вас за общий ) ведь вы только пол можете мыть )

На личность перешли вы, моего мужа каблуком назвав. Повторяю, подрастите. И я на вы с вами не переходила. Ужас, какая невоспитанная молодежь пошла.

Гость

Разумеется, есть масса других параметров, но они более обтекаемые. Допустим, образование - топ 10 вузов России, но можно и топ 20, если симпатичный и т.д.

Гость

И, автор, не забывайте, что арбузеры и деньги не коррелируются.

Большинство арбузеров - нищеброды.

Гость
Мама, теперь я паркоход.

А почему женщина сама до замужества не думает о проблеме бедности?

Думает, конечно. И именно до замужества. Потом уж, что получилось.

Гость
Гость

Не хочешь жить в бедности, зарабатывай бабла больше.

Так заработает, но к чему ей вешать себе на шею дитя великовозрастное в виде мужчины?

Гость
Гость

К чему вы это написали ? Мы живем в 2020. Причём тут мой опыт. Времена изменились просто. Ваш быт это на кнопки нажимать и робота включать с телефона. А вы тут пишите, что перетрудились все

Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!

Гость
Гость

Постой плиты 15 лет. Тогда поймешь и перетрудишься. А пока ты не готовишь, а ешь с коробок, и вызываешь клиниг нечего обесценивать чужой труд!

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Вопрос из разряда , зачем нужна женщина, если не обстирывает🤦‍♂️
Такой же тупой.

Чтобы рожала или ещё куча всяких возможных вариантов.