Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Скромные женщины

Мужчины,если при встрече женщина 30 лет, окажется излишне скромной, не пьет даже вина, не курит, немногословная, на койку до свадьбы не ляжет , характер не айс. В общем женщина с принципами или …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Мышка Малышка

Ого) а вот такие ответы меня пугают )

Ну каждый сильный мужчина был был не против, что бы немного пугать. Но вы просто сами много нагоняете тумана, насчет подобных вопросов, так что в покрове тумана таинстивнности я еще хочу взаимности , если уж мы вошли в этот туман.

Август

Ну каждый сильный мужчина был был не против, что бы немного пугать. Но вы просто сами много нагоняете тумана, насчет подобных вопросов, так что в покрове тумана таинстивнности я еще хочу взаимности , если уж мы вошли в этот туман.

Не не, я никуда не входила ) у меня солнечно

Август
Мышка Малышка

Не не, я никуда не входила ) у меня солнечно

Ну ладно, мне 40-ет плюс минус. Как будто это страшно ;-)

Август

Ну ладно, мне 40-ет плюс минус. Как будто это страшно ;-)

Не страшно вообще ) я из интереса спросила )

Август
Мышка Малышка

Не страшно вообще ) я из интереса спросила )

А мне вот не интересно, но если хочешь можешь примерно сказать ;-)

Август

А мне вот не интересно, но если хочешь можешь примерно сказать ;-)

Ну так а зачем ?) если тебе не интересно

Август
Мышка Малышка

Ну так а зачем ?) если тебе не интересно

Так и не обязательно, просто иногда у людей возникают некоторые взаимные моменты. Впрочем можешь сделать это просто про себя, я с благаданостью и к такой искренности ;-)

Август

Так и не обязательно, просто иногда у людей возникают некоторые взаимные моменты. Впрочем можешь сделать это просто про себя, я с благаданостью и к такой искренности ;-)

Так, все )
Стоп
Мне уже не по душе этот диалог

Август
Мышка Малышка

Так, все )
Стоп
Мне уже не по душе этот диалог

Пустота если что то пошло не так ...

Игорь

Здравствуйте. Те качества, которые перечислены-отлично, ИМХО.
Только вот мало данных. Фигура, отношение к спорту и ЗОЖ. Если с этими вопросами нормально, то вопрос здоровья и желания иметь детей.
Если кратко, то меня бы не напрягло, а порадовало. Остальное при общении выяснил бы. В ЗАГС только с женщиной, у которой в голове классическая модель семьи.

Гость
Гость

Конечно-конечно! Сейчас принято жениться на давалках. Сейчас если встретишь 30летнюю, то у нее в прошлом было 3 аборта. Пьянки гулянки. Сначала был Петя потом Вася потом Гриша потом Коля потом Ваня потом Вова потом Миша потом Саша потом Андрей потом Сергей. Тому отсосала. Тому отсосала. Тому отсосала. Перед этим раком постояла. Перед тем раком постояла. Тот поимел этот поимел. Ну, зато опытная и не "бревно". Настоящая гордость мужа! Во жена! 👍

Да да, а каждая девственница конечно себе желает мужика так за 40, алиментщика с кучей детей от разных баб, гуляку и пополамчика-, во оно счастье..

Гость

Скромность и тараканы в голове - это немного разное. Тут тараканы скорее. Шансы есть, но с каким-нибудь тоже социопатом-затворником, который решил найти похожую тараканиху и типо "растопить лёд". Хотя, имхо, щасье такого тандема только в романтических комедиях в тренде.

Нищий инцел

я бы сразу послал если характер не айс. но местной инцелятне зайдет я думаю. впрочем им выбирать не приходится

Нищий инцел
Гость

Скромность и тараканы в голове - это немного разное. Тут тараканы скорее. Шансы есть, но с каким-нибудь тоже социопатом-затворником, который решил найти похожую тараканиху и типо "растопить лёд". Хотя, имхо, щасье такого тандема только в романтических комедиях в тренде.

ну тут ничего нового, очередная ненуженка в очередной раз комплексы, дерьмовый характер и ненависть к мужчинам называет порядочностью

Гость
Нищий инцел

ну тут ничего нового, очередная ненуженка в очередной раз комплексы, дерьмовый характер и ненависть к мужчинам называет порядочностью

Да, может, и не феминном хейтерстве дело. Просто обыкновенный эгоцентризм с принципами. Он порождает излишнюю уверенность в св правоте. В тех моментах, когда надо соображать, что ты не центр и что неплохо было бы мысленно чужие шкурки примерить. Когда незрелый рассудок сочетается со зрелым возрастом - это jopa

Гость
Гость

Конечно-конечно! Сейчас принято жениться на давалках. Сейчас если встретишь 30летнюю, то у нее в прошлом было 3 аборта. Пьянки гулянки. Сначала был Петя потом Вася потом Гриша потом Коля потом Ваня потом Вова потом Миша потом Саша потом Андрей потом Сергей. Тому отсосала. Тому отсосала. Тому отсосала. Перед этим раком постояла. Перед тем раком постояла. Тот поимел этот поимел. Ну, зато опытная и не "бревно". Настоящая гордость мужа! Во жена! 👍

Зато и у него будет сосать и раком стоять.
И перед пацанами не стыдно будет на рыбалке и в гаражах,пОнтануЦца.
Мужикам нужна внешне скромная ромашка,длинноногая,сисястая,ж@пастая,с талией,вся такая скромняга,ожидающая только его,единственного и неповторимого,только его микрочлен!!😂

А вот как Вы себе представляете мысли парня при знакомстве ? Ну Вы полагаете, что он думает такой: о какая замечательная девушка, наверняка станет мне хорошей женой и родит мне прекрасных детей ?
Я Вас разочарую: в подавляющем большинстве случае мужчины думают: как бы затащить даму в койку и сделать это максимально быстро и недорого.

Гость

я хоть и не парень, но даже мне странно читать по секс после свадьбы в 30-то лет. Ну ты че, мать?

Гость
Нищий инцел

ты бесплоден? поэтому тебя взяли работать на сайт, чтобы ты обзывал здесь женщин?

Гость
Нищий инцел

я бы сразу послал если характер не айс. но местной инцелятне зайдет я думаю. впрочем им выбирать не приходится

смешно, думаю у тебя вообще никогда не было секса с красивой девушкой, хрупкой. Одни подзаборные

Гость
Август

Вот и я об этом, но тут все сбежали заранее

ты молодец, поддакивай ов це, и сам ею являешься

Гость

У меня была такая подруга,отшивала всех парней,но очень удачно вышла замуж в 28 лет.Муж из интеллигентной и очень обеспеченой семьи,сейчас вот с детьми нянчиться.Я вот ее глубоко уважаю,и думаю что упустил что-то,и в целом сейчас примерно только такой и представляю себе жену,и на вопрос где достойные мужчины,отвечу,там же где достойные женщины.
А посвящать свою жизнь потаскухам,Боже помилуй,я лучше с друзьями сгоняю на Бали покатаюсь на серфе или съезжу на дайвинг на Мальдивы,чем пытаться строить недосемью.

Гость

а у 20 летней такого не бывает
да глупый олень
а есть женщины 45 лет и за всю жизнь видели пару мужиков а то и с одним мужем
какие шаблоны тупые

Гость

Таких женщин сейчас единицы.у основной массы принципы меняются по ситуации)

Гость
Гость

Зато и у него будет сосать и раком стоять.
И перед пацанами не стыдно будет на рыбалке и в гаражах,пОнтануЦца.
Мужикам нужна внешне скромная ромашка,длинноногая,сисястая,ж@пастая,с талией,вся такая скромняга,ожидающая только его,единственного и неповторимого,только его микрочлен!!😂

У него и его друзей в тех же гаражах)

Гость
Гость

💯

Гость
Гость

Жениться, чтобы получить бревно в качестве сюрприза? Увольте-с.

При желании любое бревно можно превратить в костер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: