Гость
Статьи
Он мне очень нравится! …

Он мне очень нравится! А ему, похоже, нравится она!

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
донна Ослабелла
Гость

А как вы поняли, что он прям по ней сохнет. Тут одна девушка говорит, что если бы она ему нравилась он бы ее на свидания водил. И он с ней не общается, если бы нравилась, то общался бы. Тем более многие говорят, что если девушка реально нравится, то парень сделает все, чтобы с ней сблизится и начать общаться

Причины могут быть разными. Жутко стесняется, до смертти боится её отказа или равнодушия, а вдруг у неё кто-то естть или точно естть. Во-вторых, может уже и звал, а она не согласилась.

Гость
.

Автор, признайся просто что эта девушка толстая ты и есть. И хочешь чтоб тебе написали что да, нравишься но он борется со своими чувствами. Даже в другую группу перевестись хотел, ну прям Эдвард Каллен и Белла. Автор если б нравился он бы давно подкатил. Все.

Да почему я та толстая девушка, и где вы увидели, что я хочу, чтобы все написали, что она ему нравится, я вообще хочу, чтобы наоборот все писали, что ему нравлюсь я, но все пишут, что ему она нравится. Вот я и говорю, если бы она нравилась, он бы уже подкатил. Только то что он на нее смотрит меня бесит

Гость
.

Автор, признайся просто что эта девушка толстая ты и есть. И хочешь чтоб тебе написали что да, нравишься но он борется со своими чувствами. Даже в другую группу перевестись хотел, ну прям Эдвард Каллен и Белла. Автор если б нравился он бы давно подкатил. Все.

И перевелся ведь он ко мне в группу, а не к ней. Вы просто не внимательно читали походу

Гость
донна Ослабелла

Причины могут быть разными. Жутко стесняется, до смертти боится её отказа или равнодушия, а вдруг у неё кто-то естть или точно естть. Во-вторых, может уже и звал, а она не согласилась.

А почему вы прям считаете, что он по ней «сохнет», как вы это поняли? Просто я уверена, что он ей тоже нравится, она очень часто сама на него смотрит. И если бы он ей что-то предложил, она была бы согласна

Гость

Я могу ошибаться, но скорее это одно из 2-х.
1. Она вполне себе в курсе, и разбор полетов на эту тему был до знакомства с вами и перевода в вашу группу. Короче у нее заинтересованности нет. Но у него то есть, теперь еще и охотничий инстинкт.
2. Парень ссыкло. Возможно еше и с социальной привязкой к статусам. Если год не может решить этот вопрос даже для себя.
В любом случае советую найти менее проблемного МЧ, ну и соответственно переключить внимание. Не забивайте голову чужими неразрешенноми проблемами. Пусть он сам с ними разгребается

Гость
Гость

Почему да почему?Да потому что вы смотрите на неё глазами женщины, а он мужчина- у них другой взгляд на мир и не только….Ну нравятся многим мужчинам девушки в ,,теле’’. Просто они это скрывают, потому как , кто-то ,,постановил’’, что любить можно только худых, а толстые это-фиииии.Я частенько замечаю такие пары - она такая кровь с молоком, ух, такая прямо , монумент а не женщина. А он такой тощий дрыщ, ножонками рядом перебирает.И таких пар к стати не мало.У нас в доме бабенка живет, лет тридцати с хвостиком, на лицо никакая. Правда, совсем не красавица, но и не страшная вроде. Ох но задница у неё - это нечто, это что-то с чем-то. Я её называю про себя Царь -***. Так вот с мужиками у неё проблем нет, вообще. Так она ещё и глупа как пробка. И ниче , многим , вполне интересным чувакам нравится.

😁Царь - ***опа- это смешно.
Да, кстати, такие бабы с огромными попали и короткими ногами (обычно) нравятся мужчинам, но определённой категории. В принципе, высокие стройняшки (я к ним отношусь) тоже нравятся и тоже не всем. На вкус и цвет...Женщины разные нужны))
Так что, Автор, она ему легко может очень даже нравиться. Но они оба, видимо, скоромные и поэтому никто не делает первый шаг.

Гость
Гость

Я могу ошибаться, но скорее это одно из 2-х.
1. Она вполне себе в курсе, и разбор полетов на эту тему был до знакомства с вами и перевода в вашу группу. Короче у нее заинтересованности нет. Но у него то есть, теперь еще и охотничий инстинкт.
2. Парень ссыкло. Возможно еше и с социальной привязкой к статусам. Если год не может решить этот вопрос даже для себя.
В любом случае советую найти менее проблемного МЧ, ну и соответственно переключить внимание. Не забивайте голову чужими неразрешенноми проблемами. Пусть он сам с ними разгребается

В смысле разбор полетов. И да, я с ним на неделю раньше познакомилась, чем она с ним, ну и со мной она в этот день познакомилась. И знакомы мы с ним на месяцев раньше того, как он ко мне в группу перевелся. А ссыкло потому что признаться ей не может или что?

Гость
Гость

😁Царь - ***опа- это смешно.
Да, кстати, такие бабы с огромными попали и короткими ногами (обычно) нравятся мужчинам, но определённой категории. В принципе, высокие стройняшки (я к ним отношусь) тоже нравятся и тоже не всем. На вкус и цвет...Женщины разные нужны))
Так что, Автор, она ему легко может очень даже нравиться. Но они оба, видимо, скоромные и поэтому никто не делает первый шаг.

Ну она да очень скромная девочка, а вот он даже не знаю, вроде со всеми остальными девочками свободно общается

Натс

Очевидно, что вы преувеличиваете лишний вес этой девушки. При росте 164 и весе 80 кг - это никакой тонкой талии и тонких рук не было бы. Скорее всего, девушка 65-70 максимум, фигуристая и женственная. Да плюс красивое лицо. Любой нормальный парень бы залип. Отстаньте уже с этим "лишним" весом.

Гость
Гость

Да почему я та толстая девушка, и где вы увидели, что я хочу, чтобы все написали, что она ему нравится, я вообще хочу, чтобы наоборот все писали, что ему нравлюсь я, но все пишут, что ему она нравится. Вот я и говорю, если бы она нравилась, он бы уже подкатил. Только то что он на нее смотрит меня бесит

Либо ищи другого МЧ, либо бери инициативу на себя и забирай себе этого. Но в этом случае будешь всегда мужиком в отношениях. Это тебе надо?
Но мне кажется, ты сама не очень решительная и пробивная, поэтому просто попробуй отвлечься от них и обрати на других ребят внимание. Одевайся красиво, стань более открытой (но не букой), создай интригу.

Гость
Натс

Очевидно, что вы преувеличиваете лишний вес этой девушки. При росте 164 и весе 80 кг - это никакой тонкой талии и тонких рук не было бы. Скорее всего, девушка 65-70 максимум, фигуристая и женственная. Да плюс красивое лицо. Любой нормальный парень бы залип. Отстаньте уже с этим "лишним" весом.

Да нет, 70, а 65 там и подавно нет. А руки реально тоненькие, особенно ниже локтя, запястье прям тонюсенькое, туда жир походу вообще не откладывается.кисти рук маленькие худенькие, у меня при весе 47 кг, нет таких тоненьких рук, а талия у нее очень тонкая по сравнению с ее попой и бедрами. Конечно по сравнению с худенькой девушкой у нее большая талия. Но если смотреть в целом ее тело, то талия заметно тоньше

Гость
Гость

Либо ищи другого МЧ, либо бери инициативу на себя и забирай себе этого. Но в этом случае будешь всегда мужиком в отношениях. Это тебе надо?
Но мне кажется, ты сама не очень решительная и пробивная, поэтому просто попробуй отвлечься от них и обрати на других ребят внимание. Одевайся красиво, стань более открытой (но не букой), создай интригу.

Вв не понимаете, я очень красиво одеваюсь, всегда накрашенная, очень активная и с ним в общении и с другими людьми, он полная противоположность меня

донна Ослабелла
Гость

А почему вы прям считаете, что он по ней «сохнет», как вы это поняли? Просто я уверена, что он ей тоже нравится, она очень часто сама на него смотрит. И если бы он ей что-то предложил, она была бы согласна

Откуда вам знать, что она была б согласна?? Даже если он ей тоже нравится. Из-за упрямства или стеснительности могла отказаться.
Во-вторых, у вас естть точная информация, что прочих девах он запросто куда-то зовёт? Возможно, он лишь в универе активно общается.

Гость
донна Ослабелла

Откуда вам знать, что она была б согласна?? Даже если он ей тоже нравится. Из-за упрямства или стеснительности могла отказаться.
Во-вторых, у вас естть точная информация, что прочих девах он запросто куда-то зовёт? Возможно, он лишь в универе активно общается.

Да вот именно, что он никуда никого не зовет, он сам даже говорил, что у него девушки никогда и не было

Гость
донна Ослабелла

И общается он просто как друг, я просто имела в виду, что ему вроде не трудно с людьми общаться и если бы она ему реально нравилась, то с ней бы тоже общался

донна Ослабелла
Гость

Да вот именно, что он никуда никого не зовет, он сам даже говорил, что у него девушки никогда и не было

Ну, вот. Ждёт, когда его позовут.)) Типа сходится нужно с теми бабами, которые сами дают понятть, что по нём вздыхают. Но вышла неувязка. Понравилась страшно такая, кто не думает инициативу проявлятть. Хоть и мечтает перед сном, чтобы он её пригласил погулятть.

Гость
донна Ослабелла

Ну, вот. Ждёт, когда его позовут.)) Типа сходится нужно с теми бабами, которые сами дают понятть, что по нём вздыхают. Но вышла неувязка. Понравилась страшно такая, кто не думает инициативу проявлятть. Хоть и мечтает перед сном, чтобы он её пригласил погулятть.

Знаете, вот я точно уверена, что он ей тоже нравится, потому что она тоже прям часто смотрит на него(блин, я так часто на них смотрю, что выучила кто когда и на кого смотрит, какой ужас). Но у нее такой странный характер, что она себя так отстранённо ведет себя, никогда сама даже с ним не заговорит, как будто специально, во в компании например, всем задаст вопросы, со всеми поговорит, кроме него. Хотя он также в принципе делает. Просто она меня уже бесит своим поведением

Гость
донна Ослабелла

Да нет, вот тут кстати не совсем так. Другие девушки прям чуть ли не в открытую говорят, что он им нравится( не все конечно, но такие есть). Под фотками ему пишут, какой он симпатичный, красивый и т.д.

донна Ослабелла
Гость

Да нет, вот тут кстати не совсем так. Другие девушки прям чуть ли не в открытую говорят, что он им нравится( не все конечно, но такие есть). Под фотками ему пишут, какой он симпатичный, красивый и т.д.

Дык эти-то ему НЕ нужны! Если он убеждён, что бабы сами шевелиться должны, это не значит, что он всем им говорить будет "да". Или они для него, как запасный вариант, что никуда не денется, если чтто.
Ему возможно нужна та, которая запала в сердце, но чтобы она сама ему предложила дружбу. Чтобы её сподвигнутть к этому, он не скрывая на неё таращится. Чтобы дура непонятливая заметила.

Гость
донна Ослабелла

Дык эти-то ему НЕ нужны! Если он убеждён, что бабы сами шевелиться должны, это не значит, что он всем им говорить будет "да". Или они для него, как запасный вариант, что никуда не денется, если чтто.
Ему возможно нужна та, которая запала в сердце, но чтобы она сама ему предложила дружбу. Чтобы её сподвигнутть к этому, он не скрывая на неё таращится. Чтобы дура непонятливая заметила.

Вот я и говорю, что эта дура никогда первая эту дружбу и общение не предложит. Если бы она это сделала, я бы хоть надеяться на что-то перестала. Я уверена, что он ей тоже нравится, потому что тоже на него смотрит. Но у нее такой странный характер, что она себя так отстранённо ведет себя, никогда сама даже с ним не заговорит, как будто специально, в в компании например, всем задаст вопросы, со всеми поговорит, кроме него. Хотя он также в принципе делает. Просто она меня уже бесит своим поведением

донна Ослабелла
Гость

Вот я и говорю, что эта дура никогда первая эту дружбу и общение не предложит. Если бы она это сделала, я бы хоть надеяться на что-то перестала. Я уверена, что он ей тоже нравится, потому что тоже на него смотрит. Но у нее такой странный характер, что она себя так отстранённо ведет себя, никогда сама даже с ним не заговорит, как будто специально, в в компании например, всем задаст вопросы, со всеми поговорит, кроме него. Хотя он также в принципе делает. Просто она меня уже бесит своим поведением

Автор, чужая душа, как известно, потёмки. Что между этими двумя творится, только им ведомо. И почему они себя ведут, как два идиота, постороннним наблюдателям не угадать.
Если парниша на вас не засматривается (как на неё) и ничегошеньки не предлагает, то чтто ещё вам нЭпонятно в отношении конкретно вас??

Гость
донна Ослабелла

Автор, чужая душа, как известно, потёмки. Что между этими двумя творится, только им ведомо. И почему они себя ведут, как два идиота, постороннним наблюдателям не угадать.
Если парниша на вас не засматривается (как на неё) и ничегошеньки не предлагает, то чтто ещё вам нЭпонятно в отношении конкретно вас??

Ну да, на меня от таким образом не засматривается, к сожалению, как бы мне этого не хотелось. Просто мне даже уже самой интересно стало, почему они себя так ведут. Прям оба? Ладно бы кто-то один из них

Гость
донна Ослабелла

Простите, ещё вот такой вопрос. Вы, по-моему говорили, что он по ней сохнет? А как вы это поняли. Возможно такое что он просто так на нее смотрит. Просто если бы нравилась за 9 месяцев мог и общаться начать

Гость
донна Ослабелла

Я наверное вас уже достала, простите, пожалуйста

донна Ослабелла
Гость

Простите, ещё вот такой вопрос. Вы, по-моему говорили, что он по ней сохнет? А как вы это поняли. Возможно такое что он просто так на нее смотрит. Просто если бы нравилась за 9 месяцев мог и общаться начать

Автор, ну, если постоянно на неё пялится. И не в состоянии с ней разговариватть. как с остальными девушками. Какое б ни было красивое лицо, за большой срок можно к нему привыкнуть.
Она дочь богатых или влиятельных родителей? Круглая отличница, у которой хорошо бы списывать? Большая звезда универа, чтто слытть её парнем придаст весу в глазах общественности?

Гость
донна Ослабелла

Автор, ну, если постоянно на неё пялится. И не в состоянии с ней разговариватть. как с остальными девушками. Какое б ни было красивое лицо, за большой срок можно к нему привыкнуть.
Она дочь богатых или влиятельных родителей? Круглая отличница, у которой хорошо бы списывать? Большая звезда универа, чтто слытть её парнем придаст весу в глазах общественности?

Нет она не дочь богачей и не отличница, обычная девочка. А это здесь причем?
Просто там выше какая-то девушка писала, что он смотрит на нее и думает, типа «как молодая девушка, могла так разъестся?»

Гость
донна Ослабелла

Т.е. вы имеете в виду, что если бы она ему не нравилась он бы не смотрел, даже из-за красивого лица? А вот бывает, что он и на других смотрит и на меня, не как на нее конечно(на нее он прям порой конкретно залипает). Просто у меня такой вопрос, уже как просто вопрос девушки. Зачем так делать. Если парню нравится одна, зачем он ещё на других поглядывает

Гость
донна Ослабелла

Простите, но ответьте, пожалуйста

Daria
Гость

Ну вы же тоже считаете, как и я, что полная не может понравится молодому симпатичному, здоровому парню, с которым пол универа хотели бы встречаться? У него просто огромный выбор девушек. А он все на нее смотрит. Надеюсь, вы правы

Полная - может понравиться, конечно. Но Вы-то написали габариты и вес жирной свиньи, а не девушки с крупно-округлыми формами. Причём, сначала Вы мне написали, что она хорошая девушка, а сейчас ниже пишете другому Автору, что она дура:)🤣🤣🤣

Гость
Daria

Полная - может понравиться, конечно. Но Вы-то написали габариты и вес жирной свиньи, а не девушки с крупно-округлыми формами. Причём, сначала Вы мне написали, что она хорошая девушка, а сейчас ниже пишете другому Автору, что она дура:)🤣🤣🤣

Ну то что она дура, это я со злости к ней написала, из-за ее поведения. А так она реально неплохая девочка

Гость
Daria

А вот мне где-то выше написали, что 80 кг не такая уж и полная, короче, я уже не знаю кому верить

Гость
Daria

У не просто лишний все больше в попу и бедра откладываются, у нее заметная талия есть, тонкие ручки, грудь 2-3 размера, но все равно вы правы, она полная.

Daria
Гость

У не просто лишний все больше в попу и бедра откладываются, у нее заметная талия есть, тонкие ручки, грудь 2-3 размера, но все равно вы правы, она полная.

Вы с парнем целый год общаетесь. Спросите уже у него есть ли у него своя подруга

Гость
Daria

Вы с парнем целый год общаетесь. Спросите уже у него есть ли у него своя подруга

В смысле? Есть ли у него девушка. Нет, нету, мы как-то общались на эту тему, он сказал, что девушки у него никогда не было. Вот так

Daria
Гость

В смысле? Есть ли у него девушка. Нет, нету, мы как-то общались на эту тему, он сказал, что девушки у него никогда не было. Вот так

Если он за рулём приезжает, попросите докинуть Вас до метро. Улыбайтесь, общайтесь. Если он безлошадный, скажите: «Друг, подожди меня, вместе пойдём, заинтересовалась (его хобби), хочу, чтобы ты мне посоветовал».

Гость
Daria

Если он за рулём приезжает, попросите докинуть Вас до метро. Улыбайтесь, общайтесь. Если он безлошадный, скажите: «Друг, подожди меня, вместе пойдём, заинтересовалась (его хобби), хочу, чтобы ты мне посоветовал».

Нет, он на метро ездит. Ну мы вообще вместе всегда и до метро идем и из универа выходим, и на парах бывает вместе сидим. Только он на меня так не смотрит, как на нее. Вот почему?

Daria
Гость

Нет, он на метро ездит. Ну мы вообще вместе всегда и до метро идем и из универа выходим, и на парах бывает вместе сидим. Только он на меня так не смотрит, как на нее. Вот почему?

Да хватит уже про непонятную толстуху вспоминать. Попросите лучше его проконсультировать Вас по какому-то его хобби, в чём он разбирается. В выходные, например.

Гость
Daria

Да хватит уже про непонятную толстуху вспоминать. Попросите лучше его проконсультировать Вас по какому-то его хобби, в чём он разбирается. В выходные, например.

Да не могу я ее не вспоминать, когда он каждый раз на нее смотрит. Понимаете, каждый раз, где бы не увидел. Это уже бесит. Он порой забывает про меня, когда ее видит. Я уже места себе не нахожу.

Гость
Daria

Да вроде таких хобби у него прям нет. Позавчера в волейбол играл был в команде универа, но мне волейбол не нравится. Ещё он прям такой романтик вроде, у него в плейлисте только песни и безответной, несчастной любви

Гость
Гость

Я просто понять не могу, что в ней такого необыкновенного чего нет в других девушках. Что он в ней нашел? Да ещё и с лишним весом она

Да что вы заладили про вес.. Главное раница между бедрами и талией, чем больше эта разница, тем привлекательней. Не зависит от размера задницы. Можно быть тощей доской и не нравиться мужчинам, или толстой без талии с животом... А тут видимо сексуально привлекает сама фигура.

Гость
Гость

Да что вы заладили про вес.. Главное раница между бедрами и талией, чем больше эта разница, тем привлекательней. Не зависит от размера задницы. Можно быть тощей доской и не нравиться мужчинам, или толстой без талии с животом... А тут видимо сексуально привлекает сама фигура.

Ну вот у нее как раз талия очень тонкая по сравнению с бедрами и попой, а ещё красивое лицо. В общем, я в унынии, думала я ему нравлюсь, а он так смотрит на нее. Почему? Почему она а не я или любая другая стройная девушка?! Вот почему все так не справедливо! Слава Богу, что он с ней не общается! Может она ему не нравится? Как думаете?

Гость
Гость

Да в смысле? Почему вы так думаете то? Я пишу все как есть! И не являюсь той полной девушкой, была бы я ею, наверное я бы не стала себя оскорблять и называть полной. Просто говорю и о плюсах и о минусах той девочки, ничего не преувеличивая и не преуменьшая

Так ты написала, что красивая и руки тонкие и талия тонкая, но лишний вес, и вес главное знаешь. Я вот на взгляд не могу определить вес человека, всегда ошибаюсь. Точно про себя пишешь. Где тут оскорбление?)) ты армянка что ли? У них у многих такие фигуры при мелком росте

Гость
Гость

Потому что он смотрит на нее влюбленными глазами, на других полных он так не смотрит

Так зачем на форуме спрашиваешь если знаешь????? Хоспади, да спроси у него прямо - мол чего, влюбился в колоба?)) помочь познакомиться?)) ну поймёшь по реакции

Гость
Ирина

Любят не то, что снаружи, любят то, что внутри. Когда нибудь вы это поймете.

Так он ее лично не знает, как он может любить то, что внутри? Он на *** залипает

Гость
Гость

Ну нет у нас прям таких общих интересов, просто общаемся и все. А вот такой вопрос. Нас однажды позвали на День рождения и спрашивал пойду ли я? Может ли быть такое, что он спрашивал потому что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы я тоже пошла?

Вам 13 лет, точно. Не может вам быть 18..

Гость
Daria

Если такую простоту надо объяснять, то не надо объяснять. Факт, что ему не всрались ни ***, ни тупко

😂😂😂😂😂До слез))

Гость
Гость

Так ты написала, что красивая и руки тонкие и талия тонкая, но лишний вес, и вес главное знаешь. Я вот на взгляд не могу определить вес человека, всегда ошибаюсь. Точно про себя пишешь. Где тут оскорбление?)) ты армянка что ли? У них у многих такие фигуры при мелком росте

Нет это не я, просто был момент, когда мы в общей беседе писали про свои росты, там она и написала, что рост 164, а вес я примерно определила. Мы с ней землячки, но не армянки. Ну я написала, как есть по ее внешности, не стала что-то преувеличивать и преуменьшать, как есть, что есть, то и написала. Не буду же я ещё недостатки какие-то придумывать ей

Гость
Гость

Вам 13 лет, точно. Не может вам быть 18..

Да мне правда 18

Гость
Гость

Так он ее лично не знает, как он может любить то, что внутри? Он на *** залипает

Он знает ее лично, они знакомы. И я с ней знакома. Они здороваются. Я выше писала, что мы земляки, состоим в одном землячестве, пересекаемся на мероприятиях от землячества, в универе почти каждый день ее видим. И раз в неделю у нас с ней одно занятие. Бывает вместе с ней из универа выхолим идем до метро. Он видит как она себя ведет, как разговаривает, о чем и т.д. И все время смотрит на нее. Но они не общаются, и Слава Богу

Гость
Гость

Ну да, на меня от таким образом не засматривается, к сожалению, как бы мне этого не хотелось. Просто мне даже уже самой интересно стало, почему они себя так ведут. Прям оба? Ладно бы кто-то один из них

О, я думаю (уверена) что они спят давно, и договорились это скрывать. По этому нарочно не здороваются, игнорят друг друга и тп. 100%...тем более вы говорите, что им по вере до свадьбы нельзя спать