Гость
Статьи
Как переиграть …

Как переиграть абьюзера?

Можно ли получить абьюзера, и, главное, как?
Кто сумел переабьюзить абьюзера, поделитесь, как смогли? #отношения

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сильно сказано

Пророки отдыхают

Гость

Я взрослая,весьма привлекательная женщина,умер муж несколько лет назад,я жила тихо спокойно,и тут на СЗ познакомилась с мужчиной,он певец,композитор. С самого начала он был со мной 24 часа в сутки на связи,приезжал,познакомил меня со своими детьми(жена от него ушла!!!родив 4 х детей,и после 15 лет брака) с моими взрослыми детьми так же познакомился. И все бы ничего,писал ,звонил,приезжать стал ,неожиданно! типа он рядом был.Но я жила одна ничего страшного,и значения не придавала.И тут он напился,вот это была картина!(первый раз за полгода),оказалось он запойный алкоголик,три дня были адом,чудом обошлось без рукоприкладства. Протрезвел с помощью врачей конечно,сказал что сорвался ,больше не будут ,и я стала замечать как человек потихоньку начинает контролировать во всех общениях,привозит мне надолго маленьких детей,если сам уезжает ,поняла что он начал пользоваться мною как рабыней.я и правда ни с кем кроме детей не общалась,никто ко мне не мог приехать.Если я устала ,заболела ,помощи никакой! Постоянное равнодушие,короче я начала изнутри умирать.У меня было постоянно такое состояние что я несчастна .Прочитала у него в ватцапе сообщения! там куча девушек которым он пишет ,то что и мне вначале,все красиво ,нежно и т д!Вообщем принц не иначе!Я ужаснулась! Под видом что я боюсь оставлять свою большую собаку с детьми я в прямом смысле слова убежала,что пятки сверкали.Он пытался вернуть меня,говорил опять красивые слова и т д.Но я уже все поняла,стала равнодушно писать,перестала говорить по видео,свела все общение на 0.Иииии ,забыла сказать что свою жену избивал несколько раз до полусмерти,других девушек бил тоже,мне только повезло,не успел.Но он меня постоянно провоцировал .Эти полтора года были невыносимыми,о всей правде можно роман написать.Напоследок я все ему написала в сообщении,не стесняясь слов,после этого он от меня отстал! Он понял,что я больше не подконтрольна ему,он мне не может причинять боль душевную и физическую,не может мною манипулировать .

Гость
Гость

Для всех он пытается быть идеальным. Зато наедине ко мне куча претензий и гнобления. И секса нет от слова совсем. Просто игра на публику.При этом постоянные проверки. И предложения расстаться на месяц. Постоянно переворачивает мои слова.
И по факту, расставшись с ним, я окажусь в глазах всех редиской, а он жертвой

И чем закончилась история? Сама в таких отношениях

Гость
Гость

Воемя манипуляций прошло .
И теории не помогут .
Есть питон и есть кролик -каков будет финал ?

Никогда не поздно😏
Ты видимо лузер и терпила, если чморят ты и будешь хавать всю жизнь)
Не давай обратных связей, терпила, у тебя нет позитивного опыта чтобы им делиться😙

Напиши мне автор, помогу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: