Гость
Статьи
Спрашивают на что …

Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?

Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анастасия Зворыгина
Гость

Все говорят я просто ради интереса спросил и тоже так хочу и открой свою тайну

Это не простой интерес, а шкурный.

Анастасия Зворыгина
Гость

А если сразу спрашивает кем где работаешь тогда что говорить?

Скажите, что безработная. Проверьте на вшивость.

Анастасия Зворыгина
Гость

Да я так и делаю говорю не работаю если на что живешь почему то в чс

А что вы ожидали от альфонсов?

Анастасия Зворыгина
Гость

скажите правду тогда, что в процессе поиска, так как жить есть на что - никуда не тороплюсь. Иногда люди и правда не знают, что спросить, поэтому спрашивают что-нибудь, что даст о вас информацию

Да всё вы знаете, что спрашивать! Что, нет других тем для разговора? Кроме как о чужих деньгах? Музыка, фильмы, книги, кулинария, квантовая физика, закон Архимеда и прочая лабуда! Как вы общаетесь вообще?!

Анастасия Зворыгина
Гость

Содержанка у богатого мужика!И пошел нафиг со своими расспросами!

Тогда он спросит, а что она делает на СЗ.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ох! Сколько мужчин похерили своё счастье из-за такого вот поведения! От себя скажу. Не вздумайте связываться. Чтобы там они вам не пели. Более того. Если устроитесь на работу, ни в коем случае не говорите, что работаете. Ваш ответ всегда должен быть таким: – Не работаю и не буду. Ищу мужа, который будет содержать. Так вы не найдёте мужчину, но зато не подцепите многочисленных альфонсов, как я в своё время. Особенно сейчас. Время голодное. Они готовы даже со старухой ради денег.

Так надо найти мужчину тоже

Гость
Анастасия Зворыгина

Зачем? Чтобы он ради связей с родителями встречался? Это тоже корысть.

Да я тоже так считаю

Анастасия Зворыгина
Гость

Она у него ничего не просит это раз. На шею никто не садится и с чемоданами не въезжает без предложения мужчины.
Он ее не обеспечивает и не имеет право знать на что она живет и лезть в кошелёк чужой

Описанные вами девушки, в первую очередь потенциальные жертвы альфонсов.

Гость
Анастасия Зворыгина

Если бы у меня такое спросили, я бы тут же внесла в ЧС. Так как знаю последствия таких вопросов. Как говорится: – Я тёртый калач:)

Я тоже в чс кидаю если спросил на что живешь

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Ну всё правильно, ты же тоже будешь мужчину спрашивать - работает он или нет, тебе же тоже обуза не нужна 😀

Нет, не правильно! Зачем работающей мужчина? Такому мужчине она ничего не должна. Даже верность хранить!

Анастасия Зворыгина
Гость

обычно говорю в Москве несколько квартир , сдаю квартирантам а на деньги с квартир занимаюсь живописью . Клюют .

А зачем вам потребители?

Анастасия Зворыгина
Гость

потому что не всегда человек спрашивает с подтекстом, иногда - это просто неловкий вопрос, вы сначала выясните, действительно хам перед вами или неискушенный в общении парень, тогда делайте выводы, сз - такое дело, можно каждого первого в игнор кидать, тогда смысла там сидеть вообще никакого

А почему именно такой вопрос неловкий? Ведь помимо разговоров о работе, есть много других тем. Как вы относитесь к творчеству Сальвадора Дали?

Анастасия Зворыгина
Гость

Не вариант.

Автор с февраля месяца ходит на свидания с мужчинами с СЗ, чтобы поесть.
Она голодает.

Так и вы требуете отработки за ту же еду!

Гость
Анастасия Зворыгина

А почему именно такой вопрос неловкий? Ведь помимо разговоров о работе, есть много других тем. Как вы относитесь к творчеству Сальвадора Дали?

Согласна с вами во всем! Куча тем но им интересна только кем работаешь, есть жилье, машина есть ли и какая, есть права, есть квартира, кто родители, кто бывший, местная или приезжая (опять вопрос на жилье), часто ли ездишь заграницу

Анастасия Зворыгина
Гость

На сайтах много больных, я там не знакомлюсь вообще. Просто весь сброд собрали в одном месте. На самом деле в жизни знакомятся те же самые рожи что и на сайтах, только они маскируются лучше.

А у меня и в жизни и в интернете, одинаково. То есть полный провал. Это всё началось с 80-х. Уже с детского сада мальчики росли такими. Не от кого рожать. Только генофонд испортите.

Анастасия Зворыгина
Хан

Вы же знакомитесь, или для чего сз? Не вьезжаете , но возможно вьедите ))или вы там пофлиртовать только ?

Понятен ваш намёк. Но и любовники вы так себе.

Анастасия Зворыгина
Гость

Скорее сами хотят пристроится к обеспеченным девушкам. Спрашивают где работаешь и если понравится ответ то следующий вопрос это с кем живешь. Если своя квартира у девушки, то можно постараться чтобы поджениться к ней на все готовое.

Всегда так было.

Анастасия Зворыгина
Гость

знакомство предполагает, что человек ищет спонсора??? вас напугал кто-то съеденным бутербродом за ваш счет в кафе, диалог на сз - это просто болталка ни о чем, даже встреча - это ещё ни о чем

Да не. Он имел ввиду потрахушки.

Анастасия Зворыгина
Хан

Человек хочет знать, с кем общается и вопрос про профессию и работу считаю нормальным

Ну если вы олигарх какой, то можете и спросить. Так как деньги к деньгам.

Анастасия Зворыгина
Гость

Я не спрашиваю их о работе

Так же делала и напрасно. Лучше в рамках интернета начинать этот разговор. Будьте понаглее. Не надо давать им спуску.

Анастасия Зворыгина
Static X - Destroyer

Ок, если увидишь в анкете что мужчина безработный - общаться с ним будешь?

Ладно, если бы вы прямо об этом писали. Но стремились исправить положение. А то ведь скрываете и даже не ищете работу!

Анастасия Зворыгина
Гость

Это бестактный вопрос я не могу спрашивать людей на что они живут вот

Вот этим они и пользуются. Всегда у вас так будет. Если не исправитесь.

Анастасия Зворыгина
Гость

Никто жить с ними не собирается в сожительстве

Вы реально не понимаете, о чём он?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вы говорите с нищим примаком , который сознательно искал баб с квартирками, и заделывал им детей)

Потому, что это мечта каждого из вас!

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну если вы олигарх какой, то можете и спросить. Так как деньги к деньгам.

Олигархи как раз не спрашивают а спрашивают бедные

Гость
Анастасия Зворыгина

Так же делала и напрасно. Лучше в рамках интернета начинать этот разговор. Будьте понаглее. Не надо давать им спуску.

Почему?

Анастасия Зворыгина
Хан

Ну, пошлют и? Темы на форуме строчить?)

А что вас напрягает? Что вас изобличили? Так это давно про вас известно!

Гость
Анастасия Зворыгина

Вот этим они и пользуются. Всегда у вас так будет. Если не исправитесь.

Как? А что делать?

Гость
Анастасия Зворыгина

Вы реально не понимаете, о чём он?:)

Реально

Анастасия Зворыгина
Гость

Зачем им информация откуда идёт доход и идёт ли. У незнакомого человека, не понимаю вот. У них ничего не просят

Поиск богатой невесты. Но такие не сидят на СЗ:)

Гость
Гость

А если сразу спрашивает кем где работаешь тогда что говорить?

автор, ты явно интеллектом не отличаешься.
поэтому и спрашивают.

Гость
Гость

Она у него ничего не просит это раз. На шею никто не садится и с чемоданами не въезжает без предложения мужчины.
Он ее не обеспечивает и не имеет право знать на что она живет и лезть в кошелёк чужой

а чужой тетке - досвидания. что не так?)

Анастасия Зворыгина
Гость

что плохого темы на форуме строчить? человек хочет знать, как видят ситуацию другие девушки, которым пишут такое. вы не беспокойтесь непритязательных давалок на сайтах тоже полно, вам хватит

Их уже не устраивают непритязательные давалки. Это как в сказке Пушкина. О рыбаке и рыбке. Все помнят, у чего осталась старуха?

Анастасия Зворыгина
Гость

Спасибо вам, мудрые у вас комментарии

Вы хотели сказать, рекомендации?:)

Гость
Гость

Никто жить с ними не собирается в сожительстве

после "привет" это говоришь?)

Гость
Гость

Зачем им информация откуда идёт доход и идёт ли. У незнакомого человека, не понимаю вот. У них ничего не просят

потому что будут просить

Гость
Гость

автор, ты явно интеллектом не отличаешься.
поэтому и спрашивают.

Они всех спрашивают и подруг тоже

Анастасия Зворыгина
Гость

пожалуйста, вы на правильном пути, нечего поощрять хамство, мужики и правда распустились

Они такими и были всегда.

Гость
Гость

А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?

а работа, что - идет отлично от личности? занятие, дело, на кого она училась и чем занимается 8ч 5 дней в неделю типа никак не влияют?
врач, программистка и маникюрша - типа одно и то же?))) по мозгам и чертам личности?))

Анастасия Зворыгина
Гость

А ты попробуй привирать о своей обеспеченности, увидишь как альфонсы и приживалы начнут дарить тебе любовь, внимание, цветы и даже подарки. Они все ищут куда пристроить пуканчик.

Доля истины в ваших словах есть. Но таких ништяков, как вы описали нет. Да и были ли когда-то?

Гость
Гость

а работа, что - идет отлично от личности? занятие, дело, на кого она училась и чем занимается 8ч 5 дней в неделю типа никак не влияют?
врач, программистка и маникюрша - типа одно и то же?))) по мозгам и чертам личности?))

Человек может работать не по специальности и характер и человек от работы не зависит да. Злые есть и там и там и добрые тоже. Ой ну вас послушать только врачи выйдут замуж а уборщицы нет

Анастасия Зворыгина
Гость

То есть это половина мужла.

Почему половина? Все. Ни разу не встретила нитакого. Но все как один, говорят что они нитакие.

Гость
Анастасия Зворыгина

Да всё вы знаете, что спрашивать! Что, нет других тем для разговора? Кроме как о чужих деньгах? Музыка, фильмы, книги, кулинария, квантовая физика, закон Архимеда и прочая лабуда! Как вы общаетесь вообще?!

нафига сливать время, общаясь о кулинарии???? чешешь языком о борщах и законе Архимеда, а потом оказывается там - грузчик!
для мужика - маникюрша)))

Анастасия Зворыгина
Хан

Для справки, я -женщина

Ой, я тоже решила, что вы мужчина:)

Гость
Гость

Они всех спрашивают и подруг тоже

в анкете слабо написать сферу деятельности? ума не хватает?

тогда и спрашивать не будут.

Анастасия Зворыгина
Гость

Да мне не нужны Альфонсы даже если была богата

Так же считаю. Сейчас есть Порнхаб и VR технологии. Там можно любую фантазию свою воплотить:)

Гость
Гость

Человек может работать не по специальности и характер и человек от работы не зависит да. Злые есть и там и там и добрые тоже. Ой ну вас послушать только врачи выйдут замуж а уборщицы нет

еще как зависит

врач выйдет замуж за инженера
а уборщица - за грузчика.

Автор ты реально мягко говоря несообразительна

Гость
Гость

Так мы не хотим говорить. Нафиг Альфонсы и зачем такое писать. Захотим подольше будем знакомы лично сами скажем

Гость
Гость

Как раз целенаправленно не пишем

Анастасия Зворыгина
Гость

Говори, шо скотница и трижлы РСПэха.

На всякий товар, свой покупатель.(с)

Предыдущая тема