Это происходит практически у всех после первых неудачных отношений, в которых они ещё верили в любовь. Поэтому после 25 уже смотрят на мужчину как на кошелек
Дальше что?
в кошелек
А что у всех прям первые отношения неудачные?
Поэтому и мужчины зачастую смотрят на женщин как на спермоприёмник.
Фигня. Любить то можно, но мужиков достойных любви все меньше. Поэтому так и получается.
боже, какая инфернальная глупость.
Я влюбляюсь в член мужчины чаще, чем в самого мужчину
Что за бред? Многие ищут кошелек, потому что уровень жизни низкий, денег не хватает а зарплаты маленькие.
Сообщение было удалено
Они от опытных.Или у тебя весь опыт только с девственницами?
Все Неудачные отношения от небольшого кошелька мужичка.
Чтобы смотрели как на кошелек, должны быть деньги. Обычно смотрят как на ничтожество 🤣
Родители должны выбирать жениха чтобы неопытность ее компенсировать. Но последнее слово за ней
Вот тут то и приходит пистец всем чаяниям потасканных мужичков-ни один вменяемый родитель не выдаст дочь за бабника или человека с подмоченной репутацией без выгоды для себя.Замкнутый круг-или ты чистый юноша,или жена твоя выходила за кошелек.И вариант третий,доступный-женись на опытной,под стать себе.
Автор 20 летние девочки еще сильно не задумываются о будущем. Влюбляются в образ собранный из всего фильмы книги какие то ожидания, а реального не видят. Или смотрят сквозь очки. Вот на моем примере влюбилась прям в нищего молодого все как вы любите мужики)) его семья ниже уровня моей семьи. Мать его алкоголь любила и сынка научила. Я к слову не пью не курю воспитана с хорошими манерами. Вот такие разные уровни. И помню молодая наивная думала да ненужны мне деньги у нас любовь! Все будет все пройдем. А сейчас помню как было когда куда ни зайдем говорит дорого пошли отсюда и денег давала, чтобы сходить куда то, а по парку сколько гуляла в холод. А сколько надеялась что доучится и как поддерживала. Все в пустоту! Как был с мировоззрением нищеброда так и остался за 5 лет. Зп от 100 не бывает у него. Все так живут посмотри. Равнялся на самых нищих. Я когда потом на свидание ходила удивлялась что оказывается не доесть в кафе норм, и такси лишний раз потратить не проблема. А этот пешком готов был топать несколько км лишь бы сэкономить.
Я хочу мужественного мужчину. Все честно я женственная девушка. И способность любить не теряла. Мужчины ее быстрее теряют потому что мы не видим в вас тупо член, мы видим своих будущих мужей и оцениваем вашу способность заботится о семье, а у мужиков большинство по нижнему месту все. Естественно если вы цепляли баб на розы а потом спали и бросали, вы и думаете что женщины любить не способны и все зря. А если бы вы даря цветы ухаживали старались бы для одной и сохранили бы свое чувство вместе, то убеждение у вас было бы я стараюсь как мужчина. А тут большинство мужиков своих девушек похерили не хотели давать определенность, вступать в брак стараться, те и ушли. А вы решили не я дурак не дорос не повзрослел не задумался что с ней семья будет, а "да я зря вливал в нее все равно ушла значит все вы меркантилки!"
Пффф ) а вы не о действенная ? Иди девственницей выходили замуж ? То что у вас там было их только 2 и 3 это с ваших слов. Может 1043
Да хоть 5033, я по помойкам зппп не собирала и не требовала у всех потом любить меня. Поэтому и сама смотрю, кого близко подпускаю.
Девственники меня не интересуют вообще.