Гость
Статьи
На некрасивых женщин , …

На некрасивых женщин , мужчины больше реагируют?

На страшных и старых женщин больше мужчин реагирует в знакомствах, больше лайков, предложений о встречах. #красота

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет никаких страшных женщин. Глаза нос рот на месте, руки ноги имеются, значит не урод. Остальное это налет моды. Во времена моей юности брови выщипывались в ниточку а большая *опа считалась страшным уродством, а сейчас вдруг это стало красивым. Красота придуманное понятие. В вашем случае у этих условно некрасивых женщин есть другие достоинства

Гость

Все просто. Мужчины считают что такая некрасивая быстрее даст. Хотя это далеко не так. У страшилок еще больше претензий и требований

Гость

Кто их "старыми и страшными " считает ?
Субьективно

Гость
Гость

Понятие красоты относительно,а мужчины не особо в ней разбираются.Как ни странно они не всегда обращают внимание на талию,длинные ноги,маленькую грудь и т.д.Для них привлекательна натуральность,а девушки,которые считают себя красавицами,нарисовав брови по трафарету,наклеив пучки ресниц и надув губы,их скорее пугают и отталкивают.Даже если она 90-60-90 с идеальной кожей,волосами и зубами.

Вот тут я бы поспорила. У меня перед глазами постоянно клеят подругу, которая и ресницы нарастила, и ногти, и губы увеличила. Ну и макияж, без него она " как раздетая".
А вот те , кто выглядит " естественно " , те девушки как невидимки, их просто не замечают

Гость
UnravelMind

Тут нужно понимать вообще о понятии красотка и страшная.
Я не буду говорить про то, что у всех разные вкусы - Кто то любит худых, кто-то пышек, кто-то за титьки, кто-то за попы - Все знают эти истории.

Тут нужно понимать другое. Женщина может быть супер красоткой. 10 из 10ти. Но у неё гнилое нутро и характер королевы, когда по факту она базарная хабалка и с ней невозможно 10 минут находиться наедине.
И всё это её красоту 10 из 10 ПОМНОЖАЕТ НА НОЛЬ!

А есть женщина, которая по красоте 4-5 из 10 но она здраво оценивает свое положение в этом мире. У неё нет заоблачного ЧСВ и она просто хочет быть самой собой. Она старается и работает ради того, чтобы быть лучше. НЕ ВНЕШНЕ, а лучше как человек.

Именно поэтому таких выбирают в жены и живут с ними счастливо, а КАРАЛЕВЫ и ПРЫНЦЕССЫ остаются одни, озлобленные на всех мужчин.

Свежо предание, да верится с трудом... 😊

Гость
Гость

нет, проблема гораздо глубже. и дело не в знакомстве с женщинами. Огромное число мальчиков воспитываются тетеньками, плоды этого воспитание многих и сейчас удивляют, многие из этих мальчиков просто без самооценки и без своего внятного Я. Еще многим талантливым мужчинам суждено стать алкоголиками которые никогда ничего не добьются у которых даже секса внятного не будет. Все намного сложнее чем просто страх отказа )))

А мне кажется, наоборот : воспитанные любящими " мамками" эти мальчики ждут всеобщего обожания только потому , что он " хорошо кушает и много спит".

Гость
Гость

Вы считаете, что у простых работяг не может быть хороший уровень жизни?
Знаю многих парней, рабочих специальностей, имеющих доход и состояние, превышающее аналогичные показатели типичных представителей выше среднего класса.

Только будет этот доход недолго, пока здоровье есть. А потом работяга будет работать на таблетки.

Гость
Гость

Прощаю.Я жил с несколькими красотками года по 2-3, со студенчетва ещё.Объективно были классные.Часто от особенно подвыпивших друзей и недругов слышал, как мне завидуют и т.п. Окружен был и красивыми подругами свои дам.Так что знаю о чём пишу.На вопрос: а чтож не женился тогда заранее отвечу–сначала был не стабилен финансово и парило это в первую очередь меня, с другой отношения переросли в такое, что стали как брат и сестра,а страсть прошла, а третья детей хотела, а я нет.И в целом, склонен к разнообразию, не семейный видимо

Мечты, мечты...

Гость
Гость

Меня вполне устроил такой рабочий. Он настолько умный и эрудированный, что я со своими тремя вышками и дипломами врача и юриста, могу слушать его часами с открытым ртом.

Это говорит только о вашем уровне

Гость
Гость

Надо делить парней по финансому положению.И еще как.
Нищий или жадный мужчина девушке кроме проблем и потерянного времени ничего не принесет.

Я с вами согласна. К сожалению, я поняла это поздно и потратила свою молодость на этих " нищих".

Гость
Анастасия З.

Потому, что эти всё стерпят. А изменять потом будут с красивыми.

Да, от некрасивой девушки ждут , что она будет безропотно выполнять любые капризы своего "господина" и тихо шуршать по дому.
Я сама с этим столкнулась, очень неприятно.

Гость
Гость

Они таким образом ограничивают свой выбор. Финансовое положение вообще показатель переменный и зависит больше от мозгов его обладателя. У чела с могами ещевсе впереди. А без мозгов - все его состояние улетит в дыру.

Я верила в этот бред. А правда в том, что нищий будет нищий, потому что у него окружение нищее. И он не умеет зарабатывать, его этому не учили. И ещё он себя может считать " крутым"( да-да), а богатых - тупыми.

Гость
Sailor

Может оно и так. Поэтому лучше деньги сейчас, чем может быть когда нибудь потом. Про чела с мозгами - то что впереди это понятно, но есть и те кто уже упакован. И зря вы про безмозглых так отзываетесь, у меня куча живых примеров когда они "директора" благодаря маме с папой, в голове пусто, но по жизни все нормально, и даже лучше чем у многих. И в дыру ничего не улетает, все как то только приумножается...

Просто богатые друг друга поддерживают. У моей мамы одноклассник из хорошей семьи , спился, но! работу ему находили и брали по знакомству. И это не дворником, а заместителем каким -нибудь. Так он до пенсии и доработал. Простой работяга бы вылетел бы и мыкался без работы, так как все знали , что он алкаш и работник с него никакой.

Гость
Гость

Просто богатые друг друга поддерживают. У моей мамы одноклассник из хорошей семьи , спился, но! работу ему находили и брали по знакомству. И это не дворником, а заместителем каким -нибудь. Так он до пенсии и доработал. Простой работяга бы вылетел бы и мыкался без работы, так как все знали , что он алкаш и работник с него никакой.

Согласна. Знаю ситуацию, когда парень крупно наворовал в компании, но его мама богатенькая чиновница, парню все спустили с рук

А-дель

Что значит некрасивая? Есть некрасивые, но обаятельные. Если например черты лица неправильные, что уж с ними сделать. А есть конкретно неприятные, полные, обрюзгшие, это другое. А так на каждый типаж свои поклонники. Фишка в том, что мы влюбляется во что-то трогающее нас. И у мужчин, замечала, есть те к кому душа лежит, а есть те которые престижны. Этих стандартно-красивых девок , всем известный эталон с надутыми губами, прямыми выглаженными волосами и пудровыми бровями выбирают по моим наблюдениям мужчины очень смотрящие на общественное ободрение, типа вот все завидовать будут моему выбору. Но не факт, что они будут их любить

Гость

Считается, что некрасивая женщина более доступна, что за ней не надо ухаживать, не надо тратить деньги и время. Что у нее нет пожеланий к мужчине, что она будет нормально относиться ко всем его недостаткам. Что с ней можно как угодно себя вести, что она все стерпит. В сексе на всякие эксперименты согласится. Поэтому и пишут, надеясь, что встреча быстро состоится.

Случайная гостья

Впервые на этом форуме. Почитала этот жуткий срач. Ну чё могу сказать? Тут как в хоккее - судья вбрасывает шайбу, а 10 мудаков как *** за ней гоняются. Поржала минут 7. Потом надоело. Всем желаю спортивных побед.

Гость

Это да, связи и деньги правят миром.

Гость
Гость

Понятие красоты относительно,а мужчины не особо в ней разбираются.Как ни странно они не всегда обращают внимание на талию,длинные ноги,маленькую грудь и т.д.Для них привлекательна натуральность,а девушки,которые считают себя красавицами,нарисовав брови по трафарету,наклеив пучки ресниц и надув губы,их скорее пугают и отталкивают.Даже если она 90-60-90 с идеальной кожей,волосами и зубами.

это на любителя

Гость
Гость

мужики реагируют на женственность

😀 а как же те у которых губы бантиком - ну вообще не женственно, кто то же выбирает таких 😃

Гость
Гость

Считается, что некрасивая женщина более доступна, что за ней не надо ухаживать, не надо тратить деньги и время. Что у нее нет пожеланий к мужчине, что она будет нормально относиться ко всем его недостаткам. Что с ней можно как угодно себя вести, что она все стерпит. В сексе на всякие эксперименты согласится. Поэтому и пишут, надеясь, что встреча быстро состоится.

Главное на неё не смотреть, выбрав вариант с завязанными глазами

Гость
UnravelMind

Тут нужно понимать вообще о понятии красотка и страшная.
Я не буду говорить про то, что у всех разные вкусы - Кто то любит худых, кто-то пышек, кто-то за титьки, кто-то за попы - Все знают эти истории.

Тут нужно понимать другое. Женщина может быть супер красоткой. 10 из 10ти. Но у неё гнилое нутро и характер королевы, когда по факту она базарная хабалка и с ней невозможно 10 минут находиться наедине.
И всё это её красоту 10 из 10 ПОМНОЖАЕТ НА НОЛЬ!

А есть женщина, которая по красоте 4-5 из 10 но она здраво оценивает свое положение в этом мире. У неё нет заоблачного ЧСВ и она просто хочет быть самой собой. Она старается и работает ради того, чтобы быть лучше. НЕ ВНЕШНЕ, а лучше как человек.

Именно поэтому таких выбирают в жены и живут с ними счастливо, а КАРАЛЕВЫ и ПРЫНЦЕССЫ остаются одни, озлобленные на всех мужчин.

Таких выбирают потому, что к красивым и ухоженным, даже адекватным, мужики боятся подойти. Страх отказа. А не потому, что они считают себя королевами. Все дело в неуверенности в себе.

Гость

Мне никогда именно красивые женщины не нравились. К тому же на них надо тратиться, ухаживать, бред какой-то

Гость
Гость

Таких выбирают потому, что к красивым и ухоженным, даже адекватным, мужики боятся подойти. Страх отказа. А не потому, что они считают себя королевами. Все дело в неуверенности в себе.

Ну откуда этот миф ,что мужчины подойти боятся к красивым ? ) Нет такого .

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: