Мы познакомились с мужчиной на сайте знакомств в прошлом году. Разница в возрасте у нас солидная - 15 лет, мне 29 лет. Он работает в другом городе, но прилетает каждую неделю домой. При первом …
а он всех девушек кого "выгуливает" знакомит со своей семьей и матерей водит по ресторанам?? это какая то изощренная тупость и уинизм с его стороны, это невозможно предусмотреть. автор написала что после этого она помееяла свре мнение об его намерениях, и это логично. в любом случае согласна в том что нужно просто это забыть, даже не анализируя все его мотивы и планы, и просто перелистнуть эту неудачную страницу жизни..
так может и со всеми, может у них там сговор
Знакомство с родственниками вообще ничего не значит
не исключено. может и не сговор, был искренне ннастроен изначально, а после вояжа прчувствовал что ему нужна новая цель для достижений. это характерно для психопатов. но это уже неважно, в любом случае это неадекват, от которого нужно держаться подальше.
а он всех девушек кого "выгуливает" знакомит со своей семьей и матерей водит по ресторанам?? это какая то изощренная тупость и уинизм с его стороны, это невозможно предусмотреть. автор написала что после этого она помееяла свре мнение об его намерениях, и это логично. в любом случае согласна в том что нужно просто это забыть, даже не анализируя все его мотивы и планы, и просто перелистнуть эту неудачную страницу жизни..
Вы правы, знакомство с мамой стало переломным моментом. И то, что он планировал познакомить наших мам, он ведь и мою пригласил на отдых. Мне казалось что это достаточно серьёзный шаг в его возрасте. Да и мама у него в возрасте, очень консервативная и сдержанная, но ко мне относилась с особым теплом. Да и я к ней тоже, не наиграно или потому что так надо, а искренне. У его мамы заканчивалась виза и она должна была улетать домой через три дня, мы все вместе решали что можно сделать чтобы она могла остаться подольше. Я нашла информацию что при неотложных проблемах со здоровьем, визу продлевают на месяц. Хотела сделать ей справку по прилёту домой т.к. я врач, но она в итоге всё-таки решила улететь. Даже когда я хотела сфотографировать их с семьёй, они ни в какую не фотографировались без меня. А его мама так вообще целыми днями только фотографировала нас двоих, не по нашей просьбе, а сама. Ощущение единения, что я была не посторонним человеком, а частью их мира. Вот я и повелась на это всё, я не могла и мысли допустить что это игра. Сейчас ощущение что он просто гуляка, мама видно переживает за это, ведь внуков у неё нет, вот он и решил устроить показательное выступление с хорошей девушкой. Я образованная, много читаю, с хорошим знанием истории, в нашем диалоге о их политике и истории я знала то, чего не знали они например. Я дорого и опрятно одеваюсь, у меня хорошие манеры, интересные хобби, разговариваю на 4 языках. Как раз было идеально для того, чтобы мама успокоилась. По крайней мере мне так думается.
ну такое бывает и без интимных отношений и даже без встреч и даже когда человек не нравится.....Дело не в рухнувших иллюзиях, вы просто встретились со злым человеком. Когда мужчина делает зло, он уже перестает быть мужчиной. Со злой девушкой он не стал бы встречаться
Он не просто злой, он ещё и коварен. Буду стараться прийти в себя после такого удара, я очень ранимая, вот меня и накрыло сполна.
Вы правы, знакомство с мамой стало переломным моментом. И то, что он планировал познакомить наших мам, он ведь и мою пригласил на отдых. Мне казалось что это достаточно серьёзный шаг в его возрасте. Да и мама у него в возрасте, очень консервативная и сдержанная, но ко мне относилась с особым теплом. Да и я к ней тоже, не наиграно или потому что так надо, а искренне. У его мамы заканчивалась виза и она должна была улетать домой через три дня, мы все вместе решали что можно сделать чтобы она могла остаться подольше. Я нашла информацию что при неотложных проблемах со здоровьем, визу продлевают на месяц. Хотела сделать ей справку по прилёту домой т.к. я врач, но она в итоге всё-таки решила улететь. Даже когда я хотела сфотографировать их с семьёй, они ни в какую не фотографировались без меня. А его мама так вообще целыми днями только фотографировала нас двоих, не по нашей просьбе, а сама. Ощущение единения, что я была не посторонним человеком, а частью их мира. Вот я и повелась на это всё, я не могла и мысли допустить что это игра. Сейчас ощущение что он просто гуляка, мама видно переживает за это, ведь внуков у неё нет, вот он и решил устроить показательное выступление с хорошей девушкой. Я образованная, много читаю, с хорошим знанием истории, в нашем диалоге о их политике и истории я знала то, чего не знали они например. Я дорого и опрятно одеваюсь, у меня хорошие манеры, интересные хобби, разговариваю на 4 языках. Как раз было идеально для того, чтобы мама успокоилась. По крайней мере мне так думается.
вы все правильно сделали. прнимаю что когда человек знакомит с родителями то вроде как уже неприлично прекращать общение, по крайней мере дать шанс лучше узнать друг друга. в том что у него такие поступки нет вашей вины. ваша задача сейчас отключиться от этой ситуации эмоционально..
у меня был поклонник, 39 лет, богат. Очень влиятельные родители. И да, знакомил всех баб с ними.
Могу так сказать, что как раз ненормальные пристают с такой разницей в возрасте. Если бы он был нормально развит интеллектуально, он бы вас не воспринимал как женский пол, ту, которая настолько моложе. Ну или наоборот, если он очень хороший. Но здесь явно не об этом.
Не знаю, мне кажется что она умилялась, и хотела запечатлеть это для себя, чтобы потом пересматривать. Она ведь должна была улететь в скором времени. Она долго расспрашивала меня о моей маме, папе, работе, даже о питомцах. Мне казалось что ей это и вправду интересно. Но, конечно же, всякое может быть. Я уже ни в чём не уверена.
вы все правильно сделали. прнимаю что когда человек знакомит с родителями то вроде как уже неприлично прекращать общение, по крайней мере дать шанс лучше узнать друг друга. в том что у него такие поступки нет вашей вины. ваша задача сейчас отключиться от этой ситуации эмоционально..
Это очень сложно, не могу ни о чём другом ни разговаривать, ни думать…
Могу так сказать, что как раз ненормальные пристают с такой разницей в возрасте. Если бы он был нормально развит интеллектуально, он бы вас не воспринимал как женский пол, ту, которая настолько моложе. Ну или наоборот, если он очень хороший. Но здесь явно не об этом.
Он говорил что ему принципиально важно чтобы девушка была гораздо моложе, потому что он хочет детей, так как с бывшей женой у них детей не было.
Вам 29 лет, как вы могли такой наивной остаться? учились что ли много?
Мне кажется таких не ужалить, у таких людей нет сердца и они мастерски умеют играть. Я даже сомневаюсь что он может по-настоящему любить кого-то, ибо скорее всего для них все женщины сливаются в один большой сексуальный объект. Да и дело ведь не только в интиме, ему доставляет наслаждение кормить надеждами и сломать морально. Он мне в последнее время говорил столько о детях, и во время интима когда я контролировала чтобы всё безопасно, он возмущался почему я не хочу сейчас детей, просто уговаривал на ребёнка (ну хоть тут у меня хватило мозгов отрезвиться- как ты можешь делать ребёнка не сделав предложения кому-то, значит никаких серьёзных планов на человека нет). Но не удивлюсь если настругал кучу детей куче девушек, или девушки беременели и он отправлял на аборт. Тут видимо какой-то высший уровень изощренности. Кстати, с бывшей супругой у них так детей и не было.
Вобщем время лечит, а сейчас пытайтесь отпустить ситуацию, просто поймите,, то человек, это словно одновременно и бытие и небытие, полнота и пустота, за всеми иллюзиями, за всем, что есть скрывается пустота, там нет ничего, это словно небытие, это словно состояние, когда ты ничего не осознаешь, когда ты перестаёшь осознавать мысли, тогда попадаешь в это состояние, будто пустота, так можно понять, что все, о чем мы переживаем это игры ума, игры мыслей, нет мыслей нет проблем, все дело в мыслях, надо уметь уходить от мыслей любых с помощью того, когда просто перестаёшь думать, или осознавать мысли, короче если получится, то можно много что понять и больше жизнь не воспринимать на столько серьёзно, то есть воспринимать её как игру мыслей и временное что-то, все рано или поздно пройдёт, нет смысла переживать и убиваться, если только ради игры, так делаю я, осознанно грущу, потому что сама этого хочу ради игры,но боли больше нет, я понимаю, что все это игра ума и мыслей, все временно. Жизнь состоит из множества разных чувств и красок, даже счастье постоянное иногда наскучивает, хочется испытывать любые чувства, любые эмоции, это ведь жизнь, вы сейчас испытали то, что в будущем поможет стать вам ещё сильнее, закалённее, любой опыт полезен для души, усвойте урок, возьмите что-то для себя и идите дальше по жизни)))
Вобщем время лечит, а сейчас пытайтесь отпустить ситуацию, просто поймите,, то человек, это словно одновременно и бытие и небытие, полнота и пустота, за всеми иллюзиями, за всем, что есть скрывается пустота, там нет ничего, это словно небытие, это словно состояние, когда ты ничего не осознаешь, когда ты перестаёшь осознавать мысли, тогда попадаешь в это состояние, будто пустота, так можно понять, что все, о чем мы переживаем это игры ума, игры мыслей, нет мыслей нет проблем, все дело в мыслях, надо уметь уходить от мыслей любых с помощью того, когда просто перестаёшь думать, или осознавать мысли, короче если получится, то можно много что понять и больше жизнь не воспринимать на столько серьёзно, то есть воспринимать её как игру мыслей и временное что-то, все рано или поздно пройдёт, нет смысла переживать и убиваться, если только ради игры, так делаю я, осознанно грущу, потому что сама этого хочу ради игры,но боли больше нет, я понимаю, что все это игра ума и мыслей, все временно. Жизнь состоит из множества разных чувств и красок, даже счастье постоянное иногда наскучивает, хочется испытывать любые чувства, любые эмоции, это ведь жизнь, вы сейчас испытали то, что в будущем поможет стать вам ещё сильнее, закалённее, любой опыт полезен для души, усвойте урок, возьмите что-то для себя и идите дальше по жизни)))
как-то вы много написали: просто мужик обычный гуляка
Я просто понимаю на сколько человек может привязываться к другим, она влюбилась и ей реально тяжело, именно поэтому я рекомендую после свадьбы близко к себе подпускать, чтоб потом девушки не страдали душевно. Конечно нет смысла страдать, но не все умеют отпускать ситуации, этому надо учиться, некоторые души ещё в прошлых воплощениях научились, поэтому им легче что-то в жизни этой. Отпустит ситуацию, все само собой разрешится, найдёт себе парня любящего и поймёт, что не было смысла страдать. Я кстати знаю одну девушку, она так убивала сь по парню, что хотела покончить с собой, из-за того, что он её бросил, она думала, что не найдёт лучше чем он, в итоге ей слава богу помешали себя убить, в скоре она нашла парня, они очень сильно подбили друг друга, были оба бедны, а сейчас у них квартира в центре города, и они богато живут, у них дети и вобщем счастливы вместе.
Училась много и с мужчинами как-то везло, никто никогда не поступал подло по отношению ко мне, не предавали, не использовали. Наоборот, всегда баловали, задаривали всем, заботились. И всегда отношения заканчивала я. И подумать не могла что такое может произойти со мной
Я просто понимаю на сколько человек может привязываться к другим, она влюбилась и ей реально тяжело, именно поэтому я рекомендую после свадьбы близко к себе подпускать, чтоб потом девушки не страдали душевно. Конечно нет смысла страдать, но не все умеют отпускать ситуации, этому надо учиться, некоторые души ещё в прошлых воплощениях научились, поэтому им легче что-то в жизни этой. Отпустит ситуацию, все само собой разрешится, найдёт себе парня любящего и поймёт, что не было смысла страдать. Я кстати знаю одну девушку, она так убивала сь по парню, что хотела покончить с собой, из-за того, что он её бросил, она думала, что не найдёт лучше чем он, в итоге ей слава богу помешали себя убить, в скоре она нашла парня, они очень сильно подбили друг друга, были оба бедны, а сейчас у них квартира в центре города, и они богато живут, у них дети и вобщем счастливы вместе.
Вы меня прочувствовали, я очень сильно привязалась и прониклась. Искренне. У него гайморит, я вот таблеточки ему заказала до этого всего, хотела отдать при встрече. Но встреча уже не состоится)
Сообщение было удалено
Так жаль вас автор 😔
Держитесь, время излечит ✊ сейчас отвлекитесь. Уйдите в работу , в хобби , найдите себе занятия .
Любите себя и уважайте ! Этот козел еще напишет вам 100%
Могу предположить что для него это было не знакомство с родителями
Если абстрагироваться от пола, то пригласи он на отдых друга с семьей - это не говорит о том, что он хочет на нем жениться.
К тому же, очень сомневаюсь, что маме он обозначил, что с ними поедет его девушка, вероятнее всего он представил ее как знакомую, или подругу.
Я конечно давно не ездила на отдых с родителями, и мужчины мои никогда не звали на отдых, где предполагается его мама, но я думаю что было все именно так.
К тому же, я, как человек подозрительный, не стала бы сразу считать его намерения серьезными, даже если он действительно хотел познакомить с мамой или даже если бы предложение сделал.
Они слишком мало знакомы для таких жестов, а значит он либо аферист, либо очень глуп.
Мужчина, который идет на поводу у своих эмоций и не взвешивает все аналитически - это плохая партия.
В перспективе это выливается в мужа, у которого минутные слабости и желания находят реализацию в кратчайшие сроки.
автор, с мамой познакомил возможно потому, что вы ему показались самой наивной среди других или самой порядочной, вот и решил маму заодно порадовать и развлечь, другие возможно и без мамы легко соглашаются с ним на интим, с мамой знакомит далеко не всех, но это все равно ничего не значит серьезного, просто такой элемент. Вам уже не 17, чтобы серьезно убиваться по "принцу", проанализировали, сделали выводы и переключитесь на что-то другое, смысл раздумывать о том, кто по факту так себе мужичонка, обычный любитель коллекционировать юбки.
Такое чувство , что вы рассказываете про турка или араба
Автор, прекратите драму. Никакая вы не дура, а просто человек вас обманул. В чем дурость-то? Вам нравится себя разъедать? За что вы себя казните? Идите к психологу, проживите с ним свое состояние, а этого... преззерватива к себе не подпускайте на километр.
В интимном плане у нас всё было фантастически. Без преувеличений. В целом, я сюда не оправдываться пришла, а поделиться тем что меня болит, и услышать советы как пройти через это с минимальным уроном для моего психического состояния.
автор, а вы не в курсе какие специалисты работают с "психическими состояниями"?
Мне кажется таких не ужалить, у таких людей нет сердца и они мастерски умеют играть. Я даже сомневаюсь что он может по-настоящему любить кого-то, ибо скорее всего для них все женщины сливаются в один большой сексуальный объект. Да и дело ведь не только в интиме, ему доставляет наслаждение кормить надеждами и сломать морально. Он мне в последнее время говорил столько о детях, и во время интима когда я контролировала чтобы всё безопасно, он возмущался почему я не хочу сейчас детей, просто уговаривал на ребёнка (ну хоть тут у меня хватило мозгов отрезвиться- как ты можешь делать ребёнка не сделав предложения кому-то, значит никаких серьёзных планов на человека нет). Но не удивлюсь если настругал кучу детей куче девушек, или девушки беременели и он отправлял на аборт. Тут видимо какой-то высший уровень изощренности. Кстати, с бывшей супругой у них так детей и не было.
уговаривал на ребенка девушку, с которой впервые спит? он явно переигрывает с желанием налить в уши, вот прям чересчур.
Автор, перестаньте себя казнить и просто примите это как опыт.
Скорее всего мужичок инфантильный, не готовый к браку и семье, не готовый брать на себя ответственность, вот и скачет козликом до седых...бровей. У меня был подобный экземпляр, только моложе и мы не спали, а так все очень похоже на вашу ситуацию. Это мужики с низкой самооценкой, им надо постоянно самоутверждаться и получать новых женщин, они, как ведро без дна, им всегда будет мало. Таким психотерапия хорошая нужна, но чащу всего мужчины на нее не ходят, более того, они просто не видят проблем. Так что поставьте на нем крест, его внешность, успешность и тд - это все лишь внешнее, а внутри там пустота. Так что его фантик от другой конфетки.
В моём случае с подобным справиться помогло время.
Правда, пролилось это ни много, ни мало - 5 лет.
Жаль, что не был в тот момент не был доступен блог Эволюции.
Очень вероятно, что временной промежуток со страдашками был бы короче.
м@ндастрадалец. мне нравится как некоторые барышни пишут, что ими попользовались, а может наоборот, не?
да, к сожалению такие мерзавцы есть. У них нет принципов, вообще никаких. Такого встретишь, который подарит сказку, покажет, что в мире ещё есть мужчины, но по факту....разочаровываешься и думаешь плохо о всех. А потом другие мужики удивляются, женщина не верит в чувства, не доверяет и другие бла-бла-бла. Хотя женщины тоже пользуются....
Этот мужчина всего лишь эпизод в вашей жизни
Слава богу, не много времени на него потратили.
Для жизни этот человек явно вам не нужен . 44 года! Ну камон !
Вам с ровесниками знакомиться нужно, семью создавать, ребенка. ..
А этот на кой черт?) Просто ради секса?) Пффф надоест же быстро. И тем более лет через 5-10 у него уже закат будет
Воспримите этот как приключение . Что это вы им воспользовались, чтоб получить необычный опыт, а не он вами!
Вы же не потеряли ничего! К счастью , далеко у вас не зашло.
Если у него в 44 нет детей - это странно. Если есть - нафига это Вам?!
В общем, я за вас рада, девушка! Все у вас впереди самое лучшее !
Я , кстати, в 29 с мужем познакомилась 😋 Чего и Вам желаю ! Впереди лето, вы молодая и прекрасная !
Новое платье, босоножки и вперёд! Покорять этот мир!
Обнимаю Вас ❤️🥳
Он говорил что ему принципиально важно чтобы девушка была гораздо моложе, потому что он хочет детей, так как с бывшей женой у них детей не было.
Ну ему-то понятно от молодой зачать хорошо, а Вам этот риск зачем ?!
Возраст мужчины от 35 лет - повышенный риск замерших беременностей и выкидышей. А ему 44(!) ...это уже лотерея !
Тем более, не было детей-то может по его фактору...
Сообщение было удалено
А 29 не молодость что ли ?!
Пфффф что за глупости?
Зачем в 21 мужики?) 21 - это юность, свобода и беззаботность!
29 лет.
А читаю как будто рассуждения 15 летней девочки.
Поблагодари человека за потраченное время и гордо иди дальше.
Не стоит он таких переживаний.
И в будущем не спешите представлять мимолётного знакомого своим родителям.
Автор, отставить слезы!))
1. Прочитайте про нарциссов и абьюзеров. Ваш фрукт 100% он. Вам не причудилась в начале его неискренность. Почитайте, сразу научитесь их отличать
2. Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Вы ждёте что он напишет. Вы не этого подонка ждёте, вы не хотите быть 10 в его списке, вы прекрасно знаете что он гов...о. Закрепите в голове эту мысль. Что он дерь...о. А ждёте вы подсознательно, что он прискачет извиняться, или объяснять что это была сестра, двоюродная племянница, коллега. Ваш мозг хочет не страдать, а придумать ему отмазку, чтобы снова все было хорошо и "жених" не козёл, а произошло недоразумение.
Вы же взрослый человек, сами понимаете что это не так!
3. Это пройдёт. Через полгода вообще не вспомните, или смеяться будете или вспоминать только с мерзостью
4. Вы не страшная и не тупая. Вы самая самая! Такой *** был в жизни у каждой женщины. Поздравляю и вас!))))
5. Разозлитесь на него! Не слезы и жалость, а прям с матами. Какой он такой сякой. Отпустит ещё быстрее и даже веселее.
6. Если он обьявится с кирпичный лицом пишите "пошёл нах..." Когда вас отпустит, будете гордиться собой. Прям настроение подниматься.
7. Про маму, фото, перелёты, "ах, я думала"... Это все ерунда. Вообще не оценивайте никак его поведение. См. П. 1 про нарциссов.
8. Если у мужика в 44 года нет бывших жён и детей, то 99% с ним что-то не так. Рада, что вы не замужем за ним и у вас с ним нет детей. Если пойдёте к психологу, лучше спросите как должны выглядеть шаги серьёзного мужчины, что не вляпаться больше. Удачи!)))
Автор, подумайте, будет ли иметь эта ситуация хоть какое-то значение для вас лет через 10? Даже год. Нет. Это всего лишь очередной урок, он дан для Вас свыше, чтобы вы что-то для себя уяснили. Когда вы всё проанализируете, наедине с собой, и найдет ответ - отпустите ситуацию. Поверьте, он не сидит на форумах, он не впадает в депрессию! А чем вы то хуже? Вам оно зачем? У вас тоже жизнь продолжается, без этого ***, вам даже повезло! Выше нос, день, два, ну три себе дайте, понойте, а дальше вытерли слезы, голову вверх и пошли гордо в новую жизнь, где вы обязательно встретите нормального мужчину, и при этом будете улыбаться, а не терзаться. Еще неизвестно кто кем попользовался, и поиграл. Посмотрите на всё с другой стороны. Нельзя себя жалеть! Это путь в никуда. Всех благ и побыстрей избавиться от этих негативных чувств!
Автор, подумайте, будет ли иметь эта ситуация хоть какое-то значение для вас лет через 10? Даже год. Нет. Это всего лишь очередной урок, он дан для Вас свыше, чтобы вы что-то для себя уяснили. Когда вы всё проанализируете, наедине с собой, и найдет ответ - отпустите ситуацию. Поверьте, он не сидит на форумах, он не впадает в депрессию! А чем вы то хуже? Вам оно зачем? У вас тоже жизнь продолжается, без этого ***, вам даже повезло! Выше нос, день, два, ну три себе дайте, понойте, а дальше вытерли слезы, голову вверх и пошли гордо в новую жизнь, где вы обязательно встретите нормального мужчину, и при этом будете улыбаться, а не терзаться. Еще неизвестно кто кем попользовался, и поиграл. Посмотрите на всё с другой стороны. Нельзя себя жалеть! Это путь в никуда. Всех благ и побыстрей избавиться от этих негативных чувств!
Вполне может оказаться так, что будет.
Автор, отставить слезы!))
1. Прочитайте про нарциссов и абьюзеров. Ваш фрукт 100% он. Вам не причудилась в начале его неискренность. Почитайте, сразу научитесь их отличать
2. Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно. Вы ждёте что он напишет. Вы не этого подонка ждёте, вы не хотите быть 10 в его списке, вы прекрасно знаете что он гов...о. Закрепите в голове эту мысль. Что он дерь...о. А ждёте вы подсознательно, что он прискачет извиняться, или объяснять что это была сестра, двоюродная племянница, коллега. Ваш мозг хочет не страдать, а придумать ему отмазку, чтобы снова все было хорошо и "жених" не козёл, а произошло недоразумение.
Вы же взрослый человек, сами понимаете что это не так!
3. Это пройдёт. Через полгода вообще не вспомните, или смеяться будете или вспоминать только с мерзостью
4. Вы не страшная и не тупая. Вы самая самая! Такой *** был в жизни у каждой женщины. Поздравляю и вас!))))
5. Разозлитесь на него! Не слезы и жалость, а прям с матами. Какой он такой сякой. Отпустит ещё быстрее и даже веселее.
6. Если он обьявится с кирпичный лицом пишите "пошёл нах..." Когда вас отпустит, будете гордиться собой. Прям настроение подниматься.
7. Про маму, фото, перелёты, "ах, я думала"... Это все ерунда. Вообще не оценивайте никак его поведение. См. П. 1 про нарциссов.
8. Если у мужика в 44 года нет бывших жён и детей, то 99% с ним что-то не так. Рада, что вы не замужем за ним и у вас с ним нет детей. Если пойдёте к психологу, лучше спросите как должны выглядеть шаги серьёзного мужчины, что не вляпаться больше. Удачи!)))
Вот прямо в точку всё. Только еще сразу надо удалить все фото с ним ,всю переписку , чтобы ничего не напоминало. Кроме того, не создавать никаких фейковых аккаунтов и не следить за ним в соцсетях и на сайтах знакомств.
Забыть об этом человеке и о том, что с вами случилось. И больше не возвращайтесь к этому. И если он проявится, не отвечайте ему ничем, как будто его не знали никогда.
Да, это крайне жестоко. Мне кажется я выплакала все слёзы. Тем более он знал как серьёзно я отношусь к отношениям, он знал что у меня интима не было 2 года после расставания с бывшим парнем да и в принципе было мало мужчин и только в серьёзных отношениях. И так растоптать.
Никогда не обсуждайте и не выворачивайте свою жизнь изнанкой перед малознакомыми людьми, тем более мужчинами. Им не нужно знать с кем и когда у вас был секс. Это начало конца в отношениях.
Кто тут писал про секс только после свадьбы....
Вы не слишком ли инфантильно относитесь к браку?!
Как можно брать кота в мешке?!
Чтоб потом разводиться бежать, если не устроит или мучаться всю жизнь?!
Я уж не говорю про чувства и страсть...
Спустя 3-4 недели встречаний , как по мне, самое время перейти на этот уровень... А иначе это детский сад, а не отношения 🤷
А мне понравилось как развлекается этот мужик), красиво. Ну вам же интуиция подсказывала не лезть к нему, зачем полезли? Шаблонное типа "правильное" поведение, свечки-фигечки, зачем то знакомство с мамой на раннем этапе и полное равнодушие к вашим делам, неужели ничего не смутило? Значит вам наука.