Гость
Статьи
Увидела его с другой в …

Увидела его с другой в ресторане

Мы познакомились с мужчиной на сайте знакомств в прошлом году. Разница в возрасте у нас солидная - 15 лет, мне 29 лет. Он работает в другом городе, но прилетает каждую неделю домой. При первом …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это такая игра -влюбить и бросить. Эта игра сейчас довольно часто встречается. Я несколько месяцев сижу на СЗ. Сыграть, чтобы правдоподобно было. Кто-то секса хочет, ради этого старается, кому-то просто достаточно, чтобы женщина им заинтересовалась, а кому-то нужно, чтобы была готова замуж выйти. Я тоже не понимала, как мужчина соловьем разливается, а потом сливается. Не понимала в чем дело, вашу тему прочитала и поняла, а ведь все было так правдоподрбно. Я для себя сделала выводы: 1. Не делать ставку на мужчину, пока не будет предложения хотя бы жить вместе, или кольцо. Не воспринимать серьёзно ни то, что он говорит, ни даже то, что он делает до этого момента. Есть и хорошо, встречаемся, общаемся, но не верю, живу своей жизнью. 2. Слова не слушать вообще, не верить, а судить по делам.

Непсихолог
Счастьебудет

Но хочу добавить что я живу заграницей, и здесь это совсем не возраст для мужчин. Более того, он и вправду очень красив, подтянут, умён и успешен. Вот очень.

он нарцисс при мамочке
она его психологическая жена
а девушки - любовницы
так как нарцы не переносят слабости в себе
он будет делать все чтобы социально быть на коне
так или иначе вы его в ресторане переиграли психологически
и он это понял
наверняка еще проявится
но у вас проблема не с ним. вам надо закрывать гештальты с фигурой папы тогда и отношения быстрее сложатся и вы выйдете на другой уровень мужчин. не холодных, а теплых.
вы не его звонка на самом деле ждете, а одобрения себя и своего поведения у папочки через этого нарца... да, вот так непросто
в этом можно копаться, а лучше перешагнуть и пойти дальше, но сначала перепрожить все с мужской фигурой с помощью психолога специализирующегося на проблеме отношений

Непсихолог
Миранда

Как минимум - перестаньте ставить на каждом мужчине, который вас выгулял - клеймо "мой".
Пока мужчина четко не обозначил свои цели - не фантазируйте.
Просто отпуск, просто поцелуй, просто секс.
Он вам что-то обещал? Нет. Вы сами обманываться рады. Взрослая девочка уже, пора прекращать быть такой наивной.
Это раз, а во вторых - вы сдались слишком рано, чем и вывели коллекционера трофеев на чистую воду.
Есть мужчины для которых завоевание - самоцель Ему не интересен финал, итог, любовь и голуби. Ему нужна игра. Вы ее проиграли.

не считаю так
автор как раз выиграла

Похоже на выдуманную разводку

автор если вы будете вот так встречаться с мужчинами в ожидании подвоха то вы его получите
откуда вы знаете что это за девушка
может по работе а может бывшая
а может сестра
или родственница
и вы пока ему не жена и не любовница долгое время
вы уже ставите условия
интересно
а что будет дальше
набьёте ему клеймо
выйти из этой ситуации можно -если общатьсякак буд то не было ничего
но вы зацикленная и будете его пилить

Гость
Счастьебудет

В интимном плане у нас всё было фантастически. Без преувеличений. В целом, я сюда не оправдываться пришла, а поделиться тем что меня болит, и услышать советы как пройти через это с минимальным уроном для моего психического состояния.

все, что вы описали выше , действительно принесло вам много боли и еще долго не отпустит.Я сама прошла через подобное год длилась депрессия, боль итд. Вам просто сейчас необходимо перестать думать почему он так сделал, за что, как он мог ведь я к нему серьезно .... поверьте не напишет и не позвонит, максимум вы сами это сделаете, ПОЭТОМУ удалите все его номера, не следите за соц.сетями, а займитесь собой, вашей вины в этом НЕТ, это просто человек больной-живет по своим правилам ЕМУ ЭТО В КАЙФ. ПОВЕРЬТЕ ЕМУ ВСЕ РАВНО!!! Идите в зал, съездить можно отдохнуть, но не зацикливаться, провести анализ своего поведения, что бы в дальнейшем не попасть на те же грабли.И не говорите мужчинам будущим ,что Вам причиняли МЧ боль, это способствует тому что в дальнейшем они опять ее причинят, ведь другим было можно!!меньше про негативное прошлое, не строить из себя жертву и посмотрите как они начнут к вам относится, удачи Вам и любите себя в первую очередь!

Гость

да уж, каких только козлов земля не рожает. Вам еще повезло что он у вас ничего не украл или денег не занял

Гость

Я недавно смотрела видео с одним психологом,он там рассказывает-что мы сами наделяем какие-то события и каких-то людей значимостью,и сами принимаем решение страдать из-за этого,то есть нам плохо от наших мыслей,а не от самой ситуации.Поэтому надо ко всему относиться проще,и помнить,как бы не было-в итоге все к лучшему,даже если вам сейчас так не кажется.Представьте что вы узнали бы о нем всю правду,будучи замужем за ним и с ребенком,было бы гораздо хуже.
У меня была ситуация-влюбилась безумно в парня,и не могла понять почему он странно себя ведет,одними поступками показывает что любит,другими что нет.И ребенка от меня хотел,и уже стали планировать,а как оказалось у него девушка беременная в другом городе,и я нужна была просто для секса и чтобы потешить свое эго,и о последствиях он не думал.В общем,пока мы убиваемся по ним и придумываем оправдания,они просто используют в своих целях.Знать бы это заранее,сколько нервов можно сэкономить.В общем,не нужно страдать по таким.А на будущее-если чувствуете,что что-то не так,значит вам не кажется,и посылайте таких куда подальше.

Гость

В интиме хорошо , потому что он опытный любовник, и слава Богу, не один опытный на Земле.

Есть такой тип мужчин: ухаживают красиво,подсаживают на с#кс,а потом бросают. Он со всеми так поступает, не удивлюсь,что он еще и женат.

Не всякий ,кто на первом свидании тащит в постель-подлец и не каждый,кто ждет месяцы перед к#ксом- джентельмен.

Перелисните, этот ***** за счет женщин самоутверждается, Вам повезло,что вы не приросли к нему всей кожей.

Напишите ему гневное письмо и заблокируйте ВЕЗДЕ. Время лечит.
Р.S. ЭТА мама может быть вообще подставной теткой.

Гость
Счастьебудет

Не знаю, мне кажется что она умилялась, и хотела запечатлеть это для себя, чтобы потом пересматривать. Она ведь должна была улететь в скором времени. Она долго расспрашивала меня о моей маме, папе, работе, даже о питомцах. Мне казалось что ей это и вправду интересно. Но, конечно же, всякое может быть. Я уже ни в чём не уверена.

А вы не думали,что он нанял актрису?

Гость

Понимаю что вам очень тяжело, обман, предательство, это все просто разрушает человека, но давайте подумаем логично: если человек подлый врун и бабник, достоин ли он ваших слез? Нет, конечно.
Просто вы сейчас видите его не таким какой он на самом деле, вы влюбились в образ, в свои собственные илюзии. Поймите, он не такой каким вы себе его представляли, это совершенно другой человек. Люди не меняются, если он бабник, он таким и останется, вы достойны лучшего, просто сейчас вами управляют эмоции и чувства, дайте себе время остынуть. Поверьте, мы все тут понимаем как это больно и невыносимо, я желаю вам встретить искреннего, верного и любящего человека.

Гость
Викторинка

Если получится - игнорьте.
Если начнёт что-то писать - отвечайте через сутки и то, как через пень колоду.
Начнёт звать на встречу, вы ему - "а ты у мамы отпросился?".

А причем тут мама? Где-то написано, что это мама заставила его так поступить?

Гость

Ты держись,ради матери, тебя не станет она не переживет,так же и ты без нее не сможешь. Тебе нужно выплакаться,либо сходи в ресторан и поешь вкусно,надо отвлекаться,болезни из за нервов.

Гость

Автор, в вашем рассказе слишком много мам... Я была морально готова к концовке, где он окажется с вашей мамой! :))
А по сюжету - у вас слишком короткий роман, чтобы так уж глубоко втюхаться в этого человека! я в вас верю, вы придете в себя! :))

Гость
Гость

А вы не думали,что он нанял актрису?

Нет, я видела её паспорт, мы паспортный контроль проходили вместе, её ещё долго мучали на обратном пути т.к. виза истекала, ей нужно было покинуть страну в срочном порядке. Я не сильна в психологии, но я знаю что он ненавидит своего отца, он бросил их мать с двумя детьми когда она была в моём возрасте и у матери больше никогда не было мужчины. Он ещё говорил что в детстве он ненавидел всех у кого полные семьи, а во взрослом возрасте его раздражало когда он видел детей с отцами. Говорил что прорабатывал это с психотерапевтом. Возможно он так подсознательно мстит другим женщинам моего возраста, раз мать в этом возрасте бросили. Но я не знаю насколько это имеет смысл с научной точки зрения, так, мысли. Его брат так же ненавидит отца, поэтому так и не завёл детей, хотя ему уже 49. Сказал что не хочет передавать его гены кому-то. Так и живёт без брака лет 20 с женщиной старше себя.
P.S. Я автор, но не могу войти в свой аккаунт

Гость
Roshen

Ну ему-то понятно от молодой зачать хорошо, а Вам этот риск зачем ?!
Возраст мужчины от 35 лет - повышенный риск замерших беременностей и выкидышей. А ему 44(!) ...это уже лотерея !
Тем более, не было детей-то может по его фактору...

Кстати, моя мама тоже предположила что возможно именно он и бесплоден. Уж очень много он говорит о детях, и что у него со здоровьем всё хорошо, что у него прямо очень живучие головастики и всё в этом роде. И прямо у него ребёнок получится чуть ли не с первого раза, такой здоровый. Ни одной встречи не было, где бы он это не говорил.
Я автор.

Гость
Гость

Нет, я видела её паспорт, мы паспортный контроль проходили вместе, её ещё долго мучали на обратном пути т.к. виза истекала, ей нужно было покинуть страну в срочном порядке. Я не сильна в психологии, но я знаю что он ненавидит своего отца, он бросил их мать с двумя детьми когда она была в моём возрасте и у матери больше никогда не было мужчины. Он ещё говорил что в детстве он ненавидел всех у кого полные семьи, а во взрослом возрасте его раздражало когда он видел детей с отцами. Говорил что прорабатывал это с психотерапевтом. Возможно он так подсознательно мстит другим женщинам моего возраста, раз мать в этом возрасте бросили. Но я не знаю насколько это имеет смысл с научной точки зрения, так, мысли. Его брат так же ненавидит отца, поэтому так и не завёл детей, хотя ему уже 49. Сказал что не хочет передавать его гены кому-то. Так и живёт без брака лет 20 с женщиной старше себя.

прорабатывал, да не проработал, видимо

Гость
Гость

Кстати, моя мама тоже предположила что возможно именно он и бесплоден. Уж очень много он говорит о детях, и что у него со здоровьем всё хорошо, что у него прямо очень живучие головастики и всё в этом роде. И прямо у него ребёнок получится чуть ли не с первого раза, такой здоровый. Ни одной встречи не было, где бы он это не говорил.
Я автор.

я бы согласилась с вашей мамой
помните, как в детстве? у кого что болит, тот о том и говорит.

Гость

А по моему вы его использовали?! Вас же ни чего не смущало после приглашения на отдых .В 29 уже можно не бояться что попользуются.

Гость

Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

Гость
Гость

я бы согласилась с вашей мамой
помните, как в детстве? у кого что болит, тот о том и говорит.

Очень реалистично, кстати. Возможно оба с братом переболели свинкой в детстве и остались бесплодными, вот теперь и рассказывают байки. Если так хочет детей, какая-то девушка за эти годы в любом случае залетела бы уже, тем более если состоятельный и гуляет будь здоров.

Гость
Гость

Очень реалистично, кстати. Возможно оба с братом переболели свинкой в детстве и остались бесплодными, вот теперь и рассказывают байки. Если так хочет детей, какая-то девушка за эти годы в любом случае залетела бы уже, тем более если состоятельный и гуляет будь здоров.

можно только гадать в чем там у него причина и что у него в голове
надо обратить внимание, что с бывшей женой детей у него не было. Если он такой самец, то где дети-то? Что-то мне подсказывает, что не может он, а это своего рода несостоятельность для мужика. типа импотенции. Может именно это он и компенсирует огромным количеством женщин - чтоб доказать себе, что он ого-го! А по факту "на словах я Лев Толстой, а на деле ххер простой"

Гость

Ой автор, вы так хорошо пишите, я аж прониклась. Вам романы надо писать.
Клин клином вышибают. Заставляйте себя ходить на новые свидания и встретите со временем своего человека.
Но что-то мне подсказывает что у вас еще не конец истории с этим мужчиной. Вот увидите, он уговорит вас встретиться :)

Гость

Не повезло. Страшная ситуация. Шрам на всю жизнь. Нарвалась на эгоистисного бл я дуна. Спец по женщинам.

Гость
Счастьебудет

В интимном плане у нас всё было фантастически. Без преувеличений. В целом, я сюда не оправдываться пришла, а поделиться тем что меня болит, и услышать советы как пройти через это с минимальным уроном для моего психического состояния.

Моя ж вы хорошая! Вам только 29!!!жизнь должна играть красками! А вы изз за какого то члена! Пепеживаете. Просто пкреверните страницу, проверьте здоровье на наличие зппп и в путь. Пусть он переживает. У вас сьолько еще будет встреч, расставаний. И не унижайте себя, удалитесь с сайта знакомств, может ваш избранник где то рядом ходит, а вы в инете зависаете. Мне 55 и я месяц назад рассталась с любовником, 40 лет. Так я то переболела, тк прикипела именно изза секса, но мне 55,а у вас жизнь ток расчветает. Улетела на 2 недеои ы отпуск, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью. А вы соали распустили и ноете, люблю, как так он посмел со мной так поступить после интима. Милая, их сток еще у вас будет.....

Гость

Не дочитала коменты. Всё вроде понятно. Для него всё это игрушки.(
Вам надо о себе думать, не о нём. Учитесь держать удар! И чувство юмора вам в помощь!
Зачем вы остались в этом ресторане, когда его увидели? Как вариант: громко и внятно(с юмором) сказать официанту, что к сожалению увидели знакомого, с которым неприятно рядом находится, вынуждены покинуть заведение … так , что бы услышала его визави, подойдя к их столику и смотря прямо ему в глаза.
Бокалом в лицо не плещут. Спиртное медленно выливается на голову( но есть шанс получить ответку, если мужчина агрессивный). А лучше даже не на голову, а на ширинку.)
Вариантов море! Учитесь отстаивать свою позицию! Любите себя!
И! Такие типчики в тречаются в «высших» кругах общества. Возможно даже чаще. Для любой женщины это подлость и шок, но умении держать удар и лицо с возрастом и статусом нарабатывается.)

Счастья вам! Будьте выше гадости! Не надо горевать по подлецам!

Гость
Гость

Точно больной. Псих. Автор , он ненавидит отца, но поступает в точности как он. Часто неосознанно судьбу родителей повторяют, а он еще и нарочно.

Непсихолог

он нарцисс при мамочке
а девушки - любовницы
и он это понял
наверняка еще проявится
но у вас проблема не с ним. вам надо закрывать гештальты с фигурой папы тогда и отношения быстрее сложатся и вы выйдете на другой уровень мужчин. не холодных, а теплых.
вы не его звонка на самом деле ждете, а одобрения себя и своего поведения у папочки через этого нарца... да, вот так непросто
в этом можно копаться, а лучше перешагнуть и пойти дальше, но сначала перепрожить все с мужской фигурой с помощью психолога специализирующегося на проблеме отношений

"но у вас проблема не с ним"
- Поддержу, - у автора проблема не столько в этом мужике, сколько в ней самой.

"вы выйдете на другой уровень мужчин. не холодных, а теплых."
- Уже выходила, она их бросает.

"..страх, мне было очень страшно, что мною могут попользоваться и выбросить".
- Автор, это серьезные комплексы, возможно нарциссическое расстройство. Именно поэтому вы первой бросали хороших мужчин, которые вас "баловали, задаривали всем, заботились".

Психотерапевт в помощь. Иначе так и будете везде и всех подозревать в том, что вас хотят использовать, нормальных мужчин будете бросать, а в разных придурков влюбляться.

Гость

Автор, это не самое страшное что могло произойти. Понимаю, что болит, обидно, неприятно. Радуйтесь что не потратили на этого козла молодые годы свои. Благодарите что все открылось быстро. А по поводу сайтов знакомств мне кажется это треш!!! Я от скуки зарегистрировалась вчера, валом пишут старперы, зеки, неадекваты какие то... большинство таких там!!! Заходишь на страницу и видишь на сайте 6 лет и 4 месяца, 4 года и 7 месяцев. Сразу отвращение такое почему то

Гость
Гость

Ой автор, вы так хорошо пишите, я аж прониклась. Вам романы надо писать.
Клин клином вышибают. Заставляйте себя ходить на новые свидания и встретите со временем своего человека.
Но что-то мне подсказывает что у вас еще не конец истории с этим мужчиной. Вот увидите, он уговорит вас встретиться :)

Вот самое противное в этом случае это то, что мне хочется чтобы он уговаривал встретиться. Такое ощущение что увидит меня всю такую, будет страдать и это поможет моему самолюбию) Но головой конечно же я понимаю какие это глупости, и понимаю что было достаточно времени так скажем рассмотреть, и в целом нужна была бы в серьёзном плане- он бы не стал так поступать, а нужна была бы хоть как-то, даже для его коллекции и эго- он бы уже попытался бы связаться, поговорить, оправдаться. А так у него таких как я- у каждом городе пачками видимо, что минус одна я- даже незаметно и не важно. Вот знать бы что он страдает- мне было бы легче, а так бьёт то, что я оказалась пустым местом, настолько незначительным, что даже и интереса не возникло связаться и проверить на крючке ли я ещё. Знаю как странно это звучит, но это то что я чувствую.

Гость
Гость

Моя ж вы хорошая! Вам только 29!!!жизнь должна играть красками! А вы изз за какого то члена! Пепеживаете. Просто пкреверните страницу, проверьте здоровье на наличие зппп и в путь. Пусть он переживает. У вас сьолько еще будет встреч, расставаний. И не унижайте себя, удалитесь с сайта знакомств, может ваш избранник где то рядом ходит, а вы в инете зависаете. Мне 55 и я месяц назад рассталась с любовником, 40 лет. Так я то переболела, тк прикипела именно изза секса, но мне 55,а у вас жизнь ток расчветает. Улетела на 2 недеои ы отпуск, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью. А вы соали распустили и ноете, люблю, как так он посмел со мной так поступить после интима. Милая, их сток еще у вас будет.....

Я удалилась с сайта знакомств очень давно, в тот же месяц когда мы познакомились. Не из-за него, а просто поняла что контингент там- не моё. Думала он исключением там оказалось, ну-ну. Я создала на днях фэйковуцю страницу чтобы посмотреть сидит ли он там, убедиться до конца так скажем, и увидела что сидит активно, ещё и свежие фото всё это время добавлял. Увидела это всё- и сразу же удалила даже фэйковую страничку.

Гость
Гость

Вот-вот,причина в этом тоже.Мой бывший тоже рос без отца с раннего детства и с ним не общается.И у него не было перед глазами примера мужского поведения,воспитывался мамой и бабушкой.И теперь сам ведет себя как женщина-психует,истерит без причины,требует повышенного внимания и чтоб его любили,не считает зазорным у своих женщин деньги просить и считает что все вокруг ему должны.Другой пример-парень тоже воспитывался одной матерью,но она часто меняла любовников и не уделяла ему должного внимания,как результат-он тр...ет все что движется,и не может к 33 годам построить отношения ни с одной женщиной.Третий вариант-маменькин сынок.В общем-это морально искалеченные люди с самого детства,и их уже не изменить,лучшее что можно сделать-не связываться с такими.Я не знала ни одного мужчину с адекватным поведением,который воспитывался только матерью.Хотя может и есть такие,но мне не встречались.

Гость
Гость

Не дочитала коменты. Всё вроде понятно. Для него всё это игрушки.(
Вам надо о себе думать, не о нём. Учитесь держать удар! И чувство юмора вам в помощь!
Зачем вы остались в этом ресторане, когда его увидели? Как вариант: громко и внятно(с юмором) сказать официанту, что к сожалению увидели знакомого, с которым неприятно рядом находится, вынуждены покинуть заведение … так , что бы услышала его визави, подойдя к их столику и смотря прямо ему в глаза.
Бокалом в лицо не плещут. Спиртное медленно выливается на голову( но есть шанс получить ответку, если мужчина агрессивный). А лучше даже не на голову, а на ширинку.)
Вариантов море! Учитесь отстаивать свою позицию! Любите себя!
И! Такие типчики в тречаются в «высших» кругах общества. Возможно даже чаще. Для любой женщины это подлость и шок, но умении держать удар и лицо с возрастом и статусом нарабатывается.)

Счастья вам! Будьте выше гадости! Не надо горевать по подлецам!

Мне кажется что он бы насладился если бы я дала какую-то реакцию. Ему это польстило бы ещё больше. Тем более я практически уверена что сидящая там дама для него не столь важна, их таких не один десяток. Да и в ней это разожгло бы интерес, мол я такая вся из себя, что зашла та, с которой у них что-то есть, а он проигнорировал. В этом случае мне кажется что мой игнор это какая-никакая пощёчина, ну хоть малейшая. И да, он действительно из «высшего общества», очень состоятельный человек. Очень.

Булочка

Главное, не вините себя за чувства к нему) галантный, щедрый- да любая бы растаяла скорее всего. Но тут нужно понять одно - вы тот самый сочный персик, но скорее всего он просто не любит персики… И он хочет гулять. Не тратьте свои моральные силы на него. Правда, не нужно . Ни к чему хорошему это не приведёт. И вообще так, как с вами, с любимой женщиной не поступают. Удачи вам и крепких нервов

Гость

Здравствуйте. В Вашем письме очень много информации. Когда пост внушительного размера создаётся впечатление наигранности и выдуманному ситуации, без осуждения говорю. Здесь многие врут и разводят. Если же ситуация реальная, необходимо прожить свои негативные эмоции, но и любым способом стараться отвлечься от ситуации. И обязательно продолжать вести нормальный образ жизни: не запускать себя, свой дом, прямые обязанности и так далее. Оставаться в равновесии, на плаву, так сказать. Иначе, потом уже будет труднее выбраться.

Гость
Счастьебудет

Это значит то, что я не сомневаюсь в том, что параллельно со мной были и другие девушки а не я одна.

мужчины в таком возрасте вообще в большинстве своем серьезно не настроены, для них норма иметь несоклько девушек, и не считают какие то отнощения серьезными. видимо те кто хотел серьезного уже женаты или были женаты. исключения от кого жена ушла умерла. Если развелся понял что семью не его, иначе ушел бы к лююовнице и с ней был жил.
Плюнуть хорошо что раньше поняли. да и вообще надо было подпойти девушку в известность поставить.
нашел другую ну и нашел, не будетет время на старика тратить.
если вы так переживаете расставания, нужно секс только после свадьбы обещать. кому серьезно женится

Гость
Гость

мужчины в таком возрасте вообще в большинстве своем серьезно не настроены, для них норма иметь несоклько девушек, и не считают какие то отнощения серьезными. видимо те кто хотел серьезного уже женаты или были женаты. исключения от кого жена ушла умерла. Если развелся понял что семью не его, иначе ушел бы к лююовнице и с ней был жил.
Плюнуть хорошо что раньше поняли. да и вообще надо было подпойти девушку в известность поставить.
нашел другую ну и нашел, не будетет время на старика тратить.
если вы так переживаете расставания, нужно секс только после свадьбы обещать. кому серьезно женится

Я понимаю, но ведь разводы тоже по разным причинам бывают. Я не знаю достоверно что было финальной точкой, но знаю что разлады у них начались в 2014 году ещё, а развелись гораздо позже. Проблема в том, что обычно я легко управляю своими эмоциями, но в этом случае я просто не могу. Мне за столько лет никто не нравился, два года я была одна, до этого в длительных отношениях, в которых у меня не было особых чувств. И тут я влюбилась как подросток, у меня такая буря эмоций была, я просто ходила и улыбалась без повода. Я впервые за столько лет почувствовала себя счастливой, и такую пощёчину получила. И я понимаю что возможно со стороны это выглядит как интерес по расчёту с моей стороны т.к. он очень обеспечен, но это совсем не так. Наоборот, я ничего от него не получила и даже не ожидала (в моих прошлых отношениях меня и задаривали, и содержали, и цветы всегда в доме были, да и умудрялся это делать на расстоянии). Я именно влюбилась в образ который мне преподнёс этот человек, образ слетел, головой я это понимаю, но внутри болит. То ли он меня так сильно зацепил, то ли это боль от несбывшихся надежд, я не знаю. Но отключиться от этих мыслей и страданий я физически не могу.

Гость

Винишко то дорогое индо было..вот и не плеснула в лицо...жалко денешек??

Гость

Не простите и не забудете! К сожалению такие вещи время не лечит! Конечно все притупится, но обида останется! Увы таких мужчин очень много.

Кстати, про мам
Знаю историю, когда мужчина, имея жену и двоих детей, знакомился с девушками, говорил, что живёт с мамой и приводил к ней знакомиться. А она подыгрывала, не говоря, что у нее невестка и внуки от этого сына
И такое тоже бывает

Гость
Гость

Вот самое противное в этом случае это то, что мне хочется чтобы он уговаривал встретиться. Такое ощущение что увидит меня всю такую, будет страдать и это поможет моему самолюбию) Но головой конечно же я понимаю какие это глупости, и понимаю что было достаточно времени так скажем рассмотреть, и в целом нужна была бы в серьёзном плане- он бы не стал так поступать, а нужна была бы хоть как-то, даже для его коллекции и эго- он бы уже попытался бы связаться, поговорить, оправдаться. А так у него таких как я- у каждом городе пачками видимо, что минус одна я- даже незаметно и не важно. Вот знать бы что он страдает- мне было бы легче, а так бьёт то, что я оказалась пустым местом, настолько незначительным, что даже и интереса не возникло связаться и проверить на крючке ли я ещё. Знаю как странно это звучит, но это то что я чувствую.

Я представляю что вы чувствуете. Тут вам помогут только опыт, время и работа над собой. Ещё, не пренебрегайте советами поработать с психологом. Он укажет вам на те моменты, которые вы сами не видите, многое в вашем поведении и в природе ваших чувств вам станет понятно. Еще, на эмоциях вы сильно преувеличили коварный и романтичный образ этого мужчины. Более чем уверенна, что он обычный стареющий прохиндей. Через пару лет случайно увидите его и сама над собой смеяться будете, что страдали по такому :)
Сейчас у вас всё это переболит, потом мудрее по жизни будете. Главное, не продолжайте с ним отношения, иначе всю жизнь свою спустите в унитаз.
Ищите нормального мужчину, нацеленного на семью, а не стареющих п и з да страдальцев.

Гость
Счастьебудет

Спасибо! Не то слово.. удивляюсь человеческой жестокости, особенно по отношению к тем, кто относится к тебе с открытой душой. Ведь если понял что я ему не подхожу, мог бы ведь открыто и красиво сообщить об этом, хотя бы жалким сообщением. Да, тоже болело бы, но не так. Но так коварно и хладнокровно… У меня ничего подобного прежде не случалось. И два года я была без отношений во всех смыслах, потому что никто не нравился. Боюсь что теперь вообще никому и никогда не смогу верить. Я сейчас вообще сломлена во всех смыслах, моя семья в опасной зоне, моя старая маленькая фиброаденома в груди стала очень большой и врач в срочном порядке отправил на обследование, на следующей неделе узи груди и биопсия с подозрением на что-то нехорошее. И тут такой ещё удар. Он это то, что мне давало опору в это время.

Пикапер престарелый. Строит из себя принца на белом коне, а через день идёт другую в свои сети завлекать, а потом следующую, плюньте на этого старпера, не старше 35 лет вам мужчина нужен, а лучше 32-33.

Когда мне было 29, я активно ходила на свидания с Тиндера
Один раз ради интереса, решила пойти с мужиком 37-летним...
Хорошая машина, работа интересная, общаться умеет, разведен, детей нет.
НО...не могла не думать о его мешках под глазами и морщинах на лбу...это ж *** ...а дальше что будет ? А дальше только хуже !
Поэтому только ровесники!
Мужу 32, он хоть и начинает лысеть потихоньку, но спортом занимается 3 раза в неделю.

Гость
Гость

Как можно заниматься сексом с дедом таrим старым и хотеть его? Уж лучше одной быть. Или видимо секс у вас не на первом месте стоит.

Ну послушайте, дама уже тоже не первой свежести

Гость
Гость

не верится в такое. Либо недалекая. Прекрасно все понимают, что мужчина с возрастом тухнет впринципе, и в интимном плане тоже. Даже если он хорошо выглядит и хорошо относится, все равно.

Вы глупая. И одинокая.

Гость
Гость

Могу так сказать, что как раз ненормальные пристают с такой разницей в возрасте. Если бы он был нормально развит интеллектуально, он бы вас не воспринимал как женский пол, ту, которая настолько моложе. Ну или наоборот, если он очень хороший. Но здесь явно не об этом.

Вы такая странная. Разница очень не большая. Если что, я на несколько лет моложе автора, несколько лет замужем, мама. Как раз для мужчин естественно в любом возрасте сексуально хотеть женщину в самом привлекательном возрасте. От 18-20 до 35 (максимум). Это самый женский расцвет. ВСЕГДА мужчинам, даже семидесятилетним будут сексуально привлекательны женщины возраста автора или моложе. Их как раз воспринимают как женский пол, сексуально привлекательных самок. Интеллектуальное развитие тут не причем. Мужчины всегда хотят молодых, нравится Вам это или нет.

Гость
Непсихолог

он нарцисс при мамочке
а девушки - любовницы
и он это понял
наверняка еще проявится

Браво! Вы прям опередили мой комментарий. И мне кажется, что он нарцисс такой, гаденький. Отсюда "сахарное шоу", вот это все демонстративное поведение.

Гость
Гость

А по моему вы его использовали?! Вас же ни чего не смущало после приглашения на отдых .В 29 уже можно не бояться что попользуются.

Да) при всем уважении к автору, и при том, что мужик гадкий, противный нарцисс, меня смешат комментарии о том, что она молоденькая, прям юная, в свой тридцатник.

Гость

Вы такая странная. Разница очень не большая. Если что, я на несколько лет моложе автора, несколько лет замужем, мама. Как раз для мужчин естественно в любом возрасте сексуально хотеть женщину в самом привлекательном возрасте. От 18-20 до 35 (максимум). Это самый женский расцвет. ВСЕГДА мужчинам, даже семидесятилетним будут сексуально привлекательны женщины возраста автора или моложе. Их как раз воспринимают как женский пол, сексуально привлекательных самок. Интеллектуальное развитие тут не причем. Мужчины всегда хотят молодых, нравится Вам это или нет.

Вы удивитесь, но женщины тоже хотят молодых !
Никто не мечтает о мужике в ранней стадии эректильной дисфункции и седыми волосами в паху 🤷🤣

Гость
Гость

Мне кажется что он бы насладился если бы я дала какую-то реакцию. Ему это польстило бы ещё больше. Тем более я практически уверена что сидящая там дама для него не столь важна, их таких не один десяток. Да и в ней это разожгло бы интерес, мол я такая вся из себя, что зашла та, с которой у них что-то есть, а он проигнорировал. В этом случае мне кажется что мой игнор это какая-никакая пощёчина, ну хоть малейшая. И да, он действительно из «высшего общества», очень состоятельный человек. Очень.

Ой, точно нарцисс. Автор, почитайте про них... И про выход из таких "отношений", проработку себя, а также про то, как таких узнавать. Да, ему, видимо, это бы польстило, дало негативную энергию, подпитку.