Гость
Статьи
Дефицит мужчин, …

Дефицит мужчин, нацеленных на семью

Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все.
Я же …

Сильвия
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У меня тоже такие же требования. Нашла заграницей.

Как общаетесь, на каком языке?

Гость
Кот Бегемот

С этого следовало начинать...
В таком случае, подходящего можно попробовать поискать в какой нибудь религиозной общине.
Абсолютное большинство успешных мужчин на сегодняшний день не хотят ни семьи, ни детей, ни ответственности.

Вы уверены, что правильно определяете успешных мужчин? У меня на работе почему-то и члены правления и директора департаментов - все женаты. В том числе и молодые - 28-32 года. Уровень дохода 500 тыс - 5 млн.руб. ежемесячно. О меркантильности женщин и опасности брака обычно кричат неудачники с ЗП 100 тыс, выплачивающие ипотеку в Подмосковье.

Лентяй Диванушко
Гость

На что?

На совместное проживания и брак.

Гость

Автор, вы застряли в прошлом веке. Современных обеспеченных мужчин не интересует женщина-мама, которая мечтает стать домохозом. Вокруг полно красивых энергичных девушек со своими интересами стремлениями, на готовке и уборке никто не заморачивается, все хотят зарабатывать деньги и пользоваться доставкой. Какая-то унылая перезрелая девственница с кучей требований им проигрывает.

Гость
Лентяй Диванушко

На совместное проживания и брак.

Ппфф, совместное проживание мужикам нужно. Я отбрехивалась сколько могла. А брак с нищуком тоже не нужен. Разве что на время, если кому надо чисто для галочки что взамуж взяли)

Гость
Гость

Автор, вы застряли в прошлом веке. Современных обеспеченных мужчин не интересует женщина-мама, которая мечтает стать домохозом. Вокруг полно красивых энергичных девушек со своими интересами стремлениями, на готовке и уборке никто не заморачивается, все хотят зарабатывать деньги и пользоваться доставкой. Какая-то унылая перезрелая девственница с кучей требований им проигрывает.

Да не, девственница это эксклюзив.

Гость
Гость

Низкий уровень жизни - мотивация для мужа активнее шевелиться и больше зарабатывать

Две зарплаты всегда лучше одной.

Лентяй Диванушко
Гость

Ппфф, совместное проживание мужикам нужно. Я отбрехивалась сколько могла. А брак с нищуком тоже не нужен. Разве что на время, если кому надо чисто для галочки что взамуж взяли)

Тебе не нужен. А вот автору хочется, аж не можется.

Гость
Гость

Каким образом поиметь?) Вы тут все нищуки одни

У вас со школьной математикой проблемы ? Исходные данные автора - зп мужика в 2-3 раза больше ее зп. Как разделив это пополам при разводе получить профит для вас не очевидно ? вроде достаточно простое уравнение то )

Гость
Гость

Две зарплаты всегда лучше одной.

Кому лучше? Жене точно не лучше. Я бы ни одного дня с таким мужиком не осталась

Гость
Гость

У вас со школьной математикой проблемы ? Исходные данные автора - зп мужика в 2-3 раза больше ее зп. Как разделив это пополам при разводе получить профит для вас не очевидно ? вроде достаточно простое уравнение то )

Какой именно профит? Большинство за время брака ничего не покупают существенного. О чем вы? Типа тарелки с вилками разделят?!) Все ж на жизнь и уйдет.

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе не нужен. А вот автору хочется, аж не можется.

Автору хочется с тем кто потянет всех детей которых она нарожает. Это точно НЕ нищук

Сэмми
Гость

Да никто не хочет абстрактно жениться. Хотят на конкретной женщине.

Зато женщины абстрактно хотят замуж. Темы да хоть здесь почитайте "Хочу замуж, хочу детей". Я вот тоже лично не понимаю, как можно хотеть замуж. Всегда казалось, что хочешь замуж за определённого человека, ну или там детей от определенного мужчины...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько у Вас денег. Девушке с ВК, с которой Вы в отношениях уже 3 года, предложение Вы так и не сделали. Хотя наверняка спите с ней. Так что Ваша нацеленность на семью весьма сомнительна.

Гость
Кот Бегемот

Сомнительная аргументация. "Не спать" до свадьбы - это конечно благородно... Но, это должно быть как минимум вашим общим решением.
Есть такой замечательный анекдот:
- Но, ты же вчера обещал на мне жениться!!!
- Да мало ли что Я вчера НА ТЕБЕ обещал...
Ты не мужчина и даже представить себе не можешь (и не сможешь никогда!), как сильно мы зависим от того, что происходит или не происходит у нас в штанах. Сексуальным влечением мужчин можно в итоге объяснить любое изобретение в этом мире. Практически все в этом мире сделано мужчинами. И сделали они все это для того (чаще всего), чтобы впечатлить ВАС- женшин!
Ты знала, что тампон изобрел врач Эрл Хаас, чтобы его жена могла "даже в эти дни" кататься верхом..?

Так в чем проблема? Повести любимую девушку в ЗАГС можно и через неделю после знакомства. Долго терпеть и мучиться не обязательно.

Гость

Хуже, когда дефицит женщин, нацеленных на семью. Поверьте, таких с каждым годом всё больше. В рабство никому не хочется. В советское время женщина могла отдать ребёнка в дом малютки и в круглосуточные ясли, чтоб выйти на работу и навещала ребёнка, потом могла забрать или отказаться.Мораль не обсуждаем. Был выбор у женщины. Теперь же всё свалили на женщину и успокоились. Только вот рождаемость в минус. Помощи ни от мужчины-отца, ни от государства. Денежная помощь - этого мало. На неё няню, прачку, мед.сестру, кухарку, уборщицу не наймёшь. Всё самой, а ещё надо работать. А если не один ребёнок?

Гость
Гость

Кому лучше? Жене точно не лучше. Я бы ни одного дня с таким мужиком не осталась

ну каждому свое - кому-то детей по кружкам развозить и пироги печь, кому-то управлять корпорациями :)

Сильвия
Лентяй Диванушко

А не занимающееся хозбытом женщина не нужна ни одному адекватному мужчине.

Пока она зарабатывает денег для себя, хозбытом заниматься времени нет

Гость

Ничего сверхъестественного в Ваших требованиях, Автор, нет.
Всё, о чем Вы пишете правильно и легко выполнимо.
Для мужчины, нацеленного на семейные отношения, Вы станете настоящим сокровищем и подарком судьбы.

Сильвия
Гость

покажи сисьге, вдруг подойдёшь, женюс'

Обойдешься!

Сильвия
Гость

а что женщине интересно с маленьким ребенком куличики лепить 9 часов в день? такая чисто русская ментальность, что мужчина должен только приносить деньги, а с ребенком познакомится, когда тот вырастет на его свадьбе, не раньше. Я живу за границей, здесь мужчины также растят своих детей с младенчества, подменяют жену, забирают ребенка из садика и потом из школы. Ну да бывает, что женщина сидит в декрете, но не так, что родила теперь гуляй до 18 лет. Да и уровень жизни будет низким, если живут только на зарплату мужу. Предпочитают работать и жить получше, ездить в путешествия, заказывать еду, убираться вызывают уборщицу.

Так, что самое интересное, я не против работать, помогать мужу, не считаю, что свой заработок своими личными деньгами, а дополнением к семейным, чтобы нам двоим лучше жилось. Но все равно, финансовая ответственность - по большей части на мужчине. Поскольку я во время декрета все равно не смогу зарабатывать.

Сильвия
Гость

Я и не мечтаю стать домохозом.

Гость
Сильвия

Так, что самое интересное, я не против работать, помогать мужу, не считаю, что свой заработок своими личными деньгами, а дополнением к семейным, чтобы нам двоим лучше жилось. Но все равно, финансовая ответственность - по большей части на мужчине. Поскольку я во время декрета все равно не смогу зарабатывать.

и? декрет один год всего или вы до школьного выпускного его собираетесь грудью кормить?

Гость
Сильвия

Вообще не буду спорить, имущество и работа тоже важно. Но об этом я расскажу только тому мужчине, чью "упакованность" я уже знаю.
Есть квартира, хоть и наследная. Машины нет, но и от мужчины ее не требую, это опционально.
Так что своим же требованиям я соответствую.

Честно? Нет, не соответствуете совсем. Это вы считаете, что вам кто-то должен соответствовать, а мужчины так не считают. Поменьше гонора и всё будет хорошо)

Лентяй Диванушко
Сильвия

Пока она зарабатывает денег для себя, хозбытом заниматься времени нет

Как нет, а что ты кушаешь? И потом деликатесов никто не требует, можно и сосиски с макарошами, как и кристальной чистоты не жду.

Сильвия
Гость

и? декрет один год всего или вы до школьного выпускного его собираетесь грудью кормить?

То, что я собираюсь работать - не значит, что он будет лежать на диване

Лентяй Диванушко
Сильвия

То, что я собираюсь работать - не значит, что он будет лежать на диване

Почему ты так? Если мужик на диване лежит, значит он ничего плохого не делает.

Сильвия
Лентяй Диванушко

Почему ты так? Если мужик на диване лежит, значит он ничего плохого не делает.

Пусть тогда один ничего плохого не делает

Лентяй Диванушко
Сильвия

Пусть тогда один ничего плохого не делает

Одному тоже плохо. От девушки массу приятного и пользы получить можно. Если бы они не вредничали.

Гость

Иди сразу в монастырь

Гость
Кот Бегемот

С этого следовало начинать...
В таком случае, подходящего можно попробовать поискать в какой нибудь религиозной общине.
Абсолютное большинство успешных мужчин на сегодняшний день не хотят ни семьи, ни детей, ни ответственности.

Нет,они хотят,но только чтоб все перечисленное тянула на себе женщина,а он только будет пользоваться ею и плодами ее труда.
Типпо,он женат.

😂

Гость
Гость

"то потом я ему" Это мы уже слышали. Если вы сейчас секас не любите то потом от вас ваааааще фиг че получишь.
Идите в бобруйск.

Вот вам и прекрасный ответ всем пленочникам,живущим тут и брызгающим остервенело слюнями,что все дамы должны выходить замуж непременно нецелованными цЕлками.
Двуличные т'вари,с дряблыми яйцами и нулевой самооценокой,определитесь уже и не м@ндите чушь.
Нормальная девка написала НОРМАЛЬНЫЕ требования к будущему мужу,так сколько сразу нездоровой вони и воплей от яйценосов.😏

Гость
Кот Бегемот

Регулярная, полноценная сексуальная близость - это отличная профилактика рака предстательной железы у мужчин. Не говоря уже о прочих полезностях этого действа для всего взрослого, как мужского, так и женского организма. Природа все продумала за нас... Читай умные книжки, и не раздавай тупые диагнозы, если не шаришь, сопля зеленая... 😉

Мужик ведь может прекрасно иметь "регулярную,полноценную,сексуальную близость" со своей рукой,не так ли?
Природа все очень мудро продумала.😉

Гость
Кот Бегемот

Ну, и как же ты можешь быть в этом уверена..? Расписку с него возьмешь..?

Автор большая умничка,что НЕ ДАЕТ никому.
Молодец,здоровее будет и психика в порядке.👍

Гость
Кот Бегемот

Сомнительная аргументация. "Не спать" до свадьбы - это конечно благородно... Но, это должно быть как минимум вашим общим решением.
Есть такой замечательный анекдот:
- Но, ты же вчера обещал на мне жениться!!!
- Да мало ли что Я вчера НА ТЕБЕ обещал...
Ты не мужчина и даже представить себе не можешь (и не сможешь никогда!), как сильно мы зависим от того, что происходит или не происходит у нас в штанах. Сексуальным влечением мужчин можно в итоге объяснить любое изобретение в этом мире. Практически все в этом мире сделано мужчинами. И сделали они все это для того (чаще всего), чтобы впечатлить ВАС- женшин!
Ты знала, что тампон изобрел врач Эрл Хаас, чтобы его жена могла "даже в эти дни" кататься верхом..?

Рука вам всем в помощь.
Вы же все дэвствениц желаете,не так ли?
Чем вам всем опять автор не угодила?
Нормальная у нее моральная позиция и требования отличные.👍

Гость
Сильвия

Если этот вопрос мне задает мужчина, чей доход я не знаю - он сразу для меня становится нищебродом. Сколько бы сам не зарабатывал

А в чем собственно интерес мужчины с тобой встречаться и строить отношения? Денег у тебя нет нормальных, т.е мужчине придется терять в достатке и снижать свой личный уровень жизни ради тебя(любую зарплату приятнее делить на 1 чем на 2). Страстностью в постели ты растопить суровое сердце обеспечуна тоже не собираешься, как и девственностью ради которой он готов будет ждать до свадьбы. В сухом остатке ты предлагаешь мужчине что-то вроде акций МММ, но в отношениях. Дескать ты меня по ресторанам и другим увеселительным заведениям води, деньги на меня трать и потом, может быть когда-то тебе перепадет за это секс. Если конечно не подвернется более удачный кандидат и тогда все потраченные деньги сгорят как в настоящем МММ. На такое может согласится нищеброд с зп как у тебя или ниже, а вот более обеспеченный лучше найдет себе равную по деньгам и статусу даму без воздержаний в сексе или девственницу как вариант.

По всему выходит, автор, что вам только за мусульманина замуж. Всем вашим требованиям соответствует.

Гость
Сильвия

Кто будет заниматься сексом со мной - как раз до этого есть дело. Поверь,
Мне не интересно переубеждать таких как ты. Я их просто не допущу к телу. А допущу того, кто думает по другому и в ком я уверена.
И орать про "ответственность" мне не придется. Просто со мной в койку экземпляр, не осознающий ответственности просто не ляжет

Я , конечно, не знаю, что у вас там за потрясающее тело, за которое рыцари должны биться на турнирах ради чести быть допущенным именно к нему. Но, как бы ни случилось то, что частенько и бывает в жизни, порушив все прежние идеалы. Внезапно, встретитесь глазами с "ах, каким мужчиной", и как щука на поводке, повлечесь за ним в надежде, что это он допустит вас до его тела. Мир полон такими историями. ))

Гость
Гость

А в чем собственно интерес мужчины с тобой встречаться и строить отношения? Денег у тебя нет нормальных, т.е мужчине придется терять в достатке и снижать свой личный уровень жизни ради тебя(любую зарплату приятнее делить на 1 чем на 2). Страстностью в постели ты растопить суровое сердце обеспечуна тоже не собираешься, как и девственностью ради которой он готов будет ждать до свадьбы. В сухом остатке ты предлагаешь мужчине что-то вроде акций МММ, но в отношениях. Дескать ты меня по ресторанам и другим увеселительным заведениям води, деньги на меня трать и потом, может быть когда-то тебе перепадет за это секс. Если конечно не подвернется более удачный кандидат и тогда все потраченные деньги сгорят как в настоящем МММ. На такое может согласится нищеброд с зп как у тебя или ниже, а вот более обеспеченный лучше найдет себе равную по деньгам и статусу даму без воздержаний в сексе или девственницу как вариант.

Так автор девственница и есть,какого х..ра вам всем еще надо?
Вы должны ее на руках носить и пылинки сдувать,как пишут тут прожжОнные двУличные лицЕмеры.
Нужна целка--получите,заткнитесь и обеспечивайте ее полностью.

Аста ла виста

Какая нах. семья? Если даже гарант конституции-женатик бегал по гимнасткам!

Год без секса.. Бедный мужик 🥴

Гость
Гость

Как общаетесь, на каком языке?

На английском, язык знала

Трудно вам будет найти мужчину с таким списком требований.
Особенно в части секса.

Фурухольмен

Трудно вам будет найти мужчину с таким списком требований.
Особенно в части секса.

(продолжение) Я бы, к примеру, не стал жениться на той, с которой у меня не было секса до свадьбы. Причина проста: почему я могу узнать невесту со всех сторон, кроме этой? Эта чем хуже? Тем более, для меня секс - одна из важных сторон отношений, особенно семейных.

Гость
Гость

Какой именно профит? Большинство за время брака ничего не покупают существенного. О чем вы? Типа тарелки с вилками разделят?!) Все ж на жизнь и уйдет.

Это зависит от доходов. Но разница в зп в 3 раза это как правило принципиально разный уровень жизни. И тому у кого зп в 3 раза больше придется тянуть на себе второго.
Если у нее 30, то у него 90. И если 30 это выживание, то с 90 можно и машину кое какую приобрести и в отпуск смотаться.
Если у нее 100, то у него 300. С 300 можно думать о покупке недвижимости и т.п.

Гость

Рука вам всем в помощь.
Вы же все дэвствениц желаете,не так ли?
Чем вам всем опять автор не угодила?
Нормальная у нее моральная позиция и требования отличные.👍

Не так. Девственниц желают не все. Для меня девственность в списке желаний стояла бы на одном из последних мест. Да и то только при прочих равных условиях.

Гость
Гость

Так автор девственница и есть,какого х..ра вам всем еще надо?
Вы должны ее на руках носить и пылинки сдувать,как пишут тут прожжОнные двУличные лицЕмеры.
Нужна целка--получите,заткнитесь и обеспечивайте ее полностью.

В принципе, Автор права , избегая ни к чему не обязывающих связей, за последние годы приобретших свободу случек.
Но, похоже, как было и во времена "после хиппи", или "теории стакана воды" все это закономерно начинает терять привлекательность, вот и возникли темы девственности. Рынок сразу подключился, отреагировав на возникающий спрос, и девственность обрела материальную ценность.
"Цена долгосрочной гименопластики – 20000-35000 рублей (в зависимости от ваших индивидуальных особенностей, конкретно озвучивается врачом на консультации". Хотя, в связи с подорожанием медуслуг, сейчас цена могла и подрасти. )))

Аста ла виста

Какая нах. семья? Если даже гарант конституции-женатик бегал по гимнасткам!

Вы себя под Путиным чистите?

Гость
Гость

Я , конечно, не знаю, что у вас там за потрясающее тело, за которое рыцари должны биться на турнирах ради чести быть допущенным именно к нему. Но, как бы ни случилось то, что частенько и бывает в жизни, порушив все прежние идеалы. Внезапно, встретитесь глазами с "ах, каким мужчиной", и как щука на поводке, повлечесь за ним в надежде, что это он допустит вас до его тела. Мир полон такими историями. ))

Целка это далеко не единственное требование. Браки если откроешь таки учебник истории хоть раз в жизни почти всегда были между равными по статусу если не считать старичков 50+ которые покупали себе молодку за деньги. Так что автор то что имеет сама на то и может рассчитывать. На девственника с зп как у нее. И название темы все это подтверждает, дефицит предложений соответствующих ее хотелкам у автора.

Гость
Гость

В принципе, Автор права , избегая ни к чему не обязывающих связей, за последние годы приобретших свободу случек.
Но, похоже, как было и во времена "после хиппи", или "теории стакана воды" все это закономерно начинает терять привлекательность, вот и возникли темы девственности. Рынок сразу подключился, отреагировав на возникающий спрос, и девственность обрела материальную ценность.
"Цена долгосрочной гименопластики – 20000-35000 рублей (в зависимости от ваших индивидуальных особенностей, конкретно озвучивается врачом на консультации". Хотя, в связи с подорожанием медуслуг, сейчас цена могла и подрасти. )))

Этот рынок гименопластики приведет лишь к тому что появятся эксперты которые будут проверять оригинал там или подделка. Да и способы проверки есть, как к примеру у автомобиля со скрученным пробегом.