Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Скромные женщины

Мужчины,если при встрече женщина 30 лет, окажется излишне скромной, не пьет даже вина, не курит, немногословная, на койку до свадьбы не ляжет , характер не айс. В общем женщина с принципами или …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно-конечно! Сейчас принято жениться на давалках. Сейчас если встретишь 30летнюю, то у нее в прошлом было 3 аборта. Пьянки гулянки. Сначала был Петя потом Вася потом Гриша потом Коля потом Ваня потом Вова потом Миша потом Саша потом Андрей потом Сергей. Тому отсосала. Тому отсосала. Тому отсосала. Перед этим раком постояла. Перед тем раком постояла. Тот поимел этот поимел. Ну, зато опытная и не "бревно". Настоящая гордость мужа! Во жена! 👍

Ну так для автора это норма)Если аокашка,куряга,наркоманка, 3 детей и ***, многомиллионные долги и 4 аборта-то молодец по ее /его мнению)

Гость
Барачник

Да, а вдруг мы не сойдёмся в секасе? Какая *** свадьба если она в попец не дает и на ротеш не принимает? Мне надо весёлую мадаму! Которая и прибухнет и поебаццо любит!

Вам к маргиналкам опущенным как и вы) 😄

Гость
Мышка Малышка

Главное не такой как девушка в описании темы

Главное быть алкашкой подзаборной *** и дaвалкой,как ты? Нет,спасибо)
Девушка с чувством собственного достоинства в описании)

Гость
Мышка Малышка

У тебя или чёрное прям или белое

Ну так и у тебя тоже самое)

Гость
Гость

Для женщин есть правило: если нету жизни личной, значит хватит быть приличной

Личная жизнь должна быть если с мужчиной выгодно ,а не просто так) Мужчина наx не нужен,если с ним не выгодно)

Гость
Гость

Так все же хотят жениться на девственницах.

Вы не правы

Гость
Гость

В том же посте написано " не пьет, не курит–прекрасно" , вторая строка.Тебе самой бы проспаться, а лучше х***ню не писать

В том посте написано то что у меня и написано.Алкаш(ка) иди умой свое броблеванное в блевoте лицо,прежде чем писать мне.Фу,блин

Гость
Гость

Личная жизнь должна быть если с мужчиной выгодно ,а не просто так) Мужчина наx не нужен,если с ним не выгодно)

И вы не правы

Гость

Главное быть алкашкой подзаборной *** и дaвалкой,как ты? Нет,спасибо)
Девушка с чувством собственного достоинства в описании)

Да ты меня не знаешь, откуда выводы ?)

Гость
Мышка Малышка

Всему сове время
В 30 быть скоромной уже поздно как-то )

Вы совершенно правы

Гость
Гость

И вы не правы

Нет, я прав

Гость

Вы совершенно правы

Ну так да
Скоромность украшает совсем юную девушку, лет до 20

Гость
Гость

Нет, я прав

Почему ты прав, если прав я

Гость

Так только в интернете говорят) в жизни совсем наоборот.

Да ну бросьте вы, есть люди, которые ценят и её

Гость

Игорь вам наверное не встречалась такая?

Встретиться, уверен

Гость
Мышка Малышка

Ну так да

А потом алкашкой должна стать , ***, и с блевотиной на лице, как ты?)
В 30 нужно быть недоступной для большинства(с чего девушка должна быть дaвалкой мне не понятно😄), здоровой, непьющей и некурящей , не *** и уверенной в себе )
Я не знаю с чего ты взяла что девушка в 30 должна быть ***, и разухабистой дaвалкой с блевотиной на волосах от алкоголя )Если это твое описание,мои соболезнования)

Гость
Мышка Малышка

Ну так да

Моника Белуччи всю жизнь скромная,с достоинством, закрытая, недоступная и интровертная,женственная) И в 30 она такой же была.
Так что со своим извержением блевотuны иди на МД сайты

Гость

А потом алкашкой должна стать , ***, и с блевотиной на лице, как ты?)
В 30 нужно быть недоступной для большинства(с чего девушка должна быть дaвалкой мне не понятно😄), здоровой, непьющей и некурящей , не *** и уверенной в себе )
Я не знаю с чего ты взяла что девушка в 30 должна быть ***, и разухабистой дaвалкой с блевотиной на волосах от алкоголя )Если это твое описание,мои соболезнования)

Я что-то не поняла с чего столько хейта и грязи ? На скромную ты не похожа, уж по твоем высказываниям в адрес чужих людей
Если тебя что-то задевает, то ко мне какие вопросы ?) это твоё половое горе , как грится)

Гость

Моника Белуччи всю жизнь скромная,с достоинством, закрытая, недоступная и интровертная,женственная) И в 30 она такой же была.
Так что со своим извержением блевотuны иди на МД сайты

Ну я ж пишу, если ты себя после всей грязи что из тебя льётся, считаешь себя скоромной и женщиной с достоинством, то у меня для тебя плохие новости - это не так)

Гость
Мышка Малышка

Я что-то не поняла с чего столько хейта и грязи ? На скромную ты не похожа, уж по твоем высказываниям в адрес чужих людей
Если тебя что-то задевает, то ко мне какие вопросы ?) это твоё половое горе , как грится)

С того же с чего ты свой хейт в сторону скромных)
Я и есть скромная девушка, веду абсолютно здоровый образ жизни, не пошлая, не веду разгульный образ жизни давая как дaвалка за бесплатно направо и налево, не ***.

Чего ты взяла что скромные себя не умеют защищать и это амебы бесхребетные)

Гость

С того же с чего ты свой хейт в сторону скромных)
Я и есть скромная девушка, веду абсолютно здоровый образ жизни, не пошлая, не веду разгульный образ жизни давая как дaвалка за бесплатно направо и налево, не ***.

Чего ты взяла что скромные себя не умеют защищать и это амебы бесхребетные)

А где ты увидела хейт ?) я написала своё мнение, при чем без наездов
Так же можно ? Конечно можно
Про *** тема отдельная вообще. Чего ты считаешь себя выше женщины, которую оставил муж с ребёнком ? Какие у тебя основания для этого ?

Гость
Мышка Малышка

Ну я ж пишу, если ты себя после всей грязи что из тебя льётся, считаешь себя скоромной и женщиной с достоинством, то у меня для тебя плохие новости - это не так)

Так и есть, я скромная женщина с чувством собственного достоинства.
Что стыдного в том чтобы на твою грязь и негатив в сторону скромных в ответ тебе показать в какой грязи ты сама находишься и что ты из себя представляешь

Гость
Мышка Малышка

А где ты увидела хейт ?) я написала своё мнение, при чем без наездов
Так же можно ? Конечно можно
Про *** тема отдельная вообще. Чего ты считаешь себя выше женщины, которую оставил муж с ребёнком ? Какие у тебя основания для этого ?

а зачем вы вообще лезете к девушкам, которой никогда не были и уже не станете?

Гость

а зачем вы вообще лезете к девушкам, которой никогда не были и уже не станете?

Перечитай коменты, я ни к кому не лезла
Оранжевая мне сама написала
А писать в теме - это не называется лезть

Гость

Так и есть, я скромная женщина с чувством собственного достоинства.
Что стыдного в том чтобы на твою грязь и негатив в сторону скромных в ответ тебе показать в какой грязи ты сама находишься и что ты из себя представляешь

Не понятно какой у тебя мотив ? При том что ты меня опять таки, лично не знаешь. Я знаю кажется какой - тебе просто некуда вылить грязь )

Гость
Мышка Малышка

Перечитай коменты, я ни к кому не лезла
Оранжевая мне сама написала
А писать в теме - это не называется лезть

причем тут конкретно тот, кому отвечаете. Зачем вы лезете в тему про скромных, если сама в этом ничего не понимаете?

Ирина🐍
Гость

причем тут конкретно тот, кому отвечаете. Зачем вы лезете в тему про скромных, если сама в этом ничего не понимаете?

Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!

Гость

Ну ты уж загналась так загналась
В теме отвечать может кто угодно, что за бред ?

Гость

А некурящая и непьющая это проблемная?)) Алкаши вы проспитесь сначала прежде чем позориться своим пьяным бредом)

Так они же понимают, что трезвая с ними не пойдет...

Август
Гость

А из чего вы сделали вывод, что Мышка что то не понимает?

Август

А из чего вы сделали вывод, что Мышка что то не понимает?

Ну потому что я не совсем попадаю под описание женщины из темы, вот и понеслась

Август
Мышка Малышка

Ну потому что я не совсем попадаю под описание женщины из темы, вот и понеслась

Ну то конечно. Просто хотел поддержать, тут в некоторых областях у меня опыта больше.

Август

Ну то конечно. Просто хотел поддержать, тут в некоторых областях у меня опыта больше.

Спасибо, приятно

Август
Мышка Малышка

Спасибо, приятно

Ну, на сколько я помню, вы и сами с зубами. Но если мне это ближе и проще, то почему бы нет.

Август

Ну, на сколько я помню, вы и сами с зубами. Но если мне это ближе и проще, то почему бы нет.

Может быть и сама, но не всегда настроение и силы с кем-то ср-ться

Август
Мышка Малышка

Может быть и сама, но не всегда настроение и силы с кем-то ср-ться

Вот и я об этом, но тут все сбежали заранее

Август

Вот и я об этом, но тут все сбежали заранее

Куда сбежали ?

Если в койку не ляжет, то сбегу 101%. На остальное можно глаза закрыть.

Август
Мышка Малышка

Куда сбежали ?

Ну из ветки. Не от кого больше Мышки прекрывать, даже если необходимости такая и не былj ;-)

Август

Ну из ветки. Не от кого больше Мышки прекрывать, даже если необходимости такая и не былj ;-)

Защитник )

Август
Мышка Малышка

Защитник )

Не только, во многом еще наживка, но не совсем конечно :-)

Август

Не только, во многом еще наживка, но не совсем конечно :-)

Что ещё за наживка ? У меня голова ночью слабо варит

Август
Мышка Малышка

Что ещё за наживка ? У меня голова ночью слабо варит

Ну тогда истина придет во сне, или да ну ее нафик ;-)

Август

Ну тогда истина придет во сне, или да ну ее нафик ;-)

А ск лет тебе ? Мне просто интересно

Август
Мышка Малышка

А ск лет тебе ? Мне просто интересно

Как мне представляется, в половину больше чем тебе. Хотя я могу и ошибаться, на половину примерно ;-). В любом случае, давай оставим это пока в тени. Ты поймешь цену такой неопределенности, я уверен.

Август

Как мне представляется, в половину больше чем тебе. Хотя я могу и ошибаться, на половину примерно ;-). В любом случае, давай оставим это пока в тени. Ты поймешь цену такой неопределенности, я уверен.

Ну и закрутил конечно ) мне просто интересно стало )

Гость

Включи голову, баба. Зачем мужчинам нужны проблемы?

Август
Мышка Малышка

Ну и закрутил конечно ) мне просто интересно стало )

Ну давай пока оставим этот вопрос без точного ответа. Ты же тоже не оглашаешь, а мне кажется что я получил некоторый больший опыт, принимая все твои таланты. Примерно на 5-10 лет, не приуменьшая твоей значимости и тех компетенция, которых ты меня обойдешь ка раз плюнуть.

Август

Ну давай пока оставим этот вопрос без точного ответа. Ты же тоже не оглашаешь, а мне кажется что я получил некоторый больший опыт, принимая все твои таланты. Примерно на 5-10 лет, не приуменьшая твоей значимости и тех компетенция, которых ты меня обойдешь ка раз плюнуть.

Ого) а вот такие ответы меня пугают )

Август

И что за 5-10 лет ? Это о чем речь ?