Гость
Статьи
Почему стоит обходить …

Почему стоит обходить стороной малоимущих девушек

Как считаете, малоимущие девушки непригодны для отношений, что малоимущая может своему мужчине?

Крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам. Так было всегда.

Очень много …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Danya Arisch

ну конечно, сразу троль. Просто хочу увидеть логику и контраст нищих. Вот и все. И пока вижу только зависть, змеиную желчь. Вот поэтому такие, как я лучше вас.

А как вы узнайте на анонимном форуме, кто нищий, а кто нет? Есть ещё средний класс кстати))

Гость

Счастливые и обеспеченные люди, не катают 1001 тему на вумене, о том что все нищуки тупые. *** не показать вообще, потому что:
a) можешь дать не свою инсту
б) свою, но с чужими фотками
в) можно создать образ богатой жизни, не тратясь. Многие блогеры так делают, так что вообще не показатель

Ты глупышка, я же тебе писал, что отвечу хоть что со своей инсты. Привет тебе передам на форум вумен в инсте. Только ты все сливаешься, боишься увидеть по настоящему не плебейскую жизнь? Ты если не тупая, то сразу отличишь видимость это или нет.
А про форум, напишу тебе, тупой, еще раз, что открыл для себя его только сегодня, чтоб увидеть логику и контраст местных нищих плебеев.

Гость
Danya Arisch

Ты глупышка, я же тебе писал, что отвечу хоть что со своей инсты. Привет тебе передам на форум вумен в инсте. Только ты все сливаешься, боишься увидеть по настоящему не плебейскую жизнь? Ты если не тупая, то сразу отличишь видимость это или нет.
А про форум, напишу тебе, тупой, еще раз, что открыл для себя его только сегодня, чтоб увидеть логику и контраст местных нищих плебеев.

Пиши инст

Гость

А есть покрасивше то подружки? Эта так, на троечку

так ты со своим ростом метр50 и нищей семьей до нее никогда не дотянешь. Если она на троечку, то ты вообще не человек, так, обезьянка:))

Гость

А как вы узнайте на анонимном форуме, кто нищий, а кто нет? Есть ещё средний класс кстати))

По ответам. Сразу какая то желчь, змеиная зависть чувствуется в негативных ответах. Нищие очень злые, сразу кидаются! Можете сами посмотреть в этой теме.

Гость
Danya Arisch

так ты со своим ростом метр50 и нищей семьей до нее никогда не дотянешь. Если она на троечку, то ты вообще не человек, так, обезьянка:))

Ой ты чтоль на аватарке, гов-но-глаз-ка

Гость

Пиши инст

Я же тебе сказал - напиши мне в личку, ты, с 3 раза не догоняешь, видимо поэтому у тебя жизнь нищая, не можешь включиться нигде. Даже просто на форуме в сообщения.

Гость
Danya Arisch

По ответам. Сразу какая то желчь, змеиная зависть чувствуется в негативных ответах. Нищие очень злые, сразу кидаются! Можете сами посмотреть в этой теме.

В вас желчи так то больше, о чем это говорит?

Гость

Ой ты чтоль на аватарке, гов-но-глаз-ка

Ух ты, какая ущемленная страшная пенсионерка тут, на девочку с аватарки накинулась)) тебе самой не стремно девочку тут поносить? Веди со мной диалог, что ты цепляешься к левому человеку? Аргументы кончились, нищебродка?)

Гость
Danya Arisch

Я же тебе сказал - напиши мне в личку, ты, с 3 раза не догоняешь, видимо поэтому у тебя жизнь нищая, не можешь включиться нигде. Даже просто на форуме в сообщения.

Ты такой тупой, что не смог в женском форуме разобраться ? Тут нет лички чудо ты наше!

Гость

Ты такой тупой, что не смог в женском форуме разобраться ? Тут нет лички чудо ты наше!

Жаль, найди другой способ. Дай свою телегу, тогда уж..:*

Гость
Danya Arisch

Ух ты, какая ущемленная страшная пенсионерка тут, на девочку с аватарки накинулась)) тебе самой не стремно девочку тут поносить? Веди со мной диалог, что ты цепляешься к левому человеку? Аргументы кончились, нищебродка?)

Так это ты наверно и есть, злая от того что страшненькая или как называют у нас в России черно-жо-пая

Гость
Danya Arisch

Жаль, найди другой способ. Дай свою телегу, тогда уж..:*

Тебе ж надо что-то кому то доказывать ты и вкидывай и способ ищи. Мне в отличии от тебя ничего не нужно доказывать абсолютно чужим людям на женском анонимном форуме

Гость

Так это ты наверно и есть, злая от того что страшненькая или как называют у нас в России черно-жо-пая

Нет, это подружаня моя. И по моей риторике и стилю общения можно понять, что я парень. Но ты видимо настолько тупая и ущемленная, что накинулась на вообще левую девочку. Потому что тебя парень попустил на женском форуме за твою же озлобленность и нищету. Ты, кстати, сама красивая? Куда аватарку потеряла? :D

Гость

Тебе ж надо что-то кому то доказывать ты и вкидывай и способ ищи. Мне в отличии от тебя ничего не нужно доказывать абсолютно чужим людям на женском анонимном форуме

Так ты мне тут час уже что то доказываешь, ахах
Ты получается еще за свои слова не отвечаешь, мамань, ты че? Иди борщи вари, ты старая уже, деменция, никому она ниче не доказывает :D

Гость
Danya Arisch

Нет, это подружаня моя. И по моей риторике и стилю общения можно понять, что я парень. Но ты видимо настолько тупая и ущемленная, что накинулась на вообще левую девочку. Потому что тебя парень попустил на женском форуме за твою же озлобленность и нищету. Ты, кстати, сама красивая? Куда аватарку потеряла? :D

Ну если у тебя такие подружки, значит ты сам не ахти и это твой уровень, скорее всего сам Х-ачик. Вот и все на свои места становится, ни одна уважающая себя славянка, с таким не свяжется, даже если она 150

)))

Гость
Danya Arisch

Так ты мне тут час уже что то доказываешь, ахах
Ты получается еще за свои слова не отвечаешь, мамань, ты че? Иди борщи вари, ты старая уже, деменция, никому она ниче не доказывает :D

Ну давай ты ответь, скидывай инсту как обещал или только языком трепать умеешь ? А мы посмотрим и оценим боХатства

Гость
Danya Arisch

ну конечно, сразу троль. Просто хочу увидеть логику и контраст нищих. Вот и все. И пока вижу только зависть, змеиную желчь. Вот поэтому такие, как я лучше вас.

Хахаха сам лайкаешь себя

Гость

Ну давай ты ответь, скидывай инсту как обещал или только языком трепать умеешь ? А мы посмотрим и оценим боХатства

Ты че, телегу то скинешь? Пенсионерка, умеешь ей пользоваться? Или ума хватает только на форуме 2 часа зависать "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ НО СИЖУ УЖЕ ТУТ 2 ЧАСА В ОДНОМ ТОПИКЕ" :DDDDDDDDDD

Слишком жирно и очень смешно 😹

Mimi

Слишком жирно и очень смешно 😹

Стараемся. Вот так, шел на форум увидеть риторику и логику, а увидел зависть, желчь.
Благо есть такие люди, как вы, которые, может и думают, что я тут шучу или тролю(а я на серьезке описал свою ситуацию и спросил мнение других), то хотя бы адекватно воспринимают. Уверен, у вас все круто в жизни и финансово и морально. И соответсвующая адекватная реакция на подобное.

Гость
Danya Arisch

Стараемся. Вот так, шел на форум увидеть риторику и логику, а увидел зависть, желчь.
Благо есть такие люди, как вы, которые, может и думают, что я тут шучу или тролю(а я на серьезке описал свою ситуацию и спросил мнение других), то хотя бы адекватно воспринимают. Уверен, у вас все круто в жизни и финансово и морально. И соответсвующая адекватная реакция на подобное.

Вот и признался тролямбо

Гость

Ха ха ха как написала мало мальски симпатичная девчонка, так сразу расплылся, потому что видишь женщин только в интернете

Гость

Вот и признался тролямбо

че ты несешь, ахаха.
Я же написал, что моя история правда и шел сюда за логикой и контрастом. Зачем ты себе что то выдумываешь и пытаешься у себя в голове уличить меня в чем то? Ты даже тут *** при всех, представляю какая у тебя в голове каша и понос, раз ты сюда транслируешь, то, что хочешь видеть, а не то, что является правдой. Хочешь тебе расскажу главный секрет? Обеспеченная девочка, если бы сидела на таком форуме - прошла бы мимо этого топика. Только тебе все не имется, это значит, что ты нищая, одинокая и озлобленная старушка :)

Гость

Ха ха ха как написала мало мальски симпатичная девчонка, так сразу расплылся, потому что видишь женщин только в интернете

Что я расплылся ? Я поблагодарил ее за адекватную реакцию без нищей желчи, как у тебя. И подметил, что моя история - правда. Снова себе что то навыдумывала там бабушка с деменцией :D

Младой Чек
Гость

Тут интересная только одна. Остальные все глупые навязчивые. Как болезнь писать тупость дублями

Младой Чек

Тут интересная только одна. Остальные все глупые навязчивые. Как болезнь писать тупость дублями

Так о чем и речь. Они просто нищие и озлобленные старушки. Обеспеченные и счастливые девочки не будут транслировать столько негатива и желчи.

Гость
Danya Arisch

Что я расплылся ? Я поблагодарил ее за адекватную реакцию без нищей желчи, как у тебя. И подметил, что моя история - правда. Снова себе что то навыдумывала там бабушка с деменцией :D

Когда аноним пишет тоже самое, ты же сразу го-внецо своё выливаешь, а как симпатичная девчонка написала что ты жирнишь так сразу потек, конечно тебе не видать светлую женщину с голубыми глазами и нормальным носом

Гость
Danya Arisch

Сообщение было удалено

А я ещё красивей, хватит завидовать

Гость

А я ещё красивей, хватит завидовать

не сомневаюсь, аноним =)

Младой Чек
Danya Arisch

Так о чем и речь. Они просто нищие и озлобленные старушки. Обеспеченные и счастливые девочки не будут транслировать столько негатива и желчи.

Умная девушка пишет один коммент, а он отвечает за 10.
Глупая и больная пишет 100 комментрв, а по факту там только один повторяющийся сто раз дублями.
То есть можно не читать это, смысловой нагрузки не несет

Младой Чек

Умная девушка пишет один коммент, а он отвечает за 10.
Глупая и больная пишет 100 комментрв, а по факту там только один повторяющийся сто раз дублями.
То есть можно не читать это, смысловой нагрузки не несет

все верно :)

Гость

В молодости мужчина отверг меня из-за моей нищеты и на меня клюнул такой же пролетариат . Вместе заработали на квартиру , дачу , машину . А тот мужчина так и ищет богатых .

Гость

Нищебродио настрочило пост из-за неуёмной весенней др°чки... Сочувствую, инцел, ах, бедняжечка, не даёт никто!

Гость
Danya Arisch

Само собой, тебе росту до нее 20 см минимум. И семья богатая. Ты хоть где нибудь богатая? Даже не финансово, просто духовно хотя бы?

Я вижу, ты, во всех отношениях, богатый...

Гость
Danya Arisch

Ахахаха, вечер убогих выcཇров на вумане))))

гость
Гость

Я здесь целый день сижу и на весь твой спам жму жалобу.

Я уже так делала, это бесполезно.

Мальчик! Вы с 19 века?! У вас до сих пор феодальная лестница?! Зато малоимущие хозяйственные, а ваши фифы богатые только спать за деньги и могут!

Артонли

Мальчик! Вы с 19 века?! У вас до сих пор феодальная лестница?! Зато малоимущие хозяйственные, а ваши фифы богатые только спать за деньги и могут!

Так вы девушка… Стратегия ясна… Нищих за борт!!!

Гость

А с каких пор рост стал признаком хорошей генетики? Хорошая генетика - это отсутсвие наследственных заболеваний и отклонений.

Гость
Гость

Я вижу, ты, во всех отношениях, богатый...

Вы забыли, что богатство определяется ростом) а если серьезно у чела какая-то нездоровая зацикленность на высоком росте. Через сообщение про него пишет

Гость

А вы никогда не слышали про обедневших аристократах? Как раз кассирша может оказаться благороднейших кровей. Деньги и благородная кровь это два разных понятия.

Гость

Тебя отшила невысокая девушка? Бывает...

Гость
Danya Arisch

Я хочу понять логику и контраст местного контингента, только и всего =(

Скучающие тетки за 30.
Вот и вся основная политра местного контингента

Гость
Danya Arisch

Само собой, тебе росту до нее 20 см минимум. И семья богатая. Ты хоть где нибудь богатая? Даже не финансово, просто духовно хотя бы?

Иди работать нищеброд.Мужчина содержать должен девушку.
А не разводки строчить на женском форуме как лох безработный и нищий)

Гость
Danya Arisch

Некорректный вопрос. Я могу вам описать плюсы девочек из богатых семей и минусы девочек из нищихю

Работать иди лоx нищий.

Барби

Избегать надо мужчин с алиментами, с теми кто живёт с мамой и так далее...

Гость
Гость

Иди работать нищеброд.Мужчина содержать должен девушку.
А не разводки строчить на женском форуме как лох безработный и нищий)

зачем ему работать, если он из обеспеченной семьи? че, тебя конкретно должны обеспечивать? не смеши, если бы тебя реально обеспечивали в жизни ты бы это не написала, одинокая нищая старушка

гость
Гость

Скучающие тетки за 30.
Вот и вся основная политра местного контингента

А как же стареющие додики?! Их тут много.