Гость
Статьи
Ко мне подкатывает …

Ко мне подкатывает скинхед

Здравствуйте, ко мне подкатывает скинхед. Он сам вроде ничего, но сам факт того, что он принадлежит к этой субкультуре отталкивает, он ещё и побриться налысо хочет, это вообще нонсенс. Но по остальным параметрам он вполне адекватный. Вот думаю: это очень большой минус или терпимый? С учётом того, что у него много есть хроших сторон и он хорошо ко мне относится. Как бы вы поступили на моём месте? Разрешили бы ухаживать или постарались бы поскорее всё это закончить?

П.с. осуждаю нацизм, не кидайте жалобы пожалуйста.

Алиса
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И чо
Скины тоже люди
Обслужи

Вы в 2007 сейчас находитесь?

Гость
A.V

Если не раньше, вообще не знала, что они ещё бывают

Гость

Какие скинхеды! 22 год на дворе, лошадь

Гость

Мой друг скинхед встает с утра и начинает день с того,
Что подыхая с бодуна, кричит в разкрытое окно:
Даваай бей быков бей их всех не оставляя зубов им хой хой
Бей быков бей ботинком их промеж рогов!! 🤘🖕👊😄

Гость

Что значит терпимый? Он что делает? Бьет или как то наносит вред людям другой национальности? Жуть какая-то((( это преступник так-то

С какой стороны не подойди, Г со всех сторон Г.Не бывает хорошего фашиста...это маска...скинхед в России,это отброс общества, никчёмный! Это люд...т.е нелюди, от которых даже родители отрекаются.

Гость

Если вы осуждаете нацизм, с ним вам не по пути. В принципе, любые крайние взгляды у человека (политика, религия) - однозначно нет отношениям, если сами не таких же взглядов и не готовы как говорится патроны подавать. Просто потому что на этой почве постоянно будут ссоры.

Мужло подлое

Это позер, скинхедов больше нет

Голиаф

У меня одногруппник был, очень умный парень, стал хорошим востребованным специалистом. Были у него увлечения охотой и нацистской литературой, так как лицензия на отстрел стоила дорого, стрелять с другом он ездил по собакам на свалку ***. Мог бы и человеку голову проломить арматурой по незначительному поводу. Добивался руки и сердца страшной соседки, годами это делал и у него получилось, не знаю как сложилась их семейная жизнь, этот вопрос меня никогда не интересовал.

Гость

Бесстрашная вы :) он судимый? Там большие сроки. Он кучкуются. Накроют его друзей по интересам, он пойдет прицепом в колонию. Перспектива ваша - носить передачки в ульяновскую область. Ну как носить. Возить. В установленные исправительным учреждением дни и часы. Далее. Есть демо версия. Он хороший. А выпьет, за нож хватается. Узнаешь ещё. В скины от переизбытка любви не идут, это люди склонные к насилию и нарушению закона.

Гость
A.V

Логично. Сроки большие суд даёт. Отсидел. Вышел.

Гость

Логично. Сроки большие суд даёт. Отсидел. Вышел.

Точняк

Гость

М

Гость

Привет! Узнай пожалуйста, какой он именно скинхед) трад, шарп, раш или бон( именно бонхеды - национал-социалисты, трады вовсе аполитичны, шарпы и раши же антифа ребята !)
Я встречаюсь с парнем, он традиционный скинхед, я тоже
встречаемся несколько лет, должна сказать, что он лучший! за мной еще никто так не ухаживал, так тепло не относился, не был так добр и заботлив.
!!!!!! если он нс-скин(бон) то шли его, в этой ветке собираются самые глупые и агрессивные, крайне неуравновешенные //кстати, бонхэд так и переводится "тупая голова".
И если парень адекватен, разреши поухаживать, но обговори с ним эту тему, выясни кто он и что из себя в культуре представляет

Гость
Гость

Бесстрашная вы :) он судимый? Там большие сроки. Он кучкуются. Накроют его друзей по интересам, он пойдет прицепом в колонию. Перспектива ваша - носить передачки в ульяновскую область. Ну как носить. Возить. В установленные исправительным учреждением дни и часы. Далее. Есть демо версия. Он хороший. А выпьет, за нож хватается. Узнаешь ещё. В скины от переизбытка любви не идут, это люди склонные к насилию и нарушению закона.

Вам бы научиться узнавать информацию, прежде чем вешать такие ярлыки на субкультуру, которая изначально не имела никакого отношения к расизму либо нацизму. Коренные скинхеды вышли из рудбоев и хардмодов в Британии в 60-е года, слушали ямайскую музыку регги, завезенную в страну колонизаторами британскими) дружили с темнокожими, работали вместе - культура и была вылита из молодых ребят рабочего класса. Позже появились идиоты, именуемые бонхедами(они и являются осрамителями движения) из-за прихода национального фронта (ФН)..слизали стиль традиционных скинов(скинов 1ой волны) и уже эти бонярские отродья завелись в России в 90года, с ярым нацистким уклоном и напрочь запудренным тупостью мозгом) Прошу Вас, не нужно говорить о том, о чем не в курсе! В наше время на каждого бона есть два шарпа(антифа скинхеды) и несколько традов! Удачи

Бред сивой Кабыльи

Вы к нам из нулевых на машине времени пожаловали?!)))
А если серьезно - а они еще есть?????

Гость
Гость

Привет! Узнай пожалуйста, какой он именно скинхед) трад, шарп, раш или бон( именно бонхеды - национал-социалисты, трады вовсе аполитичны, шарпы и раши же антифа ребята !)
Я встречаюсь с парнем, он традиционный скинхед, я тоже
встречаемся несколько лет, должна сказать, что он лучший! за мной еще никто так не ухаживал, так тепло не относился, не был так добр и заботлив.
!!!!!! если он нс-скин(бон) то шли его, в этой ветке собираются самые глупые и агрессивные, крайне неуравновешенные //кстати, бонхэд так и переводится "тупая голова".
И если парень адекватен, разреши поухаживать, но обговори с ним эту тему, выясни кто он и что из себя в культуре представляет

Есть ещё и ***-скины, возможно твой один из них, ты просто не знаешь.
«Бонхеды», как их назвали твои уста, а то есть настоящие русские скинхеды, остальное: просто альтернатива им, не появились бы в своё время, не будь Чеченских компаний и той политики властей, которая тогда была. Что посеешь, то и пожнёшь. Подростки действовали из любви к своему народу и расе, для них это была как война, по типу сегодняшней сво. Если к вам в дом ворвётся грабитель да начнёт насиловать жену, вы примените насилие, даже если вы против него, судьба не оставила вам выбора. Также, как тот, к кому ворвался грабитель и видели мир скинхеды. Им никто не объяснил, что возможен другой путь, да и объяснять было уже поздно. Сейчас я против, естественно, насилия, если только не окажусь тем человеком к которому ворвётся грабитель.
Сегодня идёт всё к тому, что возможна вторая волна, новая субкультура может называться по другому, но смысл будет тот же. Сходите в метро в Москве и поймёте почему. Так что, прежде чем называть скинхедов «нелюдями», подумайте, а что привело к тому, что они возникли и кто в этом виноват: сами подростки 14-18 лет, и старше?
Я скинхед 2000ых, в прошлом, разумеется, судим.

Автор вопроса, попробуйте ему объяснить, что жизнь просрать легко. Пусть развивается физически, материально, духовно, творчески. Придёт время - придут возможности.
Сейчас это клоунада бессмысленная, пусть взрослеет и ко всему подходит с умом.
Честь имею!

Сергей Кириллович

Любой фанатизм - это плохо. Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа

Гость

если не бритый - то не скин

Ебу чурок

ОТДАЙ МНЕ, СУКА!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: