Гость
Статьи
Кто встречал свою …

Кто встречал свою любовь после 35 лет ?

Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

А зачем с 18-летними соревноваться в 40? Но на 28-30 можно выглядеть легко.

Сейчас местные деды тебе расскажут, что у них огромный выбор из 18 летних девственниц.

Гость
гость

Сейчас местные деды тебе расскажут, что у них огромный выбор из 18 летних девственниц.

Которые на них вешаются,прохода не дают,и просят их распечатать😂когда у деда уже седой волос торчит)

Гость

Вот скажи мне Bay со втором то есть любовь? Вот именно такая что пока смерть не разлучит?

Это зависит от его поведения 😁

гость
Гость

Которые на них вешаются,прохода не дают,и просят их распечатать😂когда у деда уже седой волос торчит)

А еще деды пишут под видом девушек и рассказывают как офигительны старые муды.

Классика

Подруге 51- через три дня))
Зимой встретила свою любовь.
После смерти мужа, 12 лет была одна. И вот наконец решилась на новые отношения.

Гость
Гость

А в праздники из развлечений -бабский форум?а друзья,шашлычки,гулянки в городе?)

не только вумен, на 1 мая с друзьями на шашлычки

Гость
гость

Да мне вообще пофиг, самое главное не влюбляться - хватило на всю жизнь одного раза 😃

Гость
Вау🍷

Это зависит от его поведения 😁

как то не обнадеживающее 😃

Гость
гость

А еще деды пишут под видом девушек и рассказывают как офигительны старые муды.

нет это мужики пишут под бабо как они всех не навидят особенно 40 летних 😀

Гость
Классика

вот старушке не повезло 😃, будет через 5 лет писать что все мужики козлы и т.д. и т.п.

Гость

как то не обнадеживающее 😃

Не от одной меня ж зависит)

Гость
Вау🍷

Не от одной меня ж зависит)

ну е мое вам по 5 лет в садик ходите?

Гость

ну е мое вам по 5 лет в садик ходите?

Не, мы уже работаем

Гость
Гость

не только вумен, на 1 мая с друзьями на шашлычки

Сегодня 8.в след.году только собрались?

Гость
Вау🍷

Не, мы уже работаем

с вами все понятно - используете друг друга 😀

Гость

с вами все понятно - используете друг друга 😀

Все так делают

Гость
Гость

Сегодня 8.в след.году только собрались?

периодически по дням рождения или по праздникам типа первомая, нг

Гость
Вау🍷

Все так делают

наверное вы правы, время такое капитализм и индивидуализм

Гость

))) а если ни морщин, ни дряхлости?

Бывает такое,но редко!Примерно из 15 женщин,14 будут с морщинами и дряхлостями,в этом замечательном 40 летнем возрасте))))

Гость
СОЛИСТ

Бывает такое,но редко!Примерно из 15 женщин,14 будут с морщинами и дряхлостями,в этом замечательном 40 летнем возрасте))))

но в 60 точно у всех морщины и дряхлости, даж генетика не всесильна

Гость

Это зависит от того что вы из себя представляете и ваших требований к мужчине. Если вам подавай бездетного сверсника приятной внешности спортивного обеспеченного, а сама вы нищая без работы нормальной и жилья, то даже при идеальной внешности шансы близки к нулю, потому как если мужчина чисто по внешности выбирает он смотрит на максимально молодых, а вы не конкурент хорошеньким 20 леткам. Если ищите ровню, то шансы процентов 30, потому как многие мужчины вашего возраста нормальные и при этом нацеленные на семью уже в браке. Если вам просто абы какого мужа, подойдёт и убогенький, страшко нищее, синяк или зек, *** и тому подобный шлак, то шансы очень высокие, 70 процентов, а то и 90. Только чем такого мужа уж лучше никакого

"как вы считаете, есть ли шанс мне встретить в таком почтенном возрасте достойного мужчину и выйти замуж?
Были ли у вас такие случаи"

У нас- бывали. Но вам-то что это даст? Неужели вы за всю жизнь в своём окружении не видели и не слышали про такие случаи? Все люди разные, у каждого своя судьба. Шанс есть в любом возрасте, в домах престарелых и 90летние пары свадьбы играют. Но вам лично это знание как поможет?

Гость
Гость

вот старушке не повезло 😃, будет через 5 лет писать что все мужики козлы и т.д. и т.п.

Ванга биляяять

Гость
СОЛИСТ

Ещё одна долбучая Ванга

Гость
Гость

Ванга биляяять

ахаха не Ванга 😃

Санька
СОЛИСТ

Типичная история,принцип ветки! Пока женщина хорошо не ухватится за новую ветку,старую не отпустит))) все как у приматов🐒!🤭😁

Кстати,а муж нынешний доволен после другого мужчины доедать откусанный пирожок,не припоминает!?🤭

Новый ещё сперму старого облизывает

Гость
Вау🍷

Причём ещё с первым не развелась, уже со вторым планировала свадьбу 😊

Представляю, как ты ему (второму) сосала, что он тебя в ЗАГС повел. Надо быть полностью иппанутым, чтобы оштамповаться с убблюдиной ходящей налево от мужа.

Гость

Представляю, как ты ему (второму) сосала, что он тебя в ЗАГС повел. Надо быть полностью иппанутым, чтобы оштамповаться с убблюдиной ходящей налево от мужа.

Что ты несёшь? Я никому никогда не изменяла

Игорек
Классика

вам самим то не стремно такую шляпу сочинять? даже мне, старому троллю, стыдно было бы

Санька

Дааа,все верно!
Сейчас ,,настоящие,, мужчины ничем не брезгуют🤭😁

Вау🍷

Что ты несёшь? Я никому никогда не изменяла

Ага,это совсем другое))))

СОЛИСТ

Ага,это совсем другое))))

Что другое?

Гость
Август

Да нет, привык уже. Репертуар сказок у Bay довольно скудный, а сидит она тут она уже давно.

А что случится, если ты допустишь, что она пишет правду?) Не переживёшь? 😁

Петя Васин

Достойный мужчина это ....
(продолжите высказывание) ...

Посмотрим на полное предложение и дадим ответ ...

Гость
СОЛИСТ

Тут этих историй вагон и маленькая телега! Ещё есть серии типа: а вот у моей(подруга,знакомая и пр.)😂😂😂

Ох как у одиноких и никому не нужных МуДэшников подгорает от того, что женщины на них, убогих, плевать хотели и в 30, 40, 50 лет устраивают свою личную жизнь с нормальными мужчинами и живут счастливо 😁. Прям корежит от «несправедливости» 😆

Гость
СОЛИСТ

Да все так))) настоящий мужчина должен!!!быть моложе жены! Иначе кто им будет рулить!?)))

Почему тебя так беспокоит чужая жизнь?) Потому что своей нет? 🙂

Гость

Ох как у одиноких и никому не нужных МуДэшников подгорает от того, что женщины на них, убогих, плевать хотели и в 30, 40, 50 лет устраивают свою личную жизнь с нормальными мужчинами и живут счастливо 😁. Прям корежит от «несправедливости» 😆

Очень корёжет,ведь мозг никто не трахает,а так этого хотелось бы!😂

Петя Васин

Достойный мужчина это ....
(продолжите высказывание) ...

Посмотрим на полное предложение и дадим ответ ...

А вот и *** пожаловал.

Гость
Август

Никак, ловлю каждое слово. Какой сочинительский талант, какой полет фантазии, это трагедия хоть что то пропустить.

Если тебе так легче можешь нафантазировать себе толпы плачущих по тебе и несчастных женщин, которые когда-то тебе отказали, а сейчас каются и локти себе кусают)). Защищай свою психику от жестокой правды об устроенных в жизни женщинах 😁

Гость

Почему тебя так беспокоит чужая жизнь?) Потому что своей нет? 🙂

Я живу своей жизнью)))Чужая жизнь не беспокоит,просто высказал свое мнение,как я вижу данную ситуацию)))

Гость
СОЛИСТ

Очень корёжет,ведь мозг никто не трахает,а так этого хотелось бы!😂

Мозг тpaxaют только несчастные женщины). Значит с тобой все были несчастны и сваливали от тебя с удовольствием к другим 🤷🏻😁

Гость

Мозг тpaxaют только несчастные женщины). Значит с тобой все были несчастны и сваливали от тебя с удовольствием к другим 🤷🏻😁

Да уж...

Гость

Если тебе так легче можешь нафантазировать себе толпы плачущих по тебе и несчастных женщин, которые когда-то тебе отказали, а сейчас каются и локти себе кусают)). Защищай свою психику от жестокой правды об устроенных в жизни женщинах 😁

Написала женщина у которой все идёт по пиз...бороде))) потому что женщина,у которой все хорошо в жизни,никогда не придёт на этот форум,у ней своих дел хватает,более важных)))))
Шах и мат,бабонька 🤗

Гость

Я этому рад,мусор сам себя выносит))))

Гость
Вау🍷

Неужели так неправдоподобно? Ужас какой

Правдоподобны у них только разводки на форуме от мужиков выдающих себя за одиноких и несчастных женщин в 30+ и истории про то как очередной плешивый дед склеил малолетку 😁

Гость
СОЛИСТ

Я этому рад,мусор сам себя выносит))))

Вот тебя и вынесли 😆

Гость
СОЛИСТ

Написала женщина у которой все идёт по пиз...бороде))) потому что женщина,у которой все хорошо в жизни,никогда не придёт на этот форум,у ней своих дел хватает,более важных)))))
Шах и мат,бабонька 🤗

Мм)). Ну расскажи ещё про меня)). Лет мне сколько, как много кошек, выгляжу как? Ужас как интересно 😆

А может у нас, женщин, тоже есть свой ютуб канал для неудачниц типа Ванталы, на котором призывают идти на Вуман? 😁

Гость
Игорек

вам самим то не стремно такую шляпу сочинять? даже мне, старому троллю, стыдно было бы

Почему сочинять?) Женщина после 30 обязана ползти в сторону кладбища, если не стало мужа? 😁

Гость
Гость

Кому что, а инцелам только сосание мерещится 🤦🏻‍♀️

Гость
Санька

Зачем ты других по себе судишь?)