Вот процентов 80-90 тем тут про деньги при выборе мужа.
Редко слышу тут про характер человека что-то, про воспитание и образование.
Про то умеет ли готовить, как ведет быт, любит ли …
В 2020 все легко и технику делает. У меня робот пылесос так моет, что есть с пола можно, я пол это. Такой же на окне стоит ) а вы мне говорите про ваш тяжелый труд уборщицы ) робота купите и лежите на диване
Мне не подходит робот пылесос.
Я замуж вышла в 2005. не в 2020. поэтому ваш вопрос не поняла.
В 2020 все легко и технику делает. У меня робот пылесос так моет, что есть с пола можно, я пол это. Такой же на окне стоит ) а вы мне говорите про ваш тяжелый труд уборщицы ) робота купите и лежите на диване
Да я с 2005 года убирала и готовила. Очевидно что тогда все по-другому было. Ни роботов ни доставки. )
А вы же не слышите других-только о своем вещаете. поэтому и один. Только себя слышите. )
Да я с 2005 года убирала и готовила. Очевидно что тогда все по-другому было. Ни роботов ни доставки. )
А вы же не слышите других-только о своем вещаете. поэтому и один. Только себя слышите. )
Я один потому что так зочу ) и мотаюсь по странам словно дальнобойщик. успокойтесь и не делайте глупых выводов почему и кто один. Секс модно найти и не в отношения и не толко в браке
А зачем мне общий бюджет если я больше зарабатываю ?) можно подумать, если женщина зарабатывает 100к, а мужчина 20к, то она будет ЗА общий бюджет ) смешно. Тут куча тем, что обеспеченные женщины и замуж не хотят, им незачем, и бюджет раздельный хотят им так выгоднее, и брачный контракт хотят ) а во. Нищие наташки, котоые не хотят работать, и могут только пол мыть, всегда хотят загс и все общее потому что любовь ( чтобы клоачной развестись на самом деле и жить нормально потом )
А вам кто-то что-то предлагает?) У меня с мужем общий бюджет, при этом у него в 5 раз больше зарплата, а то я и вообще не работаю) женщина всегда себе найдет того, кто ее устроит, не стоит соглашаться на того, кто не устраивает.
А вам кто-то что-то предлагает?) У меня с мужем общий бюджет, при этом у него в 5 раз больше зарплата, а то я и вообще не работаю) женщина всегда себе найдет того, кто ее устроит, не стоит соглашаться на того, кто не устраивает.
Конечно найдёт ) поэтому столько одиноких шизофреничек 30+ что вы даже себе не представляете. Мне врач знакомый говорил. А мужу это зачем ?) нельзя давать просто сколько нужно ? Нужно чтобы жена все знала и считала ?) себе купит нельзя ничего? Нужно у жены свои деньги просить ?) кайф
Ой тут на форуме прям все ликвидные что аж деться некуда ) всем давали просто так потом нашла лоха который замуж взял и рассказывает про ликвидность ( товар который можно быстро сбыть )
Почему сразу лоха? У неё хорошее приданое было -своя квартира и после она ещё работала и купила совместно с мужем квартиру- выгодная жена. Вы попробуйте себе такую найти.
Вы из 90-х пишете? ) Ещё братков вспомните ) сейчас, в данный момент времени, умение зарабатывать - это про интеллект или по крайней мере про ум и то, что называется "смекалкой". Дурак в наше время хорошо зарабатывать не будет. Соответственно, если взрослый, здоровый человек нищий, то создавать с ним семью ещё и потому стрёмно, что если будут дети, то от осинки редко апельсинки. Глупых детей кто мечтает иметь, вы хотели бы?
Хех, есть много профессий где зарабытывают не плохо руками а не мозгами. При наличии феноменального интеллекта не факт что много заработаешь.
кто-то просил совета? нормальному человеку это и так понятно, шл2хе - до задницы, ей нужно только бабло.
Конечно найдёт ) поэтому столько одиноких шизофреничек 30+ что вы даже себе не представляете. Мне врач знакомый говорил. А мужу это зачем ?) нельзя давать просто сколько нужно ? Нужно чтобы жена все знала и считала ?) себе купит нельзя ничего? Нужно у жены свои деньги просить ?) кайф
Зачем просить?? Общий счёт и всё. Каждый покупает чего хочет. У меня карта-дублер к его зарплатой карте. Я плачу по всем счетам, за ребенка, за продукты и тд. Перевожу на счёт, если остаются деньги. Мне чего каждый раз просить у него?) С чего бы?
Мужу это затем, что он сам так решил с первого дня совместной жизни. С другими взглядами бы у меня мужа и не было, зачем мне такой нужен, чтобы выдавал по просьбам?) Ещё рассказывать ему на что и отчёт держать?
В чем выгода мужа ? Приданное это ее и только ее , а квартиру которую они купили он ей оставил ) выгода прям супер
Я вас почитала и сложилось впечатление что вы больны психически. У вас спутанное сознание.
Я описываю свой опыт с 2005 года, вы мне навязываете обсуждение 2020 года. А я не могу свой опыт вычеркнуть.
Зачем то пишите что я с мужем развелась и он мне квартиру оставил. Хотя я не развелась. Что то у вас с головой.
Зачем просить?? Общий счёт и всё. Каждый покупает чего хочет. У меня карта-дублер к его зарплатой карте. Я плачу по всем счетам, за ребенка, за продукты и тд. Перевожу на счёт, если остаются деньги. Мне чего каждый раз просить у него?) С чего бы?
Мужу это затем, что он сам так решил с первого дня совместной жизни. С другими взглядами бы у меня мужа и не было, зачем мне такой нужен, чтобы выдавал по просьбам?) Ещё рассказывать ему на что и отчёт держать?
Дак его же деньги ) а он просто каблук
Я вас почитала и сложилось впечатление что вы больны психически. У вас спутанное сознание.
Я описываю свой опыт с 2005 года, вы мне навязываете обсуждение 2020 года. А я не могу свой опыт вычеркнуть.
Зачем то пишите что я с мужем развелась и он мне квартиру оставил. Хотя я не развелась. Что то у вас с головой.
Это т9. Совестную приравзоде оставит) я не видел сперва что вы про 2005, а вы не видели что я про 2020. Мне на 2005 пофигу. Кому ваш опыт 2005 нужен ? Мы в другое время уже живём. И люди и жены уже другие, каждая с района думает что богатого достойна ведь в Инстограме так. И 90% разводов УЖЕ. Зачем загс СеЙЧас ? Может раньше все было лучше, хотя сомневаюсь.
Это т9. Совестную приравзоде оставит) я не видел сперва что вы про 2005, а вы не видели что я про 2020. Мне на 2005 пофигу. Кому ваш опыт 2005 нужен ? Мы в другое время уже живём. И люди и жены уже другие, каждая с района думает что богатого достойна ведь в Инстограме так. И 90% разводов УЖЕ. Зачем загс СеЙЧас ? Может раньше все было лучше, хотя сомневаюсь.
Ничего он мне не оставит. С чего вы решили, фантазер.
Мне нужен мой опыт. Если не умеете слушать других, то и будите один. Никому не интересен такой человек, который только для себя живет и сам говорит, а других не слушает.
Какая тебе разница на Загс, если ты счастлив и у тебя все есть? И секс и клининг?
А кому нужен ваш?
Никому.
Мне нужен мой опыт. Если не умеете слушать других, то и будите один. Никому не интересен такой человек, который только для себя живет и сам говорит, а других не слушает.
Меня устраивает быть одному ) не всем нужна семья с современной женщиной. А по поводу не слушаю других, соглашусь, работаю над этим.
В семье нет его денег, в семье деньги общие, даже по закону. Подрастите начала, потом дискуссии ведите)
Ой, на личности переходить начала ) причём тут закон ?) тут 100 тем от женщин про то, что если зароьатывает больше ОНА то бюджет не общий и загс ей не надо ) только нищие вроде вас за общий ) ведь вы только пол можете мыть )
Ой, на личности переходить начала ) причём тут закон ?) тут 100 тем от женщин про то, что если зароьатывает больше ОНА то бюджет не общий и загс ей не надо ) только нищие вроде вас за общий ) ведь вы только пол можете мыть )
На личность перешли вы, моего мужа каблуком назвав. Повторяю, подрастите. И я на вы с вами не переходила. Ужас, какая невоспитанная молодежь пошла.
Разумеется, есть масса других параметров, но они более обтекаемые. Допустим, образование - топ 10 вузов России, но можно и топ 20, если симпатичный и т.д.
И, автор, не забывайте, что арбузеры и деньги не коррелируются.
Большинство арбузеров - нищеброды.
К чему вы это написали ? Мы живем в 2020. Причём тут мой опыт. Времена изменились просто. Ваш быт это на кнопки нажимать и робота включать с телефона. А вы тут пишите, что перетрудились все
Неправда. Зачем врать? При стирке надо думать-надо сортировать белье, подбирать програму, засыпать порошок. Потом развешивать. Это трудно. Если легко-делайте сами. Нет там только нажатия кнопок. Хватит писать бред!
К чему вы это написали ? Мы живем в 2020. Причём тут мой опыт. Времена изменились просто. Ваш быт это на кнопки нажимать и робота включать с телефона. А вы тут пишите, что перетрудились все
Постой плиты 15 лет. Тогда поймешь и перетрудишься. А пока ты не готовишь, а ешь с коробок, и вызываешь клиниг нечего обесценивать чужой труд!