Гость
Статьи
Девушки, а вы так же …

Девушки, а вы так же своих мужчин обсуждаете?

Живем с девушкой 8 месяцев. Залез в ее телефон в вацап, и ужаснулся. Читал переписку с ее подругой, где они обсуждали мои поступки, действия/бездействия. Со стороны подруги были различного рода оскорбления, а моя девушка называла меня - сожителем. Вопрос, стоит ли все сказать как есть и будь что будет или не обращать внимания? Лично мне - неприятно. #переписки

Кирилл
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ее со своими друзьями не обсуждаете?

Гость

Если вы косячить, то обсуждаем. Если все отлично в отношениях, то смысла особо нет

А зачем ты залез в ее вацап?)

Кирилл
Гость

А вы ее со своими друзьями не обсуждаете?

Нет настолько близких

Кирилл
Серега9348

А зачем ты залез в ее вацап?)

Захотел узнать о себе много нового

Гость

Меньше знаешь крепче спишь.
Нефиг чужую переписку читать.

Кирилл
Гость

Меньше знаешь крепче спишь.
Нефиг чужую переписку читать.

Может проще узнать о себе отношение и распорядиться отношениями в дальнейшем?

Гость

Зачем это её картина мира и ты в ней занимаешь именно такую роль, что толку что ты расскажешь ей о том что прочитал?

Гость
Кирилл

Может проще узнать о себе отношение и распорядиться отношениями в дальнейшем?

Да нифига это не показатель. Во-первых, сразу после ссоры она могла говорить гадости о вас, просто чтобы снять стресс.

Во-вторых это зависит от ее отношений с подругой. У меня например есть приятельница (точнее была, она уже в ЧС), я ей всегда говорю, что с мужем у меня все плохо и вообще я несчастная и о нем отзываюсь недружелюбно. Потому что она завистливая *учка и муж у нее ч*мо. Если я ей скажу, что у меня классный муж, она меня в яду утопит, ещё и сглазит, кто ее знает...

Гость
Гость

Да нифига это не показатель. Во-первых, сразу после ссоры она могла говорить гадости о вас, просто чтобы снять стресс.

Во-вторых это зависит от ее отношений с подругой. У меня например есть приятельница (точнее была, она уже в ЧС), я ей всегда говорю, что с мужем у меня все плохо и вообще я несчастная и о нем отзываюсь недружелюбно. Потому что она завистливая *учка и муж у нее ч*мо. Если я ей скажу, что у меня классный муж, она меня в яду утопит, ещё и сглазит, кто ее знает...

А на кой *** с такой дружить или вообще общаться, лучше своего мужа помоями обливать за спинной? Тогда зачем вы с ним вообще живите, если у вас настолько гнилая душа

Гость

Нечего лезть в чужое пространство и обижаться на правду. Сожитель и сожитель, скажи спасибо что не пихарь.

Захария

чего? Прям не он, не леша/Вася, а прям сожитель писала?
Вот не ленивая... Сколько ж букв лишних..
Хотя... Если вы Васисуалий и никак иначе, то сожитель короче, хоть и длиннее простого "он"

Захария
Захария

чего? Прям не он, не леша/Вася, а прям сожитель писала?
Вот не ленивая... Сколько ж букв лишних..
Хотя... Если вы Васисуалий и никак иначе, то сожитель короче, хоть и длиннее простого "он"

а Кирилл.. Хотя может это ник просто... И то, сожитель длиннее))

Гость
Гость

А на кой *** с такой дружить или вообще общаться, лучше своего мужа помоями обливать за спинной? Тогда зачем вы с ним вообще живите, если у вас настолько гнилая душа

Сам ты гнилая душа.
А с той мадам я уже не общаюсь, общалась потому что были в одной девчачьей компании. После того как отправила ее в ЧС был переполох страшный в наших девичьих рядах, пока отбивалась от подружайкиных попыток нас помирить чуть невроз не отхватила.

Гость
Гость

Зачем это её картина мира и ты в ней занимаешь именно такую роль, что толку что ты расскажешь ей о том что прочитал?

Если ты не понял, то чтобы ты не делал это будет в рамках её картины мира и твоей занимаемой в ней роли, поэтому все слова какими бы они не были, или все действие какими бы они не были будут в рамках как "Этот псина сожитель разбушевался или этот псина сожитель начал ныть, или этот псина сожитель разбушевался поныл и простил, лоходрон" это буквально будут её слова на следующий день её подруге. Если вам нравится быть в её картине мира то пожалуйста, она вас по определению уже не уважает (как и никого из парней мужского рода) так что решать вам, оставаться и играть ли в эту игру дальше

Гость

нет, считаю это дурной тон и вообще не касается 3 лиц. Но многие девчонки обсуждают, в какой-то момент начала пресекать эти обсуждения, любят в уши проблемы свои лить читай помои.

Гость
Гость

Сам ты гнилая душа.
А с той мадам я уже не общаюсь, общалась потому что были в одной девчачьей компании. После того как отправила ее в ЧС был переполох страшный в наших девичьих рядах, пока отбивалась от подружайкиных попыток нас помирить чуть невроз не отхватила.

Иди покайся перед мужем, гниль лицемерная

Гость
Гость

Иди покайся перед мужем, гниль лицемерная

Потуши пукан, муж в курсе, и в курсе что она глазливая, я ему переписки даю читать. 😂

Гость

Да. И как тебя называть, если ты сожитель?

Гость

Сам решай. Зачем нас об этом спрашивать.

Гость

Говорить точно не стоит. В этой ситуации именно вы будете выглядеть ужасно - так как без спроса залезаете в ее личную переписку, нарушаете ее границы. Да мало ли что они там обсуждают. У вас что, больше других интересов в жизни нет?

И она в ваш телефон залезать не должна. Это уже будет нарушение ваших границ.

По поводу вопроса в теме. Все мои подруги жалуются мне на своих мужчин. Кто-то в личной переписке, кто-то на словах. Кто-то откровенно, кто-то поверхностно. И я тоже жалуюсь. В общем, да, это обычное дело.

Более того, мужья моих подруг могут мне нажаловаться на своих жен (мои подруг), например, когда мы все вместе встречаемся. А мои подруги любили жаловаться на своих мужчин моему бывшему мужу, спрашивали советов. Он иногда про их проблемы больше меня знал))

Гость
Кирилл

Прежде чем узнать что-то, надо хорошо подумать, а хочешь ли ты этого знать.

Гость
Гость

Вот три дизлайка, такие мра_зи повсюду автор привыкай
(Буквально на каждом шагу, а значит их преобладающие большинство)

На хрена ты вообще полез в телефон девушки?
А так да девушки обсуждают своих парней/мужей с подругами, то что так же делают и парни но значительно реже чем девушки

IreneAdler

Никогда.
И очень рада , что мои немногочисленные подруги такие же. Например недавно от подруги узнала о её разводе , хотя до этого никогда не слышала о проблемах в их паре, а они оба мои университетские друзья.
У меня наоборот , в компании мужа его друзья обсуждают жен и жалуются на них. Очень некрасиво(

IreneAdler

А вообще автор, это от воспитания и от окружения зависит , и для многих, к сожелению, нормально.
Бывает только познакомишься с женщиной, далеко не подруги - и в первый же день знаешь , что ей изменяет муж, что она ругается со свекровью и ещё бог знает какие личные вещи.

Гость

С лучшей подругой да, обсуждаем .
Но обзывать как-то, называть и тд моего мужа могу только я.
Буду бесконечно говорить , как он меня бесит , но другим оскорблять его не позволю.

Гость
Гость

Это автору
Особь в данном посте посте написала, сверху оправдашку для вас, а снизу правду, что большинство это делают по приколу им нравиться просто сливать инфу, а еще больше нравится поливать людей помоями каким бы вы хорошим не были.
P.S. Но в вашем случае возможно вы действительно просто сожитель или у вас какие-то натянутые отношения (но даже если бы они были идеальными, от такие особи которые там дизы поставили будут это совершать при любых раскладах, а эту раз узнал поздравляю, повезло, мог бы и не узнать, пошли на *уй)

Гость
Кирилл

Ну вот и узнал,как называют живущих вместе людей,не состоящих в браке.Обидно?

Гость
Гость

Мужей,детей и животных хвалить перед чужими людьми вообще нельзя.То ли закономерность,то ли правда сглаз какой,но стоит хоть чуть-чуть похвалить,обязательно какое-нибудь говнецо выдадут.

Гость
Гость

С лучшей подругой да, обсуждаем .
Но обзывать как-то, называть и тд моего мужа могу только я.
Буду бесконечно говорить , как он меня бесит , но другим оскорблять его не позволю.

Так и есть.
Я с той мадам на этом переписку и строила. Я у нее всегда была плохой. Если я ругаюсь на мужа - значит мужу моему такому хорошему со мной козой не повезло, то ли дело она, вот с ней бы он королем себя ощутил. Не дай бог сказать ей что муж хороший - козлами конченными были бы оба.

Гость
Гость

Так и есть.
Я с той мадам на этом переписку и строила. Я у нее всегда была плохой. Если я ругаюсь на мужа - значит мужу моему такому хорошему со мной козой не повезло, то ли дело она, вот с ней бы он королем себя ощутил. Не дай бог сказать ей что муж хороший - козлами конченными были бы оба.

Я ничего не поняла , но мне как-то по фиг )

Гость
Гость

Мужей,детей и животных хвалить перед чужими людьми вообще нельзя.То ли закономерность,то ли правда сглаз какой,но стоит хоть чуть-чуть похвалить,обязательно какое-нибудь говнецо выдадут.

дело не в сглазе, это жизнь учит что хвалиться - неподобающее поведение.

Гость
Гость

Так и есть. Только перед близкими друзьями хвалить можно, про которых точно знаешь, что они делают тебе добра.

Гость
Гость

Так и есть. Только перед близкими друзьями хвалить можно, про которых точно знаешь, что они делают тебе добра.

Желают

Гость
Гость

Я ничего не поняла , но мне как-то по фиг )

Забей, это я продолжаю рассказ, начатый в начале темы.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Ну канеш 🤣🤣🤣
И обсуждает свою личную и сплетничает о коллегах/знакомых, это все на виду.

Гость
Гость

дело не в сглазе, это жизнь учит что хвалиться - неподобающее поведение.

Одно дело хвалиться, другое дело другого похвалить.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Они не говнище, они ГОВНИИИИЩЕ, причем гнилое и повсеместное, этих тварей нужно сжигать на кострах как раньше, в средневековье, вот там 4 диза влипили, кто это? Гнилоподобные люди

Гость
Гость

Ну канеш 🤣🤣🤣
И обсуждает свою личную и сплетничает о коллегах/знакомых, это все на виду.

Не все такие гов_но как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себя тебя бомбит.... Сам себе там че-то напридумал, и секреты я уже мужнины выдавала... Ещё че скажешь?... Даже слать тебя в ответ на оскорбления сейчас жалко, прям чувствую твою жопоболь)

Если б она меня сама послала, я б была рада. Плюнула бы она не мне в лицо, а в него. Как бы она это сделала - я так не умею, для этого надо быть токсиком... Я от нее даже зп свою скрывала, она и уменьшенной в два раза сумме (равной ее же зп) умудрялась завидовать.

Обсуждать то все обсуждают, но не все так засирают за спиной человека как твоя подруга

Гость

Вы и есть сожитель. На что обижаться?

Гость
Гость

Нифига себя тебя бомбит.... Сам себе там че-то напридумал, и секреты я уже мужнины выдавала... Ещё че скажешь?... Даже слать тебя в ответ на оскорбления сейчас жалко, прям чувствую твою жопоболь)

Если б она меня сама послала, я б была рада. Плюнула бы она не мне в лицо, а в него. Как бы она это сделала - я так не умею, для этого надо быть токсиком... Я от нее даже зп свою скрывала, она и уменьшенной в два раза сумме (равной ее же зп) умудрялась завидовать.

С такими людьми изначально не надо общаться, послала бы нах*й эту тварь и в туже секунду она бы улетела в чс, а вообще еще раньше. если предполагается что она на такое способна, (можно было просто игнорить и не отвечать, это еще больше бесит, сама бы отвязалась)
всё равно отзываться плохо о людях нехорошо, тем более близких и кто явно это не заслуживает, нехорошо, не делай так больше
Прям выбесила меня **** сегодня
Желаю добра и чтобы у тебя было всё хорошо в том числе и с мужем.

Гость
Гость

Практика показывает,что лучше вообще ни с кем свою семейную жизнь не обсуждать,не жаловаться и не хвастаться.Молчание-золото.

Гость
Гость

Одно дело хвалиться, другое дело другого похвалить.

Хвалить разумно самого человека,а не заочно,перед другими людьми.

Гость

Да, я обсуждаю

Гость
Гость

Практика показывает,что лучше вообще ни с кем свою семейную жизнь не обсуждать,не жаловаться и не хвастаться.Молчание-золото.

Иногда надо знать мнение со стороны.

Кирилл

А вы не сожитель??)

IreneAdler

Никогда.
И очень рада , что мои немногочисленные подруги такие же. Например недавно от подруги узнала о её разводе , хотя до этого никогда не слышала о проблемах в их паре, а они оба мои университетские друзья.
У меня наоборот , в компании мужа его друзья обсуждают жен и жалуются на них. Очень некрасиво(

А для меня странно не знать о проблемах в жизни подруги. Мы всегда всем делимся. со школы