Гость
Статьи
Девушки, а вы так же …

Девушки, а вы так же своих мужчин обсуждаете?

Живем с девушкой 8 месяцев. Залез в ее телефон в вацап, и ужаснулся. Читал переписку с ее подругой, где они обсуждали мои поступки, действия/бездействия. Со стороны подруги были различного рода …

Кирилл
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так вы и есть сожитель))о удивительно)

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Вы не просто обсуждаете, вы рассказываете друг другу про постельные таланты своих баб и фотки показываете.
Мне лично один му жаловался на свое законное бревно.

Гость
Гость

Вы не просто обсуждаете, вы рассказываете друг другу про постельные таланты своих баб и фотки показываете.
Мне лично один му жаловался на свое законное бревно.

Трындеж. Даже у гопников это не принято. Вообще мужчины в своем кругу свой секс не обсуждают. Пара общих слов и все обычно. Есть конечно «извращенцы». Но я вот я пока не встретил ни одного любителя рассказать мне невзначай хоть что то про пристрастия например своей подруги. При этом например самих жен «попилить в два смычка» предлагали пару раз)) Но тоже одной фразой… и жестом)).
Короче не налезает твоя клочкастая сова на наши леденцовые глобусы))

Гость

Вдруг ты в ответах и лайках теткоф тутошних не уловил их «норму». Воот я и подчеркну забавные общие моменты:
такая переписка и жалобы подружкам - это абсолютная норма для бабцов. Вот новости то! Причем строго в уничижительном стиле. Падлюки патамушта. Свои комплексы полощуть.

Ну и обрати внимание. Те же тетки, что считают нормой знать пароль от телефона мужа - тебя же обвиняют в нарушении тайны переписки. Обсуждать х-ер знает с кем твои поступки, да еще в таком тоне - это норм. А вот узнать об этом? - Ты козлина))) Привыкай.

Гость
Гость

Вдруг ты в ответах и лайках теткоф тутошних не уловил их «норму». Воот я и подчеркну забавные общие моменты:
такая переписка и жалобы подружкам - это абсолютная норма для бабцов. Вот новости то! Причем строго в уничижительном стиле. Падлюки патамушта. Свои комплексы полощуть.

Ну и обрати внимание. Те же тетки, что считают нормой знать пароль от телефона мужа - тебя же обвиняют в нарушении тайны переписки. Обсуждать х-ер знает с кем твои поступки, да еще в таком тоне - это норм. А вот узнать об этом? - Ты козлина))) Привыкай.

Почему полез в мой телефон и обнаружил любовника - сам виноват

Гость
Гость

Иногда надо знать мнение со стороны.

Самый верный способ прикончить любые отношения.Лично мне всегда хватало своих гдаз и ощущений,чтобы иметь свое мнение,самое для меня правильное.

Гость
Гость

Пойду проверю,нет ли у меня тайных яиц или еще ли чего не выросло.Личную жизнь не обсуждаю,о чужой не слушаю,незапароленный телефон не проверяю.

Гость
Гость

Самый верный способ прикончить любые отношения.Лично мне всегда хватало своих гдаз и ощущений,чтобы иметь свое мнение,самое для меня правильное.

Так это у вас)
Вот пример: девушка поделилась с подругами, что разрыдалась, когда вернулась домой со второй работы и во время обхаживания своего безработного и ничего-не-делающего-по-дому-и-по-жизни мужика и готовки ему еды пожаловалась на боль в спине, а в ответ услышала "ой, это твои проблемы, меня не касается"...
Разумеется, подруги сказали, что с ней так нельзя. Девушка искренне удивилась, это информация оказалась для нее новой и неожиданной.
Говорила бы с подругами ранее, не запустила бы ситуацию до такой степени.

Тающая Зефирка

лично ты дуракигнорирующий личные границы
все друг друга обсуждают
люди бывают злы
или не хотят быть слишком откровенными в определенных ситуациях
лезть в личные переписки и обижаться это инфантилизм
смотреть надо на поступки человека - всё

Гость
Гость

Да. И как тебя называть, если ты сожитель?

Псина😂😂😂 я ржу!

Гость
Blueberry_

А вы не сожитель??)

Он пихарь🤣🤣

Гость

а ей будет приятно, услышав, что вы нарушили ее границы и личное пространство?

Гость
Гость

А вы ее со своими друзьями не обсуждаете?

Я открою вам огромную тайну . Крогда мужики встречаются , желание поговорить о женах напрочь отсутствует ))) ведь скоро мы к вам вернемся ...

Гость
Гость

Меньше знаешь крепче спишь.
Нефиг чужую переписку читать.

Ты первая же и читаешь

Гость
Гость

Если вы косячить, то обсуждаем. Если все отлично в отношениях, то смысла особо нет

За собой следи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: