Живем с девушкой 8 месяцев. Залез в ее телефон в вацап, и ужаснулся. Читал переписку с ее подругой, где они обсуждали мои поступки, действия/бездействия. Со стороны подруги были различного рода оскорбления, а моя девушка называла меня - сожителем. Вопрос, стоит ли все сказать как есть и будь что будет или не обращать внимания? Лично мне - неприятно. #переписки
А вы ее со своими друзьями не обсуждаете?
Если вы косячить, то обсуждаем. Если все отлично в отношениях, то смысла особо нет
А зачем ты залез в ее вацап?)
Меньше знаешь крепче спишь.
Нефиг чужую переписку читать.
Зачем это её картина мира и ты в ней занимаешь именно такую роль, что толку что ты расскажешь ей о том что прочитал?
Да нифига это не показатель. Во-первых, сразу после ссоры она могла говорить гадости о вас, просто чтобы снять стресс.
Во-вторых это зависит от ее отношений с подругой. У меня например есть приятельница (точнее была, она уже в ЧС), я ей всегда говорю, что с мужем у меня все плохо и вообще я несчастная и о нем отзываюсь недружелюбно. Потому что она завистливая *учка и муж у нее ч*мо. Если я ей скажу, что у меня классный муж, она меня в яду утопит, ещё и сглазит, кто ее знает...
Да нифига это не показатель. Во-первых, сразу после ссоры она могла говорить гадости о вас, просто чтобы снять стресс.
Во-вторых это зависит от ее отношений с подругой. У меня например есть приятельница (точнее была, она уже в ЧС), я ей всегда говорю, что с мужем у меня все плохо и вообще я несчастная и о нем отзываюсь недружелюбно. Потому что она завистливая *учка и муж у нее ч*мо. Если я ей скажу, что у меня классный муж, она меня в яду утопит, ещё и сглазит, кто ее знает...
А на кой *** с такой дружить или вообще общаться, лучше своего мужа помоями обливать за спинной? Тогда зачем вы с ним вообще живите, если у вас настолько гнилая душа
Нечего лезть в чужое пространство и обижаться на правду. Сожитель и сожитель, скажи спасибо что не пихарь.
чего? Прям не он, не леша/Вася, а прям сожитель писала?
Вот не ленивая... Сколько ж букв лишних..
Хотя... Если вы Васисуалий и никак иначе, то сожитель короче, хоть и длиннее простого "он"
А на кой *** с такой дружить или вообще общаться, лучше своего мужа помоями обливать за спинной? Тогда зачем вы с ним вообще живите, если у вас настолько гнилая душа
Сам ты гнилая душа.
А с той мадам я уже не общаюсь, общалась потому что были в одной девчачьей компании. После того как отправила ее в ЧС был переполох страшный в наших девичьих рядах, пока отбивалась от подружайкиных попыток нас помирить чуть невроз не отхватила.
Зачем это её картина мира и ты в ней занимаешь именно такую роль, что толку что ты расскажешь ей о том что прочитал?
Если ты не понял, то чтобы ты не делал это будет в рамках её картины мира и твоей занимаемой в ней роли, поэтому все слова какими бы они не были, или все действие какими бы они не были будут в рамках как "Этот псина сожитель разбушевался или этот псина сожитель начал ныть, или этот псина сожитель разбушевался поныл и простил, лоходрон" это буквально будут её слова на следующий день её подруге. Если вам нравится быть в её картине мира то пожалуйста, она вас по определению уже не уважает (как и никого из парней мужского рода) так что решать вам, оставаться и играть ли в эту игру дальше
нет, считаю это дурной тон и вообще не касается 3 лиц. Но многие девчонки обсуждают, в какой-то момент начала пресекать эти обсуждения, любят в уши проблемы свои лить читай помои.
Сам ты гнилая душа.
А с той мадам я уже не общаюсь, общалась потому что были в одной девчачьей компании. После того как отправила ее в ЧС был переполох страшный в наших девичьих рядах, пока отбивалась от подружайкиных попыток нас помирить чуть невроз не отхватила.
Иди покайся перед мужем, гниль лицемерная
Да. И как тебя называть, если ты сожитель?
Сам решай. Зачем нас об этом спрашивать.
Говорить точно не стоит. В этой ситуации именно вы будете выглядеть ужасно - так как без спроса залезаете в ее личную переписку, нарушаете ее границы. Да мало ли что они там обсуждают. У вас что, больше других интересов в жизни нет?
И она в ваш телефон залезать не должна. Это уже будет нарушение ваших границ.
По поводу вопроса в теме. Все мои подруги жалуются мне на своих мужчин. Кто-то в личной переписке, кто-то на словах. Кто-то откровенно, кто-то поверхностно. И я тоже жалуюсь. В общем, да, это обычное дело.
Более того, мужья моих подруг могут мне нажаловаться на своих жен (мои подруг), например, когда мы все вместе встречаемся. А мои подруги любили жаловаться на своих мужчин моему бывшему мужу, спрашивали советов. Он иногда про их проблемы больше меня знал))
На хрена ты вообще полез в телефон девушки?
А так да девушки обсуждают своих парней/мужей с подругами, то что так же делают и парни но значительно реже чем девушки
Никогда.
И очень рада , что мои немногочисленные подруги такие же. Например недавно от подруги узнала о её разводе , хотя до этого никогда не слышала о проблемах в их паре, а они оба мои университетские друзья.
У меня наоборот , в компании мужа его друзья обсуждают жен и жалуются на них. Очень некрасиво(
А вообще автор, это от воспитания и от окружения зависит , и для многих, к сожелению, нормально.
Бывает только познакомишься с женщиной, далеко не подруги - и в первый же день знаешь , что ей изменяет муж, что она ругается со свекровью и ещё бог знает какие личные вещи.
С лучшей подругой да, обсуждаем .
Но обзывать как-то, называть и тд моего мужа могу только я.
Буду бесконечно говорить , как он меня бесит , но другим оскорблять его не позволю.
Это автору
Особь в данном посте посте написала, сверху оправдашку для вас, а снизу правду, что большинство это делают по приколу им нравиться просто сливать инфу, а еще больше нравится поливать людей помоями каким бы вы хорошим не были.
P.S. Но в вашем случае возможно вы действительно просто сожитель или у вас какие-то натянутые отношения (но даже если бы они были идеальными, от такие особи которые там дизы поставили будут это совершать при любых раскладах, а эту раз узнал поздравляю, повезло, мог бы и не узнать, пошли на *уй)
Мужей,детей и животных хвалить перед чужими людьми вообще нельзя.То ли закономерность,то ли правда сглаз какой,но стоит хоть чуть-чуть похвалить,обязательно какое-нибудь говнецо выдадут.
С лучшей подругой да, обсуждаем .
Но обзывать как-то, называть и тд моего мужа могу только я.
Буду бесконечно говорить , как он меня бесит , но другим оскорблять его не позволю.
Так и есть.
Я с той мадам на этом переписку и строила. Я у нее всегда была плохой. Если я ругаюсь на мужа - значит мужу моему такому хорошему со мной козой не повезло, то ли дело она, вот с ней бы он королем себя ощутил. Не дай бог сказать ей что муж хороший - козлами конченными были бы оба.
Так и есть.
Я с той мадам на этом переписку и строила. Я у нее всегда была плохой. Если я ругаюсь на мужа - значит мужу моему такому хорошему со мной козой не повезло, то ли дело она, вот с ней бы он королем себя ощутил. Не дай бог сказать ей что муж хороший - козлами конченными были бы оба.
Я ничего не поняла , но мне как-то по фиг )
Мужей,детей и животных хвалить перед чужими людьми вообще нельзя.То ли закономерность,то ли правда сглаз какой,но стоит хоть чуть-чуть похвалить,обязательно какое-нибудь говнецо выдадут.
Так и есть. Только перед близкими друзьями хвалить можно, про которых точно знаешь, что они делают тебе добра.
Сообщение было удалено
Ну канеш 🤣🤣🤣
И обсуждает свою личную и сплетничает о коллегах/знакомых, это все на виду.
Сообщение было удалено
Они не говнище, они ГОВНИИИИЩЕ, причем гнилое и повсеместное, этих тварей нужно сжигать на кострах как раньше, в средневековье, вот там 4 диза влипили, кто это? Гнилоподобные люди
Сообщение было удалено
Нифига себя тебя бомбит.... Сам себе там че-то напридумал, и секреты я уже мужнины выдавала... Ещё че скажешь?... Даже слать тебя в ответ на оскорбления сейчас жалко, прям чувствую твою жопоболь)
Если б она меня сама послала, я б была рада. Плюнула бы она не мне в лицо, а в него. Как бы она это сделала - я так не умею, для этого надо быть токсиком... Я от нее даже зп свою скрывала, она и уменьшенной в два раза сумме (равной ее же зп) умудрялась завидовать.
Обсуждать то все обсуждают, но не все так засирают за спиной человека как твоя подруга
Вы и есть сожитель. На что обижаться?
Нифига себя тебя бомбит.... Сам себе там че-то напридумал, и секреты я уже мужнины выдавала... Ещё че скажешь?... Даже слать тебя в ответ на оскорбления сейчас жалко, прям чувствую твою жопоболь)
Если б она меня сама послала, я б была рада. Плюнула бы она не мне в лицо, а в него. Как бы она это сделала - я так не умею, для этого надо быть токсиком... Я от нее даже зп свою скрывала, она и уменьшенной в два раза сумме (равной ее же зп) умудрялась завидовать.
С такими людьми изначально не надо общаться, послала бы нах*й эту тварь и в туже секунду она бы улетела в чс, а вообще еще раньше. если предполагается что она на такое способна, (можно было просто игнорить и не отвечать, это еще больше бесит, сама бы отвязалась)
всё равно отзываться плохо о людях нехорошо, тем более близких и кто явно это не заслуживает, нехорошо, не делай так больше
Прям выбесила меня **** сегодня
Желаю добра и чтобы у тебя было всё хорошо в том числе и с мужем.
Да, я обсуждаю
Никогда.
И очень рада , что мои немногочисленные подруги такие же. Например недавно от подруги узнала о её разводе , хотя до этого никогда не слышала о проблемах в их паре, а они оба мои университетские друзья.
У меня наоборот , в компании мужа его друзья обсуждают жен и жалуются на них. Очень некрасиво(
А для меня странно не знать о проблемах в жизни подруги. Мы всегда всем делимся. со школы