Почему женщинам с ребенком сложно найти пару? #ребенок #отношения
Эээ ну потому что ребенок - это сложности, а никто не хочет искать себе сложности.
Потому что надо было думать от кого рожать...
Потому что это ваш ребенок. ВАШ. А не его. Не Пети не Васи не Коли. А ВАШ. И никто не хочет вкладываться в чужого ребенка. Кому это нужно? Содержать вашего ребенка? Зная что его отец биологический где то живет и в ус не дует...
Сообщение было удалено
Главное что бы хоть ахал хорошо. Мне важно когда мужик хорошо ахает :)
Потому что это ваш ребенок. ВАШ. А не его. Не Пети не Васи не Коли. А ВАШ. И никто не хочет вкладываться в чужого ребенка. Кому это нужно? Содержать вашего ребенка? Зная что его отец биологический где то живет и в ус не дует...
Легко,если ребенок так и останица только проблемой женщины,ее касаясь мужчины.
Как ни странно для вас, все мои знакомые с детьми после развода, опять в браке), так что ...не сложно )
Сообщение было удалено
Ну в принципе те де от кого и ребенок в брльшинстве своем))
У нас в стране почему-то культ ненависти к женщинам с детьми, хотя каждый второй воспитан мамой и бабушкой. Но зато каждый алиментщик мнит себя завидным женихом
У нас в стране почему-то культ ненависти к женщинам с детьми, хотя каждый второй воспитан мамой и бабушкой. Но зато каждый алиментщик мнит себя завидным женихом
Я вот например познакомилась с парнем. Он показался мне очень хорошим в общении. Но я узнала что у него есть сын.... и он алименщик... Я перестала с ним общаться. Потому что он это проблема. Я хочу чтобы его деньги были моими 😁 а не распространялись на его детишек от прошлых связей. И к тому же постоянные встречи с бывшей черти что.... зачем мне это?
Года идут, а *** на вумане в сторону женщин детьми не кончаются никогда. Один вопрос: почему вам до сих пор это интересно?
Бред,нет никакого культа.Пока женщина не начинает винить в своих проблемах всез мужиков,не жилая прищнавать своих косяков.
Сообщение было удалено
А востребованный мужчина сидит на женском сайте? Что-то мне подсказывает что нет :)
Да угомонись, фемлофашистка. Сейчас ни один нормальный мужчина не пойдет в отношалки... зпчем нам обуза в виде бабы, которую защищай,спонсируй и вкладывай ресурсы в обмен на сомнительного качнства бу вареник...
Мужчигы прозрели
Вы нам не нужны
Сообщение было удалено
Антуан Арно женился на Водяновой с 3 детьми от невостребованности? Может он ненормальный или не успешно наследует миллиарды?
Бред,нет никакого культа.Пока женщина не начинает винить в своих проблемах всез мужиков,не жилая прищнавать своих косяков.
Косяк алиментщика как раз, что не смог сохранить семью. Что даже женщина, мать его детей, решила, что он настолько бесполезен, что развелась с ним. А алиментщик, отец котрого так же ушёл за сигаретами, винит во всем свою б.ж и навешивает ярлыки на других женщин с детьми
Косяк алиментщика как раз, что не смог сохранить семью. Что даже женщина, мать его детей, решила, что он настолько бесполезен, что развелась с ним. А алиментщик, отец котрого так же ушёл за сигаретами, винит во всем свою б.ж и навешивает ярлыки на других женщин с детьми
Если он станет сохранять семью,то какая у черту баба зранительница очага?что в принципе и докащывает ее ошибочнвй выбор зачатия
Если у детей есть отец, и женщина ищет просто пару, то разницы вообще нет.
Автор, потому что дети очень неприятны. И потому, что женщина с ребёнком ищет именно "папу" для ребёнка, как вещь в магазине, получше и подороже, а не страсти и секса. А мы хотим ту девушку, которая хочет быть с тобой из-за страсти и секса, а не из-за ребёнка!
Пару найти не сложно. Нормального мужчину, это да(( уже сложнее конечно. Не каждому хочется содержать, возиться с чужим ребёнком. В основном своих хотят большинство. А не факт, что женщина снова захочет родить. Тем более в наше,, легкое,, время. И нафига спрашивается он будет вкладывать в чужого ребёнка, который потом пошлёт его на три веселых.. Например, если с женщиной расстанется. Уйдет она и ребёнок естественно с ней. А года идут, время летит. Обычно находяться такие же разведенные, алиментщики.
Главная задача всего живого, начиная от простейших вирусов, заканчивая высшими млекопитающими - это перенос своих генов в будущее. Собственно это и есть основа жизни. Перенос своих генов идет через рождение детей. Стоит отметить, что важно не только родить ребенка, но и обеспечить его выживание(нормальное питание, медцина, уход, теплое жилье), поэтому женщина с ребенком инстинктивно ищет мужчину, который ее с ребенком обеспечит. Заметьте, ищет именно заботливого, готового взять на содержание ее ребенка, а не самца для продолжения рода. Ну а мужчине-то какой с этого прок? Тратить силы, время и ресурсы на воспитание чужого ребенка? Только если женщина фертильна, привлекательна, как самка и готова уже ему самому нарожать, а он сам недостаточно привлекателен, чтоб привлечь молодую бездетную самку... При этом в любом случае на мужика упадет жвойная нагрузка. В общем мужикам, пригревшим ***, надо памятник ставить - это настоящие герои!
И без ребенка сложно хорошего мужчину найти, который не попользоваться, а готов что-то делать, семью создавать. А к женщине с ребенком желающие попользоваться не липнут, ведь у нее меньше ресурса на мужчину (или на мужчину она его не хочет тратить).
Дефицит просто взрослых ответственных мужчин в принципе.
Это МД мудэ сами же закидывают тему, чтоб самим жэ побомбить, не стоит обращать внимание .
Их нытье про баб никто не хочет слушать - они сами с собой общаются
Сообщение было удалено
Согласна, ко мне тут разведенка один клеился, есть ребь от 1 брака. Алименты небось регулярно отстегивает туда. Был послан нафиг
Главная задача всего живого, начиная от простейших вирусов, заканчивая высшими млекопитающими - это перенос своих генов в будущее. Собственно это и есть основа жизни. Перенос своих генов идет через рождение детей. Стоит отметить, что важно не только родить ребенка, но и обеспечить его выживание(нормальное питание, медцина, уход, теплое жилье), поэтому женщина с ребенком инстинктивно ищет мужчину, который ее с ребенком обеспечит. Заметьте, ищет именно заботливого, готового взять на содержание ее ребенка, а не самца для продолжения рода. Ну а мужчине-то какой с этого прок? Тратить силы, время и ресурсы на воспитание чужого ребенка? Только если женщина фертильна, привлекательна, как самка и готова уже ему самому нарожать, а он сам недостаточно привлекателен, чтоб привлечь молодую бездетную самку... При этом в любом случае на мужика упадет жвойная нагрузка. В общем мужикам, пригревшим ***, надо памятник ставить - это настоящие герои!
В нашей стране мужчины и своих детей не рвутся воспитывать. И к бездетным липнут чаще всего за сексом и едой. А *** балласт не нужен, поэтому им сложнее - ищут только выгодный вариант.
И без ребенка сложно хорошего мужчину найти, который не попользоваться, а готов что-то делать, семью создавать. А к женщине с ребенком желающие попользоваться не липнут, ведь у нее меньше ресурса на мужчину (или на мужчину она его не хочет тратить).
Дефицит просто взрослых ответственных мужчин в принципе.
Взрослый,ответственный мужчина постарается создать семью с молодой бездетной женщиной и бросит все силы на воспитание и содержание их общих детей. А тратить ресурсы на воспитание и содержание чужих детей - нерационально с точки зрения природы. Кстати у некоторых животных(например львы) самцы, ставшие новыми главами семейства(прайда) решают проблему радикально. 😄
С чего это вдруг? Полно героев
Вы же знаете что отец не тот семя дал, ну вы поняли
Потому что, возможно, она не сохранила одну семью, для неё не будет табу разрушить и вторую, а ещё скорее всего в вашей жизни будет появляться её бывший - отец ребёнка, а бывший мужик постоянно мелькающий явно не укрепляет отношения.
Подрастающая личинка *** с возрастом понимает, что новый "папа"
пришёл не ради него, а ради маминой писечки и отношение становится соответствующим, "ты мне никто", "я тебя знать не знаю", "ты не отец - ты
ё&арь. Есть мазохисты которые это будут терпеть ради бабы, но нормальному мужчине это и даром не нужно.
Ерунда всё. Никогда не было проблем кого-то найти . И никто никогда мне не намекал что ребенок лишний. Надо просто об этом не думать и не зацикливаться я имею ввиду мужчину не отталкивать этим. И не меня выбирают, а я выбираю еще и получается выпендриваться))) Для начала смотрю любит ли он вообще детей и как относится, и как о них отзывается. Если что-то идет не так прекращаю общение.
Ушёл за сигаретами и не вернулся, потому что она его довела ) модет и так. А то у вас очень удобно, только увидев модет быть плохим
Мужчинам с детьми не сильно легче, алиментщики детные тоже неинтересны, все, кто ко мне клеился были посланы , не потерплю ни бывшую , ни ее ребёнка/детей. Единственно возможная пара для дяди с прицепом женщина , у которой тоже есть ребёнок. Если он хороший папаша- он заколебет своим прицепом, если плохой - нафиг нужен. В любом случае непригодность. И никому не хочется чужих детей . Все максимально симметрично
Тут писали про радикально решающих проблему потомства не от них самцов львов, некорректная инфа, это самки львов львят от других самок ликвидируют )))
а кому нужен чужой ребеное
Не сложно если нет завышенных требований. Когда обычная тетка с ребёнком согласна на ровню: такого же дитястого мужа с невысокой зп, то находит такого с полпинка. А вот когда ищет бездетного моложе обеспеченного ...тогда никого и не находит, а потом ноет на форумах
Согласна, ко мне тут разведенка один клеился, есть ребь от 1 брака. Алименты небось регулярно отстегивает туда. Был послан нафиг
Лол!) А клеится он наверное по номеру пользователя да, прям вот ЦИФЕРКИ ВАШИ УВИДЕЛ И ВЛЮБИЛСЯ!?)))))
Жесть, до какой степени глупости у некоторых доходят их фантазии на сайте - уже даже не понимают, что пишут по смыслу. О_О
Не сложно если нет завышенных требований. Когда обычная тетка с ребёнком согласна на ровню: такого же дитястого мужа с невысокой зп, то находит такого с полпинка. А вот когда ищет бездетного моложе обеспеченного ...тогда никого и не находит, а потом ноет на форумах
А если детный и с высокой зп уже не подходит? Или не важно, какая женщина с ребенком, она может рассчитывать только на стремного мужичонка? Зато алиментщики каждый поголовно мечтает, что достоин свободной, молодой девушки)