Гость
Статьи
Дефицит мужчин, …

Дефицит мужчин, нацеленных на семью

Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все.
Я же …

Сильвия
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй Диванушко
Сильвия

Следи за собой

Я то как раз по специальности программистом работаю. И в отличии от тебя меркантильных требований по деньгам не выставляю.

Сильвия
Лентяй Диванушко

Никто работать не обязан, как и мужчина женщину содержать. Но вот она обязана его кормить, стирать, убирать, за здоровьем следить, за гардеробом смотреть, красивой быть.

Мечтать не вредно

Лентяй Диванушко
Гость

Это тут пишет лентяй, которому при его всра тости принцессу подавай? Ага… Ну да))

какой такой всратости?? Я парень хоть куда.😃

Сильвия
Лентяй Диванушко

Я то как раз по специальности программистом работаю. И в отличии от тебя меркантильных требований по деньгам не выставляю.

У тебя требования еще хуже. Только ты забыл - рабство давно отменили

Анастасия Зворыгина

Вы тут все такие наивные:) Сколько вам лет вообще? Вам в какое-нибудь фентази играть и только. Попробуйте Line Age:)

Анастасия Зворыгина
Гость

ну где-то он наверное есть... ищи....

Ты где-то, ты где-то, ты где-то.
Но только не со мной.
Ты где-то, ты где-то, ты где-то.
Ты сон мой неземной (с) 🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
Гость

Какой здоровый мужчина будет ждать год секса с вами? Вам нужен импотент.

Бета-самец подойдёт:)

Анастасия Зворыгина
Сильвия

Ну да, сначала думаешь, что он адекватный, а потом начинается трэш.
Нет, спасибо, одно несоответствие - и сразу пусть идет лесом.
Я хочу снизить вероятность развода в будущем

Они все такие:)

Лентяй Диванушко
Сильвия

Мечтать не вредно

Мои мечты ближе к реальности чем твои.😛

Анастасия Зворыгина
Гость

Критерий вагон )

Никому ты не нужна со своими заморочками, людей много и все живут, как нравится.

Это раньше сходились и терпели, сейчас что не нравится сразу пока.

Жить надо в свое удовольствие.

Живи быстро, умри молодым (с)

Анастасия Зворыгина
Мама, теперь я паркоход.

Ну у тебя процент замужества в районе 0%, так что развод тебе не грозит)
Сколько ты зарабатываешь, что ждешь от мужчины в 2-3 больше? Аж интересно стало.

Мне нужен миллион и только он (с)

Лентяй Диванушко
Сильвия

У тебя требования еще хуже. Только ты забыл - рабство давно отменили

Нормальные требования к хорошей женщине, никаких сверхзапросиков.

Анастасия Зворыгина
Гость

дык автору и не нужны "живущие в свое удовольствие", нужен мужчина для семьи.

🤣🤣🤣
Вот так вот!
Семья это нифига не удовольствие:)

Анастасия Зворыгина
1476860378

Автор, у вас не было мужчин и вы совсем юная ?

Счастливая :(

Анастасия Зворыгина
Сильвия

Если этот вопрос мне задает мужчина, чей доход я не знаю - он сразу для меня становится нищебродом. Сколько бы сам не зарабатывал

А ты думаешь, что олигарх раскроет тебе свою прибыль?:)
Как бы я не оделся, меня всё-равно заметят (с) – Генри Форд:)

Анастасия Зворыгина
Кот Бегемот

"Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня." - не логично, так не бывает. Либо вы сидите у мужа на шее, ПОТОМУ ЧТО он зарабатывает в 2-3 раза больше вас. Либо НЕ сидите у него на шее, зарабатывая с ним примерно одинаково.
Без секса до свадьбы? В сегодняшних реалиях? Да вы рехнулись...
При подозрении на измену - жестокая месть? И это вы называете без "женских штучек"..?
Прошу простить великодушно, но у Вас у самой весьмааааааа размытые понятия о "семейных ценностях". Но, удачи в поисках...

А что такого она сказала про секс до свадьбы? Мужчины секс не любят. Ни до свадьбы, ни после. Секс им вообще не интересен. Зачем вообще ходить на свидания? Чтобы потом помоями поливали? Свидания ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!

Анастасия Зворыгина
Гость

А с фига ли он должен в три раза больше зарабатывать? Обычно у бабы потребностей больше, но зарабатывать должен рогач. В чем логика? Где феминизм?

Выгодно вам наличие фемок. Россия самая феминизированная страна. Хавайте, бабы. Вы заслужили!

Гость
Сильвия

А зачем? По его отношению видно

Я знал чувака, который трех мадам чпокал по очереди 🙂 и каждая считала, что у него единственная 😀
Правда не понял, зачем ему сложности, ну ладно, такой человек

Гость

>> чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня

При таком раскладе брак ему категорически не выгоден. Ты скорее всего будешь тратить чисто на себя, а большая часть затрат семейного бюджета и покупок типа машин\квартир ляжет на него.
Но при разводе, по нашему закону, будет раздел 50\50, т.е. фактически он тебе еще кусок им же заработанного должен будет отстегнуть, детей тоже тебе суд оставит. А ему от этого совместного предприятия "семья" останутся только алименты.
В брак легко идут бедные понаехавшие мужики, с которых взять особо нечего и которым надо где-то жить чтобы не платить аренду. Ну или те кто зарабатывает в черную и сможет в браке покупать собственность на родственников.

Гость
Гость

Совет, с одной стороны, конечно, здравый, но, увы, как показывает практика, совершенно неэффективный :(((( В реальности, все равно, "непотребные самцы" размножаются в самую первую очередь, и причем, как правило, совершенно "бесплатно":))) Увы, такова жизнь...

➕➕➕

Сильвия
Гость

>> чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня

При таком раскладе брак ему категорически не выгоден. Ты скорее всего будешь тратить чисто на себя, а большая часть затрат семейного бюджета и покупок типа машин\квартир ляжет на него.
Но при разводе, по нашему закону, будет раздел 50\50, т.е. фактически он тебе еще кусок им же заработанного должен будет отстегнуть, детей тоже тебе суд оставит. А ему от этого совместного предприятия "семья" останутся только алименты.
В брак легко идут бедные понаехавшие мужики, с которых взять особо нечего и которым надо где-то жить чтобы не платить аренду. Ну или те кто зарабатывает в черную и сможет в браке покупать собственность на родственников.

Если он не будет изменять, пить, рукоприкладствовать, вести себя как диванный царек - разводится ему не придется. А если будет - сам виноват. Предал, поломал мне жизнь - пусть компенсирует

Гость
Сильвия

Если он не будет изменять, пить, рукоприкладствовать, вести себя как диванный царек - разводится ему не придется. А если будет - сам виноват. Предал, поломал мне жизнь - пусть компенсирует

В целом верно мыслите... но с зарплатой в 2-3 перебор 🤔
У нас в России как бы зарплаты не очень, если ты не директор или депутат

Лентяй Диванушко
Сильвия

Обеспечуна бабораба хотят только принцеждунки.

Гость
Сильвия

Вообще не буду спорить, имущество и работа тоже важно. Но об этом я расскажу только тому мужчине, чью "упакованность" я уже знаю.
Есть квартира, хоть и наследная. Машины нет, но и от мужчины ее не требую, это опционально.
Так что своим же требованиям я соответствую.

Автор, про квартиры свои и доход это самое последнее, что надо мужчине рассказывать. Видно что ты дуреха, ну ничего, жизнь обтесает.

Гость
Гость

Ну кого это волнует. Такие мужчины автоматически выбывают с брачного рынка.

Гость
Гость

Я знал чувака, который трех мадам чпокал по очереди 🙂 и каждая считала, что у него единственная 😀
Правда не понял, зачем ему сложности, ну ладно, такой человек

Всех содержал, всем внимание уделял, обо всех заботился?

Гость

Семья-напряг и не нужна. Только семья в удовольствие

Гость
Анастасия Зворыгина

🤣🤣🤣
Вот так вот!
Семья это нифига не удовольствие:)

Семья-напряг и не нужна. Только семья в удовольствие

Гость
Гость

Ну кого это волнует. Такие мужчины автоматически выбывают с брачного рынка.

Вот мы и видим что брачный рынок разваливается
Лет через 20 на семейных будут смотреть как на идиотов :))

Сильвия
Гость

Что мешает ему стать директором или депутатом?

Сильвия
Лентяй Диванушко

Обеспечуна бабораба хотят только принцеждунки.

Царек не нужен любой адекватной женщине

Сильвия
Гость

Автор, про квартиры свои и доход это самое последнее, что надо мужчине рассказывать. Видно что ты дуреха, ну ничего, жизнь обтесает.

Если я знаю про его положение, он имеет право знать про мое. Я хочу честных отношений. Мужчиной помыкать не собираюсь. Но и ему помыкать собой не позволю

Гость
Сильвия

Что мешает ему стать директором или депутатом?

Кому надо, тот уже стал, вот от них и размножайтесь
Только их мало совсем, придётся многоженство вводить 😂😂

Лентяй Диванушко
Сильвия

Царек не нужен любой адекватной женщине

А не занимающееся хозбытом женщина не нужна ни одному адекватному мужчине.

Гость

покажи сисьге, вдруг подойдёшь, женюс'

Гость
Лентяй Диванушко

А что декрета три года упахиваться, я не хочу, трудно и сложно. Но в том посте я не только это имел ввиду. Женщины часто как то на словах восхваляют "неозаботство". Типо не пристают сразу, не лапает, только мимими, внимание и другие ништяки получать. Вот только если первое это соответствует истине, то второе далеко ни так. У не озабота девушка где то на ряду с другими развлечениями, например сериальчиками и компьютерными играми, которые можно включить пару кнопками. Озобот ради секса готов все таки поболее поднапрячься.

Нет, напрягается больше тот, кто любит и ценит. А озабот может и ленивым быть и жадным.

Гость
Лентяй Диванушко

А не занимающееся хозбытом женщина не нужна ни одному адекватному мужчине.

Состоятельным ваш хозбыт не важен

Гость
Сильвия

К сожалению в законе про это ничего не написано. Так что даже если он будет паинькой - штамп ставит его в уязвимое положение и жена может его финансово поиметь. Фактически брак для мужчины в данных условиях это некое самопожертвование, т.е. он сильно подставляется. Для женщины наоборот - брак это финансовая страховка.

Гость
Гость

К сожалению в законе про это ничего не написано. Так что даже если он будет паинькой - штамп ставит его в уязвимое положение и жена может его финансово поиметь. Фактически брак для мужчины в данных условиях это некое самопожертвование, т.е. он сильно подставляется. Для женщины наоборот - брак это финансовая страховка.

Каким образом поиметь?) Вы тут все нищуки одни

Гость
Гость

Ну а мужчина имеет женщину физически с первого месяца знакомства.

Лентяй Диванушко
Гость

Нет, напрягается больше тот, кто любит и ценит. А озабот может и ленивым быть и жадным.

Может быть. Но там озаботство пересиливает лень и жадность)) Клин клином выбит.

Лентяй Диванушко
Гость

Состоятельным ваш хозбыт не важен

Тогда и женщина на постоянку не особо и нужна.

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда и женщина на постоянку не особо и нужна.

Только у всех богачей жены и дети.

Лентяй Диванушко
Гость

Каким образом поиметь?) Вы тут все нищуки одни

Значит нас легче всего на что то уговорить)) Ищи плюсы))

Лентяй Диванушко
Гость

Только у всех богачей жены и дети.

И эти жены хозбытом занимаются.

Гость
Гость

Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.

а что женщине интересно с маленьким ребенком куличики лепить 9 часов в день? такая чисто русская ментальность, что мужчина должен только приносить деньги, а с ребенком познакомится, когда тот вырастет на его свадьбе, не раньше. Я живу за границей, здесь мужчины также растят своих детей с младенчества, подменяют жену, забирают ребенка из садика и потом из школы. Ну да бывает, что женщина сидит в декрете, но не так, что родила теперь гуляй до 18 лет. Да и уровень жизни будет низким, если живут только на зарплату мужу. Предпочитают работать и жить получше, ездить в путешествия, заказывать еду, убираться вызывают уборщицу.

Гость
Лентяй Диванушко

И эти жены хозбытом занимаются.

1% времени максимум

Гость
Гость

а что женщине интересно с маленьким ребенком куличики лепить 9 часов в день? такая чисто русская ментальность, что мужчина должен только приносить деньги, а с ребенком познакомится, когда тот вырастет на его свадьбе, не раньше. Я живу за границей, здесь мужчины также растят своих детей с младенчества, подменяют жену, забирают ребенка из садика и потом из школы. Ну да бывает, что женщина сидит в декрете, но не так, что родила теперь гуляй до 18 лет. Да и уровень жизни будет низким, если живут только на зарплату мужу. Предпочитают работать и жить получше, ездить в путешествия, заказывать еду, убираться вызывают уборщицу.

Низкий уровень жизни - мотивация для мужа активнее шевелиться и больше зарабатывать

Гость
Лентяй Диванушко

Значит нас легче всего на что то уговорить)) Ищи плюсы))

На что?

Гость

У меня тоже такие же требования. Нашла заграницей.