Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …
Да я же говорю. Мы с ним очень хорошо общаемся. Он даже ко мне в группу перевелся, я его на День рождения звала, он приходил. Я даже думала, что я ему нравлюсь, после того, как он ко мне перевелся, но когда я увидела, как он на нее смотрит, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать
Напиши ему прямо сейчас:" Ты мне нравишься как мужчина". Все! Жди реакцию. Он по началу будет шокирован, но уже будет воспринимать тебя только как женщину! А это уже начало. Позже может и к тебе поткатить))))
Я за год ему не понравилась. Он весь год на нее так смотрит. Везде, где бы не увидел. Как будто не в этом мире находится, когда смотрит на нее, с улыбкой на лицо, не моргая, с горящими глазами. До такой степени отключается, что не замечает, того, что его взгляды другие люди замечают, не замечает того, что я на него смотрю в этот момент. Приходит в себя через несколько секунд после того, как она на него посмотрит и заметит его взгляд. Бывает часто украдкой на нее смотрит, потом быстро отворачивается. Очень обидно, когда она рядом, он про меня забывает что ли. Одно только успокаивает, что за год он не попытался даже пообщаться с ней.
Я тебя умоляю... Я тоже год была влюблена в 2 метрового красавца и это не помешало моему другу меня отбить! А он вобще на троечку внешне и ничего. Главное уверенность в себе! Тем более, что ты знаешь о нем все! Пользуйся инфой себе во благо))) не тупи
Я тебя умоляю... Я тоже год была влюблена в 2 метрового красавца и это не помешало моему другу меня отбить! А он вобще на троечку внешне и ничего. Главное уверенность в себе! Тем более, что ты знаешь о нем все! Пользуйся инфой себе во благо))) не тупи
Я просто не могу так, зная, что она ему нравится. Я просто думала, что все напишут, что она ему не нравится и что он смотрит просто так, но тут все говорят, что она ему нравится
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать
Тяжело тебе будет в жизни без мозгов. Своим сочинением ты показала какая ты дура (это мягко сказано).
Нет, конечно. Смотрит и удивляется, как молодая девушка превратила себя в такое жировое страшилище:) С чего Вы, вообще, решили, что ему кто-то из Вас нравится?:) Точно никто. Кто нравится, тех он в кино водит и цветы дарит. Просто она не из института, видимо, либо ему отказала.
Нет, конечно. Смотрит и удивляется, как молодая девушка превратила себя в такое жировое страшилище:) С чего Вы, вообще, решили, что ему кто-то из Вас нравится?:) Точно никто. Кто нравится, тех он в кино водит и цветы дарит. Просто она не из института, видимо, либо ему отказала.
Потому что он смотрит на нее влюбленными глазами, на других полных он так не смотрит
Про себя я думала, что нравлюсь ему, так как он ко мне в группу перешел, а про нее так как он глаз с нее не сводит. Ещё он говорил, двум худеньким девушкам, что им нужно кушать, так как по его мнению, они очень худые
Хорошо, я бы с вами могла согласится, да и очень бы хотела думать, что это так. Так как он мне самой нравится. Но разве будешь смотреть на человека порой со светящимися глазами, не моргая, с улыбкой на лице, прям с наслаждением каким-то смотрит, о котором думаешь, что этот человек страшилище
Хорошо, я бы с вами могла согласится, да и очень бы хотела думать, что это так. Так как он мне самой нравится. Но разве будешь смотреть на человека порой со светящимися глазами, не моргая, с улыбкой на лице, прям с наслаждением каким-то смотрит, о котором думаешь, что этот человек страшилище
Когда об этом думаешь и ревнуешь, вполне может так казаться, что он на толстуху как-то не так смотрит🤣 Волноваться начнёте, если он букет роз жиробасу подарит при всей группе:) Но, поверьте, это бред. Если Вам надо - сами подходите к нему, общайтесь, спросите какое у него хобби, скажите, что хотели бы тоже когда-либо попробовать. Если бы Вы ему нравилось, он бы с радостью Вас куда-то позвал. Увы, нет:(
Когда об этом думаешь и ревнуешь, вполне может так казаться, что он на толстуху как-то не так смотрит🤣 Волноваться начнёте, если он букет роз жиробасу подарит при всей группе:) Но, поверьте, это бред. Если Вам надо - сами подходите к нему, общайтесь, спросите какое у него хобби, скажите, что хотели бы тоже когда-либо попробовать. Если бы Вы ему нравилось, он бы с радостью Вас куда-то позвал. Увы, нет:(
Ну вот понимаете, на других девчонок он тоже смотрит, особенно, если она красивая, но взгляд на нее совсем другой, на нее он прям залипает, это невозможно не заметить. Просто не одна я это замечаю. Мне даже одногруппница про это сказала, что типа смотри, как он на нее смотрит. Значит не одна я это, к сожалению, замечаю
Так мы с ним общаемся, уже почти год
Любят не то, что снаружи, любят то, что внутри. Когда нибудь вы это поймете.
Хотите сказать, что он ее любит? А вот девушка выше писала, что он не может ее полюбить и что это бред и если бы она ему нравилась, он бы ее на свидания бы водил
А иначе как он бы узнал, что у неё внутри?:) Вам отвечают такие же толстухи про «душу». Душу одним взглядом не узнать, нужно начать с человеком встречаться
А иначе как он бы узнал, что у неё внутри?:) Вам отвечают такие же толстухи про «душу». Душу одним взглядом не узнать, нужно начать с человеком встречаться
Ну вот я про это же! А чего тогда он на нее смотрит?
Ну хотя, если говорить про душу, то у нас есть общая беседа, где все переписываются и она тоже что-то пишет, думаю, так более или менее можно узнать человека, ещё он мог посмотреть на какие группы в вк она подписана и т.д. К тому же, повторюсь, мы с ней очень часто пересекаемся в универе и одно занятие у нас с ней вместе, он видит ее, видит как она себя ведет, разговаривает и т.д. Ну в общем, не знаю. Иногда бывает стоит ее рассматривает издалека горящими глазами, прям очень часто на зону бедер смотрит. На попу может повернуться посмотреть
Ну вот я про это же! А чего тогда он на нее смотрит?
Ну хотя, если говорить про душу, то у нас есть общая беседа, где все переписываются и она тоже что-то пишет, думаю, так более или менее можно узнать человека, ещё он мог посмотреть на какие группы в вк она подписана и т.д. К тому же, повторюсь, мы с ней очень часто пересекаемся в универе и одно занятие у нас с ней вместе, он видит ее, видит как она себя ведет, разговаривает и т.д. Ну в общем, не знаю. Иногда бывает стоит ее рассматривает издалека горящими глазами, прям очень часто на зону бедер смотрит. На попу может повернуться посмотреть
У Вас слишком много внимания к какой-то толстухе. Если так любопытно, подойдите после пары к нему и скажите: «Ты таким взглядом Петрову смотришь:) Ты её съесть хочешь, или тебе интересно, что ест она, чтобы столько весить?»🤣🤣🤣
У Вас слишком много внимания к какой-то толстухе. Если так любопытно, подойдите после пары к нему и скажите: «Ты таким взглядом Петрову смотришь:) Ты её съесть хочешь, или тебе интересно, что ест она, чтобы столько весить?»🤣🤣🤣
Зачем так говорить? Я только себя выставлю в плохом свете перед ним, вдруг она ему реально нравится. Мы как никак с ним общаемся, не хочу портить наши отношения
Тогда продолжайте дальше рассматривать жиробаса, если Вы даже за год общения не можете пошутить со своим же другом на её тему
А зачем шутить про такое? Лишний вес это ужасно, я тоже так считаю. Но не считаю это поводом для того, чтобы из-за этого смеяться над человеком. Несмотря на то, что она полная и несмотря на то, что я к ней ревную того парня, она хорошая девочка, тем более мы с ней знакомы. Можем с ней и поговорить в универе. Зачем так делать?
Автор, вы уже 10-ю тему об этом создаете? Что вы заладили "лишний вес, лишний вес"? Конечно, она ему нравится. При чем здесь вес, рост, одежда? Людям нравятся разные. Кто-то обожает пышек.
А почему не общается - да просто не видит с ее стороны интереса и боится отказа. Вот и вся история.
Я тоже вешу 83 кг при росте 170см. Грудь четвертого размера. Летом, когда я в топике иду, байкеры с мотоциклов падают😝
Да я не завистливая. Просто он очень мне нравится. Вот поэтому как вы сказали и «слежу» за ними. Просто тогда, если она ему так сильно нравится, почему он с ней не общается? Почему перевелся ко мне в группу? Почему общается со всеми кроме нее? Если она так ему интересна?
Вот обычная бабская зависть. Вв не завистливая, да ладно. Для вас девушка жирная, которую любить нельзя, а вот вы прям богиня. В ней есть что то такое, чего нет в вас, а имено доброта и порядочность. А вы завистлиаый, ущербный человек. Работайте над собой и не завидуйте.
Вот обычная бабская зависть. Вв не завистливая, да ладно. Для вас девушка жирная, которую любить нельзя, а вот вы прям богиня. В ней есть что то такое, чего нет в вас, а имено доброта и порядочность. А вы завистлиаый, ущербный человек. Работайте над собой и не завидуйте.
Ну вот там выше одна девушка писала, что она ему не нравится и если бы она ему нравилась, то он бы ее на свидания бы звал
Вот ответьте честно, пожалуйста! Вы же сами тоже с лишним весом, только честно, пожалуйста
А зачем шутить про такое? Лишний вес это ужасно, я тоже так считаю. Но не считаю это поводом для того, чтобы из-за этого смеяться над человеком. Несмотря на то, что она полная и несмотря на то, что я к ней ревную того парня, она хорошая девочка, тем более мы с ней знакомы. Можем с ней и поговорить в универе. Зачем так делать?
Боже, ну как будете прогуливаться со своим другом после универа, пообщаетесь на тему общих хобби, каких-то идей, дополнительных встреч по этим хобби. Как Вы с ним целый год общаетесь, и даже ничего общего не нашли?
Боже, ну как будете прогуливаться со своим другом после универа, пообщаетесь на тему общих хобби, каких-то идей, дополнительных встреч по этим хобби. Как Вы с ним целый год общаетесь, и даже ничего общего не нашли?
Ну нет у нас прям таких общих интересов, просто общаемся и все. А вот такой вопрос. Нас однажды позвали на День рождения и спрашивал пойду ли я? Может ли быть такое, что он спрашивал потому что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы я тоже пошла?
Ну нет у нас прям таких общих интересов, просто общаемся и все. А вот такой вопрос. Нас однажды позвали на День рождения и спрашивал пойду ли я? Может ли быть такое, что он спрашивал потому что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы я тоже пошла?
Если он при этом подарил Вам букет цветов, пригласил в кино и проводил до дома, то да.
Как ты задолбала, ду ра. Сто раз написали тебе одно и тоже. Ну ненужна ты ему, как банный лист присраоась
У нас полстраны полных женщин , если не больше , и большая часть из замужем . Подумайте ещё нам этим ))) Главное , чтобы мозг не сломался, если он , конечно , есть )))
Да я не завистливая. Просто он очень мне нравится. Вот поэтому как вы сказали и «слежу» за ними. Просто тогда, если она ему так сильно нравится, почему он с ней не общается? Почему перевелся ко мне в группу? Почему общается со всеми кроме нее? Если она так ему интересна?
Да *** ему на тебя, в группу перевеося потому что удобно. Ты ему ненужна, отвали от парня
У нас полстраны полных женщин , если не больше , и большая часть из замужем . Подумайте ещё нам этим ))) Главное , чтобы мозг не сломался, если он , конечно , есть )))
Полных женщин, которые располнели после того, как вышли замуж и родили детей, а не 18-19 летних девушек. 18 летним парням стройняшки нравятся
Да. автор. Сожалею, но похоже, ваше дело - труба. Он явно сохнет по этой толстушке, его мысли заняты ею.
Во-вторых, могу сказатть о себе. Лично мне внешне нравятся такие мужчины, которых красивыми мало б кто назвал. И именно они меня сексуально привлекают.
Да. автор. Сожалею, но похоже, ваше дело - труба. Он явно сохнет по этой толстушке, его мысли заняты ею.
Во-вторых, могу сказатть о себе. Лично мне внешне нравятся такие мужчины, которых красивыми мало б кто назвал. И именно они меня сексуально привлекают.
А как вы поняли, что он прям по ней сохнет. Тут одна девушка говорит, что если бы она ему нравилась он бы ее на свидания водил. И он с ней не общается, если бы нравилась, то общался бы. Тем более многие говорят, что если девушка реально нравится, то парень сделает все, чтобы с ней сблизится и начать общаться
Если такую простоту надо объяснять, то не надо объяснять. Факт, что ему не всрались ни ***, ни тупко
Ну вы же тоже считаете, как и я, что полная не может понравится молодому симпатичному, здоровому парню, с которым пол универа хотели бы встречаться? У него просто огромный выбор девушек. А он все на нее смотрит. Надеюсь, вы правы
Он уже целый год так «стесняется». Мне говорили, что если парню на самом деле нравится девушка, то он сделает все, чтобы с ней сблизиться и начать общаться
Автор, признайся просто что эта девушка толстая ты и есть. И хочешь чтоб тебе написали что да, нравишься но он борется со своими чувствами. Даже в другую группу перевестись хотел, ну прям Эдвард Каллен и Белла. Автор если б нравился он бы давно подкатил. Все.