Гость
Статьи
Спрашивают на что …

Спрашивают на что живешь. Почему не работаешь. Кем работаешь?

Мужчины в приложении знакомств негативно реагируют на то что не работаешь (ищу активно работу, но все говорят уйдёте в декрет по трудовой вдруг и ищем мужчин, либо без оформления по трудовой …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты попробуй привирать о своей обеспеченности, увидишь как альфонсы и приживалы начнут дарить тебе любовь, внимание, цветы и даже подарки. Они все ищут куда пристроить пуканчик.

Да мне не нужны Альфонсы даже если была богата

Гость
Гость

А ты попробуй привирать о своей обеспеченности, увидишь как альфонсы и приживалы начнут дарить тебе любовь, внимание, цветы и даже подарки. Они все ищут куда пристроить пуканчик.

Мне не нужны Альфонсы, даже если бы была богата

Гость
Гость

а она что предлагает?

Конечно.

Гость
Гость

А если сразу спрашивает кем где работаешь тогда что говорить?

Говори, шо скотница и трижлы РСПэха.

Гость
Гость

Дмитро дизайк поставил))))

Гость
Гость

Зачем им информация откуда идёт доход и идёт ли. У незнакомого человека, не понимаю вот. У них ничего не просят

Потому что виртуальные др*черы, которым все равно ничего не светит. Не могу представить чтобы мужчина подошел знакомиться и в глаза спрашивал «где, с кем живешь? кем, где работаешь? кто родители?». В глаза они такое не спросят, а вот в переписке могут, потому что это легко.
Помню меня только один раз мужчина при знакомстве спросил кем моя мама работает. Я ошалела от наглости, а он как оказалось хотел пристроиться ко мне жить бесплатно на все готовое потому что ему пару раз попались женщины состоятельные и хотели его как любовника и он вообразил себя альфонсом ))) Пришлось спустить на землю бедолагу.

Гость
Гость

Просто подарки получишь и сольешь.

Гость

Отвечать смысла нет, сливай таких. У меня в простой анонимной болталке, не сз, кадры некоторые просят отчёт на что я живу 😁 это видимо как дикпик посылать.

Гость

Автор, вы хоть здесь анонимно скажите на что живете? Потому что вы пишите что вы без работы, родители не помогают, бывший тоже. Реально интересно на что живете

Катя Мраморная

Говорить как есть. Оправдываться не стоит. Те кто перестают вам писать в л.бом случае- не ваши потенциальные мужчины

Катя Мраморная
богиня

Сообщение было удалено

Почему вы так решили? Вы же не видели автора

Гость

А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?

Катя Мраморная

Автор, вопрос в другом. А что вы там надеетесь найти? Серьезные отношения любовь, спонсора, секса без обязательств?

Гость

В этом постыдного ни чего нет, если работаешь по специальности и зарабатываешь себе на жизнь как все нормальные люди, даже можешь этим гордиться ты успешный человек полезена обществу. А если ты просралла свою профессию по молодости а потом влезла на СЗ и думаешь только за красоту тебя полюбят, то очень сильно в этом ошибаешься. За красоту возможно влюбится только в юную девушку, а взрослых ценят за ум. А если не чего сказать, то это твои проблемы по причине отсутствия мозгов в башке

Гостья

Автор, а вы лично продолжите общаться с мужчиной, если он не работает?
Вопросы про профессию, проживание абсолютно адекватны. Как минимум это даёт представление о роде деятельности, самостоятельности. Вот нафига мужчине ввязываться в знакомство с неработающей женщиной? У нас же век равноправия, никто никого не должен на шею сажать. Самодостаточная женщина всегда в плюсе. И это не значит, что она привлекает альфонсов, напротив, скорее тех, кто на том же или выше уровне.
Когда спрашивают, скажите про последнее место работы, специальность, а при встрече, что ушли не так давно и в поисках новых перспектив.

Гость
Гостья

Вопросы про профессию, проживание абсолютно адекватны. Как минимум это даёт представление о роде деятельности, самостоятельности. Вот нафига мужчине ввязываться в знакомство с неработающей женщиной? У нас же век равноправия, никто никого не должен на шею сажать. Самодостаточная женщина всегда в плюсе. И это не значит, что она привлекает альфонсов, напротив, скорее тех, кто на том же или выше уровне.
Когда спрашивают, скажите про последнее место работы, специальность, а при встрече, что ушли не так давно и в поисках новых перспектив.

"Вот нафига мужчине ввязываться в знакомство с неработающей женщиной?"
очень многие мечтают о таких женщинах, потому что это обеспеченные женщины, не работать - роскошь)))))

Катя Мраморная
богиня

Сообщение было удалено

))) Наверно ты ещё не успела зарегистрироваться, они уже умоляли тебя согласится на содержание

Гость
Гость

Потому что виртуальные др*черы, которым все равно ничего не светит. Не могу представить чтобы мужчина подошел знакомиться и в глаза спрашивал «где, с кем живешь? кем, где работаешь? кто родители?». В глаза они такое не спросят, а вот в переписке могут, потому что это легко.
Помню меня только один раз мужчина при знакомстве спросил кем моя мама работает. Я ошалела от наглости, а он как оказалось хотел пристроиться ко мне жить бесплатно на все готовое потому что ему пару раз попались женщины состоятельные и хотели его как любовника и он вообразил себя альфонсом ))) Пришлось спустить на землю бедолагу.

А зачем ему ваша мама если с вами на свидание ходит?. Думаете хотел к маме подкатить или узнал богатая ли семья?почему о папе не спросил обычно они спрашивают кто родители? А его мама кто?
И как вы выкрутились и ответили ему?

Гость
Гость

Отвечать смысла нет, сливай таких. У меня в простой анонимной болталке, не сз, кадры некоторые просят отчёт на что я живу 😁 это видимо как дикпик посылать.

Кошмар

Гость
Гость

Автор, вы хоть здесь анонимно скажите на что живете? Потому что вы пишите что вы без работы, родители не помогают, бывший тоже. Реально интересно на что живете

Господи вам это зачем?. И вы туда же?

Гость
богиня

Сообщение было удалено

У всех подруг такое спрашивают все красивые и я тоже они у всех так

Гость
Катя Мраморная

Говорить как есть. Оправдываться не стоит. Те кто перестают вам писать в л.бом случае- не ваши потенциальные мужчины

Тоже верно

Гость
Катя Мраморная

Почему вы так решили? Вы же не видели автора

Им лишь бы женщину обвинить

Гость
Гость

А зачем на такие вопросы отвечать? Я когда периодлически пользуюсь тиндером вообще не задаю подобных вопросов. Мне важен человек, личность и характер девушки. Тем более, в первое время знакомства это совершенное незнакомый человек, зачем мне знать, где она работает? Что я буду делать с этой информацией?

Вот это и удивляет

Гость
Катя Мраморная

Автор, вопрос в другом. А что вы там надеетесь найти? Серьезные отношения любовь, спонсора, секса без обязательств?

Естественно серьезно

Гость
Гость

В этом постыдного ни чего нет, если работаешь по специальности и зарабатываешь себе на жизнь как все нормальные люди, даже можешь этим гордиться ты успешный человек полезена обществу. А если ты просралла свою профессию по молодости а потом влезла на СЗ и думаешь только за красоту тебя полюбят, то очень сильно в этом ошибаешься. За красоту возможно влюбится только в юную девушку, а взрослых ценят за ум. А если не чего сказать, то это твои проблемы по причине отсутствия мозгов в башке

Вообще то я молодая.
Да конечно, есть знакомые и работают по специальности некоторые они - воспитатели Детского сада, учителя и врачи отвечают - и все мужчины им говорят у вас же зп маленькие очень и как вам хватает и перестают общаться

Гость
Гость

Господи вам это зачем?. И вы туда же?

Куда туда? Мне для себя интересно, тоже хочу не работать, но не знаю как

Гость
Гостья

Спасибо

Гость
Гость

А зачем ему ваша мама если с вами на свидание ходит?. Думаете хотел к маме подкатить или узнал богатая ли семья?почему о папе не спросил обычно они спрашивают кто родители? А его мама кто?
И как вы выкрутились и ответили ему?

Да, хотел узнать насколько семья обеспеченная. Я не ответила на вопрос.

Гость
Гость

никак, если возможности нет

Гость
Гость

Ну значит у вас так не получится. Не у всех такая возможность есть

Гость
Гость

Автор знает способ

Гость
Гость

Когда-нибудь может и у вас получится, но пока значит нет возможности у вас

Гость
Гость

Ну значит у вас так не получится. Не у всех такая возможность есть

Ну хоть намекните что это без подробностей. Накопления? Или проценты со счета? Или кв в другом городе сдаете?

Гость
Гость

Вот именно. Почему все думают что у них так получится если спросит. У них так не получится если нет возможности и ответ ничего не даст

Гость
Гость

Автор знает способ

Не только автор а еще куча народа она не единственная

Гость
Гость

Вот именно. Почему все думают что у них так получится если спросит. У них так не получится если нет возможности и ответ ничего не даст

Так если ответ ничего не даст и я вам конкуренцию не составлю, то почему бы не сказать?

Катя Мраморная
Гость

Естественно серьезно

Если честно, то шансы там найти серьезные отношения минимальны. Гораздо выше шансы убить несколько лет, разочароваться, понизить самооценку. Если вам больше 25, то учеба наверно отпадает. Остаются знакомые знакомых, досуг, работа. Вы все равно рано или поздно работу найдёте. Может быть интернет, но сообщества в соцсетях по интересам, обсуждения искусства, политики, событий в мире. Кстати неплохой вариант- сразу видно чем дышит человек

Гость
Гость

Ну хоть намекните что это без подробностей. Накопления? Или проценты со счета? Или кв в другом городе сдаете?

Ну а вас есть возможность в тех вариантах хотя бы что вы написали? Жизнь другого человека вам ничего не даст если нет возможности

Гость
Гость

Много факторов должно сойтись

Гость
Гость

Автор знает способ

это её способ, он не универсален

Гость
Гость

Ну а вас есть возможность в тех вариантах хотя бы что вы написали? Жизнь другого человека вам ничего не даст если нет возможности

Ну кв в другом городе у меня нет. Вы кв свою сдаете?

Гость
Гость

Фото на онлифанс?

Гость
Гость

Вас тут никто не знает и грабить никто не пойдет. Ну скажите пожалуйста

Гость

Бывший содержит?

Гость

Иностранец присылает?

Static X - Destroyer
Гость

Где то выше писали - что на свидания покушать ходит 😀

Гость
Гость

Вообще то я молодая.
Да конечно, есть знакомые и работают по специальности некоторые они - воспитатели Детского сада, учителя и врачи отвечают - и все мужчины им говорят у вас же зп маленькие очень и как вам хватает и перестают общаться

Вот и хорошо что вы молодая, вам обязательно надо освоить престижную профессию. А пока говорите что вы студентка и учитесь на одни пятёрки

Гость
Гость

Так если ответ ничего не даст и я вам конкуренцию не составлю, то почему бы не сказать?

Дело не в конкуренции вопрос бестактный и такое в интернете не пишут

Гость
Гость

Кошмар

Притом, что я сразу уточняю, никого не ищу, зашла потрепаться. У них 3 идеи возникают 1) прислать дикпик 2) спросить на что живу 3) поинтересоваться, знаю ли я что происходит в мире
Короче вывод 99% - 🐏

Предыдущая тема