Гость
Статьи
Призналась в чувствах. …

Призналась в чувствах. Мне теперь стыдно

Я призналась в чувствах знакомому,они оказались невзаимными. Мне теперь очень стыдно,что я это сделала. Как теперь ему в глаза смотреть? #чувства

...
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Рад будет тот, кто тоже испытывает такие чувства. А если человек не нравится и раздражает, то он не будет рад таким признаниям и отдалится ещё больше.

А вы бы как ответили если бы вам пришло письмо о желании с вами познакомится? Вы же не знаете кто это вообще

Гость
Гость

ну на дайвинчике попробуйте. только предупреждайте что вам серьезные отношения нужны. не все в трусы полезут. хотя бы попробуйте
я тоже парней отшиваю которые сразу хотят секса только. я тупо говорю что я старых взглядов и тд. и их как метлой сметает ахаах

"Только после свадьбы"? 😁👍

Гость
Гость

Я тут пообщалась с подругой и она сказала что написала репперу одному, он очень ей понравился. Говорит вообще не ответил.

Рэперы почти все задн*приводные. Может в этом причина.)

Гость
Гость

Читаю часто что мужики вообще не отвечают. Посему так? Я например всегда отвечаю. Считаю не приличным не ответиь

Лень лишнее телодвижение сделать? Те ещё ленивцы.😉

Гость
Гость

какая сука меня дизлайкнула
ахах

Не я. Я только что пришла. Лайкну давай.😁

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Сообщение было удалено

Это какой-то особенный взгляд? Не такой каким Вы смотрите на тех, кто не отказал?😉

Гость

Сделай вид, что ничего не произошло.

Гость
Гость

Я не написала что ей должно быть стыдно. Просто ничего хорошего не получается от женской инициативы. Темболее как-то коротко написано. Не ясно кому она сказала и как. Что тут можно сказать? Больше так не делать

А у меня так отношения начинались дважды! За всех не надо говорить.

Гость
Гость

Ну зачеееем? Неужели история Татьяны Лариной ничему не научила вас? Нельзя первой признаваться никогда

Лучше ждать и страдать годами??

Гость
Гость

Пусть это будет самой большой ошибкой в вашей жизни то, что признались этому человеку. Перешагните и идите дальше. Значит это не ваш человек. Когда будет ваш, все будет взаимно и хорошо.

Самая большая ошибка в жизни это взять кредит или работать на гроши, а мужиков как грязи. Это так, мелкая неудача)))

Мужло подлое

Тут корона упала, не ваша?

> Как теперь ему в глаза смотреть?

Нагло и с вызовом

Гость

Да забейте, ну сказали и сказали... Он же тоже не виноват, что у него нет ответных чувств....

Гость
Хан

Кем сказано, где сказано, это аксиома ? Британские ученые опять фигню на вброшенные им деньги изучают ?

Это именно аксиома. Гендерное поведение - не пустой звук, а закон природы.

Гость
Авт

Пусть ему будет стыдно
Чувства это прекрасно, а он повёл себя не очень, раз вы теперь переживаете

За что стыдно? За то что он не захотел тетку? А тебя страшный бомж захочет ты тоже отказать постыдишься?
А автор страшна как атомная война если он даже трахать ее отказался

Гость
Гость

Мне кажется, это плохо для психики умалчивать о своих чувствах
Адекватный человек будет только рад услышать о том, что он нравится/любим
А всякие странные реакции на слова любви покажут, что с ним не все ок

Фееричная чушь не знающей жизнь и мужчин женщины.

Гость

Не парься, ничего страшного. Но больше так не делай. Ты можешь флиртовать, общаться, обнять через невербальные знаки, почитай. Приглашать на свидание, признаваться в чувствах должен мужчина.

Гость
Гость

Не парься, ничего страшного. Но больше так не делай. Ты можешь флиртовать, общаться, обнять через невербальные знаки, почитай. Приглашать на свидание, признаваться в чувствах должен мужчина.

Обаять * - не додумайся обнять

Гость
Авт

Пусть ему будет стыдно
Чувства это прекрасно, а он повёл себя не очень, раз вы теперь переживаете

Пфф,! Баба без мозга, а виноват мужик. С ума все посходили😛

Гость
Гость

А у меня так отношения начинались дважды! За всех не надо говорить.

И к чему это привело, раз "дважды"? 🤣

Гость

Прямо и без стыда

Нищий инцел
Гость

Это то, о чем я говорю. Зачем нужен такой мужчина, которому вы симпатичны только если недоступны.
С таким год поживёшь и ему уже всё надоело, другая нужна, чтобы снова добиваться
Это мужчины с комплексами и кучей тараканов

а как же байгужаночки, дышать маточкой, вот это все? курсы стерв там...

Гость

А никак не смотреть. Лучше уж в открытую сказать о своих чувствах и получить отказ, нежели тешить себя счастливым будущем с этим человеком, не догадываясь о невзаимности.

Гость
Гость

А никак не смотреть. Лучше уж в открытую сказать о своих чувствах и получить отказ, нежели тешить себя счастливым будущем с этим человеком, не догадываясь о невзаимности.

Простите, что в мозгах курицы, которая, оказывается, "не догадывается о невзаимности" чувств мужика, который и не смотрит в ее сторону? Того, что он не собирается заводить с ней отношения - недостаточно для понимания?
Вешаться на шею - хуже нет.
Ну, сказала, ну получила отлуп - полегчало? Он как ходил мимо равнодушный, так и будет ходить, а у курицы и самооценка помята, и репутация.
Читайте, девоньки, классическую литературу. В ней все ответы, выше в теме правильно об этом сказали.

Гость
Гость

Простите, что в мозгах курицы, которая, оказывается, "не догадывается о невзаимности" чувств мужика, который и не смотрит в ее сторону? Того, что он не собирается заводить с ней отношения - недостаточно для понимания?
Вешаться на шею - хуже нет.
Ну, сказала, ну получила отлуп - полегчало? Он как ходил мимо равнодушный, так и будет ходить, а у курицы и самооценка помята, и репутация.
Читайте, девоньки, классическую литературу. В ней все ответы, выше в теме правильно об этом сказали.

В классической литературе потом замуж удачно выходят

Анонимка

Я вас понимаю. Пару дней бы было неловко. Потом бы привыкла.

Гость
Гость

В романах написаных старыми девами

Гость

Прими и иди дальше, полезный опыт.
Проблема женщин в том, что они в голове у себя целую жизнь уже рисуют, вы уже представили как вы поженились, купили квартиру, родили ребёнка, потом второго и тд., а тут хоп и облом, от сюда и обида за неоправданные ожидание. Время лечит, это, как я уже сказал, полезный жизненный опыт и прежде чем рисовать в голове картинки, смотрите на реальное положение дел.

Вкусная булка

Да забей.

Хан
Гость

Это именно аксиома. Гендерное поведение - не пустой звук, а закон природы.

Закон природы)), ну-ну...а у нас есть мозг и мы можем даже закон гравитации преодолеть и взлететь . И мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее -наша задача ( в том числе и мужчин 😆)

Гость
Гость

Фееричная чушь не знающей жизнь и мужчин женщины.

Зачем женщине знать многих мужчин, достаточно одного обычно!

Гость
Гость

Примеры?
Классическая литература вся говорит о том, что унижение своего достоинства женщиной ведет к ее краху. В любых ситуациях, в любых обстоятельствах, при любой погоде и в любой стране.
Берите любую стОящую литературу и мотайте на ус.

Гость
Гость

Примеры?
Классическая литература вся говорит о том, что унижение своего достоинства женщиной ведет к ее краху. В любых ситуациях, в любых обстоятельствах, при любой погоде и в любой стране.

Классическую литературу пишут так, чтобы драму развести
Если бы Ларина написала о любви Онегину и он такой: да, конечно, Тань, я с радостью, давай встречаться и отношаться…
Кто бы это читал тогда?
Людям нужны страдания любовные, вся литература о них. Женских страданий больше, потому что читали женщины в основном, даже отдельная категори есть : женские романы

Хан
Гость

Примеры?

Признаться в чувствах =унизить свое достоинство ??? Ну, вы,, блин, даете...такие комплексы

307133
Гость

Вы молодец,что рассказали о своих чувствах! Лучше знать,что они не взаимны,чем потом всю жизнь жалеть,что не рассказали. Вдруг оказалось бы,что он вас любит тоже. Но нет так нет.

По-моему опыту признаваться нет смысла, только если самой от этого легче станет. Что мужчины, что женщины чувствуют к себе симпатию и идут на встречу, если это взаимно, достаточно общаться с человеком, к которому чувства. Если на контакт не идет, то либо не нравитесь, либо не можется (например, женат).

Знаю всего одну историю, когда девушка призналась в чувствах другу, и они начали встречаться. И то они стали встречаться в духе "давай попробуем", влюбился он позже.

Гость
Гость

Если бы Ларина написала о любви Онегину и он такой: да, конечно, Тань, я с радостью, давай встречаться и отношаться…
Кто бы это читал тогда?
Людям нужны страдания любовные, вся литература о них. Женских страданий больше, потому что читали женщины в основном, даже отдельная категори есть : женские романы

У вас очень кривое представление о целях классической литературы.

Гость
Хан

Признаться в чувствах =унизить свое достоинство ??? Ну, вы,, блин, даете...такие комплексы

А навязчивость и отсутствие достоинства - это что, по вашему? Не комплексы?
Дешевая женщина, которая лезет на шею, выглядит смешно.
А последствия такого поведения на поверхности. Автор сама признаëтся, что ей чот нехорошо после совершенной глупости.
Плохо вас, девочки, воспитывают. Глупыми.

Гость
Гость

А последствия такого поведения на поверхности. Автор сама признаëтся, что ей чот нехорошо после совершенной глупости.

Если есть желание, то почему бы и нет? Да-да, нет-нет и время не тратишь зря

Гость
Гость

У вас очень кривое представление о целях классической литературы.

Какие ещё цели? Все рисуется и пишется для того, чтобы это другие посмотрели, прочитали, одобрили
Любовная история без трагедия не интересная и слишком слащавая, кому надо читать такое
Даже автору самому не интересно будет сочинять
Везде нужно либо, чтобы один из героев изменял, либо, чтобы не отвечал на чувства

Хан
Гость

Навязчивость , лезть на шею..это вы уже за автора додумали ? Просто признанием-это рОтом говориться , практически в пару фраз . У вас очень костное и патриархальное представление о жизни между мужчиной и женшиной ...

Гость
Хан

Навязчивость , лезть на шею..это вы уже за автора додумали ? Просто признанием-это рОтом говориться , практически в пару фраз . У вас очень костное и патриархальное представление о жизни между мужчиной и женшиной ...

Лезть на шею, это, наверное, имелось ввиду отношения навязывать

Гость
Гость

Кто бы это читал тогда?

Если некой даме, или в данном случае, автору, нужна драма, то зачем вы предлагаете ей вариант, где ей нужен сговорчивый мужчина и секс на второй минуте разговора? Она ищет драму и она ее находит. Второй вариант, она учится выражать свои эмоции смело, без оглядки на реакцию. Это может когда-нибудь пригодиться в жизни

Гость
Гость

Какие ещё цели? Все рисуется и пишется для того, чтобы это другие посмотрели, прочитали, одобрили
Любовная история без трагедия не интересная и слишком слащавая, кому надо читать такое
Даже автору самому не интересно будет сочинять
Везде нужно либо, чтобы один из героев изменял, либо, чтобы не отвечал на чувства

Какая фееричная чушь.
Впрочем, потому и существует Вуман, на котором презабавно читать исповеди овечек, воспринимающих классическую лит-ру как фантазии и радоваться, что родители по наследству передали не только богатое приданное, но и мозг - самое главное богатство.

Хан
Гость

Лезть на шею, это, наверное, имелось ввиду отношения навязывать

Автор в теме просто признался в чувствах, какие навязывания отношений??. она же не в фате и с коляской в руке ему принавалась ,стоя на одном колене с кольцом в зубах

Гость
Хан

У вас оно очень продвинутое, а потому и неудачное.
Мужчина, имеющий интерес, проявит его САМ.
Ну настолько не соображать в мужской психологии - это же быть совсем деревянной и тупенькой, не?

Гость
Хан

Автор в теме просто признался в чувствах, какие навязывания отношений??. она же не в фате и с коляской в руке ему принавалась ,стоя на одном колене с кольцом в зубах

Все ОЧЕНЬ непросто.
Таким образом глупенькая женщина имеет два варианта развития событий:
1. Комплексы, поверженная самооценка, неуверенность в себе. Плюс, разрушение своей психологической женской целостности неженским поведением. Это очень глубоко, но оно очень роляет на бессознательном уровне.
2. Мужик не дурак, берет то, что плывет в руки, использует и выбрасывает.

Это вкратце. Третьего не дано.
Налетай, девки, выбирайте, какой варик нравится! 🤣
Судьба - это то, что мы выбираем. Головой или пельменем.

Хан
Гость

У вас оно очень продвинутое, а потому и неудачное.
Мужчина, имеющий интерес, проявит его САМ.
Ну настолько не соображать в мужской психологии - это же быть совсем деревянной и тупенькой, не?

Не надо думать за мужчин))), если я хочу, я возьму и все, не захочу , будет на раз позабавиться

Гость
Хан

Не надо думать за мужчин))), если я хочу, я возьму и все, не захочу , будет на раз позабавиться

А, вы мужичонка?
Собственно, вы подтвердили все то, о чем я написала выше.
Спасибо.

Гость
Гость

Прямо и без стыда

А вот это правильно.
Раз ступила, надо выходить из ситуации с минимальными потерями и максимальным достоинством. Фигня в другом.
Всем льстит внимание. Если автор не совсем страшна как смертный грех, ее визави может через какое-то время заинтересоваться дармовым пельменем и вытрясти из авторши всю душу.
Надо бы ее предупредить, что после отказа иметь отношения с мужчиной нельзя, поскольку он на них пойдет не из-за чувств, а из-за выгоды, и, разумнется, для авторши такие отношения обернутся еще бОльшим вредом впоследствии.

Вот такие точные прогнозы и логические мудрые схемы помогает строить классическая литература, невежды.
Кстати, меня за мои почти 50 она еще ни разу не подводила - в моей жизни не было женских осечек и женского фиаско. Только триумфы, обожание и счастливая личная жизнь.
Мозгов всем, девочки. И счастья, конечно.

Гость

А, вы мужичонка?
Собственно, вы подтвердили все то, о чем я написала выше.
Спасибо.

Нет, я -женщина

Гость
Гость

А вот это правильно.
Раз ступила, надо выходить из ситуации с минимальными потерями и максимальным достоинством. Фигня в другом.
Всем льстит внимание. Если автор не совсем страшна как смертный грех, ее визави может через какое-то время заинтересоваться дармовым пельменем и вытрясти из авторши всю душу.
Надо бы ее предупредить, что после отказа иметь отношения с мужчиной нельзя, поскольку он на них пойдет не из-за чувств, а из-за выгоды, и, разумнется, для авторши такие отношения обернутся еще бОльшим вредом впоследствии.

Вот такие точные прогнозы и логические мудрые схемы помогает строить классическая литература, невежды.
Кстати, меня за мои почти 50 она еще ни разу не подводила - в моей жизни не было женских осечек и женского фиаско. Только триумфы, обожание и счастливая личная жизнь.
Мозгов всем, девочки. И счастья, конечно.

Что вы относите к женским осечками?