Гость
Статьи
Спрашивают на что …

Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?

Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

еще как зависит

врач выйдет замуж за инженера
а уборщица - за грузчика.

Автор ты реально мягко говоря несообразительна

Да конечно. Знаю пару он местный генеральный директор и владелец огромного предприятия влюбился в приезжую уборщицу с ребёнком от первого брака кто к ним устроился.
И знаю директоров женщин и замов замужем за дворниками

Гость
Гость

еще как зависит

врач выйдет замуж за инженера
а уборщица - за грузчика.

Автор ты реально мягко говоря несообразительна

Это вы так рассудили а в итоге и те и те выходят за директоров и ищут выше себя

Гость
Гость

в анкете слабо написать сферу деятельности? ума не хватает?

тогда и спрашивать не будут.

они там читать не умеют

Гость
Гость

они там читать не умеют

Кстати да говорят анкету читать не будем

Анастасия Зворыгина
Гость

Потому что виртуальные др*черы, которым все равно ничего не светит. Не могу представить чтобы мужчина подошел знакомиться и в глаза спрашивал «где, с кем живешь? кем, где работаешь? кто родители?». В глаза они такое не спросят, а вот в переписке могут, потому что это легко.
Помню меня только один раз мужчина при знакомстве спросил кем моя мама работает. Я ошалела от наглости, а он как оказалось хотел пристроиться ко мне жить бесплатно на все готовое потому что ему пару раз попались женщины состоятельные и хотели его как любовника и он вообразил себя альфонсом ))) Пришлось спустить на землю бедолагу.

У меня и не такое в реале спрашивали. Как на досмотре у ЦРУ. Я нашла управу. Короче. Одеваю самую старую одежду. Заштопанную. Идёт этакая мамзель, с доходом ниже МРОТа. Глазки в пол. Ясен пень, никому не упала. Работает на ура:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Просто подарки получишь и сольешь.

Никаких подарков они не дарят. Максимум самое дешёвое барахло. И то, потом подарки обратно забирают.

Анастасия Зворыгина
Гость

Отвечать смысла нет, сливай таких. У меня в простой анонимной болталке, не сз, кадры некоторые просят отчёт на что я живу 😁 это видимо как дикпик посылать.

Да, девочки. Смотрю, ничего не поменялось. Страшное дело!

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор, вы хоть здесь анонимно скажите на что живете? Потому что вы пишите что вы без работы, родители не помогают, бывший тоже. Реально интересно на что живете

Понимаю, почему с вами не хотят знакомиться. Вам какое дело?!

Гость
Дмитро

Ну это логично, никто не хочет брать на буксир лентяйку

А люди только из лени не работают? Ну мышление у многих - детсад, ощущение что в реал не выходят. Чел уволился с одного места и ищет новое, учится (в любом возрасте, решил сменить профессию), пассивный доход, накопления (хочет какое-то время отдохнуть), да море вариантов. Чтоб из лени не работать, тоже между прочим нужно или что-то за душой иметь, или чью-то помощь. До вашего "буксира" жила же как-то? )

Гость
Гость

Кстати да говорят анкету читать не будем

у меня все написано и одни и те же вопросы..

Гость
Гость

А люди только из лени не работают? Ну мышление у многих - детсад, ощущение что в реал не выходят. Чел уволился с одного места и ищет новое, учится (в любом возрасте, решил сменить профессию), пассивный доход, накопления (хочет какое-то время отдохнуть), да море вариантов. Чтоб из лени не работать, тоже между прочим нужно или что-то за душой иметь, или чью-то помощь. До вашего "буксира" жила же как-то? )

а до него она на помойке жила

Анастасия Зворыгина
богиня

Сообщение было удалено

Бред не несите. Я тоже королева красоты. Однако не пытаюсь унизить других. Сейчас никто не разбирается, красивая или нет. Уже со старухами спят за деньги. Затюканная лошадь? Зато неадекваты не липнут. А вот что с вами будет, неизвестно. Будущее туманно (с).

Гость
Анастасия Зворыгина

Бред не несите. Я тоже королева красоты. Однако не пытаюсь унизить других. Сейчас никто не разбирается, красивая или нет. Уже со старухами спят за деньги. Затюканная лошадь? Зато неадекваты не липнут. А вот что с вами будет, неизвестно. Будущее туманно (с).

Да сейчас не нужна им красота а только выгода

Анастасия Зворыгина
Катя Мраморная

Почему вы так решили? Вы же не видели автора

Да это мажорка какая-то. С жиру бесится.

Анастасия Зворыгина
Гость

А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?

Что такой мужчина как вы, до сих пор здесь делает?

Анастасия Зворыгина
Катя Мраморная

Автор, вопрос в другом. А что вы там надеетесь найти? Серьезные отношения любовь, спонсора, секса без обязательств?

Ничего там нет хорошего.

Гость
Анастасия Зворыгина

Дело такое что по всему выходит что автор - разводчица.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ничего там нет хорошего.

А как же другие находят?

Гость

Пофиг им на красоту уже давно. Я жирная и страшная, и мужиков полно

Гость
Гость

Не вариант.

Автор с февраля месяца ходит на свидания с мужчинами с СЗ, чтобы поесть.
Она голодает.

Ну если так, то с февраля месяца можно было найти хоть какую работу, и уже не спеша искать то, что нравится, не без копейки сидя. Или даже на том сз спонсора найти хотя бы временно и опять же искать какой-то свой источник дохода, чтоб в дальнейшем ни от кого не зависеть, если не дура и симпатичная, уже были бы предложения помогать материально. Значит, в авторе проблема, а не в мужчинах, что только черти что попадается. Нормальных значит не может заинтересовать, даже возможно ещё на уровне анкеты и фото (откровенной вульгарщины много, видна нищета и дешевизна).

Анастасия Зворыгина
Гость

В этом постыдного ни чего нет, если работаешь по специальности и зарабатываешь себе на жизнь как все нормальные люди, даже можешь этим гордиться ты успешный человек полезена обществу. А если ты просралла свою профессию по молодости а потом влезла на СЗ и думаешь только за красоту тебя полюбят, то очень сильно в этом ошибаешься. За красоту возможно влюбится только в юную девушку, а взрослых ценят за ум. А если не чего сказать, то это твои проблемы по причине отсутствия мозгов в башке

Я когда работала, но не по диплому, но и не на черновой работе, тоже гордилась. Получала среднюю зарплату. И с блеском в глазах рассказывала парням о своей работе. Творческой. И что? Они так кривились. На лице всё написано, как не скрывай. И быстро теряли интерес. А про красоту вы зря. Этим вы только мотивируете девушек не тратить столько денег на внешность, ради вашего внимания:)

Гость
Хан

Человек хочет знать, с кем общается и вопрос про профессию и работу считаю нормальным

Про профессию - да. Но когда начинается дальнейшее выпытывание вплоть до "сколько получаешь" - нет. У автора есть ведь какая-то профессия? Ну вот и пусть отвечает допустим бухгалтер. Начинается назойливое выпытывание а где, а за сколько - в игнор уже действительно.

Анастасия Зворыгина
Гостья

Автор, а вы лично продолжите общаться с мужчиной, если он не работает?
Вопросы про профессию, проживание абсолютно адекватны. Как минимум это даёт представление о роде деятельности, самостоятельности. Вот нафига мужчине ввязываться в знакомство с неработающей женщиной? У нас же век равноправия, никто никого не должен на шею сажать. Самодостаточная женщина всегда в плюсе. И это не значит, что она привлекает альфонсов, напротив, скорее тех, кто на том же или выше уровне.
Когда спрашивают, скажите про последнее место работы, специальность, а при встрече, что ушли не так давно и в поисках новых перспектив.

Хорошо! Век равноправия! Тогда мужчины вообще не нужны для отношений. Равноправие, дорогуша, только в цивилизованных странах. Где оба пола друг на друге зарабатывают. Деньги к деньгам. А тут что?! Да вспоминать страшно!

Гость

Автор, а вы у них в ответ спрашивайте и начинается "работаю в строительстве". Я ж спросила КЕМ работаешь..

Гость
Гость

Так мы не хотим говорить. Нафиг Альфонсы и зачем такое писать. Захотим подольше будем знакомы лично сами скажем

не хотитЕ - гордиться явно нечем
значит гаситесь дальше.
а они тратить время на маникюрш не хотят

Гость
Гость

Да конечно. Знаю пару он местный генеральный директор и владелец огромного предприятия влюбился в приезжую уборщицу с ребёнком от первого брака кто к ним устроился.
И знаю директоров женщин и замов замужем за дворниками

а еще говорят, на Луну некоторые летали.

каков % жен-уборщиц у владельцев предприятий?

автор, ну где твои мозги?

Гость
Гость

Дело такое что по всему выходит что автор - разводчица.

автор просто:
- не особо симпатичная
- не особо сообразительная.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну со мной как раз таки хотят

Гость

Вопрос- кем работаешь? Вполне нормальный. Лично для меня - важный.
Вопрос- сколько зарабатыааешт, на что живёшь? Не адекват.

Гость
Гость

Про профессию - да. Но когда начинается дальнейшее выпытывание вплоть до "сколько получаешь" - нет. У автора есть ведь какая-то профессия? Ну вот и пусть отвечает допустим бухгалтер. Начинается назойливое выпытывание а где, а за сколько - в игнор уже действительно.

Кстати да, автор, называйте просто профессию. Вопросы про зп сразу в бан

Гость
Гость

Ну если так, то с февраля месяца можно было найти хоть какую работу, и уже не спеша искать то, что нравится, не без копейки сидя. Или даже на том сз спонсора найти хотя бы временно и опять же искать какой-то свой источник дохода, чтоб в дальнейшем ни от кого не зависеть, если не дура и симпатичная, уже были бы предложения помогать материально. Значит, в авторе проблема, а не в мужчинах, что только черти что попадается. Нормальных значит не может заинтересовать, даже возможно ещё на уровне анкеты и фото (откровенной вульгарщины много, видна нищета и дешевизна).

Да конечно, нет сейчас спонсоров, тут думают куда вести ее еще и не потратиться

Гость
Анастасия Зворыгина

Я когда работала, но не по диплому, но и не на черновой работе, тоже гордилась. Получала среднюю зарплату. И с блеском в глазах рассказывала парням о своей работе. Творческой. И что? Они так кривились. На лице всё написано, как не скрывай. И быстро теряли интерес. А про красоту вы зря. Этим вы только мотивируете девушек не тратить столько денег на внешность, ради вашего внимания:)

Да им главное доход а профессия не важна то есть прибыльно или нет и престиж

Гость
Анастасия Зворыгина

Есть знакомая творческая девушка у неё тоже все на свидании спрашивают прибыльно ли и сколько вообще она берет за заказ и сколько заказов в месяц. Уже считают ее зп.

Гость
Гость

Автор, а вы у них в ответ спрашивайте и начинается "работаю в строительстве". Я ж спросила КЕМ работаешь..

Да они меня спрашивают кем работаешь. Говорю сам кем работаешь. Говорят в строительстве. В банке. В Газпроме. Кем? Охранник или директор? Непонятно..
девушку спрашивают кем должность а сами на тот же вопрос говорят место работы

Гость
Гость

не хотитЕ - гордиться явно нечем
значит гаситесь дальше.
а они тратить время на маникюрш не хотят

Дело не в гордости.есть врачи и учителя и воспитатели детского сада кто не говорят в окружении.не хотят чтобы доход считали. Когда говорили их парни на свиданиях кривились и говорили там же мало платят. Подруги были в шоке

Гость
Гость

Куда же они делись?) Как же другие девушки находят спонсоров?

Гость
Гость

Автор, ну тебя же кто то спонсирует сейчас?) Не на заработки же с вумана ты живешь

Мадам

Автор, знакомьтесь в группе ВКонтакте «Давай Повенчаемся». Там как раз для вас: мужчина - добытчик, невеста - хранительница домашнего очага. Традиционные семейные ценности.

Гость
Гость

Куда же они делись?) Как же другие девушки находят спонсоров?

Никто не находит

Гость
Мадам

Автор, знакомьтесь в группе ВКонтакте «Давай Повенчаемся». Там как раз для вас: мужчина - добытчик, невеста - хранительница домашнего очага. Традиционные семейные ценности.

Спасибо

Гость
Гость

Никто не находит

)) Ну я нашла, выбирала ещё. Могу пойти хоть сейчас этим опять заняться, гарантирую, что за 1-1,5 мес найду ещё.

Гость
Лучик

Либо не отвечайте вовсе либо отвечайте вежливо на хамство- а почему вы спрашиваете помочь мне деньгами хотите? И все тушуются молчат.
В норме такое у маргиналов, там это привычно. Но воспитанный человек в данном случае ваш собеседник должен знать, что лезть носом в карман человека который только встретился на пути нетактично. Чтобы понять насколько это убого представьте, что на улице знакомство произошло и человек вам после фразы я коля, давай знакомится? И сразу - девушка а на что ты живешь сколько зарабатываешь и где? Несмешно ли?)

в чем хамство?

Гость
Гость

Содержанка у богатого мужика!И пошел нафиг со своими расспросами!

вот есть ответ хамла

Гость

Эта иждивенка уже давно создаёт тему и побирается на сз

Гость
Гость

Я говорю не работаю сейчас. На что живу - это не его дело незнакомого мужчины

Нищие мужики все такие:) Недавно сидела смотрела на море, так какой-то мужик пристал, сел рядом и начал все вопросы ваших собеседников с сз как под копирку: где работаешь, где живешь, с кем живёшь. Потом ещё и в мой отель в мой номер собрался идти:) Большинство мужиков тyпые и бесцеремонные.

Гость

С такими сразу прекращать общение, это жлобы и нищеброды только такое спрашивают

Гость
Гость

2 мая 2014 года в Одессе украинские радикалы и националисты заблокировали активистов «антимайдана» в Доме профсоюзов и подожгли.

Туда им и дорога

Гость
Гость

Раньше приглашали. Сейчас что то нет. Затишье пока. Бывает

Ха-ха, так санкции и безденежье, скоро вообще бомбить начнут, какой тут ресторан

Гость
Гость

С такими сразу прекращать общение, это жлобы и нищеброды только такое спрашивают

нужно сразу прекращать что м что ж, когда начинают выяснять где работаешь и какая зп 😃

Гость
Гость

Ха-ха, так санкции и безденежье, скоро вообще бомбить начнут, какой тут ресторан

ты про укру? копателей черного моря 😃

Предыдущая тема