Я призналась в чувствах знакомому,они оказались невзаимными. Мне теперь очень стыдно,что я это сделала. Как теперь ему в глаза смотреть? #чувства
Сообщение было удалено
Это какой-то особенный взгляд? Не такой каким Вы смотрите на тех, кто не отказал?😉
Сделай вид, что ничего не произошло.
Пусть это будет самой большой ошибкой в вашей жизни то, что признались этому человеку. Перешагните и идите дальше. Значит это не ваш человек. Когда будет ваш, все будет взаимно и хорошо.
Самая большая ошибка в жизни это взять кредит или работать на гроши, а мужиков как грязи. Это так, мелкая неудача)))
Тут корона упала, не ваша?
> Как теперь ему в глаза смотреть?
Нагло и с вызовом
Да забейте, ну сказали и сказали... Он же тоже не виноват, что у него нет ответных чувств....
Не парься, ничего страшного. Но больше так не делай. Ты можешь флиртовать, общаться, обнять через невербальные знаки, почитай. Приглашать на свидание, признаваться в чувствах должен мужчина.
Прямо и без стыда
А никак не смотреть. Лучше уж в открытую сказать о своих чувствах и получить отказ, нежели тешить себя счастливым будущем с этим человеком, не догадываясь о невзаимности.
А никак не смотреть. Лучше уж в открытую сказать о своих чувствах и получить отказ, нежели тешить себя счастливым будущем с этим человеком, не догадываясь о невзаимности.
Простите, что в мозгах курицы, которая, оказывается, "не догадывается о невзаимности" чувств мужика, который и не смотрит в ее сторону? Того, что он не собирается заводить с ней отношения - недостаточно для понимания?
Вешаться на шею - хуже нет.
Ну, сказала, ну получила отлуп - полегчало? Он как ходил мимо равнодушный, так и будет ходить, а у курицы и самооценка помята, и репутация.
Читайте, девоньки, классическую литературу. В ней все ответы, выше в теме правильно об этом сказали.
Простите, что в мозгах курицы, которая, оказывается, "не догадывается о невзаимности" чувств мужика, который и не смотрит в ее сторону? Того, что он не собирается заводить с ней отношения - недостаточно для понимания?
Вешаться на шею - хуже нет.
Ну, сказала, ну получила отлуп - полегчало? Он как ходил мимо равнодушный, так и будет ходить, а у курицы и самооценка помята, и репутация.
Читайте, девоньки, классическую литературу. В ней все ответы, выше в теме правильно об этом сказали.
В классической литературе потом замуж удачно выходят
Я вас понимаю. Пару дней бы было неловко. Потом бы привыкла.
Прими и иди дальше, полезный опыт.
Проблема женщин в том, что они в голове у себя целую жизнь уже рисуют, вы уже представили как вы поженились, купили квартиру, родили ребёнка, потом второго и тд., а тут хоп и облом, от сюда и обида за неоправданные ожидание. Время лечит, это, как я уже сказал, полезный жизненный опыт и прежде чем рисовать в голове картинки, смотрите на реальное положение дел.
Да забей.
Примеры?
Классическая литература вся говорит о том, что унижение своего достоинства женщиной ведет к ее краху. В любых ситуациях, в любых обстоятельствах, при любой погоде и в любой стране.
Берите любую стОящую литературу и мотайте на ус.
Классическую литературу пишут так, чтобы драму развести
Если бы Ларина написала о любви Онегину и он такой: да, конечно, Тань, я с радостью, давай встречаться и отношаться…
Кто бы это читал тогда?
Людям нужны страдания любовные, вся литература о них. Женских страданий больше, потому что читали женщины в основном, даже отдельная категори есть : женские романы
Примеры?
Классическая литература вся говорит о том, что унижение своего достоинства женщиной ведет к ее краху. В любых ситуациях, в любых обстоятельствах, при любой погоде и в любой стране.
Берите любую стОящую литературу и мотайте на ус.
Признаться в чувствах =унизить свое достоинство ??? Ну, вы,, блин, даете...такие комплексы
Вы молодец,что рассказали о своих чувствах! Лучше знать,что они не взаимны,чем потом всю жизнь жалеть,что не рассказали. Вдруг оказалось бы,что он вас любит тоже. Но нет так нет.
По-моему опыту признаваться нет смысла, только если самой от этого легче станет. Что мужчины, что женщины чувствуют к себе симпатию и идут на встречу, если это взаимно, достаточно общаться с человеком, к которому чувства. Если на контакт не идет, то либо не нравитесь, либо не можется (например, женат).
Знаю всего одну историю, когда девушка призналась в чувствах другу, и они начали встречаться. И то они стали встречаться в духе "давай попробуем", влюбился он позже.
Если бы Ларина написала о любви Онегину и он такой: да, конечно, Тань, я с радостью, давай встречаться и отношаться…
Кто бы это читал тогда?
Людям нужны страдания любовные, вся литература о них. Женских страданий больше, потому что читали женщины в основном, даже отдельная категори есть : женские романы
У вас очень кривое представление о целях классической литературы.
А навязчивость и отсутствие достоинства - это что, по вашему? Не комплексы?
Дешевая женщина, которая лезет на шею, выглядит смешно.
А последствия такого поведения на поверхности. Автор сама признаëтся, что ей чот нехорошо после совершенной глупости.
Плохо вас, девочки, воспитывают. Глупыми.
А последствия такого поведения на поверхности. Автор сама признаëтся, что ей чот нехорошо после совершенной глупости.
Если есть желание, то почему бы и нет? Да-да, нет-нет и время не тратишь зря
Какие ещё цели? Все рисуется и пишется для того, чтобы это другие посмотрели, прочитали, одобрили
Любовная история без трагедия не интересная и слишком слащавая, кому надо читать такое
Даже автору самому не интересно будет сочинять
Везде нужно либо, чтобы один из героев изменял, либо, чтобы не отвечал на чувства
Навязчивость , лезть на шею..это вы уже за автора додумали ? Просто признанием-это рОтом говориться , практически в пару фраз . У вас очень костное и патриархальное представление о жизни между мужчиной и женшиной ...
Кто бы это читал тогда?
Если некой даме, или в данном случае, автору, нужна драма, то зачем вы предлагаете ей вариант, где ей нужен сговорчивый мужчина и секс на второй минуте разговора? Она ищет драму и она ее находит. Второй вариант, она учится выражать свои эмоции смело, без оглядки на реакцию. Это может когда-нибудь пригодиться в жизни
Какие ещё цели? Все рисуется и пишется для того, чтобы это другие посмотрели, прочитали, одобрили
Любовная история без трагедия не интересная и слишком слащавая, кому надо читать такое
Даже автору самому не интересно будет сочинять
Везде нужно либо, чтобы один из героев изменял, либо, чтобы не отвечал на чувства
Какая фееричная чушь.
Впрочем, потому и существует Вуман, на котором презабавно читать исповеди овечек, воспринимающих классическую лит-ру как фантазии и радоваться, что родители по наследству передали не только богатое приданное, но и мозг - самое главное богатство.
Навязчивость , лезть на шею..это вы уже за автора додумали ? Просто признанием-это рОтом говориться , практически в пару фраз . У вас очень костное и патриархальное представление о жизни между мужчиной и женшиной ...
У вас оно очень продвинутое, а потому и неудачное.
Мужчина, имеющий интерес, проявит его САМ.
Ну настолько не соображать в мужской психологии - это же быть совсем деревянной и тупенькой, не?
Автор в теме просто признался в чувствах, какие навязывания отношений??. она же не в фате и с коляской в руке ему принавалась ,стоя на одном колене с кольцом в зубах
Все ОЧЕНЬ непросто.
Таким образом глупенькая женщина имеет два варианта развития событий:
1. Комплексы, поверженная самооценка, неуверенность в себе. Плюс, разрушение своей психологической женской целостности неженским поведением. Это очень глубоко, но оно очень роляет на бессознательном уровне.
2. Мужик не дурак, берет то, что плывет в руки, использует и выбрасывает.
Это вкратце. Третьего не дано.
Налетай, девки, выбирайте, какой варик нравится! 🤣
Судьба - это то, что мы выбираем. Головой или пельменем.
А вот это правильно.
Раз ступила, надо выходить из ситуации с минимальными потерями и максимальным достоинством. Фигня в другом.
Всем льстит внимание. Если автор не совсем страшна как смертный грех, ее визави может через какое-то время заинтересоваться дармовым пельменем и вытрясти из авторши всю душу.
Надо бы ее предупредить, что после отказа иметь отношения с мужчиной нельзя, поскольку он на них пойдет не из-за чувств, а из-за выгоды, и, разумнется, для авторши такие отношения обернутся еще бОльшим вредом впоследствии.
Вот такие точные прогнозы и логические мудрые схемы помогает строить классическая литература, невежды.
Кстати, меня за мои почти 50 она еще ни разу не подводила - в моей жизни не было женских осечек и женского фиаско. Только триумфы, обожание и счастливая личная жизнь.
Мозгов всем, девочки. И счастья, конечно.
А вот это правильно.
Раз ступила, надо выходить из ситуации с минимальными потерями и максимальным достоинством. Фигня в другом.
Всем льстит внимание. Если автор не совсем страшна как смертный грех, ее визави может через какое-то время заинтересоваться дармовым пельменем и вытрясти из авторши всю душу.
Надо бы ее предупредить, что после отказа иметь отношения с мужчиной нельзя, поскольку он на них пойдет не из-за чувств, а из-за выгоды, и, разумнется, для авторши такие отношения обернутся еще бОльшим вредом впоследствии.
Вот такие точные прогнозы и логические мудрые схемы помогает строить классическая литература, невежды.
Кстати, меня за мои почти 50 она еще ни разу не подводила - в моей жизни не было женских осечек и женского фиаско. Только триумфы, обожание и счастливая личная жизнь.
Мозгов всем, девочки. И счастья, конечно.
Что вы относите к женским осечками?