Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …
скажите правду тогда, что в процессе поиска, так как жить есть на что - никуда не тороплюсь. Иногда люди и правда не знают, что спросить, поэтому спрашивают что-нибудь, что даст о вас информацию
Да всё вы знаете, что спрашивать! Что, нет других тем для разговора? Кроме как о чужих деньгах? Музыка, фильмы, книги, кулинария, квантовая физика, закон Архимеда и прочая лабуда! Как вы общаетесь вообще?!
Ох! Сколько мужчин похерили своё счастье из-за такого вот поведения! От себя скажу. Не вздумайте связываться. Чтобы там они вам не пели. Более того. Если устроитесь на работу, ни в коем случае не говорите, что работаете. Ваш ответ всегда должен быть таким: – Не работаю и не буду. Ищу мужа, который будет содержать. Так вы не найдёте мужчину, но зато не подцепите многочисленных альфонсов, как я в своё время. Особенно сейчас. Время голодное. Они готовы даже со старухой ради денег.
Так надо найти мужчину тоже
потому что не всегда человек спрашивает с подтекстом, иногда - это просто неловкий вопрос, вы сначала выясните, действительно хам перед вами или неискушенный в общении парень, тогда делайте выводы, сз - такое дело, можно каждого первого в игнор кидать, тогда смысла там сидеть вообще никакого
А почему именно такой вопрос неловкий? Ведь помимо разговоров о работе, есть много других тем. Как вы относитесь к творчеству Сальвадора Дали?
А почему именно такой вопрос неловкий? Ведь помимо разговоров о работе, есть много других тем. Как вы относитесь к творчеству Сальвадора Дали?
Согласна с вами во всем! Куча тем но им интересна только кем работаешь, есть жилье, машина есть ли и какая, есть права, есть квартира, кто родители, кто бывший, местная или приезжая (опять вопрос на жилье), часто ли ездишь заграницу
На сайтах много больных, я там не знакомлюсь вообще. Просто весь сброд собрали в одном месте. На самом деле в жизни знакомятся те же самые рожи что и на сайтах, только они маскируются лучше.
А у меня и в жизни и в интернете, одинаково. То есть полный провал. Это всё началось с 80-х. Уже с детского сада мальчики росли такими. Не от кого рожать. Только генофонд испортите.
что плохого темы на форуме строчить? человек хочет знать, как видят ситуацию другие девушки, которым пишут такое. вы не беспокойтесь непритязательных давалок на сайтах тоже полно, вам хватит
Их уже не устраивают непритязательные давалки. Это как в сказке Пушкина. О рыбаке и рыбке. Все помнят, у чего осталась старуха?
А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?
а работа, что - идет отлично от личности? занятие, дело, на кого она училась и чем занимается 8ч 5 дней в неделю типа никак не влияют?
врач, программистка и маникюрша - типа одно и то же?))) по мозгам и чертам личности?))
а работа, что - идет отлично от личности? занятие, дело, на кого она училась и чем занимается 8ч 5 дней в неделю типа никак не влияют?
врач, программистка и маникюрша - типа одно и то же?))) по мозгам и чертам личности?))
Человек может работать не по специальности и характер и человек от работы не зависит да. Злые есть и там и там и добрые тоже. Ой ну вас послушать только врачи выйдут замуж а уборщицы нет
Да всё вы знаете, что спрашивать! Что, нет других тем для разговора? Кроме как о чужих деньгах? Музыка, фильмы, книги, кулинария, квантовая физика, закон Архимеда и прочая лабуда! Как вы общаетесь вообще?!
нафига сливать время, общаясь о кулинарии???? чешешь языком о борщах и законе Архимеда, а потом оказывается там - грузчик!
для мужика - маникюрша)))
Человек может работать не по специальности и характер и человек от работы не зависит да. Злые есть и там и там и добрые тоже. Ой ну вас послушать только врачи выйдут замуж а уборщицы нет
еще как зависит
врач выйдет замуж за инженера
а уборщица - за грузчика.
Автор ты реально мягко говоря несообразительна