Встречаемся с парнем почти пару месяцев, до секса еще не дошло, букетная стадия. У него было много девушек до меня, и там разных - одноразовых и не очень. Про них свободно говорил, если речь заходила (я придерживаюсь мнения, что о бывших вообще знать не надо). Он не описывал постельные сцены в подробностях конечно, но про проблемы в тех или иных отношениях рассказывал (а мне оно зачем?). Я говорила, что мне не обязательно это знать, но в разговорах периодически, не часто, всплывает та или иная особа. Нам по 23 (у меня было двое отношений). Говорит, что любит (не верю, что так быстро можно полюбить). Строит совместные планы на будущее (нагулялся в 23, такое бывает?). Еще суть в том, что я не совсем его типаж внешне, но говорит, что красивая и сексуальная (ну и тем предыдущим конечно тоже это все говорил)) ). Нам вместе действительно хорошо, физически тянет. Мне он нравится, но вот эти моменты мой мозг воспринимает как тревожные звоночки и сигнал сворачивать "отношения". Чувство, что я очередная, а не та самая. То есть все подается под соусом серьезности, но я-то понимаю, что мы особо никто друг другу, пока ещё) #отношения
Да, можно влюбиться так быстро. Да, можно нагуляться в 23. Но мне кажется, ваш парень вешает вам лапшу на уши
У тебя паранойя. У всех есть бывшие и что теперь, даже у девственниц/ков, кто-то же им сильно нравился хоть и платонически. А вот если напрочь отсутствует человеческое влечение, физическое или эмоциональное, то что-то не так с человеком.
За пару месяцев уже понавсплывало бывших в разговорах, да не одна? Заявил вам, что вы не его типаж? Ну это вообще-то неуважение
Парни котрые много говорят о бывших, об их количестве, таким образом набивают себе цену, хотят произвести впечатление, типа он тот еще ходок мнрго желающих, а по факту..бегите от него как можно скорее..
Ни один влюбленный мужчина никогда не говорит про бывших - ни плохое, ни хорошее. Это означает, что он не воспринимает вас всерьёз. В уши заливает о любви и планах - ну а что ему делать ещё?)) Вы же ходите как спаниель с ролтоном на ушах и сияющим взглядом - вот он и продолжает.
Женщина! Ну вы тоже конечно! Паренёк уже нагулялся! Он же у вас наверное ранний! Ранг гулять начал и уже хочет засесть. А вот вы пока что наверное не готовы… вам бы ещё наверное погулять… какая-то вы не серьёзная… подвохи ищите…
Твои ощущения - только твои. Наплюй. В юности я такая ревнивая была, на стены лезла. Сейчас понимаю, это моё. Сейчас вообще всё равно на прошлое, с кем и где. Я хочу своё счастье. А не копаться в поиске причины для скандала.
У тебя паранойя. У всех есть бывшие и что теперь, даже у девственниц/ков, кто-то же им сильно нравился хоть и платонически. А вот если напрочь отсутствует человеческое влечение, физическое или эмоциональное, то что-то не так с человеком.
Верно. Я знакомилась в церкви. Логично, что невинные оба. Хотя, отношения у меня были, но муж пусть думает, что первый :) так вот... Когда речь заходила о симпатии, например, я говорила что общались с парнем из другой церкви, сразу у кавалера такая реакция! Тебе он нравился?????? Я хочу мужа без прошлого. Но, не думаю, что буду лезть на стены, если он окажется с бывшей барышней или может ребёнком. Кто мы такие, чтоб судить? Тем более, все эгоисты, всем хочется свою семью, прошлое не важно.
За пару месяцев уже понавсплывало бывших в разговорах, да не одна? Заявил вам, что вы не его типаж? Ну это вообще-то неуважение
Типаж.... Как показывает жизнь. Да, практически у каждого есть типаж. А женятся и дети от другого типажа. Знаю любителя блондинок. 10 лет прожил со смуглой, чернявой, глаза сливы. И дети копия мать, чернявые. Ушёл от неё к своему типажу, блондинка, но детей общих нет и не хочет. У меня муж тоже имел типаж - длинноволосые брюнетки. Я совсем не его типаж :) а ушла не из за типажа, а из за его любви к алкоголю. Будучи зрелой, влюбилась в мужчину от которых чуралась всегда, да и внешне не моё. Впервые такое. А вот я, судя по бывшей жене и его маме, его типаж. Интересно наблюдать за темой типажей.