Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …
еще как зависит
врач выйдет замуж за инженера
а уборщица - за грузчика.
Автор ты реально мягко говоря несообразительна
Да конечно. Знаю пару он местный генеральный директор и владелец огромного предприятия влюбился в приезжую уборщицу с ребёнком от первого брака кто к ним устроился.
И знаю директоров женщин и замов замужем за дворниками
Потому что виртуальные др*черы, которым все равно ничего не светит. Не могу представить чтобы мужчина подошел знакомиться и в глаза спрашивал «где, с кем живешь? кем, где работаешь? кто родители?». В глаза они такое не спросят, а вот в переписке могут, потому что это легко.
Помню меня только один раз мужчина при знакомстве спросил кем моя мама работает. Я ошалела от наглости, а он как оказалось хотел пристроиться ко мне жить бесплатно на все готовое потому что ему пару раз попались женщины состоятельные и хотели его как любовника и он вообразил себя альфонсом ))) Пришлось спустить на землю бедолагу.
У меня и не такое в реале спрашивали. Как на досмотре у ЦРУ. Я нашла управу. Короче. Одеваю самую старую одежду. Заштопанную. Идёт этакая мамзель, с доходом ниже МРОТа. Глазки в пол. Ясен пень, никому не упала. Работает на ура:)
А люди только из лени не работают? Ну мышление у многих - детсад, ощущение что в реал не выходят. Чел уволился с одного места и ищет новое, учится (в любом возрасте, решил сменить профессию), пассивный доход, накопления (хочет какое-то время отдохнуть), да море вариантов. Чтоб из лени не работать, тоже между прочим нужно или что-то за душой иметь, или чью-то помощь. До вашего "буксира" жила же как-то? )
А люди только из лени не работают? Ну мышление у многих - детсад, ощущение что в реал не выходят. Чел уволился с одного места и ищет новое, учится (в любом возрасте, решил сменить профессию), пассивный доход, накопления (хочет какое-то время отдохнуть), да море вариантов. Чтоб из лени не работать, тоже между прочим нужно или что-то за душой иметь, или чью-то помощь. До вашего "буксира" жила же как-то? )
а до него она на помойке жила
Сообщение было удалено
Бред не несите. Я тоже королева красоты. Однако не пытаюсь унизить других. Сейчас никто не разбирается, красивая или нет. Уже со старухами спят за деньги. Затюканная лошадь? Зато неадекваты не липнут. А вот что с вами будет, неизвестно. Будущее туманно (с).
Бред не несите. Я тоже королева красоты. Однако не пытаюсь унизить других. Сейчас никто не разбирается, красивая или нет. Уже со старухами спят за деньги. Затюканная лошадь? Зато неадекваты не липнут. А вот что с вами будет, неизвестно. Будущее туманно (с).
Да сейчас не нужна им красота а только выгода
А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?
Что такой мужчина как вы, до сих пор здесь делает?
Пофиг им на красоту уже давно. Я жирная и страшная, и мужиков полно
Не вариант.
Автор с февраля месяца ходит на свидания с мужчинами с СЗ, чтобы поесть.
Она голодает.
Ну если так, то с февраля месяца можно было найти хоть какую работу, и уже не спеша искать то, что нравится, не без копейки сидя. Или даже на том сз спонсора найти хотя бы временно и опять же искать какой-то свой источник дохода, чтоб в дальнейшем ни от кого не зависеть, если не дура и симпатичная, уже были бы предложения помогать материально. Значит, в авторе проблема, а не в мужчинах, что только черти что попадается. Нормальных значит не может заинтересовать, даже возможно ещё на уровне анкеты и фото (откровенной вульгарщины много, видна нищета и дешевизна).
В этом постыдного ни чего нет, если работаешь по специальности и зарабатываешь себе на жизнь как все нормальные люди, даже можешь этим гордиться ты успешный человек полезена обществу. А если ты просралла свою профессию по молодости а потом влезла на СЗ и думаешь только за красоту тебя полюбят, то очень сильно в этом ошибаешься. За красоту возможно влюбится только в юную девушку, а взрослых ценят за ум. А если не чего сказать, то это твои проблемы по причине отсутствия мозгов в башке
Я когда работала, но не по диплому, но и не на черновой работе, тоже гордилась. Получала среднюю зарплату. И с блеском в глазах рассказывала парням о своей работе. Творческой. И что? Они так кривились. На лице всё написано, как не скрывай. И быстро теряли интерес. А про красоту вы зря. Этим вы только мотивируете девушек не тратить столько денег на внешность, ради вашего внимания:)
Про профессию - да. Но когда начинается дальнейшее выпытывание вплоть до "сколько получаешь" - нет. У автора есть ведь какая-то профессия? Ну вот и пусть отвечает допустим бухгалтер. Начинается назойливое выпытывание а где, а за сколько - в игнор уже действительно.
Автор, а вы лично продолжите общаться с мужчиной, если он не работает?
Вопросы про профессию, проживание абсолютно адекватны. Как минимум это даёт представление о роде деятельности, самостоятельности. Вот нафига мужчине ввязываться в знакомство с неработающей женщиной? У нас же век равноправия, никто никого не должен на шею сажать. Самодостаточная женщина всегда в плюсе. И это не значит, что она привлекает альфонсов, напротив, скорее тех, кто на том же или выше уровне.
Когда спрашивают, скажите про последнее место работы, специальность, а при встрече, что ушли не так давно и в поисках новых перспектив.
Хорошо! Век равноправия! Тогда мужчины вообще не нужны для отношений. Равноправие, дорогуша, только в цивилизованных странах. Где оба пола друг на друге зарабатывают. Деньги к деньгам. А тут что?! Да вспоминать страшно!
Автор, а вы у них в ответ спрашивайте и начинается "работаю в строительстве". Я ж спросила КЕМ работаешь..
Да конечно. Знаю пару он местный генеральный директор и владелец огромного предприятия влюбился в приезжую уборщицу с ребёнком от первого брака кто к ним устроился.
И знаю директоров женщин и замов замужем за дворниками
а еще говорят, на Луну некоторые летали.
каков % жен-уборщиц у владельцев предприятий?
автор, ну где твои мозги?
Вопрос- кем работаешь? Вполне нормальный. Лично для меня - важный.
Вопрос- сколько зарабатыааешт, на что живёшь? Не адекват.
Про профессию - да. Но когда начинается дальнейшее выпытывание вплоть до "сколько получаешь" - нет. У автора есть ведь какая-то профессия? Ну вот и пусть отвечает допустим бухгалтер. Начинается назойливое выпытывание а где, а за сколько - в игнор уже действительно.
Кстати да, автор, называйте просто профессию. Вопросы про зп сразу в бан
Ну если так, то с февраля месяца можно было найти хоть какую работу, и уже не спеша искать то, что нравится, не без копейки сидя. Или даже на том сз спонсора найти хотя бы временно и опять же искать какой-то свой источник дохода, чтоб в дальнейшем ни от кого не зависеть, если не дура и симпатичная, уже были бы предложения помогать материально. Значит, в авторе проблема, а не в мужчинах, что только черти что попадается. Нормальных значит не может заинтересовать, даже возможно ещё на уровне анкеты и фото (откровенной вульгарщины много, видна нищета и дешевизна).
Да конечно, нет сейчас спонсоров, тут думают куда вести ее еще и не потратиться
Я когда работала, но не по диплому, но и не на черновой работе, тоже гордилась. Получала среднюю зарплату. И с блеском в глазах рассказывала парням о своей работе. Творческой. И что? Они так кривились. На лице всё написано, как не скрывай. И быстро теряли интерес. А про красоту вы зря. Этим вы только мотивируете девушек не тратить столько денег на внешность, ради вашего внимания:)
Да им главное доход а профессия не важна то есть прибыльно или нет и престиж
Есть знакомая творческая девушка у неё тоже все на свидании спрашивают прибыльно ли и сколько вообще она берет за заказ и сколько заказов в месяц. Уже считают ее зп.
Автор, а вы у них в ответ спрашивайте и начинается "работаю в строительстве". Я ж спросила КЕМ работаешь..
Да они меня спрашивают кем работаешь. Говорю сам кем работаешь. Говорят в строительстве. В банке. В Газпроме. Кем? Охранник или директор? Непонятно..
девушку спрашивают кем должность а сами на тот же вопрос говорят место работы
не хотитЕ - гордиться явно нечем
значит гаситесь дальше.
а они тратить время на маникюрш не хотят
Дело не в гордости.есть врачи и учителя и воспитатели детского сада кто не говорят в окружении.не хотят чтобы доход считали. Когда говорили их парни на свиданиях кривились и говорили там же мало платят. Подруги были в шоке
Автор, знакомьтесь в группе ВКонтакте «Давай Повенчаемся». Там как раз для вас: мужчина - добытчик, невеста - хранительница домашнего очага. Традиционные семейные ценности.
Либо не отвечайте вовсе либо отвечайте вежливо на хамство- а почему вы спрашиваете помочь мне деньгами хотите? И все тушуются молчат.
В норме такое у маргиналов, там это привычно. Но воспитанный человек в данном случае ваш собеседник должен знать, что лезть носом в карман человека который только встретился на пути нетактично. Чтобы понять насколько это убого представьте, что на улице знакомство произошло и человек вам после фразы я коля, давай знакомится? И сразу - девушка а на что ты живешь сколько зарабатываешь и где? Несмешно ли?)
в чем хамство?
Эта иждивенка уже давно создаёт тему и побирается на сз
Нищие мужики все такие:) Недавно сидела смотрела на море, так какой-то мужик пристал, сел рядом и начал все вопросы ваших собеседников с сз как под копирку: где работаешь, где живешь, с кем живёшь. Потом ещё и в мой отель в мой номер собрался идти:) Большинство мужиков тyпые и бесцеремонные.
С такими сразу прекращать общение, это жлобы и нищеброды только такое спрашивают