Переехали в новый район, он не стремится ни с кем общаться. У него свой круг общения по работе, единомышленники. Ничего нового ему не нужно. Я интроверт, общение даётся трудно. Помочь мне освоиться он не хочет, дать денег на курсы, чтобы мне там найти подруг. Я вообще никого не знаю. Не с кем поговорить. С родственниками все в штыки. А старые мои подруги завидуют моему замужеству. А кто-то называет присоской к мужу. Хотя квартира принадлежит мне, и я планомерно делала все, чтобы переехать. С мужем познакомилась на втором отрезке пути к своему жилью. Сейчас сижу в полном одиночестве, некому позвонить. Муж уехал к родственникам (помочь матери). Я могу позвонить подругам или родным, но от них один негатив. Муж со мной разговаривает мало, на работе наговорился. Я такая не была, с переездом все затухло, нет мотивации, моих мест. Все достало. Я сама пробовала общаться через группы, но люди очень циничные, наговорили гадостей. Что делать? Как выбираться? #общение #муж
Вам не с кем поговорить и вы страдаете, но муж виноват??
Иди на работу, волонтерить в больницу, на фитнес, йогу, танцы, курсы по изучению языка- попробуй все, может что понравится . и занятие найдешь и друзей.
Автор от вас самой сквозит агрессивностью. Подруги не такие завидуют вам, люди с подслушано циничные, с родственниками напряги, муж виновен во всех бедах теперь еще и необщительный достал. А на деле вы сами закрытая сама не умеете строить отношения. Сами разваливаете общение с каждым. Так пока брак не развалили относитесь нормально к единственному человеку который вас еще терпит. В отличие от вас у человека и друзья свои и работа, а вы бесцельны, но вините его.
Какие-нибудь бесплатные мероприятия, не курсы? Какой у вас город/возраст, если не секрет?
Автор от вас самой сквозит агрессивностью. Подруги не такие завидуют вам, люди с подслушано циничные, с родственниками напряги, муж виновен во всех бедах теперь еще и необщительный достал. А на деле вы сами закрытая сама не умеете строить отношения. Сами разваливаете общение с каждым. Так пока брак не развалили относитесь нормально к единственному человеку который вас еще терпит. В отличие от вас у человека и друзья свои и работа, а вы бесцельны, но вините его.
Вы серьезно?
В подслушке меня назвали фэйком и удалили из друзей те, кто добавил, хотя общались хорошо.
Подруга назвала присоской!
Сама лентяйка и мне навязываетесь такой образ жизни.
Мать у меня инвалид, я за неё ВТЭК с 14 лет хожу оформляю! Поднимала с пола, когда она падала на пол.
Просто я не хочу быть спасателем (наспасалась) и не хочу доказывать ничего незнакомым людям/потенциальным друзьям из нового района.
Я на вас посмотрю, в кого вы превратитесь с таким кругом общения.
Так вы же интроверт, зачем вам с кем-то говорить?🤔
Комплексы у тебя, но виноват муж. Тебе не друзей искать надо, а психотерапевта, он поможет.
Интроверт, это не тот, кому общение дается трудно, а тот, кому оно особо не нужно. И, чем сильнее интроверсия, тем меньше общения нужно.
И оставьте мужа в покое, и мёртвого затрахаете своими "проблемами общения".
район?
Это как край? Область?
Вы купили квартиру в каком то ином краю? А.. а работа? Зачем вам курсы?
Может, и амбиверт. Просто негатив от матери, которая я таскала под руку и ее постоянные требования «быстрее, выше, сильнее» кого угодно сделают затворником. Потому что если самый близкий человек так подводит, уже некуда поместиться негативу от общества
Интроверт, это не тот, кому общение дается трудно, а тот, кому оно особо не нужно. И, чем сильнее интроверсия, тем меньше общения нужно.
Не отстану)
Я только сейчас понимаю, что нет лишнего общения=нет негатива. Но мне нужны друзья, которые были бы заинтересованы в общении со мной, а не в том, чтобы мне гадить
Очень плохо , что вы не умеете быть наедине с собой . Вам всегда нужны какие то левые люди . Учитесь себя развивать занимать , читать изучать что то .
Туда ходят молодые и многодетные семьи в основном. Или мероприятия в библиотеке для пенсионеров. Мск. 30
вы в Москве переехали в другой район и это разрушило ваши контакты с людьми?
Но вам же не 5..
Это в детском саду дети перестают часто , почти всегда "дружить с лучшими друзьями" , если родители меняют район...
Но вы то ..
Но вам же не 5..
Это в детском саду дети перестают часто , почти всегда "дружить с лучшими друзьями" , если родители меняют район...
Но вы то ..
Еще переезд из замоскворечья в Капотню может вызвать подавленное настроение..
У вас так что ли?
Странно, я интроверт, мне хватает общения с ботами на этом ресурсе. Когда есть работа, там наслушаешься тарахтения коллег и даже форумы не нужны.
В подслушках спецом сидят тролли, не дают людям объединяться и знакомиться.
Где бесплатно пообщаться? Собачники любят трещать, домовые чаты - у нас субботники организуют, меня очень бабки любят в поликлиниках и транспорте. Но это конечно специфическое общение.
А все нормальные хобби платные.
Вы серьезно?
В подслушке меня назвали фэйком и удалили из друзей те, кто добавил, хотя общались хорошо.
Подруга назвала присоской!
Сама лентяйка и мне навязываетесь такой образ жизни.
Мать у меня инвалид, я за неё ВТЭК с 14 лет хожу оформляю! Поднимала с пола, когда она падала на пол.
Просто я не хочу быть спасателем (наспасалась) и не хочу доказывать ничего незнакомым людям/потенциальным друзьям из нового района.
Я на вас посмотрю, в кого вы превратитесь с таким кругом общения.
Интересно вы завернули: не хочу быть спасателем! И теперь вы в роли жертвы… вас не поддерживают и с вами агрессивны.
С жертвами так обычно и поступают. Вам надо выбираться! Необходимо отказаться не только от спасательства, но и жертвы и агрессора. Выйти из этого треугольника!
Муж, подруги, родственники тут ни при чем.
Продолжите в том же духе - разрушите свой брак и вас будут жалеть тогда. Выкарабкивайтесь! У вас получится!!
Но вам же не 5..
Но вы то ..
Общение перешло из офлайна в онлайн, и возникло много недопонимания/зависти. Все новые знакомые оказались неадекватами, агрессивными
Работать,работать, работать.Там общаться.Дома вечером готовить, убираться. Всё время будете заняты, некогда будет думать о ерунде.
Автор, познакомьтесь с соседями.
Я переехала из маленького города Беларуси в Подмосковье. Новый ЖК. Нет инфраструктуры. Все по меркам провинции далеко. Я здесь дружу и общаюсь с соседями. Они у меня просто 🔥🔥🔥
С одной девочкой познакомилась, когда вечером бегала, с другой - когда сын закрылся один в квартире и пришлось МЧС вызывать🤪😆😂 С третьей сошлись на любви к белорусской косметики (туши просто🔥).
И это все за 5 месяцев.
А ещё дети в детский сад ходят и на кружки, и там с мамами тоже общаюсь.
В общем, было бы желание.
Да, кстати, сейчас в Телеграм и Вотсап есть чаты домов. Там тоже можно найти собеседника.
К чему я это всё? У меня просто было желание найти новых знакомых и общаться. И этим занималась я. А не просила у мужа денег на какой-то клуб.
Моё мнение - вы не хотите ни с кем общаться и придумываете разные предлоги, чтоб этого не делать. Но так, чтобы муж почувствовал себя виноватым в этом.
Я переехала из маленького города Беларуси в Подмосковье. Новый ЖК. Нет инфраструктуры. Все по меркам провинции далеко. Я здесь дружу и общаюсь с соседями. Они у меня просто 🔥🔥🔥
С одной девочкой познакомилась, когда вечером бегала, с другой - когда сын закрылся один в квартире и пришлось МЧС вызывать🤪😆😂 С третьей сошлись на любви к белорусской косметики (туши просто🔥).
И это все за 5 месяцев.
Да, кстати, сейчас в Телеграм и Вотсап есть чаты домов. Там тоже можно найти собеседника.
К чему я это всё? У меня просто было желание найти новых знакомых и общаться. И этим занималась я. А не просила у мужа денег на какой-то клуб.
Моё мнение - вы не хотите ни с кем общаться и придумываете разные предлоги, чтоб этого не делать. Но так, чтобы муж почувствовал себя виноватым в этом.
В Подмосковье и в новых ЖК люди общительнее
Особенно, когда в доме живут одни старухи, мамаши. А в подслушке горят желанием общаться ***, строители и водятлы, которые с ходу называют фэйком и мужиком. А в пунктах выдачи, магазинах, аптеках, поликлиниках - злоба и хамство! А мой родной район за 30 минут езды и ни разу за 29 лет проживания там я не сталкивалась с таким хамством.
Особенно, когда в доме живут одни старухи, мамаши. А в подслушке горят желанием общаться ***, строители и водятлы, которые с ходу называют фэйком и мужиком. А в пунктах выдачи, магазинах, аптеках, поликлиниках - злоба и хамство! А мой родной район за 30 минут езды и ни разу за 29 лет проживания там я не сталкивалась с таким хамством.
И по всех соседних, граничащих с моим районом районом тоже такого не видела.
Не горю общаться с асоциальными алко-личностями, женщинами, положившими на себя в плане внешности, завистниками, маргиналами, заводскими рабочими.
Отстаньте от мужа
Привет! Если хочешь можем проработать это в коуч-сессии, как раз мне нужно практика 50 коуч часов, на проработку твоего запроса нужно 3-5 сессий, но если одно условие это психологическое здоровье. К сожалению, наличие любой патологии это к психологу, а не коучу. Если заинтересует-пиши)
Мог бы помочь. Мужчинам легче социализироваться в обществе и к ним меньше пристают на улицах и в кризис им легче.
К тебе часто на улицах пристают? Сколько раз такое было? И какое это к общению имеет отношенте? Вы на улице с первыми встречными знакомиться хотите. И к вам девшуки тоже будут приставать.? Где вычитали чушь про то, что мужчине легче социализироваться? Откуда инфа, что в кризис им легче? Ваш муж должен как с вами общаться, через силу? У вас, что в голове за бардак?
Ну слава богу вы, играющая от не фиг делать в экстрасенса на всебабыточкару, умеете и строить отношения, и общаться.
! ;-D Откуда у автора подруги, которым она звонит, если не умеет строить отношения? Откуда у неё муж, если она не умеет строить отношения?))) А агрессивность по инету не измеришь, это вы все тут привыкли к тому, что вы дома просто убирающаяся и готовящая пожрац тумбочка, но кому-то важна близость и общение с супругом.
И это все за 5 месяцев.
Ага, придумала повод и пишет сюда.))) ППЦ, у вас мозгов нет, чтобы подумать перед тем как печатать, а мнение есть.))) Какая любовь к туши? Х…рота.
"Хотя квартира принадлежит мне, и я планомерно делала все, чтобы переехать."
Вы планомерно добивались переезда именно сюда, а виноват почему-то муж? Чудны дела твои, господи...
Интроверт - тот, кому не нужны большие компании. А пообщаться он вполне способен, как и завести хороших знакомых.
Мог бы помочь. Мужчинам легче социализироваться в обществе и к ним меньше пристают на улицах и в кризис им легче.
Да пошла ты ***, может муж побольше тебя интроверт, просто не тычет этим. Откуда ты знаешь, кому проще, если сама палец о палец не ударила? Вечно все кругом виноваты таким, жижа ***