Если симпатичным и фигуристым не очень...в чем смысл темы. Я симпатичная, с отличной фигурой, абсолютно несклонная к полноте, подкаченная, в общем как фитоняшка, но при этом не плоская, лицо вполне симпатичное. Так в общем тема не обо мне, а о том что я в шоке. Часто знакомяться на улице, в интернете, но сами парни так себе, либо такие альфачи без комплексов, думаю они ко всем подряд лезут. А если парень симпатичный молодой(до 27) то у него корона как у Бреда Питта, некоторые отвечают мне так мол что я есть что я нет и у меня постоянно чувство будто я должна перед ним выслуживаться, ради его внимания, судя по его поведению и поступкам. Я просто представляю если они мне такое говорят, или таким же, как они ведут себя с не очень фигуристыми девушками, за человека не считают. У вас было такое? Ваше мнение? #отношения
Да, так и есть. У мужиков корона потолок царапает, чем страшнее - тем больше гонора.
Разведены с детьми 35+ свою ровню с навозом мешают и ищут исключительно бездетных моделей до 25.
Может с девушкой попробуешь? Вы же друг друга с полуслова понимаете.
Хотя нет,не надо с девушкой.Почитал я повнимательнее твою проблему,лучше от тебя держаться подальше.Тараканов у тебя просто жеееесть в голове.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,чего гневаешься.Будет и у тебя на улице праздник.
Общество внушило мужчинам что они хороши сами по себе. От того что просто мужчина. Что морковка между ног. Согласна. Все мужики очень высокомерные. Испоченые. Ленивые. Считают женщина им все должна. У них мания величия. Но Мне нравится их щёлкать по носу и обламывать.
да для мужиков нужно стараться и всячески их обслуживать
Общество внушило мужчинам что они хороши сами по себе. От того что просто мужчина. Что морковка между ног. Согласна. Все мужики очень высокомерные. Испоченые. Ленивые. Считают женщина им все должна. У них мания величия. Но Мне нравится их щёлкать по носу и обламывать.
"Но Мне нравится их щёлкать по носу и обламывать". Хватит уже фантазировать с бутербродом во рту сидя на диване.😄 Щелкает она,семочки.
Да, так и есть. У мужиков корона потолок царапает, чем страшнее - тем больше гонора.
Разведены с детьми 35+ свою ровню с навозом мешают и ищут исключительно бездетных моделей до 25.
И чем больше неудачник тем тоже больше гонора. Наверное свои мужские комплексы ( провальной карьеры ) они решают за счёт женщины.
Девушки и женщины набаловали мужчин, женщины некоторые забыли что такое честь и достоинство
Бред. Красавицам еще со школы докучают красавчики, от которых обычные девки без ума. Но без денег-то они зачем нужны? Действительно короны не поразмеру им, нарциссы.
Сообщение было удалено
Просто уничтожил местную фауну царевнушек😁
Автор, вы описали конкретную категорию лиц мужского пола, недалекие удилы)
а Есть нормальные, но вам они видимо не встречаются, либо вас такие не интересуют.
Вообще, люди не обязанны общаться со всеми, кто к ним подходит. Особенно, противоположный пол. Представьте, к вам постоянно подкатывают - заколебешься со всеми мило беседовать, не хочется ведь, и время тратить, и внимание.
Но если они прям вот высокомерны при этом, думая, что слишком хороши для нормального ответа - то это... Ну как-то до нелепости смешно даже🤷🏻♀️
а Есть нормальные, но вам они видимо не встречаются, либо вас такие не интересуют.
Вообще, люди не обязанны общаться со всеми, кто к ним подходит. Особенно, противоположный пол. Представьте, к вам постоянно подкатывают - заколебешься со всеми мило беседовать, не хочется ведь, и время тратить, и внимание.
Но если они прям вот высокомерны при этом, думая, что слишком хороши для нормального ответа - то это... Ну как-то до нелепости смешно даже🤷🏻♀️
А может, вы *** описали? Из тех, кто груб и высокомерен с женщинами?
Они общаются. Но сразу начинают командовать и звать на потрахужки. Естественно я прекращаю общение. Могут быть мужчины вообще которые не отвечают. Как правильно вы написали потом оказывается они геит, женатые, или вообще им не нужна женщина. Я стараюсь знакомится с людьми по работе или для хобби. Не важен их пол. Так что меня не смущает если не ответят. Смущают больше те кто предлагает сразу уединятся или вечером куда-то пойти.
Автор, помимо того, что вы имеете внешность, нужно еще быть личностью. Чего вы хвалитесь внешностью? Это просто природные данные. И все. Радуйтесь. Вам и попадаются такие,которым нужна дырка. Немудрено. Если вы думаете, что я от зависти, то я сама спортсменка с накаченным телом, кстати, склонная к полноте, но благодаря труду держу себя, у меня волосы свои длинные ниже попы черные густые как у арабок. Но я не считаю, что это главное. Главное то, что я медработник, спасаю людей.
Да. Были ***. Но называли себя бессексуалами. Были ещё и русофобы. Мужчина оказался поляк, а я не знала. Были просто те кому интересно общатся только с успешными и богатыми женщинами. Я за это не переживаю. Потомучто как правило это сами не успешные ленивые мужчины и они мне самой не нужны.
Автор, помимо того, что вы имеете внешность, нужно еще быть личностью. Чего вы хвалитесь внешностью? Это просто природные данные. И все. Радуйтесь. Вам и попадаются такие,которым нужна дырка. Немудрено. Если вы думаете, что я от зависти, то я сама спортсменка с накаченным телом, кстати, склонная к полноте, но благодаря труду держу себя, у меня волосы свои длинные ниже попы черные густые как у арабок. Но я не считаю, что это главное. Главное то, что я медработник, спасаю людей.
И зарплата хорошая. И должность приятная. У мед работника. Проходу от мужиков не будет 👍
подруга, понимаю...
Они общаются. Но сразу начинают командовать и звать на потрахужки. Естественно я прекращаю общение. Могут быть мужчины вообще которые не отвечают. Как правильно вы написали потом оказывается они геит, женатые, или вообще им не нужна женщина. Я стараюсь знакомится с людьми по работе или для хобби. Не важен их пол. Так что меня не смущает если не ответят. Смущают больше те кто предлагает сразу уединятся или вечером куда-то пойти.
Ну *** на секс не позовут уж точно. А вот холожность и высокомерность вполне похоже
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Понятно, очередная королевишна. Заводи кошек.