Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.
А что ты делаешь на женском форуме и в этой теме в частности, раз такой умный?
Не знаешь, как слово woman переводится? Тебе больше нечем заняться, чем читать про прокладки и бабские страдания? Недомужло..
Автор, у вас полно шансов встретить свою любовь и выйти замуж. В мире дох..я мужчин. Кто-нибудь из них вам подойдёт.
Вы только себя начните уважать и ценить. И приготовитесь, что поиск - дело небыстрое. Несерьёзных сразу отсеивайте бескомпромиссно. У вас уже было такое. Теперь нужно найти стоящего мужчину.
Пришло в тему одинокое иноземное чудо юдо и что-то хочет мне доказать 😄
Сейчас могу на форуме посидеть, а через 20 минут придет муж, будет делать массаж, я усну... Вот 😁
Муж в другой комнате смотрит фильм, сейчас придёт ко мне в спальню)
Я тут, пока мужа жду) сказал в 2 часа будет.
34 года это еще девченка, не заморачивайся :)
Она тебе нужна? Мне уже скоро 47, в жизни испытывал взаимную любовь так что крышу сносило. Теперь мне эти игры с гормонами не нужны. Про вечную любовь и бла-бла не верю
Она тебе нужна? Мне уже скоро 47, в жизни испытывал взаимную любовь так что крышу сносило. Теперь мне эти игры с гормонами не нужны. Про вечную любовь и бла-бла не верю
Просто у вас закончился период важности сексуальных отношений, усё.
Конечно же и прошла вера в вечную любовь...
Вы просто забыли, как это было.