Как считаете, малоимущие девушки непригодны для отношений, что малоимущая может своему мужчине?
Крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам. Так было всегда.
Очень много …
Сообщение было удалено
В Российской Империи евреи были ограничены в правах и не имели права занимать государственные посты и делать карьеру в армии. Зато после Революции евреечки бежали хвататься за крестьян и сапоги при должностях . Особенно ценились мужья из ЧК (НКВД) и военные. Можно было сидеть с домработницами и жрать пайки. Начиная с жены Молотова и прочие по списку.
Сообщение было удалено
В Российской Империи евреи были ограничены в правах и не имели права занимать государственные посты и делать карьеру в армии. Зато после Революции евреечки бежали хвататься за крестьян и сапоги при постах. Особенно ценились мужья из ЧК (НКВД) и военные. Можно было сидеть с домработницами и жрать пайки.
Сообщение было удалено
В Российской Империи евреи были ограничены в правах и не имели права занимать государственные посты и делать карьеру в армии. Зато после Революции евреечки бежали хвататься за крестьян и сапоги при должностях . Особенно ценились мужья из ЧК (НКВД) и военные. Можно было сидеть с домработницами и жрать пайки.
Сообщение было удалено
Да конечно.))) Жена Петросяна взяла эту нищую, устроила к мужу помощницей , родня просила помочь бе-е-едной девушке, та и пердуна этого охмурила и ещё отжали поллярда . Впрочем , хе-хе, бывшая в накладе не осталась. Цветет и пахнет, сама не первая. Может так и было задумано передать деда в надежные руки.))
Сообщение было удалено
Да, из таких. Только у меня работа другая. Кстати знаю лично одного аристократа, красив как греческий бог, вот только по молодости отец его отправил в Америку мыть яхты и закаляться жизнью, а сейчас он 24 часа работает над собственным бизнесом . Красивый, трудолюбивый очень гордый мужчина, вот это аристократ. И кстати никогда не слышала что бы он со своим 1.95 оскорблял людей маленького роста или с низким заработком
Надоели все эти сопливые тик-токеры и всякое школоло, жертвы ЕГЭ.
просто, видимо вы сам бедный, вот вам и нужны богатые. А по сути где девушка и красивая возьмет деньги, везде ей завидуют...
ого, у тебя правая рука уже больше 175 см?
175 у женщины - это и есть деградация как правило. Ты значит мужик-дылда, раз тебе нравится такой высокий рост у женщин, тоже ничего хорошего, антисекс, сидишь, вякаешь. Кому ты нужен со со своим мнением.
Не тратьте время, этот пользователь заблокирован, в профиле стоит, в приске ответов одни оскорбления людей и гадости. Народ уже кнопку Жалоба понажимал.
здесь других мужчин впринципе нет и не может быть Т.е. это форум для мужчин-неудачников, которые заходят сюда, чтобы всех оскорблять, еще и деньги зарабатывают. Женщинам здесь делать нечего.
ну конечно, сразу троль. Просто хочу увидеть логику и контраст нищих. Вот и все. И пока вижу только зависть, змеиную желчь. Вот поэтому такие, как я лучше вас.
зависть и все остальное может быть у любого человека, богатого в том числе. И это ты сейчас себя описываешь, тупой муж ик - дылда
А может тебе поискать работу получше, чем тут впрыски своей ментальной рвоты производить? И зарплата получше будет. Или ты делать ничего не умеешь, кроме того как ахинею нести?
ты недалёкая, я же тебе уже отвечал, что не работал ни дня в жизни и не буду. Кстати, мне девочка эта подарила худак от москино, глянул цену 70к. Думаю теперь чем ее обрадовать, пока на ум пришла онли ювелирка от тиффани или картье, может ты нищая старушка подскажешь что? о чем ты мечтаешь?
Автор, Вам 10лет. Маленький ребёнок пишет во взрослом сайте. Ну максимум 12лет. Не больше. То, что пишите. Это бред сивой кобылы и точка. Ну что сказать глупыш, тебе ещё расти и жить дальше...🤣
Сообщение было удалено
Ну ты из вонючей пилотки вылез получается... ужасно так говорить про женщин, аристократ ты наш.
Автор, Вам 10лет. Маленький ребёнок пишет во взрослом сайте. Ну максимум 12лет. Не больше. То, что пишите. Это бред сивой кобылы и точка. Ну что сказать глупыш, тебе ещё расти и жить дальше...🤣
я 2000 года рождения, год дракона, дева. А это ваши комплексы, даже по моим ответам можно понять, что мне явно больше 12. Вы настолько глупая, простите? Почему такая нищебродская на интеллект риторика? Вы боитесь признать, что вы хуже?
Как заполучить в жены обеспеченную девушку?
Женись и обеспечь ..
Все вокруг твердо уверены что мужчина заработал свое богатство, а женщина насосала ...
И никому в голову не приходит что женщина тоже может наворовать ...
Мужчины в целом построили весь мир. Вот теперь и думай теперь в этом узком направлении, что способны мужчины и женщины. Да и богатые женщины просто жены богатых(то есть сами ничего не сделали чтоб разбогатеть).
Мужчины в целом построили весь мир. Вот теперь и думай теперь в этом узком направлении, что способны мужчины и женщины. Да и богатые женщины просто жены богатых(то есть сами ничего не сделали чтоб разбогатеть).
За каждым богатым мужиком стоит баба ...
Готовая столкнуть его в пропасть и завладеть его богатством ...
То есть если я 176 с длинными ногами, чудесным интеллектом и хорошим заработком, то я королева?
Спасибо за комплимент.
Я не говорю ничего плохого про достойных женщин. Или что, если есть между ног пилотка через которую кто только не ходил, то обязан уважать априори? Ты там в себе? Давай, иди проспись, мамаш
Я по годам вам не могу быть мамашей, я молодая. Уважайте себя, свою мать и женщин. А то как-то аристократия не ассоциируется с пилотками...
Но как показывает опыт что все как раз наоборот обеспеченный мужчина не обращает внимание на статус избранницы, и ему до ее денег фиолетово, а вот если нищий то обязательно смотрит на то сколько она заработала, и кто ее семья...
И да для мужчины природная миссия оплодотворить как можно больше самок в жизни(путь в бесконечную жизнь и бессмертие его генов), для женщины природная миссия это дать тому кто сможет обеспечить потомству выживание, самому ликвидому! То есть у женщин и у мужчин абсолютно разные цели и задачи в мире ...
175 это очень высокий рост у девушки...как правило мужчинам нравяться средние и маленькие, хрупкие и женственные женщины, например как Сальма Хаек, она 155, но она невероятная красавица, богиня, и у нее генетика шедевральна
Если смотреть в жизни, то люди, в основном, ровня друг другу, что по возрасту, что по финансам. Мезальянсы редкое явление. И, опять же, обычно выгодное для сторон: типа, старый режиссер и молодая жена актрисулька. Или продюсер и певица.
А уж так кто кого обходит или нет лично мне без разницы. Если завтра миллиардер женится на уборщице магазина, то это его и ее выбор и право. Мне от этого ни горячо, ни холодно.
У меня тетя не работала ни дня а жизни, у нее богатый муж содержит своих детей и ее, подруга голожопка и страшненькая(знакомая больше), тоже содержит миллионер
Но как показывает опыт что все как раз наоборот обеспеченный мужчина не обращает внимание на статус избранницы, и ему до ее денег фиолетово, а вот если нищий то обязательно смотрит на то сколько она заработала, и кто ее семья...
И да для мужчины природная миссия оплодотворить как можно больше самок в жизни(путь в бесконечную жизнь и бессмертие его генов), для женщины природная миссия это дать тому кто сможет обеспечить потомству выживание, самому ликвидому! То есть у женщин и у мужчин абсолютно разные цели и задачи в мире ...
про миссии полностью согласен. поэтому многие изменяют своим пузатикам потому что хотят настоящего сильного самца арийца родить, а не от пузатика
Все проще: если отбросить всю шелуху, про чувства, любофф то отношения это договор. В котором есть предмет торга. Она тебе секс, ты ей деньги/положение взамен. Чем выше твое положение, или доход, тем шире пул молодых тел готовых призывно раскинуть свою рогатку. И чем больше твое богатство, тем меньше тебя интересует их состояние.
Поэтому необходимо состредоточеться не на том, как не вляпаться в отношения с малоимущей бабой, а на том, как не дать ей поправить свое материальное положение за счёт себя.
175 это очень высокий рост у девушки...как правило мужчинам нравяться средние и маленькие, хрупкие и женственные женщины, например как Сальма Хаек, она 155, но она невероятная красавица, богиня, и у нее генетика шедевральна
Я тоже заметила очень многим мужчинам нравятся карлики женщины. Этакие коробки мелкие. Очень жаль что статная, благородная внешность не в моде.
Все проще: если отбросить всю шелуху, про чувства, любофф то отношения это договор. В котором есть предмет торга. Она тебе секс, ты ей деньги/положение взамен. Чем выше твое положение, или доход, тем шире пул молодых тел готовых призывно раскинуть свою рогатку. И чем больше твое богатство, тем меньше тебя интересует их состояние.
Поэтому необходимо состредоточеться не на том, как не вляпаться в отношения с малоимущей бабой, а на том, как не дать ей поправить свое материальное положение за счёт себя.
А что а этом плохого кому то помочь? Мужчине или женщине мне важно...женщины так вообще уязвимее и жертвеннике по природе