Приличные люди об этом на каждом углу не кричат, они тактично молчат не желая кого либо посвящать в свою жизнь
В каком плане? В плане отношений да, друзья вполне могут быть
Да. Приличные люди у нас одинокие и нищие
Приличные, равно как и неприличные, могут быть одинокими. "Приличный человек" вовсе не означает синоним к понятиям "зажатый, закомплексованный, инфантильный, без навыков общения, без потребностей и желаний, неспособный к проявлениям чувственности".
Причем здесь приличность. Одинокие девушки-секс не любят. Ну я вот не хочу кончу с лица стирать,терпеть анальный секс или делать аборты после секса или пить противозачаточные как это делают все ето мужика обслуживают в постели.
Почему я должна подписаться на это ,если мне это нафиг не нужно,не выгодно и вредит здоровью)
Ты что ль приличная!!!!? Шлю....ха
Также полно мужчин,которые не содержат девушек. Мне зачем такой мужчина?) Нет ни едной причины встречаться с мужчиной ,спать с ним,готовить, убираться,рожать,если он не будет содержать и все оплачивать,дарить дорогие подарки.
Причем здесь приличность. Одинокие девушки-секс не любят. Ну я вот не хочу кончу с лица стирать,терпеть анальный секс или делать аборты после секса или пить противозачаточные как это делают все ето мужика обслуживают в постели.
Почему я должна подписаться на это ,если мне это нафиг не нужно,не выгодно и вредит здоровью)
Потому что вы приличная, а неприличные готовы этим заниматься
если приличные в плане наследства, то скорее наоборот
Умные люди всегда одинокие. Женщины точно.