Он сильно обидется? Или норм?
Просто он реально похож на бабу по своему поведению, взглядами на жизнь вот именно внутренними качествами, хотя внешне мужик мужиком.
Канеш обидится. Еще и врезать может.
Ну если вы хотите, чтобы человек исчез из вашей жизни, то скажите
Ну ты вообще бабой являешься и вроде как мир не рухнул ))) Но помимо того что ты баба, ты еще и ***, а нормальные люди с подобными не общаются 😊
Смешно как-то. Но я жалею, что не сказала некоторым. Почти все, с кем встречалась такими были, поэтому я до сих пор дева. Правда они и внешне были похожи.
Если бы не хотела продолжения, то уже бы бросила его. А тут похоже сомневается, думает, что если скажет, то он изменится
Хочу добавить.
Мы коллеги до того как стали близко общаться он был достаточно суров, а потом как сдружились стала замечать такие вещи, меня они просто бесят, но мне с ним не жить
Ну даже некоторые женщины иногда обижаются на замечания о сходстве с бабами.
Хочу добавить.
Мы коллеги до того как стали близко общаться он был достаточно суров, а потом как сдружились стала замечать такие вещи, меня они просто бесят, но мне с ним не жить
Ну если только само слово "баба" на другое более вежливое словцо заменить. Но лучше не рисковать! Вот там выше правильно подметили, что может и врезать. Неизвестно что у него в голове творится.
Ещё воспримет это как оскорбление в свой адрес.
Мне постоянно такое говорят и женщины и мужчины, я привык и давно не обижаюсь. У меня не мужская фигура, широкие бедра, откляченная назад часть ниже спины и мало мышц. Морда имеет утонченные черты и гладкую нежную кожу. В молодости еще называли геем, самого этого слова тогда не знали, а говорили голубой или на букву п, хотя никаких нетрадиционных наклонностей никогда не имел.
Я как-то знакомому сказала что голос у него пи da pc кий . Хотя он балядун (по бабам). Но голос, какие-то ужимки.
Может врёт всё же что-то внутри у него такое есть. Но отрицал.
Какая-то Смесь педика голос Майкла Джексона . Первый раз когда слышишь-шок. Ожидание и реальность.
Скажите что у него присутствуют,так скажем, женские качества, а потом так: на бабу ты похож. И улыбнитесь.
Только вы в ответ можете о себе много услышать😆.
скажи. а, чтоб не обижался, уточни, что похож только внутренним миром. не внешностью
таких много, кстати сказать. конечно, для них это прозвучит обидно. по любому.
Ну даже некоторые женщины иногда обижаются на замечания о сходстве с бабами.