Мне вообще не попадаются мужчины с семейными ценностями. А те, что попадаются делятся на две категории: нищуки и "покупатели", которые считают, что за деньги и подарки им можно все.
Я же …
Вы тут все такие наивные:) Сколько вам лет вообще? Вам в какое-нибудь фентази играть и только. Попробуйте Line Age:)
"Я не собираюсь сидеть у мужа на шее, но желательно, чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня." - не логично, так не бывает. Либо вы сидите у мужа на шее, ПОТОМУ ЧТО он зарабатывает в 2-3 раза больше вас. Либо НЕ сидите у него на шее, зарабатывая с ним примерно одинаково.
Без секса до свадьбы? В сегодняшних реалиях? Да вы рехнулись...
При подозрении на измену - жестокая месть? И это вы называете без "женских штучек"..?
Прошу простить великодушно, но у Вас у самой весьмааааааа размытые понятия о "семейных ценностях". Но, удачи в поисках...
А что такого она сказала про секс до свадьбы? Мужчины секс не любят. Ни до свадьбы, ни после. Секс им вообще не интересен. Зачем вообще ходить на свидания? Чтобы потом помоями поливали? Свидания ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!
>> чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня
При таком раскладе брак ему категорически не выгоден. Ты скорее всего будешь тратить чисто на себя, а большая часть затрат семейного бюджета и покупок типа машин\квартир ляжет на него.
Но при разводе, по нашему закону, будет раздел 50\50, т.е. фактически он тебе еще кусок им же заработанного должен будет отстегнуть, детей тоже тебе суд оставит. А ему от этого совместного предприятия "семья" останутся только алименты.
В брак легко идут бедные понаехавшие мужики, с которых взять особо нечего и которым надо где-то жить чтобы не платить аренду. Ну или те кто зарабатывает в черную и сможет в браке покупать собственность на родственников.
>> чтобы он зарабатывал в 2-3 раза больше меня
При таком раскладе брак ему категорически не выгоден. Ты скорее всего будешь тратить чисто на себя, а большая часть затрат семейного бюджета и покупок типа машин\квартир ляжет на него.
Но при разводе, по нашему закону, будет раздел 50\50, т.е. фактически он тебе еще кусок им же заработанного должен будет отстегнуть, детей тоже тебе суд оставит. А ему от этого совместного предприятия "семья" останутся только алименты.
В брак легко идут бедные понаехавшие мужики, с которых взять особо нечего и которым надо где-то жить чтобы не платить аренду. Ну или те кто зарабатывает в черную и сможет в браке покупать собственность на родственников.
Если он не будет изменять, пить, рукоприкладствовать, вести себя как диванный царек - разводится ему не придется. А если будет - сам виноват. Предал, поломал мне жизнь - пусть компенсирует
Если он не будет изменять, пить, рукоприкладствовать, вести себя как диванный царек - разводится ему не придется. А если будет - сам виноват. Предал, поломал мне жизнь - пусть компенсирует
В целом верно мыслите... но с зарплатой в 2-3 перебор 🤔
У нас в России как бы зарплаты не очень, если ты не директор или депутат
Вообще не буду спорить, имущество и работа тоже важно. Но об этом я расскажу только тому мужчине, чью "упакованность" я уже знаю.
Есть квартира, хоть и наследная. Машины нет, но и от мужчины ее не требую, это опционально.
Так что своим же требованиям я соответствую.
Автор, про квартиры свои и доход это самое последнее, что надо мужчине рассказывать. Видно что ты дуреха, ну ничего, жизнь обтесает.
Семья-напряг и не нужна. Только семья в удовольствие
покажи сисьге, вдруг подойдёшь, женюс'
А что декрета три года упахиваться, я не хочу, трудно и сложно. Но в том посте я не только это имел ввиду. Женщины часто как то на словах восхваляют "неозаботство". Типо не пристают сразу, не лапает, только мимими, внимание и другие ништяки получать. Вот только если первое это соответствует истине, то второе далеко ни так. У не озабота девушка где то на ряду с другими развлечениями, например сериальчиками и компьютерными играми, которые можно включить пару кнопками. Озобот ради секса готов все таки поболее поднапрячься.
Нет, напрягается больше тот, кто любит и ценит. А озабот может и ленивым быть и жадным.
К сожалению в законе про это ничего не написано. Так что даже если он будет паинькой - штамп ставит его в уязвимое положение и жена может его финансово поиметь. Фактически брак для мужчины в данных условиях это некое самопожертвование, т.е. он сильно подставляется. Для женщины наоборот - брак это финансовая страховка.
К сожалению в законе про это ничего не написано. Так что даже если он будет паинькой - штамп ставит его в уязвимое положение и жена может его финансово поиметь. Фактически брак для мужчины в данных условиях это некое самопожертвование, т.е. он сильно подставляется. Для женщины наоборот - брак это финансовая страховка.
Каким образом поиметь?) Вы тут все нищуки одни
Ну а мужчина имеет женщину физически с первого месяца знакомства.
Послушайте, ну зачем же Вы обобщаете? Я сама живу в Европе, жила в других странах кроме России. И даже сейчас, в век феминизма, в европейских странах (а уж в России тем более) я лично знаю немало семей, где жена долго в декрете, вернее, и после окончания официального декрета не работает, сидит дома, занимается детьми. И это довольно молодые люди (ну не двадцатилетние, но и далеко не возраста дедушек и бабушек). В той же Германии, в чем я сама убедилась, когда общалась с разными кандидатами через агенство и сайты, немало мужчин, которые вопреки всем феминистским принципам хотят домохозяек и готовы их обеспечивать. Я уж не говорю про восточных мужчин и мужчин с восточными корнями... Таких очень много. Эта схема всегда актуальна, потому что природа мужчин и женщин разная. Много Вы лично знаете мужей, которые сидят в декретном отпуске? Даже в Европе, поверьте, их прям немного, мужчинам менее интересно возиться с маленькими детьми, если мужчина мужчина, то ему интереснее приносить домой, фигурально выражаясь, мамонта.
а что женщине интересно с маленьким ребенком куличики лепить 9 часов в день? такая чисто русская ментальность, что мужчина должен только приносить деньги, а с ребенком познакомится, когда тот вырастет на его свадьбе, не раньше. Я живу за границей, здесь мужчины также растят своих детей с младенчества, подменяют жену, забирают ребенка из садика и потом из школы. Ну да бывает, что женщина сидит в декрете, но не так, что родила теперь гуляй до 18 лет. Да и уровень жизни будет низким, если живут только на зарплату мужу. Предпочитают работать и жить получше, ездить в путешествия, заказывать еду, убираться вызывают уборщицу.
а что женщине интересно с маленьким ребенком куличики лепить 9 часов в день? такая чисто русская ментальность, что мужчина должен только приносить деньги, а с ребенком познакомится, когда тот вырастет на его свадьбе, не раньше. Я живу за границей, здесь мужчины также растят своих детей с младенчества, подменяют жену, забирают ребенка из садика и потом из школы. Ну да бывает, что женщина сидит в декрете, но не так, что родила теперь гуляй до 18 лет. Да и уровень жизни будет низким, если живут только на зарплату мужу. Предпочитают работать и жить получше, ездить в путешествия, заказывать еду, убираться вызывают уборщицу.
Низкий уровень жизни - мотивация для мужа активнее шевелиться и больше зарабатывать
У меня тоже такие же требования. Нашла заграницей.