Ой новый бойфренд неожиданно заявил что намерен стать политиком и для этой цели не пожалеет ни денег ни сил ни времени ...
Не знаю .. Как то стрёмно иметь перспективу связать свою жизнь с политиком ... У меня на них какая-то непонятная аллергия ...
То ли дело бизнесмены ..
Тихо рубят бабло и башляют крыше ...
А оно мне надо? . #муж #отношения
Ищите другого )))
Если он будет членом ЕР, то бабла у него будет, больше чем у бизнесмена
Сама то чем промышляешь? Пропердела дырку в диване? Твое лучшее достижение?
Какой он вам муж, если пока он вам вообще никто? И чтобы попасть туда, нужно иметь соответствующие связи в ФСБ и очень много денег. У него, походу, с головою не в порядке, если он считает, что туда можно просто так с улицы зайти. Смешно.
Лучше жена-простмтутка, чем муж-политик или шваброфил.
политика это мужская проституция
Какой он вам муж, если пока он вам вообще никто? И чтобы попасть туда, нужно иметь соответствующие связи в ФСБ и очень много денег. У него, походу, с головою не в порядке, если он считает, что туда можно просто так с улицы зайти. Смешно.
Деньги у него есть ..
А вот связи в этой области конечно надо наработать ...
Ну, пусть занимается этим если хочет ...
Без меня ...
Много грязи нужно быть способным сделать и сожрать, чтоб в политике преуспеть. Там, как и везде - связи и общение, договора. А чтобы договориться, они не в думу идут.
Ну вообще можно. Вы путаете понятия "политик" и "чиновник".
Много грязи нужно быть способным сделать и сожрать, чтоб в политике преуспеть. Там, как и везде - связи и общение, договора. А чтобы договориться, они не в думу идут.
Не замечала у него таких способностей ...
Ну, даст то Бог научится ...
Желаю ему удачи ...
А я буду искать извините за каламбур партию поспокойней ...
Не замечала у него таких способностей ...
Ну, даст то Бог научится ...
Желаю ему удачи ...
А я буду искать извините за каламбур партию поспокойней ...
Зачем вы ему желаете д.ерьма? Бог против грехов.
Слухи, как жириновский делал депутатами от своей партии и за что, не слышали? Вот в политике - как в шоубизе
Не писти гнииида🤣