Познакомился с женщиной, начали общаться, она мне начала что-то там про феминизм рассказывать какую-то муть. Из ее расказов понятно что рас она феминистка, то с моей стороны дать совет, чем-то помочь, …
Может не по теме вдруг кто увидит не сдержался написал )) Я тоже оставлю тут отзыв об одной девшуки , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Дрова на монгал нарубит,мусор вывести,покосить двор, мебель передвинуть,покупки с тяжёлым весом ,съездить купить заменить,яму откачать,снег убрать,что-то подчинить,колеса поменять, да и ещё много чего
Это все могут сделать нанятые люди. Покупки с доставкой и тд и тп
В 21 веке живём. А муж пусть лучше работает, отдыхает и шуршит по быту. Дольше проживёт)
И ради этого смысл каждый день обслуживать мужика?))
Это все могут сделать нанятые люди. Покупки с доставкой и тд и тп
В 21 веке живём. А муж пусть лучше работает, отдыхает и шуршит по быту. Дольше проживёт)
И ради этого смысл каждый день обслуживать мужика?))
А эти нанятые люди женщины.вы чтобы шашлык пожарить людей нанимаете ? чтобы с дома выехать нанеманте людей ?,тоже, колеса сложить нанеманте людей ?да и я пишу не про олигархов,мы средняя семья самая обычная, где быт ведём сами,Да и почему вы не можете людей нанять, чтобы полы помыли, у тебя муж баба что-ли ничего не умет делать ,поэтому понятно почему ты считаешь, нто нет работы мужской и женский, твой муж может делать только то ,что может женщина
А эти нанятые люди женщины.вы чтобы шашлык пожарить людей нанимаете ? чтобы с дома выехать нанеманте людей ?,тоже, колеса сложить нанеманте людей ?да и я пишу не про олигархов,мы средняя семья самая обычная, где быт ведём сами,Да и почему вы не можете людей нанять, чтобы полы помыли, у тебя муж баба что-ли ничего не умет делать ,поэтому понятно почему ты считаешь, нто нет работы мужской и женский, твой муж может делать только то ,что может женщина
Можем и нанять чтоб полы помыли. Но нам удобнее когда каждый день чисто а не раз в неделю.
Да и мангал собрать и угли засыпать я сама могу) как и мясо замариновать. Не вижу ничего сложного
Живём в квартире, тут снег убирать не надо, внизу какой-то узбек все убирает. Не мужу же убирать.
А мне за это каждый день его обслуживать. Ещё чего))
У сестры тоже равноправная семья. Помню на даче её муж на пеньке пиво пил, а она копала там что-то. Чего такого?)
Да и даже если так, чего сложного расчистить снег и дрова наколоть? Это не мужская работа а бесполая
Живём в квартире, тут снег убирать не надо, внизу какой-то узбек все убирает. Не мужу же убирать.
А мне за это каждый день его обслуживать. Ещё чего))
Про обслуживание никто не говорит, может и мужчина полностью бытом заниматься, ты просто доказываешь ,что можешь делать все то что и мужчина по быту,а я говорю,что многие дела которые делает мужчина я не сделаю, в силу своих физических возможносте.
Алло, низшая каста, мозг вруби: какая фемка будет делать вбросы про то, что встречается с пополамом? Это ж зашквар. Фемкам пох на этих женоненавистнических уродцев. И сказать: "я с таким встречаюсь" - себя унизить в первую очередь. Обычно подобные вбросы делают сами пополамы, чтобы у женщин был пример перед глазами, что таких кто-то подбирает.
Ты понятия не имеешь что такое феминистка. Когда она на самом деле такая, она сама может пригласить и заплатить. А если вы вместе, то бюджет именно пополам. Но если она истинная феминистка.
Так какую работу? У нас равноправие и каждый делает по дому одинаково, никакой мужской и женской работы у нас нет
Ну ты готова на всё ради своего мужика,лишбы не ушел и не перетрудился, даже всю тяжелую работу за него готова выполнять,ты же не женщина, т баба с яйцами,я не удевсь,что ты ему цветы даришь,главное ,чтобы он побыту , кроме пылинки ничего лишнего не поднял,а надрфватьс ты будешь
Ну ты готова на всё ради своего мужика,лишбы не ушел и не перетрудился, даже всю тяжелую работу за него готова выполнять,ты же не женщина, т баба с яйцами,я не удевсь,что ты ему цветы даришь,главное ,чтобы он побыту , кроме пылинки ничего лишнего не поднял,а надрфватьс ты будешь
Какую тяжёлую работу - то?
Да, у меня сестра так живёт. Всегда с мужем могут договориться)
А мне муж сейчас сказал "что будем есть на ужин?", я ответила "что приготовишь, то и будем есть" 😁
Потому что я сегодня работаю, а у него времени вагон
Абсолютно правильно! Вы в тот момент работали на благо семьи, логично, что муж тоже должен трудиться на благо семьи, если он свободен: приготовить ужин, позаниматься с детьми. Роли не играет кто и что именно делает, когда все эти дела необходимы семье. Если муж вечером едет забирать ребёнка с тренировки после работы, логично, что ужин готовлю я. Если за ребёнком еду я, то ужин готовит муж. Потому что сделать нужно и одно, и другое:)
Ну, это отлично. Мужчина водит, возит детей. Ходит на родительские собрания-это правильно, ИМХО
Это удобная логистика и обоюдное удобство:) Если бы в химчистку и за сыном поехала бы я, то распечатывать фотографии и готовить ужин стал бы муж к нашему приезду. Феминизм - это про равные права и обязанности, а не про мужчина или женщина свесили ножки и лежат на диване:)
Что в Вашем понимании «более тяжёлая работа»? Работа бывает разная. Допустим, Ваш муж лучше собирает шкафы, а Вы лучше за это время сварите суп. По итогу: вы оба будете пользоваться собранным им шкафом, и вы оба будете есть приготовленный Вами суп.
Дрова на монгал нарубит,мусор вывести,покосить двор, мебель передвинуть,покупки с тяжёлым весом ,съездить купить заменить,яму откачать,снег убрать,что-то подчинить,колеса поменять, да и ещё много чего
А если нет мангала, если нет двора и автомобиля?
А если иногда жена, иногда муж продукты покупают или доставка?
А что если мебель двигать надо 1 раз в 10 лет, да и то вместе с женой? Ну может, у кого-то чуть почаще, но всё равно редко?
В чём же тогда мужская ежедневная работа по быту?
Ну ладно, может ты крупнее мужа ,то да нет никаких физиологической разницыпо труду,я со своей колокольни рассуждаю ,я миниатюрная,а муж крупный, может поэтому он мне больше помогает ,а не считает,что физически все одинаковы
А причём тут физическая сила и комплекция? Если Вы суп сварили, мужу и детям в тарелку не нальёте, а только сами будете есть?:)
Абсолютно правильно! Вы в тот момент работали на благо семьи, логично, что муж тоже должен трудиться на благо семьи, если он свободен: приготовить ужин, позаниматься с детьми. Роли не играет кто и что именно делает, когда все эти дела необходимы семье. Если муж вечером едет забирать ребёнка с тренировки после работы, логично, что ужин готовлю я. Если за ребёнком еду я, то ужин готовит муж. Потому что сделать нужно и одно, и другое:)
Что логично у нее сестра копает на даче,а её муж сидит и пьет пивои она это стирает так и должно быть,аесли она не будет вкалывать,мне делать тяжёлый физический труд,,не заробатывать на плане с мужем,то она обслуга он у неё должен только уметь есть и пол за собой протереть,,а остальное она сама: и дрова нарубаети ,и мебель перервинет и обеспечит,главное делать вместе и она берет работу любую на себя тяжелее ,чем муж.если легче вожмет на грамм,то для неё это значит ,что она его обслуживает, поэтому, она готова на него похать,на руках носить,но не делать более лёгкую работу по дому. Она считает ,если муж помогает то она его обслуживает
Что в Вашем понимании «более тяжёлая работа»? Работа бывает разная. Допустим, Ваш муж лучше собирает шкафы, а Вы лучше за это время сварите суп. По итогу: вы оба будете пользоваться собранным им шкафом, и вы оба будете есть приготовленный Вами суп.
Физически не посильную мне,он может что-то попросить поддержать,подстрахавать,а я могу попросить что-то , порубить, массвное на части порезать и ТД,но он не простит меня подвинуть кровать,снести в гараж колеса,если ,что закатилось он отдвигает мебели я смотрю а не наоборот ну итд
А если нет мангала, если нет двора и автомобиля?
А если иногда жена, иногда муж продукты покупают или доставка?
А что если мебель двигать надо 1 раз в 10 лет, да и то вместе с женой? Ну может, у кого-то чуть почаще, но всё равно редко?
В чём же тогда мужская ежедневная работа по быту?
Даже если в десять лет-вы будете рубить,а муж смотреть,вы от курьера коробку будете тяжелую нести ,а муж дверь за ним закрывать,муж распакует,а вы тяжесть с коробки будете вынимать.Да и причём тут нет мангала,тут в принципе вау писала нет мужского и женского,в любых условиях женщина,должна делать физически по быту ,то что и мужчина и по другому быть не может
Даже если в десять лет-вы будете рубить,а муж смотреть,вы от курьера коробку будете тяжелую нести ,а муж дверь за ним закрывать,муж распакует,а вы тяжесть с коробки будете вынимать.Да и причём тут нет мангала,тут в принципе вау писала нет мужского и женского,в любых условиях женщина,должна делать физически по быту ,то что и мужчина и по другому быть не может
А если нет тяжёлых коробок?))
Я и шкаф сама могу собрать, собирала уже. Чего такого?