Если паркоход зовет гулять по парку или сидеть там, то я говорю "Нет, не хочу, давай в кино/кафе и т.д.". Но паркоход на это отвечает "А почему не хочешь?". Что ответить, чтобы он больше не предлагал …
Россия это не путин!
В блок и ищешь следующего. Зачем заморачиваться?
Автор говорите полушутя а не нападайте. Почему не хочешь? Потому что я зяблик замерзну и испорчу настроение тебе и себе капризами. Давай лучше погреемся в кафе? И улыбнитесь.
Вообще ищите заботливых мужчин. Те ни в какие холода не поведут по парку. У него самого мозги есть. Если это выходной единственный у него, ну насидиться на скамейке а потом горло сопли простуда и тд ему же на работе высидеть придется.
Мне наоборот говорили не хочу тебя морозить долго простынешь, пошли грется а потом чаем с десертом отпаивали супом согревали горяченьким. Но это на нормальных свиданиях, те что выше пишут ни разу не доводилось попадать)
Автор говорите полушутя а не нападайте. Почему не хочешь? Потому что я зяблик замерзну и испорчу настроение тебе и себе капризами. Давай лучше погреемся в кафе? И улыбнитесь.
Вообще ищите заботливых мужчин. Те ни в какие холода не поведут по парку. У него самого мозги есть. Если это выходной единственный у него, ну насидиться на скамейке а потом горло сопли простуда и тд ему же на работе высидеть придется.
Мне наоборот говорили не хочу тебя морозить долго простынешь, пошли грется а потом чаем с десертом отпаивали супом согревали горяченьким. Но это на нормальных свиданиях, те что выше пишут ни разу не доводилось попадать)
Так Вы пишете о свиданиях. Это нормально пойти в кафе. А Автор имеет ввиду простое знакомство, где и ей кавалер может не понравиться, и она ему.
За окном плюс 25!!! Какие в задницу холода?
Если человек предлагает вам то, что вас категорически не устраивает, вы один раз ответили "нет, не хочу", он в ответ не предлагает то, что устроит вас, то не понимаю, зачем вообще дальше продолжать общение? Извини, смысла дальше общаться не вижу, мы друг другу не подходим. Всё. Для чего что-то вымучивать? Ну ясно же, что не ваше.
Просто молча блокируй.Человек уже показал,что ухаживать он не хочет и просто ищет бесплатную про.ститутку.Разговаривать с ними-это как честь им оказывать,надо ненавидеть их молча и так же молча блокировать.
Потому что не факт,если тебе денег ни от кого не надо-это не значит что он не напоет сказочку про материальные проблемы и не навесит на тебя кредит.Очень много альфонсов,которые влюбляют себя-потом на деньги доят.
Человек уже губу на халяву раскатал-потом раскатает губу на твой кошелек.
Молча в блок.
Так Вы пишете о свиданиях. Это нормально пойти в кафе. А Автор имеет ввиду простое знакомство, где и ей кавалер может не понравиться, и она ему.
Ээм а чем отличается? Меня на сз звали мужчины встретиться познакомиться. Хотите сказать мой в отношениях уже должен мне кафе и рестораны. А мужчина который только впервые меня увидел в парк должен повести? Так у вас работает?
А я не делю. Если мне человек не нравится до встречи и не дойдет. Никаких кафе и парков от него не надо.
Если дошло он уже рассматривается мной как мужчина потенциально мой и не будет меня морозить. Потому что в своем мужчине я уважаю заботу ко мне. Все.
Никогда не понимала зачем позволять за себя платить мужчине, который не понравился и не хороший друг или коллега. Одно дело, когда ухаживает тот, с кем хочется встречаться снова, а если не понравился, то удобнее платить за себя самостоятельно.
Совершенно верно. Но. Чтобы позволить или не позволить, он изначально готов платить. Я на первом свидании поступала точно так же - всегда готова была за себя заплатить, если понимала, что второго свидания не будет, не хочу, платила за себя обязательно, несмотря на все возражения. Умный поймет, названивать и написывать больше не будет. А вот если не против второй встречи, тогда пусть платит, но продемонстрировать готовность заплатить за себя - обязательно. Естественно ни разу не платила, что я, буду спорить с человеком в общественном месте, ещё и на первом свидании? ) Позволил бы - не вопрос. Но понятно, что такое первое свидание стало бы и последним. Не потому что влом за себя заплатить. А потому, что если позволил 1. или я не понравилась, смысл встречаться дальше, или идейный пополамщик с тараканами со слона размером, на фиг 2. выглядит убого, как мужчина просто уже не воспринимается. Кстати, что интересно, друзья и коллеги мужского пола тоже платить не позволяли и не позволяют, при том что и я давно замужем, и у них у многих семьи. За столом препираться по этому поводу что ли? Поэтому не понимаю этой ерунды вокруг ужина/обеда или, ещё лучше, кофе с пирожным ) только здесь читаю ) Или троллят, чтоб люди ругались, или скажем так, здесь мужчины как бы помягче, специфические.
"Я - женщина дорогая, и если хочешь секса, ты должен вложить в меня сначала минимум 1 млн. рублей!"
Автор, зачем выпрашивать кафе и тд? 🤦🏻♀️ Вы уже сказали, что хотите не парк, а кафе, он все равно настаивает на парке и переспрашивает, чтобы настоять на своём и не тратить на вас деньги в кафе. Ну это же очевидно, а если вы его оправдываете и всё ещё общаетесь - значит он вам нравится. Вы наивно думаете, что у вас с ним разное представление о досуге и зря, он просто жлоб
Тогда я не понимаю, чего Вы хотите. Просто выгуляться за чужой счёт? А в чём профит Вашего кавалера?
Его профит в том, что он поймет, что нет смысла тратить на женщин. Можно сказать - "обожжется на молоке, будет дуть на воду!" Пусть лучше 10 женщин его разведут на хоалявную жратву, чем одна - на халявную квартиру.
О том и речь. В парке поэтому проще изначально встретиться: если не понравились друг другу - попрощались и разошлись
А что мешает разойтись у входа в кафе, если не понравились сразу? Или выпить по этой чашке кофе, попрощаться опять же и разойтись? Встречаться в парке взрослым людям - ерунда какая-то, туда и добираться не всегда удобно, если на машине, думай где парковаться, на общественном тоже не очень, да и вообще... Сейчас и школьники в парках на лавочках не тусуются, а идут или на аттракционы, или в кафешку.
Автор, зачем выпрашивать кафе и тд? 🤦🏻♀️ Вы уже сказали, что хотите не парк, а кафе, он все равно настаивает на парке и переспрашивает, чтобы настоять на своём и не тратить на вас деньги в кафе. Ну это же очевидно, а если вы его оправдываете и всё ещё общаетесь - значит он вам нравится. Вы наивно думаете, что у вас с ним разное представление о досуге и зря, он просто жлоб
Я не выпрашиваю. Я сказала и все
Сообщение было удалено
Приглашаешь ты? Ты. "Но платить должен он! Платить за то, что пожру за его счет, а он будет на это смотреть!"
Тоска зеленая, если подумать....
С современными женщинами абсолютная зеленая тоска. Сначала ты будешь за нее платить по всяким кафешкам. Потом, может быть, ты на ком-то женщиншься. Потом она уговорит купить квартиру, чтобы она попала в семейную собственность. Потом родит ребенка и пропишет. Потом подаст на развод и "отожмет" квартиру, угрожая написать заявление по ст 132 п.4 УК РФ в противном случае.
Итого. Ты без жилья, но с алиментами. Твой ребенок тебя считает предателем и ненавидит. Самое время начинать пить до белой горячки.
Зачем так жить?!
Совершенно верно. Но. Чтобы позволить или не позволить, он изначально готов платить. Я на первом свидании поступала точно так же - всегда готова была за себя заплатить, если понимала, что второго свидания не будет, не хочу, платила за себя обязательно, несмотря на все возражения. Умный поймет, названивать и написывать больше не будет. А вот если не против второй встречи, тогда пусть платит, но продемонстрировать готовность заплатить за себя - обязательно. Естественно ни разу не платила, что я, буду спорить с человеком в общественном месте, ещё и на первом свидании? ) Позволил бы - не вопрос. Но понятно, что такое первое свидание стало бы и последним. Не потому что влом за себя заплатить. А потому, что если позволил 1. или я не понравилась, смысл встречаться дальше, или идейный пополамщик с тараканами со слона размером, на фиг 2. выглядит убого, как мужчина просто уже не воспринимается. Кстати, что интересно, друзья и коллеги мужского пола тоже платить не позволяли и не позволяют, при том что и я давно замужем, и у них у многих семьи. За столом препираться по этому поводу что ли? Поэтому не понимаю этой ерунды вокруг ужина/обеда или, ещё лучше, кофе с пирожным ) только здесь читаю ) Или троллят, чтоб люди ругались, или скажем так, здесь мужчины как бы помягче, специфические.
Я с Вами как раз согласна. Если мужчина не понравился, заплатить за себя самой - нормально. Так же как, если женщина не понравилась мужчине, она должна быть готова заплатить за себя сама, а не скулить, что у неё нет денег:) За 15 минут прогулки в парке или в центре уже будет ясно заинтересовал кавалер или нет. Если нет, то какой мне смысл тратить своё время и идти с ним в кафе? Пожрать я могу в любом ресторане за свой счёт. Если я понравилась мужчине, а он мне нет, считаю нищебродским днищем и пустожоркой тёток, идущих поесть нахаляву. Честно сразу сказать мужчине, что Вам с ним не по пути и никаких отношений точно не сложится.
Его профит в том, что он поймет, что нет смысла тратить на женщин. Можно сказать - "обожжется на молоке, будет дуть на воду!" Пусть лучше 10 женщин его разведут на хоалявную жратву, чем одна - на халявную квартиру.
Мне всегда нравился подход моего младшего брата. Если он понимал, что девушка его не заинтересовала и вторая встреча с ней ему нах не нужна, платил за себя и уходил на следующую встречу.
А что мешает разойтись у входа в кафе, если не понравились сразу? Или выпить по этой чашке кофе, попрощаться опять же и разойтись? Встречаться в парке взрослым людям - ерунда какая-то, туда и добираться не всегда удобно, если на машине, думай где парковаться, на общественном тоже не очень, да и вообще... Сейчас и школьники в парках на лавочках не тусуются, а идут или на аттракционы, или в кафешку.
Ну или так, да.
Я с Вами как раз согласна. Если мужчина не понравился, заплатить за себя самой - нормально. Так же как, если женщина не понравилась мужчине, она должна быть готова заплатить за себя сама, а не скулить, что у неё нет денег:) За 15 минут прогулки в парке или в центре уже будет ясно заинтересовал кавалер или нет. Если нет, то какой мне смысл тратить своё время и идти с ним в кафе? Пожрать я могу в любом ресторане за свой счёт. Если я понравилась мужчине, а он мне нет, считаю нищебродским днищем и пустожоркой тёток, идущих поесть нахаляву. Честно сразу сказать мужчине, что Вам с ним не по пути и никаких отношений точно не сложится.
у нас в институте с пустожорок ржали и тыкали пальцем.. это ж все видно сразу
Сообщение было удалено
Да, соглашусь. Недавно одна женщина раскрыла глаза, дав понять - "каково это - быть женщиной?"
Дословно это было так: "С т.з. женщины, в Манчестер Юнайтед есть (а) душка Криштиану Роналдо; (б) какие-то девять радномных чуваков, которые его регулярно обнимают за забитый гол; (в) вратарь".
Т.е., с вероятностью в 90% ты попадаешь в "непонятные рандомные чуваки". С вероятностью 90% т.е. будешь "с рогами и алиментами".
Мой сказал,что там пернсионеры только сидят
Да, соглашусь. Недавно одна женщина раскрыла глаза, дав понять - "каково это - быть женщиной?"
Дословно это было так: "С т.з. женщины, в Манчестер Юнайтед есть (а) душка Криштиану Роналдо; (б) какие-то девять радномных чуваков, которые его регулярно обнимают за забитый гол; (в) вратарь".
Т.е., с вероятностью в 90% ты попадаешь в "непонятные рандомные чуваки". С вероятностью 90% т.е. будешь "с рогами и алиментами".
это попытка загрузить в твой фрейм ТУПО ее мнение. не пригодная. проблемы с эго
И правильно делали. Никогда не ходила в молодости за счёт незнакомого парня, если он мне не понравился. Посидели в кафе, пообщались - если поняла, что не моё, принципиально оплачивала счёт сама. Мне мой папа всегда достаточно средств давал, чтобы не воспринимать кафе как что-то эксклюзивное:)
Скажи что задница болит после вчерашнего и на твердой скамейке сидеть больно!
Мне всегда нравился подход моего младшего брата. Если он понимал, что девушка его не заинтересовала и вторая встреча с ней ему нах не нужна, платил за себя и уходил на следующую встречу.
это еще пикаперы озвучивали.. не удается построить раппорт с человеком - сваливай.. чо время терять.. не алень
Сообщение было удалено
ну вот ТП Бинго подъехало
А вы причины разводов гляньте. Все в доступе. Измена жены - дааалеко не в топе. И кстати, ни одна адекватная женщина не выходит замуж конкретно для того, чтобы "отжать кв, слупить алименты (к ним ребенок вообще-то прилагается, не знали? и заниматься этим ребенком ей, во всех отношениях супер, от карьеры до личной жизни, да?) и развестись". А причины разводов : измены, пьянство, рукоприкладство, хроническая "безработица", наплевательское отношение к семье и детям в целом и подобное. Со стороны МУЖА в огромном большинстве. Так что не зеркало виновато, а чаще всего рожа. От хороших тоже уходят конечно, но редко. Жизнь не мыльный сериал.
И правильно делали. Никогда не ходила в молодости за счёт незнакомого парня, если он мне не понравился. Посидели в кафе, пообщались - если поняла, что не моё, принципиально оплачивала счёт сама. Мне мой папа всегда достаточно средств давал, чтобы не воспринимать кафе как что-то эксклюзивное:)
Так ты же пишешь, что по паркам ходила и за 15 минут понимала что чел тебе не нравится
Сообщение было удалено
Нет, ты писал что ходишь с мужиком по парку 15 минут и там понимаешь дашь ему или нет
Вы какого-то УО описываете. Во-первых, совершенно не обязательно платить за каждую непонравившуюся на первой встрече тётку: он обязан заплатить только за свой заказ, а за женщину, если только она ему понравилась. Во-вторых, каким образом можно развести на добрачную квартиру? Если люди расходятся, несобственник сваливает с чужой территории либо добровольно, либо пинком с вещами к лифту.
Вы какого-то УО описываете. Во-первых, совершенно не обязательно платить за каждую непонравившуюся на первой встрече тётку: он обязан заплатить только за свой заказ, а за женщину, если только она ему понравилась. Во-вторых, каким образом можно развести на добрачную квартиру? Если люди расходятся, несобственник сваливает с чужой территории либо добровольно, либо пинком с вещами к лифту.
ксати да.. отжать квартирку трудновато.. там много нюансов
Ничем. Такого только в блок.
Сообщение было удалено
Я же не всегда была не замужем:) Сыновей у меня трое, кстати. И его выбор просто прекрасный. Девушка замечательная. Не все же своих невесток ненавидят:)
Сообщение было удалено
А Вы из тех, кто с любым пожрать готовы идти, лишь бы за себя не заплатить?:)
Сообщение было удалено
Не оправдывайся нищееб. Ты тут всегда себя за тетку выдаешь. Ты еще раньше в сообщениях всегда ставил много скобочек после каждого предложения вот так "))))))))))))". Потом тебя по этому начали узнать и ты стал ставить скобки вот так ":)". А потом и их прекратил)) А когда предположили, что ты инвалид, то ты обиделся и начал писать, что мы оскорбляем тебя и смеемся над больными людьми. Ты это. Ты))
Сообщение было удалено
Припадок?:) 90^60^90 при росте 175 нет?:) Пузень торчит?:)