Здравствуйте! Такой вопрос.
Я парень, мне нравится одна девушка из универа, сегодня сидел в вк, и мне пришло уведомление, что та девушка лайкнула одну из моих старых фоток, но потом сразу же убрала лайк. Что это может значит? Я ей нравлюсь? И зачем она сначала поставила, а потом убрала лайк? #лайк
Хватит постить эту галиматью то от лица тупой девушки, то от лица тупого парня.
Не можешь придумать нормальную тему - сиди тихо.
Тихо, я сказала!
Заигрывает с тобой. Женись на ней. Это любовь.
Просто смотрела наверно и случайно лайк поставила. Проявила интерес и все.
Ну она этот лайк убрала. Зачем? Фотография не новая, уже почти год у меня на странице. Значит она мою страничку тайком просматривает?
Да, смотрела твою страничку и случайно лайк поставила. И,чтобы ты там не думал ,что она смотрит твою страничку она убрала лайк. Л-логика)
А ты ещё чо не написал :" привет,детка! Давай ,познакомимся "Зассал ,да?
Значит ей стало интересно вас посмотреть, и она случайно поставила лайк, тут вообще не о чем говорить
Автор, раскрываю секретик)
Видите номер под вашей темой? Это ваш местный индентификатор. Он всегда будет один и тот же, если писать из одного и того же браузера. Так вот. У вас обратная тема от лица девушки имеет точно такие же цифры))) Не переживайте, это ошибка новичка. Дай бог, со временем научитесь писать разводки.
Потому что предчувстврвала, что все окружение накинется.
Вообще с такими мужиками , как вы, лучше не светиться.
Убьют ***
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Чуйка никогда не подводит, что мужик опасный.
Нечисто играет, принесет кучу проблем.
И вуа-ля
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Не гоните. Не может человек столько съесть. Вы о чем вообще? 7 яиц за раз и полпалки колбасы??? А на ужин.. Вы бред несёте. Зачем?
Ой разводчики, вы надоели! На этом форуме остались реальные темы вообще?
Автор!Вот написала ваша девушка:
Как не умереть со стыда, когда я его увижу? Помогите!
Я понимаю, что это будет звучать очень глупо и смешно, но прошу понять меня. Мне нравится парень из универа. И я заходила на его страничку в вк и смотрела его фотки и случайно лайкнула одну из фоток, но в ту же секунду убрала лайк, как думаете он заметил это? Мне очень страшно теперь. Помогите, как не умереть со стыда, когда я увижу его в универе? Господи, какой ужас
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5628895/