Гость
Статьи
Призналась в чувствах. …

Призналась в чувствах. Мне теперь стыдно

Я призналась в чувствах знакомому,они оказались невзаимными. Мне теперь очень стыдно,что я это сделала. Как теперь ему в глаза смотреть? #чувства

...
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хан

Нет, я -женщина

Тогда понятно.
Женщина, вы не разбираетесь в мужской психологии. Увы.
Говорить за всех мужчин, конечно, не буду, но я никогда не видела никаких исключений из правил.

Гость
Гость

Что вы относите к женским осечками?

1. Выбор неподходящего мужчины в принципе.
2. Равнодушие со стороны того, кто нравится.
3. Отношения, закончившиеся разрывом в связи с невозможностью продолжать отношения
4. Уход мужчины от женщины.

Все, о чем вы спрашиваете, тянет на докторскую. А вы хотите серьезных ответов на развлекательном форуме. 🤦‍♀️🤣

Гость
Гость

3. Отношения, закончившиеся разрывом в связи с невозможностью продолжать отношения

Все, о чем вы спрашиваете, тянет на докторскую. А вы хотите серьезных ответов на развлекательном форуме. 🤦‍♀️🤣

Так я и замахиваюсь на вашу докторскую. И не вполне понимаю принципы построения счастливой женской доли. Ок, первое принято, неподходящих отсеивать безоговорочно. Но почему равнодушие того, кто нравится нужно идентифицировать, как осечку? Вы же не контролируете эмоциональную сферу. Если вам нравится кто-то равнодушный, но вы это скрываете - значит осечки не было?

Гость
Гость

Так я и замахиваюсь на вашу докторскую. И не вполне понимаю принципы построения счастливой женской доли. Ок, первое принято, неподходящих отсеивать безоговорочно. Но почему равнодушие того, кто нравится нужно идентифицировать, как осечку? Вы же не контролируете эмоциональную сферу. Если вам нравится кто-то равнодушный, но вы это скрываете - значит осечки не было?

Извините, неправильно сформулировала:
2. Влюбленность в того, кто равнодушен.

Гость
Гость

Извините, неправильно сформулировала:
2. Влюбленность в того, кто равнодушен.

Если она у вас есть, то это осечка? А как вы можете влюбиться выгодно для себя и своего эго? Отношения это же не про выгоду

Гость

Тогда понятно.
Женщина, вы не разбираетесь в мужской психологии. Увы.
Говорить за всех мужчин, конечно, не буду, но я никогда не видела никаких исключений из правил.

Интересно, вы сами себе лайки ставите ?))))

Гость
Гость

Я эмоциональную сферу контролирую, и очень изящно. Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я. И даже с влюбленностью в мужчину, который неподходящий (например, женатика) вполне справляюсь. Правда, единственная влюбленность в женатика закончилась тем, что ему таки пришлось жениться - он влюбился, а я отвергла ухаживания влюбленного, несмотря на то, что и сама влюбилась.
Мужик пострадал, порешал и женился. 🤣 Иначе и быть не может - мне или не нужен тот, кому не нужна я, или от, кто мне нужен, будет моим.
Так что без осечек, как ни крути. 🤣
Я очень берегу свою нежную психику от потрясений и унижений, чего всем и желаю.

Гость
Гость

Если она у вас есть, то это осечка? А как вы можете влюбиться выгодно для себя и своего эго? Отношения это же не про выгоду

У меня не было влюбленности в "не того". И быть не может, я слишком себя люблю.

Гость
Хан

Интересно, вы сами себе лайки ставите ?))))

Да вроде не... Под многими моими сообщениями более одного лайка, с чего вы решили?

307133
Гость

Я эмоциональную сферу контролирую, и очень изящно. Мне не нравятся те, кому не нравлюсь я. И даже с влюбленностью в мужчину, который неподходящий (например, женатика) вполне справляюсь. Правда, единственная влюбленность в женатика закончилась тем, что ему таки пришлось жениться - он влюбился, а я отвергла ухаживания влюбленного, несмотря на то, что и сама влюбилась.
Мужик пострадал, порешал и женился. 🤣 Иначе и быть не может - мне или не нужен тот, кому не нужна я, или от, кто мне нужен, будет моим.

Какая у вас корона и белое пальто)). В вашем возрасте стоит уже быть мудрее и к себе адекватнее.

Люди влюбляются не по выбору и не от того, что себя не любят, это игры либидо. Я один раз влюбилась в мужчину, с которым пару раз по работе разговаривала. Было такое всего раз и мне в целом не свойственно влюбляться в незнакомцев. И что теперь, если чувства нагрянули, не проявлять инициативу?

307133
Гость

Это вообще потешно)). От моей знакомой ушел добивавшийся ее мужчина. Влюбился в коллегу и все тут. В чем тут женская осечка? Не получила гарантийный талон на брак?

307133

Тетечка, я только написала сообщение, а мне уже врубили дизлайк) Теперь докажите нам, что вы не сами себя лайкаете, белопальтовая наша)

Гость
307133

Какая у вас корона и белое пальто)). В вашем возрасте стоит уже быть мудрее и к себе адекватнее.

Люди влюбляются не по выбору и не от того, что себя не любят, это игры либидо. Я один раз влюбилась в мужчину, с которым пару раз по работе разговаривала. Было такое всего раз и мне в целом не свойственно влюбляться в незнакомцев. И что теперь, если чувства нагрянули, не проявлять инициативу?

Ну, судя по тому, что я не рыдала в подушки по коллегам по работе, а всю жизнь любима и обласкана, я таки и мудра, и адекватна. 🤣
Не белое пальто, ни в коем случае. Просто попытка оградить страждущих от страданий и подсказать путь.
А корона... Есть такое. И с чего бы ей не быть? У меня здоровая самооценка, которой и обладают редкие женщины, умеющие быть счастливыми, а не тратящие себя понапрасну ради тех, кто не стоит и мизинца.

Гость
Гость

Просто вы не встречали харизматичных личностей. И, как по мне, то подменяете понятия выгоды и симпатий. Удачно выйти замуж не значит не иметь печального опыта в эмоциональных привязанностях. Тем более, что неудачные симпатии как правило закаляют личность

307133
Гость

Ну, судя по тому, что я не рыдала в подушки по коллегам по работе, а всю жизнь любима и обласкана, я таки и мудра, и адекватна. 🤣
Не белое пальто, ни в коем случае. Просто попытка оградить страждущих от страданий и подсказать путь.
А корона... Есть такое. И с чего бы ей не быть? У меня здоровая самооценка, которой и обладают редкие женщины, умеющие быть счастливыми, а не тратящие себя понапрасну ради тех, кто не стоит и мизинца.

И опять сама себя лайкнула).
Я не рыдала по тому коллеге, начала общаться с ним, всё взаимно, да только человек удак, ну бывает такое. С вами не бывает, вы же гений психологии)

Короны у адекватных людей, особенно вашего возраста, не бывает. Не путайте любовь к себе и выипоны на анонимных форумах перед девочками, годящимися вам в дочки (уверена, что автору дай бог лет 25).

Вы пришли не просто дать совет старшей, а высказаться с позиции училки, мол де я так знаю мужскую психологию, безупречна и любима, ох и ах.

А на деле все просто - вы сами никогда первая мужчину не выбирали, для этого нужно иметь смелость обжечься.

307133

"Иначе и быть не может - мне или не нужен тот, кому не нужна я, или от, кто мне нужен, будет моим"

Вам реально за 50? Ну нельзя в таком возрасте такую чушь писать, у малолеток было в статусах вк году в 2010

Гость
307133

И опять сама себя лайкнула).
Я не рыдала по тому коллеге, начала общаться с ним, всё взаимно, да только человек удак, ну бывает такое. С вами не бывает, вы же гений психологии)

Короны у адекватных людей, особенно вашего возраста, не бывает. Не путайте любовь к себе и выипоны на анонимных форумах перед девочками, годящимися вам в дочки (уверена, что автору дай бог лет 25).

Вы пришли не просто дать совет старшей, а высказаться с позиции училки, мол де я так знаю мужскую психологию, безупречна и любима, ох и ах.

А на деле все просто - вы сами никогда первая мужчину не выбирали, для этого нужно иметь смелость обжечься.

У вас обратная сторона медали выходит. Одна не влюбляется в негативных персонажей, а вы влюбляетесь, но не вышло, потому что персонаж негативен. И в одном, и в другом случае ответственность на себя не берется

Гость

Да вроде не... Под многими моими сообщениями более одного лайка, с чего вы решили?

Я знаю и мужчин; и женщин ,и любителей быть умными в своей системе ценностей

307133
Гость

У вас обратная сторона медали выходит. Одна не влюбляется в негативных персонажей, а вы влюбляетесь, но не вышло, потому что персонаж негативен. И в одном, и в другом случае ответственность на себя не берется

Я влюбилась один раз в малознакомого мужчину, совсем его не зная. Для меня это не постоянная практика. Когда он начал раскрываться, оказалось, что человек не очень. Ушла не затягивая, так что проблемы не вижу.

Вообще не понимаю, почему из разбитого сердца делают такую трагедию. Да, больно, выть хочется, но дело-то житейское, переболит несколько месяцев, и дальше знакомиться можно.

Так же, как раньше. Что тут стыдного? Всякое бывает.

307133

Да, автор, стыдиться ничего не нужно. Неприятно вышло, но это опыт.

Мой вам совет на будущее - если нравится мужчина, то не надо признаваться ему в чувствах. Нужно набраться смелости и один раз подкатить - позвать кофе выпить, например. Один раз. Если слился до или после свидания, то плачем пару дней, ставим на этом мужике крест и знакомимся с новым.

Sagittarius

Автор, Вам не должно быть стыдно за ваши чувства и эмоции, это абсолютно нормально. Бывает так, что это невзаимно, но я думаю, Вам стало легче, когда Вы признались, главное чтоб молодой человек адекватно отнесся к этому и не использовал в своих целях. Ведите себя как обычно, ничего страшного не произошло..

Гость
Гость

Откуда же знать адекватный он или нет? Если не общались. А образ уже придумала. Я знаю что плохо держать в себе чувства, а что будет если не ответит или посмеётся? Получается будет ещё хуже. Лучше может держать в себе? Сил уж нет. Мне снится один мужчина. Очень нравится. Я хочу ему написать. Но Знаю что он не очень хороший персонаж. Не могу уснуть. Сижу здесь.. Чтобы не сорваться.

Не обязательно напрямую признаваться. Можно сказать, что вы давно его не видели (хотя видели недавно), можно сказать, что рады его видеть, если вы в одном социуме, предложите ему воду, угостите яблоком, предложите помощь, если видите, что он делает что -то и даже этого хватит, чтобы он понял. Любовь не обязательно озвучивать. Сделайте так, чтобы он ее почувствовал. Мужчины обычно это понимают.

Гость
Sagittarius

Автор, Вам не должно быть стыдно за ваши чувства и эмоции, это абсолютно нормально. Бывает так, что это невзаимно, но я думаю, Вам стало легче, когда Вы признались, главное чтоб молодой человек адекватно отнесся к этому и не использовал в своих целях. Ведите себя как обычно, ничего страшного не произошло..

Я тоже так думаю. Гораздо вреднее носить годами свои чувства. А когда вы их высказали, вы были счастливы. И даже ради одного этого стоило это сделать. Не надо себя корить. Мужчины такие же люди, как и мы. Если судьба ответит, если нет, то эта история не растянется на долго и в этом тоже большой плюс. Вы проявили смелость. НЕ каждый на это способен.

Гость

Я не могу запросто найти нового мужика за месяц (на зло другому) потомучто я не могу абы с кем. Как это создать видимость? Они же сразу лезут в трусы. Как это создать видимость? Подскажи

Я с другом создавала видимость,просто просила за ручку со мной пройти мимо.Помогло

Гость

Признание в любви это очень редкое явление. Как нужно отказать девушке/парню? Во первых как только услышите, не давайте никогда ответ сразу же. Скажите что вам нужно подумать 1-3 дня. Потом обязательно уединиться, взять человека за руку, сказать примерно следующее: "Ты поступила/поступил очень смело, что признался/призналась мне в этом, мало кто на такое способен. В данный момент я не могу ответить тебе взаимностью. Пожалуйста, не переживай из-за этого, ты очень классный/классная, но я не смогу полюбить тебя так,как полюбит тебя другая/другой

Гость
Гость

Просто вы не встречали харизматичных личностей. И, как по мне, то подменяете понятия выгоды и симпатий. Удачно выйти замуж не значит не иметь печального опыта в эмоциональных привязанностях. Тем более, что неудачные симпатии как правило закаляют личность

Ааа, эвона как. 🤣
Ну спасибо, что попытались незнакомому человеку рассказать, как у него там, сердешного.
И все равно пальцем в небо. 🤣

307133
Гость

Ааа, эвона как. 🤣
Ну спасибо, что попытались незнакомому человеку рассказать, как у него там, сердешного.

Да мы поняли, ЧСВшная бабуля, что у тебя все самое лучшее было, приходи еще дизлайков лупануть, королева

307133

Очень смешно смотреть, как взрослая женщина самоутверждается за счет девушек другого поколения, у которых и отношения другие, и мужчины, и общество кругом, и все вообще.

Гость
307133

Очень смешно смотреть, как взрослая женщина самоутверждается за счет девушек другого поколения, у которых и отношения другие, и мужчины, и общество кругом, и все вообще.

Полегчало, сердешная?
От строчения тут мне признаний как из пулемета ни ума, ни счастья не прибавится. Может, на волю, в пампасы, в живой мир, к ***?

Гость
Гость

Гость правильные вещи говорит, но немного лукавит. Все эти заморочки (влюблятся только в того, кто в тебя влюблен и т.д.) они проходят только с нормальными людьми, которые не планируют играть вашими чувствам, не планируют влюблять вас ради выгоды. Т.е. если мужчина пригласил вас в кино, то значит "влюбился", как по старинке говорили. НО. Есть большой процент мужчин которые будут незаметно вас влюблять, как бы показывая вам влюбленность, но не любя на самом деле. Это как бы хищники. Вот здесь очень легко ошибиться. Я наблюдала за счастливыми браками, там всегда мужчина очень простой, бесхитростный, не манипулирует. И любит и зарабатывает, не лентяй. Вспоминаю своего БМ манипулятора. Он мог начать пререкаться даже по какой дороге идти, какой солью солить (мелкой или крупной). Вот пока женщина не поймет, что не все мужчины одинаковы, ее ждет опасность.

Гость
Гость

А вы бы как ответили если бы вам пришло письмо о желании с вами познакомится? Вы же не знаете кто это вообще

Если внешне понравится, то может и познакомлюсь

Гость
Гость

Гость правильные вещи говорит, но немного лукавит. Все эти заморочки (влюблятся только в того, кто в тебя влюблен и т.д.) они проходят только с нормальными людьми, которые не планируют играть вашими чувствам, не планируют влюблять вас ради выгоды. Т.е. если мужчина пригласил вас в кино, то значит "влюбился", как по старинке говорили. НО. Есть большой процент мужчин которые будут незаметно вас влюблять, как бы показывая вам влюбленность, но не любя на самом деле. Это как бы хищники. Вот здесь очень легко ошибиться. Я наблюдала за счастливыми браками, там всегда мужчина очень простой, бесхитростный, не манипулирует. И любит и зарабатывает, не лентяй. Вспоминаю своего БМ манипулятора. Он мог начать пререкаться даже по какой дороге идти, какой солью солить (мелкой или крупной). Вот пока женщина не поймет, что не все мужчины одинаковы, ее ждет опасность.

Вы влюбились в то, что он препирался?

Гость

Чем он заслужил вашу влюблённость? Что сделал для вас? Только тем, что красив? Бред собачий.

Гость
Гость

Ааа, эвона как. 🤣

Общие понятия про гормональный фон влюбленного человека. У вас наверняка все в шоколаде, не как у всех. А общая масса под заказ не влюбляется. Под заказ это уже выгоды ради идет

Сэмми
Хан

Ну, есть еще сказка про аленький цветочек), люби чудовище и ?

Есть сказка покруче "Ослиная шкура". Я даже не представляю, какой псих ее сочинил.
Автор, вам по теме, ничего страшного, чего вас так "ломает". Ну сказали вы, что он вам симпатичен, что в этом ужасного? Вы ж не с кольцом к нему прискакали и воплями "люби меня и возьми замуж".

Гость
Гость

У меня не было влюбленности в "не того". И быть не может, я слишком себя люблю.

Может,ты просто не способна кого-то любить?

Гость
Гость

Нет, просто у неё высокая самооценка, она себя любит и ценит. Таких женщин мужчины ценят

Гость
Гость

Правильные вещи говорите.
У меня пунктик - высокая степень психологической самозащиты и животная проницательность. Я вижу игру на пять метров под землей, обмануть меня невозможно.
На самом деле это свойство есть у большинства женщин, но они так боятся одиночества, что закрывают глаза на все.
А я - нет. Наоборот, я ставлю мужчину в неудобные положения, проверяю на вшивость во всех возможных ситуациях.
И если он ведет себя не так, как нужно мне - чувства просто не появляются.
Если мужчина доказывает, что он хороший и порядочный, вот тут появляются чувства.
Я влюбляюсь не в глазки-ушки, как большинство женщин, а в ЧЕЛОВЕКА, в его качества.

Знакомые и подруги пронюхали про это мое свойство и водят кандидатов "на рентген". Я им даю полную выкладку по психологическому портрету кандидата с разьяснением возможных жизненных сценариев.
Не ошиблась ни разу.

Гость
Гость

По себе не судят, милочка.
И не стоит демонстрировать свое плебейское происхождение и дворовое воспитание. Попробуйте к незнакомым тетям обращаться на "Вы" и не поверите - сможете на время даже сойти за приличную барышню. 😂

Гость
Гость

Нет, просто у неё высокая самооценка, она себя любит и ценит. Таких женщин мужчины ценят

Большое спасибо, вы совершенно правы.
К нам относятся так, как мы относимся к себе.

Гость
Гость

Смотри не лопни от самомнения,пузатая овца.

Гость
Гость

Смотри не лопни от самомнения,пузатая овца.

Какая прелесть!
На фоне такого плебса красивой образованной женщине самомнение иметь сам Бог велел.
Спасибо, что это подтверждаете и доказываете, что самомнение мое обосновано.

Это нормальное явление, немного повысила ему самооценку, не загоняйся 🙏🏻

Гость

Сам ищу ответ

Гостья

Делать вид, что не стыдно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: