В рабочей ситуации, где было много людей, заметила коллегу (не с моей работы) и отметила про себя, что симпатичный. Через полчаса он сам ко мне подошел, как будто почувствовал. Сначала взял телефон (под предлогом деловых вопросов), познакомился, разговорились. Я так удивилась, что вела себя сдержанно и по деловому, но чувствовала, что понравилась ему, была уверена, что сразу перезвонит. Такое у меня впервые, я ни с кем не знакомлюсь и телефон свой не даю.
Прошло 13 дней - тишина. Первые дни меня это особо не волновало, а вот последнюю неделю прямо расстраиваюсь. Это, конечно, не любовь всей жизни, но на одно свидание я бы точно сходила.
Теперь все время думаю об этом. Как выкинуть из головы? Что думаете?
Мне за 30, ему 40. #коллега
Мне кажется, Вы себе надумали всё это. Скорее всего, он просто пообщался с Вами и взял телефон. Не грузите голову всякой фигнёй, а если уж так хотите на свидание - идите на сайт знакомств. Там полно свободных мужчин.
Да мужик наверное уже и забыл что телефон у вас взял, а вы себе разного накрутили. Иногда чтобы кто то о ком то вспомнил достаточно забить на этого человека и он сам объявится. Это прям как с дождем. Не было давно дождя? Помой окна, надень белые кроссовки. Так и в этом случае.
Не влюбились, но две недели продолжаете ждать звонка, словно тот принц. Другие девушки уже максимум спустя пять дней забили бы на ожидания. Не звонит – значит, вы ему неинтересны. А мужчины могут просто взять номер телефона для самоутверждения
Мне кажется, Вы себе надумали всё это. Скорее всего, он просто пообщался с Вами и взял телефон. Не грузите голову всякой фигнёй, а если уж так хотите на свидание - идите на сайт знакомств. Там полно свободных мужчин.
Спасибо! Да, меня наверное раздражает это как будто подвешенное состояние. Незакрытый гештальт)
Сижу на СЗ, но без энтузиазма. Там мало общения, а здесь человек живой и существующий, а не картинка на экране.
Спасибо! Да, меня наверное раздражает это как будто подвешенное состояние. Незакрытый гештальт)
Сижу на СЗ, но без энтузиазма. Там мало общения, а здесь человек живой и существующий, а не картинка на экране.
Вы себя загрузили.
Подвешенное состояние из-за одного разговора?
Не знаю даже что сказать.
Взрослая женщина, понимать это давно пора уже.
На будущее вам совет: брат его номер тоже, обмениваться номерами, а не давать в 1 конец. тут же проверить правильность набрав его. Тогда можно не звонить, а писать в мессенджер.
Ну и если та тишина, то забить.
Ну вот послезавтра 9 мая, пришлите ему поздравление. Заодно и напомните о себе. Если у него к Вам интерес есть, он возобновит общение, если нет - что ж, значит, не судьба.
Да мужик наверное уже и забыл что телефон у вас взял, а вы себе разного накрутили. Иногда чтобы кто то о ком то вспомнил достаточно забить на этого человека и он сам объявится. Это прям как с дождем. Не было давно дождя? Помой окна, надень белые кроссовки. Так и в этом случае.
Я помыла окна, не помогает!
А позвонить самой нельзя?
С другой стороны если вы вели себя сдержанно и по деловому мужчина мог считать это как отсутствие симпатии и успокоиться. Мужчины не умеют считывать, что в голове у вас уже свадебные колокола звучат))) Хотите, чтобы вам звонили? Ведите себя именно так)
А позвонить самой нельзя?
С другой стороны если вы вели себя сдержанно и по деловому мужчина мог считать это как отсутствие симпатии и успокоиться. Мужчины не умеют считывать, что в голове у вас уже свадебные колокола звучат))) Хотите, чтобы вам звонили? Ведите себя именно так)
Нельзя, я не сообразила его номер взять. Нет телефона. Уже бы точно что-нибудь написала, просто чтобы не думать.
А сейчас мысли всякие в голову лезут, что холодно себя вела, что надо было взять телефон. Жую как мыслительную жвачку. Раздражает это.
Не влюбились, но две недели продолжаете ждать звонка, словно тот принц. Другие девушки уже максимум спустя пять дней забили бы на ожидания. Не звонит – значит, вы ему неинтересны. А мужчины могут просто взять номер телефона для самоутверждения
А в чем самоутверждение взять телефон «для работы»? «Для работы» я его и дала.
Нельзя, я не сообразила его номер взять. Нет телефона. Уже бы точно что-нибудь написала, просто чтобы не думать.
А сейчас мысли всякие в голову лезут, что холодно себя вела, что надо было взять телефон. Жую как мыслительную жвачку. Раздражает это.
Знаете, когда всплывают все подснежники из тех , кто давно не звонил?
Когда вы начинаете с кем- то встречаться)
Они как чувствуют.
Я как начала отношения, только приеду к нему гости, так начинают сыпаться сообщения от давно забытых. Только успевала удалять и блокировать. Фух)
Автор, я допускаю мысль, что у него кто-то есть. Возможно женат. Взял телефон потому что почувствовал ваш интерес. Это как на инстинкте получилась. А потом отпустило и понял, что ему это не надо. Такое бывает.
Не берите в голову, проблема не в вас, просто он не захотел развивать общение из-за того, что по хорошему в этом не нуждается.
У меня была аналогичная ситуация. На платформе по молодости взял телефон один очень симпатичный парень. Я ждала пока позвонит. В итоге нашла его в соц. Сетях, а у него счастливые фотографии с девушкой и девушка, между прочим, ОЧЕНЬ красивая. В чем был прикол я так и не поняла тогда.
Бывает у них, видимо, такой закидон. Это на инстинкте охота познакомиться лишь бы познакомиться. При этом не все реально готовы на измену и в какой-то момент гасятся. Плюс они утаивают, что есть пара и не рискуют эту ложь продолжать. Не все же наглые гаденыши)))