Как считаете, малоимущие девушки непригодны для отношений, что малоимущая может своему мужчине?
Крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам. Так было всегда.
Очень много …
Счастливые и обеспеченные люди, не катают 1001 тему на вумене, о том что все нищуки тупые. *** не показать вообще, потому что:
a) можешь дать не свою инсту
б) свою, но с чужими фотками
в) можно создать образ богатой жизни, не тратясь. Многие блогеры так делают, так что вообще не показатель
Ты глупышка, я же тебе писал, что отвечу хоть что со своей инсты. Привет тебе передам на форум вумен в инсте. Только ты все сливаешься, боишься увидеть по настоящему не плебейскую жизнь? Ты если не тупая, то сразу отличишь видимость это или нет.
А про форум, напишу тебе, тупой, еще раз, что открыл для себя его только сегодня, чтоб увидеть логику и контраст местных нищих плебеев.
Ты глупышка, я же тебе писал, что отвечу хоть что со своей инсты. Привет тебе передам на форум вумен в инсте. Только ты все сливаешься, боишься увидеть по настоящему не плебейскую жизнь? Ты если не тупая, то сразу отличишь видимость это или нет.
А про форум, напишу тебе, тупой, еще раз, что открыл для себя его только сегодня, чтоб увидеть логику и контраст местных нищих плебеев.
Пиши инст
Ух ты, какая ущемленная страшная пенсионерка тут, на девочку с аватарки накинулась)) тебе самой не стремно девочку тут поносить? Веди со мной диалог, что ты цепляешься к левому человеку? Аргументы кончились, нищебродка?)
Так это ты наверно и есть, злая от того что страшненькая или как называют у нас в России черно-жо-пая
Так это ты наверно и есть, злая от того что страшненькая или как называют у нас в России черно-жо-пая
Нет, это подружаня моя. И по моей риторике и стилю общения можно понять, что я парень. Но ты видимо настолько тупая и ущемленная, что накинулась на вообще левую девочку. Потому что тебя парень попустил на женском форуме за твою же озлобленность и нищету. Ты, кстати, сама красивая? Куда аватарку потеряла? :D
Тебе ж надо что-то кому то доказывать ты и вкидывай и способ ищи. Мне в отличии от тебя ничего не нужно доказывать абсолютно чужим людям на женском анонимном форуме
Так ты мне тут час уже что то доказываешь, ахах
Ты получается еще за свои слова не отвечаешь, мамань, ты че? Иди борщи вари, ты старая уже, деменция, никому она ниче не доказывает :D
Нет, это подружаня моя. И по моей риторике и стилю общения можно понять, что я парень. Но ты видимо настолько тупая и ущемленная, что накинулась на вообще левую девочку. Потому что тебя парень попустил на женском форуме за твою же озлобленность и нищету. Ты, кстати, сама красивая? Куда аватарку потеряла? :D
Ну если у тебя такие подружки, значит ты сам не ахти и это твой уровень, скорее всего сам Х-ачик. Вот и все на свои места становится, ни одна уважающая себя славянка, с таким не свяжется, даже если она 150
)))
Так ты мне тут час уже что то доказываешь, ахах
Ты получается еще за свои слова не отвечаешь, мамань, ты че? Иди борщи вари, ты старая уже, деменция, никому она ниче не доказывает :D
Ну давай ты ответь, скидывай инсту как обещал или только языком трепать умеешь ? А мы посмотрим и оценим боХатства
Ну давай ты ответь, скидывай инсту как обещал или только языком трепать умеешь ? А мы посмотрим и оценим боХатства
Ты че, телегу то скинешь? Пенсионерка, умеешь ей пользоваться? Или ума хватает только на форуме 2 часа зависать "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ НО СИЖУ УЖЕ ТУТ 2 ЧАСА В ОДНОМ ТОПИКЕ" :DDDDDDDDDD
Слишком жирно и очень смешно 😹
Стараемся. Вот так, шел на форум увидеть риторику и логику, а увидел зависть, желчь.
Благо есть такие люди, как вы, которые, может и думают, что я тут шучу или тролю(а я на серьезке описал свою ситуацию и спросил мнение других), то хотя бы адекватно воспринимают. Уверен, у вас все круто в жизни и финансово и морально. И соответсвующая адекватная реакция на подобное.
Стараемся. Вот так, шел на форум увидеть риторику и логику, а увидел зависть, желчь.
Благо есть такие люди, как вы, которые, может и думают, что я тут шучу или тролю(а я на серьезке описал свою ситуацию и спросил мнение других), то хотя бы адекватно воспринимают. Уверен, у вас все круто в жизни и финансово и морально. И соответсвующая адекватная реакция на подобное.
Вот и признался тролямбо
Ха ха ха как написала мало мальски симпатичная девчонка, так сразу расплылся, потому что видишь женщин только в интернете
че ты несешь, ахаха.
Я же написал, что моя история правда и шел сюда за логикой и контрастом. Зачем ты себе что то выдумываешь и пытаешься у себя в голове уличить меня в чем то? Ты даже тут *** при всех, представляю какая у тебя в голове каша и понос, раз ты сюда транслируешь, то, что хочешь видеть, а не то, что является правдой. Хочешь тебе расскажу главный секрет? Обеспеченная девочка, если бы сидела на таком форуме - прошла бы мимо этого топика. Только тебе все не имется, это значит, что ты нищая, одинокая и озлобленная старушка :)
Ха ха ха как написала мало мальски симпатичная девчонка, так сразу расплылся, потому что видишь женщин только в интернете
Что я расплылся ? Я поблагодарил ее за адекватную реакцию без нищей желчи, как у тебя. И подметил, что моя история - правда. Снова себе что то навыдумывала там бабушка с деменцией :D
Что я расплылся ? Я поблагодарил ее за адекватную реакцию без нищей желчи, как у тебя. И подметил, что моя история - правда. Снова себе что то навыдумывала там бабушка с деменцией :D
Когда аноним пишет тоже самое, ты же сразу го-внецо своё выливаешь, а как симпатичная девчонка написала что ты жирнишь так сразу потек, конечно тебе не видать светлую женщину с голубыми глазами и нормальным носом
Сообщение было удалено
А я ещё красивей, хватит завидовать
Так о чем и речь. Они просто нищие и озлобленные старушки. Обеспеченные и счастливые девочки не будут транслировать столько негатива и желчи.
Умная девушка пишет один коммент, а он отвечает за 10.
Глупая и больная пишет 100 комментрв, а по факту там только один повторяющийся сто раз дублями.
То есть можно не читать это, смысловой нагрузки не несет
В молодости мужчина отверг меня из-за моей нищеты и на меня клюнул такой же пролетариат . Вместе заработали на квартиру , дачу , машину . А тот мужчина так и ищет богатых .
Нищебродио настрочило пост из-за неуёмной весенней др°чки... Сочувствую, инцел, ах, бедняжечка, не даёт никто!
Мальчик! Вы с 19 века?! У вас до сих пор феодальная лестница?! Зато малоимущие хозяйственные, а ваши фифы богатые только спать за деньги и могут!
А с каких пор рост стал признаком хорошей генетики? Хорошая генетика - это отсутсвие наследственных заболеваний и отклонений.
А вы никогда не слышали про обедневших аристократах? Как раз кассирша может оказаться благороднейших кровей. Деньги и благородная кровь это два разных понятия.
Тебя отшила невысокая девушка? Бывает...
Избегать надо мужчин с алиментами, с теми кто живёт с мамой и так далее...
Иди работать нищеброд.Мужчина содержать должен девушку.
А не разводки строчить на женском форуме как лох безработный и нищий)
зачем ему работать, если он из обеспеченной семьи? че, тебя конкретно должны обеспечивать? не смеши, если бы тебя реально обеспечивали в жизни ты бы это не написала, одинокая нищая старушка