Здравствуйте, ко мне подкатывает скинхед. Он сам вроде ничего, но сам факт того, что он принадлежит к этой субкультуре отталкивает, он ещё и побриться налысо хочет, это вообще нонсенс. Но по остальным параметрам он вполне адекватный. Вот думаю: это очень большой минус или терпимый? С учётом того, что у него много есть хроших сторон и он хорошо ко мне относится. Как бы вы поступили на моём месте? Разрешили бы ухаживать или постарались бы поскорее всё это закончить?
П.с. осуждаю нацизм, не кидайте жалобы пожалуйста.
И чо
Скины тоже люди
Обслужи
Вы в 2007 сейчас находитесь?
Какие скинхеды! 22 год на дворе, лошадь
Мой друг скинхед встает с утра и начинает день с того,
Что подыхая с бодуна, кричит в разкрытое окно:
Даваай бей быков бей их всех не оставляя зубов им хой хой
Бей быков бей ботинком их промеж рогов!! 🤘🖕👊😄
Что значит терпимый? Он что делает? Бьет или как то наносит вред людям другой национальности? Жуть какая-то((( это преступник так-то
С какой стороны не подойди, Г со всех сторон Г.Не бывает хорошего фашиста...это маска...скинхед в России,это отброс общества, никчёмный! Это люд...т.е нелюди, от которых даже родители отрекаются.
Если вы осуждаете нацизм, с ним вам не по пути. В принципе, любые крайние взгляды у человека (политика, религия) - однозначно нет отношениям, если сами не таких же взглядов и не готовы как говорится патроны подавать. Просто потому что на этой почве постоянно будут ссоры.
Это позер, скинхедов больше нет
У меня одногруппник был, очень умный парень, стал хорошим востребованным специалистом. Были у него увлечения охотой и нацистской литературой, так как лицензия на отстрел стоила дорого, стрелять с другом он ездил по собакам на свалку ***. Мог бы и человеку голову проломить арматурой по незначительному поводу. Добивался руки и сердца страшной соседки, годами это делал и у него получилось, не знаю как сложилась их семейная жизнь, этот вопрос меня никогда не интересовал.
Бесстрашная вы :) он судимый? Там большие сроки. Он кучкуются. Накроют его друзей по интересам, он пойдет прицепом в колонию. Перспектива ваша - носить передачки в ульяновскую область. Ну как носить. Возить. В установленные исправительным учреждением дни и часы. Далее. Есть демо версия. Он хороший. А выпьет, за нож хватается. Узнаешь ещё. В скины от переизбытка любви не идут, это люди склонные к насилию и нарушению закона.
М
Привет! Узнай пожалуйста, какой он именно скинхед) трад, шарп, раш или бон( именно бонхеды - национал-социалисты, трады вовсе аполитичны, шарпы и раши же антифа ребята !)
Я встречаюсь с парнем, он традиционный скинхед, я тоже
встречаемся несколько лет, должна сказать, что он лучший! за мной еще никто так не ухаживал, так тепло не относился, не был так добр и заботлив.
!!!!!! если он нс-скин(бон) то шли его, в этой ветке собираются самые глупые и агрессивные, крайне неуравновешенные //кстати, бонхэд так и переводится "тупая голова".
И если парень адекватен, разреши поухаживать, но обговори с ним эту тему, выясни кто он и что из себя в культуре представляет
Бесстрашная вы :) он судимый? Там большие сроки. Он кучкуются. Накроют его друзей по интересам, он пойдет прицепом в колонию. Перспектива ваша - носить передачки в ульяновскую область. Ну как носить. Возить. В установленные исправительным учреждением дни и часы. Далее. Есть демо версия. Он хороший. А выпьет, за нож хватается. Узнаешь ещё. В скины от переизбытка любви не идут, это люди склонные к насилию и нарушению закона.
Вам бы научиться узнавать информацию, прежде чем вешать такие ярлыки на субкультуру, которая изначально не имела никакого отношения к расизму либо нацизму. Коренные скинхеды вышли из рудбоев и хардмодов в Британии в 60-е года, слушали ямайскую музыку регги, завезенную в страну колонизаторами британскими) дружили с темнокожими, работали вместе - культура и была вылита из молодых ребят рабочего класса. Позже появились идиоты, именуемые бонхедами(они и являются осрамителями движения) из-за прихода национального фронта (ФН)..слизали стиль традиционных скинов(скинов 1ой волны) и уже эти бонярские отродья завелись в России в 90года, с ярым нацистким уклоном и напрочь запудренным тупостью мозгом) Прошу Вас, не нужно говорить о том, о чем не в курсе! В наше время на каждого бона есть два шарпа(антифа скинхеды) и несколько традов! Удачи
Вы к нам из нулевых на машине времени пожаловали?!)))
А если серьезно - а они еще есть?????
Привет! Узнай пожалуйста, какой он именно скинхед) трад, шарп, раш или бон( именно бонхеды - национал-социалисты, трады вовсе аполитичны, шарпы и раши же антифа ребята !)
Я встречаюсь с парнем, он традиционный скинхед, я тоже
встречаемся несколько лет, должна сказать, что он лучший! за мной еще никто так не ухаживал, так тепло не относился, не был так добр и заботлив.
!!!!!! если он нс-скин(бон) то шли его, в этой ветке собираются самые глупые и агрессивные, крайне неуравновешенные //кстати, бонхэд так и переводится "тупая голова".
И если парень адекватен, разреши поухаживать, но обговори с ним эту тему, выясни кто он и что из себя в культуре представляет
Есть ещё и ***-скины, возможно твой один из них, ты просто не знаешь.
«Бонхеды», как их назвали твои уста, а то есть настоящие русские скинхеды, остальное: просто альтернатива им, не появились бы в своё время, не будь Чеченских компаний и той политики властей, которая тогда была. Что посеешь, то и пожнёшь. Подростки действовали из любви к своему народу и расе, для них это была как война, по типу сегодняшней сво. Если к вам в дом ворвётся грабитель да начнёт насиловать жену, вы примените насилие, даже если вы против него, судьба не оставила вам выбора. Также, как тот, к кому ворвался грабитель и видели мир скинхеды. Им никто не объяснил, что возможен другой путь, да и объяснять было уже поздно. Сейчас я против, естественно, насилия, если только не окажусь тем человеком к которому ворвётся грабитель.
Сегодня идёт всё к тому, что возможна вторая волна, новая субкультура может называться по другому, но смысл будет тот же. Сходите в метро в Москве и поймёте почему. Так что, прежде чем называть скинхедов «нелюдями», подумайте, а что привело к тому, что они возникли и кто в этом виноват: сами подростки 14-18 лет, и старше?
Я скинхед 2000ых, в прошлом, разумеется, судим.
Автор вопроса, попробуйте ему объяснить, что жизнь просрать легко. Пусть развивается физически, материально, духовно, творчески. Придёт время - придут возможности.
Сейчас это клоунада бессмысленная, пусть взрослеет и ко всему подходит с умом.
Честь имею!
Любой фанатизм - это плохо. Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
если не бритый - то не скин
ОТДАЙ МНЕ, СУКА!