Мужчины,если при встрече женщина 30 лет, окажется излишне скромной, не пьет даже вина, не курит, немногословная, на койку до свадьбы не ляжет , характер не айс. В общем женщина с принципами или …
Конечно-конечно! Сейчас принято жениться на давалках. Сейчас если встретишь 30летнюю, то у нее в прошлом было 3 аборта. Пьянки гулянки. Сначала был Петя потом Вася потом Гриша потом Коля потом Ваня потом Вова потом Миша потом Саша потом Андрей потом Сергей. Тому отсосала. Тому отсосала. Тому отсосала. Перед этим раком постояла. Перед тем раком постояла. Тот поимел этот поимел. Ну, зато опытная и не "бревно". Настоящая гордость мужа! Во жена! 👍
Ну так для автора это норма)Если аокашка,куряга,наркоманка, 3 детей и ***, многомиллионные долги и 4 аборта-то молодец по ее /его мнению)
А потом алкашкой должна стать , ***, и с блевотиной на лице, как ты?)
В 30 нужно быть недоступной для большинства(с чего девушка должна быть дaвалкой мне не понятно😄), здоровой, непьющей и некурящей , не *** и уверенной в себе )
Я не знаю с чего ты взяла что девушка в 30 должна быть ***, и разухабистой дaвалкой с блевотиной на волосах от алкоголя )Если это твое описание,мои соболезнования)
А потом алкашкой должна стать , ***, и с блевотиной на лице, как ты?)
В 30 нужно быть недоступной для большинства(с чего девушка должна быть дaвалкой мне не понятно😄), здоровой, непьющей и некурящей , не *** и уверенной в себе )
Я не знаю с чего ты взяла что девушка в 30 должна быть ***, и разухабистой дaвалкой с блевотиной на волосах от алкоголя )Если это твое описание,мои соболезнования)
Я что-то не поняла с чего столько хейта и грязи ? На скромную ты не похожа, уж по твоем высказываниям в адрес чужих людей
Если тебя что-то задевает, то ко мне какие вопросы ?) это твоё половое горе , как грится)
Моника Белуччи всю жизнь скромная,с достоинством, закрытая, недоступная и интровертная,женственная) И в 30 она такой же была.
Так что со своим извержением блевотuны иди на МД сайты
Ну я ж пишу, если ты себя после всей грязи что из тебя льётся, считаешь себя скоромной и женщиной с достоинством, то у меня для тебя плохие новости - это не так)
Я что-то не поняла с чего столько хейта и грязи ? На скромную ты не похожа, уж по твоем высказываниям в адрес чужих людей
Если тебя что-то задевает, то ко мне какие вопросы ?) это твоё половое горе , как грится)
С того же с чего ты свой хейт в сторону скромных)
Я и есть скромная девушка, веду абсолютно здоровый образ жизни, не пошлая, не веду разгульный образ жизни давая как дaвалка за бесплатно направо и налево, не ***.
Чего ты взяла что скромные себя не умеют защищать и это амебы бесхребетные)
С того же с чего ты свой хейт в сторону скромных)
Я и есть скромная девушка, веду абсолютно здоровый образ жизни, не пошлая, не веду разгульный образ жизни давая как дaвалка за бесплатно направо и налево, не ***.
Чего ты взяла что скромные себя не умеют защищать и это амебы бесхребетные)
А где ты увидела хейт ?) я написала своё мнение, при чем без наездов
Так же можно ? Конечно можно
Про *** тема отдельная вообще. Чего ты считаешь себя выше женщины, которую оставил муж с ребёнком ? Какие у тебя основания для этого ?
Ну я ж пишу, если ты себя после всей грязи что из тебя льётся, считаешь себя скоромной и женщиной с достоинством, то у меня для тебя плохие новости - это не так)
Так и есть, я скромная женщина с чувством собственного достоинства.
Что стыдного в том чтобы на твою грязь и негатив в сторону скромных в ответ тебе показать в какой грязи ты сама находишься и что ты из себя представляешь
А где ты увидела хейт ?) я написала своё мнение, при чем без наездов
Так же можно ? Конечно можно
Про *** тема отдельная вообще. Чего ты считаешь себя выше женщины, которую оставил муж с ребёнком ? Какие у тебя основания для этого ?
а зачем вы вообще лезете к девушкам, которой никогда не были и уже не станете?
Так и есть, я скромная женщина с чувством собственного достоинства.
Что стыдного в том чтобы на твою грязь и негатив в сторону скромных в ответ тебе показать в какой грязи ты сама находишься и что ты из себя представляешь
Не понятно какой у тебя мотив ? При том что ты меня опять таки, лично не знаешь. Я знаю кажется какой - тебе просто некуда вылить грязь )
причем тут конкретно тот, кому отвечаете. Зачем вы лезете в тему про скромных, если сама в этом ничего не понимаете?
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Если в койку не ляжет, то сбегу 101%. На остальное можно глаза закрыть.
Включи голову, баба. Зачем мужчинам нужны проблемы?
Ну давай пока оставим этот вопрос без точного ответа. Ты же тоже не оглашаешь, а мне кажется что я получил некоторый больший опыт, принимая все твои таланты. Примерно на 5-10 лет, не приуменьшая твоей значимости и тех компетенция, которых ты меня обойдешь ка раз плюнуть.
Ну давай пока оставим этот вопрос без точного ответа. Ты же тоже не оглашаешь, а мне кажется что я получил некоторый больший опыт, принимая все твои таланты. Примерно на 5-10 лет, не приуменьшая твоей значимости и тех компетенция, которых ты меня обойдешь ка раз плюнуть.
Ого) а вот такие ответы меня пугают )
И что за 5-10 лет ? Это о чем речь ?