Гость
Статьи
На некрасивых женщин , …

На некрасивых женщин , мужчины больше реагируют?

На страшных и старых женщин больше мужчин реагирует в знакомствах, больше лайков, предложений о встречах. #красота

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну как минимум то, что они видят разницы между "нищим" и "работягой" и что хуже делят парней на "достойный" и "не достойный" по финансовому положению.

Ну так же всегда было.Кто на сайтах пишет страшненьким ? Только бедный, чаще работяги не богаты.Понимают что красотка привыкла к ухаживаниям, ресторанам и её шмотки дороже его в разы.Дело даже не в отказах, а в том что те заведения, где она привыкла бывать и магазины одежды ему не по карману, так чего пытаться,если есть попроще, с ними и пытаются контачить, на кино вино финансов хватит

Гость

Ну как минимум то, что они видят разницы между "нищим" и "работягой" и что хуже делят парней на "достойный" и "не достойный" по финансовому положению.

Они видят разницу не в людях, а в условиях (уровне) жизни который могут получить. И это естественно что хотят получить максимально комфортные условия для себя и возможно своих будущих детей. Поэтому и предпочтения тем кто уже смог финансово утвердиться.

Гость
Гость

Ну так же всегда было.Кто на сайтах пишет страшненьким ? Только бедный, чаще работяги не богаты.Понимают что красотка привыкла к ухаживаниям, ресторанам и её шмотки дороже его в разы.Дело даже не в отказах, а в том что те заведения, где она привыкла бывать и магазины одежды ему не по карману, так чего пытаться,если есть попроще, с ними и пытаются контачить, на кино вино финансов хватит

Возможно открою вам новую реальность, но бывают богатые красотки, которым все равно на шмотки и рестораны, лишь бы человек был интересным и с положительными моральными качествами, вне зависимости от его социального, финансового и прочего положения.

Анастасия З.

Потому, что эти всё стерпят. А изменять потом будут с красивыми.

Анастасия З.
lady.lukashonok

я вот не красотка ну обычная вообщем, мне кажется всех всегда цепляла юмором.... прям к красоткам нереальным мне кажется тупо страшно подходить мужикам😄 поэтому они обычно остаются с придурками каким то

Рано радуешься. Красивые очень даже нужны. Только не русским. Так что выкуси:)

Анастасия З.
Гоша

Да, у них ниже Чсв, более адекватные в общении.

Зато у вас всё наоборот!

Анастасия З.
Гость

Нет, просто современные девушки очень разбалованные и пользуются большим спросом по этому мужчины ищут тех кто по меньше пользуются спросом, но по факту даже те которые не пользуются спросом ходят с короной.

Девушки ведут себя ровно так же, как вы!

Гость
Sailor

Они видят разницу не в людях, а в условиях (уровне) жизни который могут получить. И это естественно что хотят получить максимально комфортные условия для себя и возможно своих будущих детей. Поэтому и предпочтения тем кто уже смог финансово утвердиться.

Они таким образом ограничивают свой выбор. Финансовое положение вообще показатель переменный и зависит больше от мозгов его обладателя. У чела с могами ещевсе впереди. А без мозгов - все его состояние улетит в дыру.

Гость
Гость

Возможно открою вам новую реальность, но бывают богатые красотки, которым все равно на шмотки и рестораны, лишь бы человек был интересным и с положительными моральными качествами, вне зависимости от его социального, финансового и прочего положения.

Открою и я вам новую реальность: эти девушки есть, но чаще они из богатых семей и проблем в жизни не видели, не пахали неделями без выходных и деньги для них не великая ценность, ей за них угробляться не приходилось и скорее всего её родителя м тоже.Для девушки из обычной семьи красивая внешность–это счастливый билет, её актив, который просирать на бедного, но хорошего она не будет, найдется богатый и хороший

Анастасия З.
Гость

Понятие красоты относительно,а мужчины не особо в ней разбираются.Как ни странно они не всегда обращают внимание на талию,длинные ноги,маленькую грудь и т.д.Для них привлекательна натуральность,а девушки,которые считают себя красавицами,нарисовав брови по трафарету,наклеив пучки ресниц и надув губы,их скорее пугают и отталкивают.Даже если она 90-60-90 с идеальной кожей,волосами и зубами.

У меня натуральность и за 10 лет полный штиль. Однако только в России. Я больше востребована за границей. Например, как идеальный партнёр по бизнесу. А это во все времена важнее. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Анастасия З.
Гость

*** наивно думает, что страшилки на СЗ не будут ломаться и быстро дадут пысю, причем бесплатно.
Массово пишут страшилкам.
Но облом😁
У каждой жирухи толпа писталисов.

Да вообще не дай бог, кому-то пересечься с кем-то из СЗ. Это опасно для жизни.

Анастасия З.
Гость

Логика кривая. Некрасивые отказывают не из-за короны, а внезапно! Из-за того, что не хотят ахаться и жить с такими же некрасивыми. Физиологически это мерзко и компенсируется только большими деньгами, и то, не у всех. И ла, мало кто из некрасивых считает себя некрасивым

Из мужчин, тоже каждый гоблин, считает себя Апполоном!

Анастасия З.
Гость

Несете чушь. Мужчины считают привлекательным не отсутствие макияжа - а натуральный мейк, который дороже и сложнее в исполнении

Мой любимый мейк. Который кроме меня, никому не нужен.

Анастасия З.
Гость

одно могу сказать, женская головушка забита всякой *** в виде страхов комплексов, какими-то туманными и нереальными представлениями о жизни, а так же странные мысли что мужчина им должен по факту своего рождения, и все это привело к тому что многие мужчины не хотят жить с женщиной и реже стали знакомится как со страшными и красивыми, стали еще жадными - откровенно торгуются с женщинами.

Кто бы говорил!

Анастасия З.
Гость

Так я и пишу,что им более естесственное лицо нравится,без вычурного макияжа,конечно черты лица ещё должны быть гармоничными)

Не верю!

Анастасия З.
UnravelMind

Тут нужно понимать вообще о понятии красотка и страшная.
Я не буду говорить про то, что у всех разные вкусы - Кто то любит худых, кто-то пышек, кто-то за титьки, кто-то за попы - Все знают эти истории.

Тут нужно понимать другое. Женщина может быть супер красоткой. 10 из 10ти. Но у неё гнилое нутро и характер королевы, когда по факту она базарная хабалка и с ней невозможно 10 минут находиться наедине.
И всё это её красоту 10 из 10 ПОМНОЖАЕТ НА НОЛЬ!

А есть женщина, которая по красоте 4-5 из 10 но она здраво оценивает свое положение в этом мире. У неё нет заоблачного ЧСВ и она просто хочет быть самой собой. Она старается и работает ради того, чтобы быть лучше. НЕ ВНЕШНЕ, а лучше как человек.

Именно поэтому таких выбирают в жены и живут с ними счастливо, а КАРАЛЕВЫ и ПРЫНЦЕССЫ остаются одни, озлобленные на всех мужчин.

Вот и отлично! Видно я по умолчанию создана для иностранцев. Они с самого детства рядом со мной были, через средства коммуникации. Они дали мне образование и бизнес. В отличии от вас. Они любят драйв и острые ощущения. И это при моей репутации. И с ними, я разговариваю как королева, которых вы так ненавидите!

Гость
Гость

Открою и я вам новую реальность: эти девушки есть, но чаще они из богатых семей и проблем в жизни не видели, не пахали неделями без выходных и деньги для них не великая ценность, ей за них угробляться не приходилось и скорее всего её родителя м тоже.Для девушки из обычной семьи красивая внешность–это счастливый билет, её актив, который просирать на бедного, но хорошего она не будет, найдется богатый и хороший

И все же меня удивляет ваше патологическое неверие в то, что не по финансовому показателю выбирают девушки. И что бедный и хороший не может стать богатым. А богатый и хороший не может стать бедным. Главное во всем этом - то что человек хороший)
В принципе, ваше дело, и вам с этим жить)

Анастасия З.
Гость

Не встречал такое.Все красотки знакомые добрые открытые.Те что на любителя, так чаще озлоблены.Насчет короны, конечно если красивая девушка востребована и отказывает простому работяге, он считает, что у неё корона, но на самом деле у неё есть варианты лучше, с чего бы ей с ним связываться

Приятно читать адекватный комментарий. Коих здесь единицы. Редко кто правду пишет. Ибо она всегда неприятна. Тех девушек, которых вы описали, активно забирают иностранцы. Так как им надо самое лучшее. Или пускают в большой бизнес. Для меня вот это даже лучше. Любовь не прокормит всё же:)

Анастасия З.
Гость

А что не так с простыми работягами?

Всё не так! Доильщики! Ни одного не встретила нитакого. Не говоря уже о скотском отношении и разрушенной репутации!

Гость
Гость

одно могу сказать, женская головушка забита всякой *** в виде страхов комплексов, какими-то туманными и нереальными представлениями о жизни, а так же странные мысли что мужчина им должен по факту своего рождения, и все это привело к тому что многие мужчины не хотят жить с женщиной и реже стали знакомится как со страшными и красивыми, стали еще жадными - откровенно торгуются с женщинами.

Опять кривая логика. Женщины внезапно! Научились обеспечивать себя сами, соответственно во взаимоотношениях отказываются выполнять роль прислуги и мамки-кормилицы. Требуют или полного обеспечения за ведение быта и наведение уюта + рождение детей, либо равного вклада в быт. И внешность тут не причем, обычная справедливость.

Анастасия З.
Гость

На маленькую грудь особенно

Это она сначала маленькая. А к солидному возрасту, она становится упругой и больше. А у коров что? К такому возрасту сисяндры до пола и в морщинах. Сколько раз я замечала, что чем у мужчины меньше чл...н, тем больше размер груди ему принципиален. А потом вы жалуетесь, почему вам не дают:)

Гость
Гость

Есть же среди них те, кто шпёхаются чуть ли не со всеми подряд)

Наркоманки или бомжички

Анастасия З.
Гость

всё с ними не так, женщины грезят о красивой жизни, где она такая в платье ходит и строит глазки красивым парням в пиджаках, а тут работяга с завода. Она потом к этому варианту вернется когда прожгет свою красоту и молодость и будет никому ненужна

Да лучше быть никому не нужной, чем с такими как вы! Плавали, знаем!

Гость
Гость

А что не так с простыми работягами?

Если есть вариант лучше - выберут лучше

Анастасия З.
Гость

С ними всё так.Но если девушка имеет возможность и привыкла к другому уровню жизни, более затратному, то с чего бы ей ухудшать своё положение,если есть выбор

Я бы не стала больше опускаться до работяги. И дело не в деньгах!

Гость
Гость

всё с ними не так, женщины грезят о красивой жизни, где она такая в платье ходит и строит глазки красивым парням в пиджаках, а тут работяга с завода. Она потом к этому варианту вернется когда прожгет свою красоту и молодость и будет никому ненужна

Ногти у них грязные, на ногах страшные - портят некачественной обувью, тк не понимают разницы.
Едят в столовке, запах от них соответствующий.
Быдляцкие привычки, типа ссобоек, неумения вести себя в обществе, другой речи и грамотности
Да много чего

Анастасия З.
Гость

Вот я красивая и молодая, сама себе купила платье, хожу и строю глазки парням в пиджаках, а потом прихожу домой и занимаюсь сексом с любимым мужем простым работягой. И все с ним так, иначе бы замуж не пошла.
А красивые парни нарциссы приходят домой и дроччат на себя любимых вспоминая как им красивая девушка строила глазки. А что им еще остается делать...

Такая наивная:)

Анастасия З.
Гость

Вы считаете, что у простых работяг не может быть хороший уровень жизни?
Знаю многих парней, рабочих специальностей, имеющих доход и состояние, превышающее аналогичные показатели типичных представителей выше среднего класса.

Дело не в деньгах, а в отношении!

Гость
Гость

Вы считаете, что у простых работяг не может быть хороший уровень жизни?
Знаю многих парней, рабочих специальностей, имеющих доход и состояние, превышающее аналогичные показатели типичных представителей выше среднего класса.

Это уже не простые работяги, а высококвалифицированные рабочие, совсем другой уровень

Гость

Они таким образом ограничивают свой выбор. Финансовое положение вообще показатель переменный и зависит больше от мозгов его обладателя. У чела с могами ещевсе впереди. А без мозгов - все его состояние улетит в дыру.

Может оно и так. Поэтому лучше деньги сейчас, чем может быть когда нибудь потом. Про чела с мозгами - то что впереди это понятно, но есть и те кто уже упакован. И зря вы про безмозглых так отзываетесь, у меня куча живых примеров когда они "директора" благодаря маме с папой, в голове пусто, но по жизни все нормально, и даже лучше чем у многих. И в дыру ничего не улетает, все как то только приумножается...

Анастасия З.
Гость

Прощаю.Я жил с несколькими красотками года по 2-3, со студенчетва ещё.Объективно были классные.Часто от особенно подвыпивших друзей и недругов слышал, как мне завидуют и т.п. Окружен был и красивыми подругами свои дам.Так что знаю о чём пишу.На вопрос: а чтож не женился тогда заранее отвечу–сначала был не стабилен финансово и парило это в первую очередь меня, с другой отношения переросли в такое, что стали как брат и сестра,а страсть прошла, а третья детей хотела, а я нет.И в целом, склонен к разнообразию, не семейный видимо

Семья в России? Мероприятие для экстрималов:)

Анастасия З.
Гость

Может, но как этот самый работяга знаю, что не каждую женщину например врача, юриста, преподавателя и сотрудницу силовых устроит рабочий завода и бетонщик со стройки.

Устроил бы. Если бы вы себя вели как люди!

Анастасия З.
Гость

Меня вполне устроил такой рабочий. Он настолько умный и эрудированный, что я со своими тремя вышками и дипломами врача и юриста, могу слушать его часами с открытым ртом.

Главное, чтобы уважал.

Анастасия З.
Гость

Но вы же не мерилО всех и вся.Вас устроил, но это же скорей исключение.Может сразу чувства накрыли и не важно кто он.Есть же дамы, что и убийц оправдывают, но не каждая же свяжктся с бандосом

Бандиты лучше и человечнее таких народных совестьников как вы!

Анастасия З.
Гость

Я тоже ничего против рабочих не имею.В моём круге общения есть разные люди и бывает,что человек с высшим двух слов связать не может и с ним не о чем общаться,а простые рабочие всегда что то интересное могут рассказать.

Пиар:)

Анастасия З.
Гость

А что не так с привлекательными девушками,которые не хотят встречаться с нищим работягой?

Не терпят быдлячества:)

Анастасия З.
Гость

Никто мужчине и не должен выдавать секс за бесплатно промто так.

Дожили, мужчины! Скоро и не туткам придётся платить:)

Анастасия З.
Гость

Финансовое положение это признак интеллекта мужчины. Так же это влияет на уровень общения и отношения к женщине.

Анастасия З.
Гость

Да, это расхожее мнение среди проститтуток.

Ну бесплатно вам давать точно не стоит!

Анастасия З.
Гость

Надо делить парней по финансому положению.И еще как.
Нищий или жадный мужчина девушке кроме проблем и потерянного времени ничего не принесет.

Поверьте, всё ещё хуже, чем вы описали :(

Анастасия З.
Гость

Жадные чаще всего богатые.
А нищие весьма перспективны при определенных обстоятельствах.

Ржу нимагу!!!)))

Анастасия З.
Гость

Хуже ещё. Вы осторожнее с интернетом. Я вот как перестала с кем-то связываться, сразу неприятности исчезли. И психика пошла на поправку.

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Анастасия З.
Sailor

Да потому, что дур всё меньше и меньше. Сейчас девочки другие. А в 90-2000-е, любой алкаш из подворотни считался женихом мечты. Ещё и права качали. Мне крупно повезло. Я взялась за ум. Хоть и поздно по меркам России. Теперь смотреть противно абсолютно на любого. Даже красивого.

Мужчинам главное доступность женщины и налие жилплощади, чтобы приходить к ней. Привлекательных могут позволить себе лишь щедрые!

Анастасия З.
Гость

Я такая. Но теперь финансовое положение не игнорирую. Но если что-то пойдёт не так, то и богатый будет послан!

Гость
lady.lukashonok

я вот не красотка ну обычная вообщем, мне кажется всех всегда цепляла юмором.... прям к красоткам нереальным мне кажется тупо страшно подходить мужикам😄 поэтому они обычно остаются с придурками каким то

Чтобы зацепить юмором, он должен вначале лайкнуть твоё фото.

Гость
Анастасия З.

Да потому, что дур всё меньше и меньше. Сейчас девочки другие. А в 90-2000-е, любой алкаш из подворотни считался женихом мечты. Ещё и права качали. Мне крупно повезло. Я взялась за ум. Хоть и поздно по меркам России. Теперь смотреть противно абсолютно на любого. Даже красивого.

Моя молодость пришлась на 90-е 2000-е. Какие алкаши? Тогда наоборот было время новых русских и шальных денег. Те, с кем я встречалась, из ресторанов не вылезали, за всех подряд платили и ездили на крутых тачем, причём с братками я не встречалась. И замуж вышла в 2000 за обеспеченного по тем временам. Так что за себя говорите.

Мужчинам главное доступность женщины и налие жилплощади, чтобы приходить к ней. Привлекательных могут позволить себе лишь щедрые!

Это называется инстинкты)))
Инстинкт самосохранения и размножения)))
Больше самок - больше шансов на успешное продолжение рода.

Гость

Ну нет ,конечно .
У меня было на одном сайте 2 анкеты .Сама я довольно красивая - светлые длинные вьющиеся волосы ,правильные черты лица ,фигура хорошая. .Но в принципе ,более или менее стандартная внешность.Но не могу сказать ,чтобы мне многие писали.
Сделала другую анкету - выложила аргентинскую модель неизвестную у нас в России .И даже фотку ее опы
выложила,типа накачала-) .Что тут началось ,писали богатые мужики ,предлагали всякие путешествия на яхте ,вертолете и тд . Короче просто были готовы все бросить к ногам ).Причем такие предложения делали сразу в переписке после слова привет .В общем таким красоткам можно только позавидовать )