А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Автор, и так это есть. 90% мужчин простые, с ними выстраивают отношения простые женщины. У нас в стране свыше 100 млн. людей такие.
Кто хочет выше головы прыгнуть, за арканить выше себя личность. Чаще всего в итоге имеют разочарования. Счастливые, долговечные семьи, как редкость и исключения.
Если встретить, заинтересовать на время не проблема, значительно сложнее постоянно соответствовать и заинтересовывать в долгосрочной перспективе, всегда.
Никто из успешных мужчин такое, как тут терпеть рядом не будет, капризы, притензии, какие то требования. Размечтались, - одним словом.
с того что мне одной не плохо. зачем мне обычный мужик. у вас святая вера что каждой кто то нужен , а у нас логика другая от бентли не откажемся а мазда не нужна
Дак ты Бентли недостойна ) его родители будут против ) если бы твой сын был Бентли а он нищебродку бы привёл ?) как бы ты резонировала ?) или это другое ?) ты сама мазда
Автор, и так это есть. 90% мужчин простые, с ними выстраивают отношения простые женщины. У нас в стране свыше 100 млн. людей такие.
Кто хочет выше головы прыгнуть, за арканить выше себя личность. Чаще всего в итоге имеют разочарования. Счастливые, долговечные семьи, как редкость и исключения.
Если встретить, заинтересовать на время не проблема, значительно сложнее постоянно соответствовать и заинтересовывать в долгосрочной перспективе, всегда.
Никто из успешных мужчин такое, как тут терпеть рядом не будет, капризы, притензии, какие то требования. Размечтались, - одним словом.
Если бы успешные мужчины не терпели претензии и требования, их бы тоже нах послали, как и вас. Хотите иметь молоденькую красивую ухоженную девушку - будете выслушивать и исполнять и не такое, что здесь пишут) А нет - вас нах пошлют и правильно сделают.
Ты то откуда знаешь что нравится успешным мужчинам??? Ты с ними рядом не стоял. А вот эти манипуляции ‘выше головы не прыгнешь’ ‘ да кто ты такая’ оставь для лохушек школьниц , может они поведутся...
Дак ты Бентли недостойна ) его родители будут против ) если бы твой сын был Бентли а он нищебродку бы привёл ?) как бы ты резонировала ?) или это другое ?) ты сама мазда
я не мужчина, потому не мне судить о выгоде мужиков для отношений, я отношений и не ищу, как тут называют принцеждалка, построила свою жизнь в удобном для себя виде исключив отношения
ты прочитай мой пост еще раз, я понимаю мужчин которые ждут что женщина их жизнь улучшит. но думаю что критерии у нас разные. потому как иначе в мужском поведении я логики не вижу
Критерии разные. Вы конкретно что может ? Вам просто ответить нечего. Потому что успешному никак. Только нищему нужна кухарка и уборщица. Только это вы и можете и то не факт.
Критерии разные. Вы конкретно что может ? Вам просто ответить нечего. Потому что успешному никак. Только нищему нужна кухарка и уборщица. Только это вы и можете и то не факт.
кухарка и уборщица из меня никакая, честно сколько видела отношений не за это вы цените, вам в чаще стерва нужна и можете начинать доказывать что это не так
кухарка и уборщица из меня никакая, честно сколько видела отношений не за это вы цените, вам в чаще стерва нужна и можете начинать доказывать что это не так
Мне не нужна. Есть разные психотипы. У меня нервная работа, мне ещё дома нахватало выяснять что то. Вы встречаетесь с теми кому она нужна, со слабаками видимо которые готовы терпеть это от женщины. Я не готовлю, не убираю, бедная и жду Бэнтли ) удачи вам. Я не пытаюсь вас задеть, делайте что хотите, просто как вас так воспитывают и кто, что вы ждите короля хотя сами крестьянка без приданного )? Для меня это странно.
Ты то откуда знаешь что нравится успешным мужчинам??? Ты с ними рядом не стоял. А вот эти манипуляции ‘выше головы не прыгнешь’ ‘ да кто ты такая’ оставь для лохушек школьниц , может они поведутся...
"Успешные мужчины не терпят таких требований" Ор. Тогда б у них тоже девушек не было, но они ещё как терпят, поэтому их нет на женских форумах. *** хотя бы думало прежде чем что-то здесь писать.
Мне не нужна. Есть разные психотипы. У меня нервная работа, мне ещё дома нахватало выяснять что то. Вы встречаетесь с теми кому она нужна, со слабаками видимо которые готовы терпеть это от женщины. Я не готовлю, не убираю, бедная и жду Бэнтли ) удачи вам. Я не пытаюсь вас задеть, делайте что хотите, просто как вас так воспитывают и кто, что вы ждите короля хотя сами крестьянка без приданного )? Для меня это странно.
что для вас странно? жить в свое удовольствие? если мне попадется на моем пути мой банкомат - отлично, нет - я и одна прекрасно живу
вы ошибаетесь, я ни с кем не встречаюсь
А зачем не король крестьянке? Тогда останется одна, без крестьян. Другое дело - крестьяне ноют везде, что никому не нужны. А зачем они крестьянке?
Если бы успешные мужчины не терпели претензии и требования, их бы тоже нах послали, как и вас. Хотите иметь молоденькую красивую ухоженную девушку - будете выслушивать и исполнять и не такое, что здесь пишут) А нет - вас нах пошлют и правильно сделают.
Помечтай помечтай, терпеть её будут :D
Очереди такие на успешных, стадионы молодых и красивых.
Я не собираюсь исправляться, ведь мои меркантильность и фригидность берегут меня от мужла. Хорошие девушки катают коляску в одиночестве и терпят у*банов, лечат психические и венерические заболевания после непригодных додиков, все девушки обязаны стать холодными карьеристками и меркантильными стервами с супер высокими запросами, тогда *** будет стараться хоть как-то. Хотя... Наверное, продолжит скулить на женских форумах)
Сами каких то бабуинов и алкашей навыбираете, а потом мужиков винете. А нужно было спокойного, диваного ленивого. И никого трэша подобного.
Орет на жену, что до сих пор ничего не приготовила. Ну и встает же периодически, чтобы поссать. А заодно и жену отпиздить можно.
А почему она ничего не приготовила? Кормить мужика это её священная обязанность. Бьют женщин в абсолютном большинстве случаев имено по пьяне. Редко когда на трезвую голову.
Надо заинтересовать их своим интелектом и еще талантами какими!!!
Генеральной прокуратурой ДНР возбуждено уголовное дело в отношении группы иностранных наёмников
"Дело возбуждено в отношении граждан Великобритании Шона Пиннера и Эйдена Дэниэла Джона Марка Аслина, а также подданного Королевства Марокко Саадуна Брагима" - сообщили в ведомстве
Следствием установлено, что Шон Пиннер, Эйден Аслин и Саадун Брагим, действуя в составе ВСУ в качестве наемников, принимали участие в подготовке и ведении боевых действий против Донецкой Народной Республики. Арестованные иностранцы обвиняются в наёмничестве и совершении группой лиц по предварительному сговору действий, направленных на насильственный захват власти и насильственное изменение конституционного строя ДНР.
Обвиняемые содержатся под стражей, дают развернутые показания. После приговора суда - смертная казнь.
По сотне причин. Например, поздно с работы пришла. Бьют, потому что могут и хотят самоутвердиться.
Это не ответ. Если она один раз так пришла, можно стачить чё в холодильнике найдётся, если по графику, то пусть наготавливает в свободные дни, потом грять. А если постоянно поздно с работы приходит, значит тут что то ни так и возможно у мужика начали растить роги.
Взрослые люди просто так от нечего делать друг друга без веской причины на чистую голову не бьют.
Это не ответ. Если она один раз так пришла, можно стачить чё в холодильнике найдётся, если по графику, то пусть наготавливает в свободные дни, потом грять. А если постоянно поздно с работы приходит, значит тут что то ни так и возможно у мужика начали растить роги.
Взрослые люди просто так от нечего делать друг друга без веской причины на чистую голову не бьют.
Нет. Это значит работы овердофуя, но диванодаву это не понять. Ну так взрослые люди на чистую голову и не считают, что их должны обслуживать просто по факту наличия яик. А избалованные мамкины патриархи в любом случае найдут к чему придраться.
Нет. Это значит работы овердофуя, но диванодаву это не понять. Ну так взрослые люди на чистую голову и не считают, что их должны обслуживать просто по факту наличия яик. А избалованные мамкины патриархи в любом случае найдут к чему придраться.
Конечно не понять. Ты там чё в рабстве что ли? Или вахтовиком работаешь? У нас рабочий день 8 часов. Да чисто по половому признаку и должны бабы мужиков обслуживать. Почему избалованный?? Мама, хорошо кормит, но даже не смотря на то что она пенсионерка, на кухне не убивается. Пироги редко делает и готовит сразу на несколько дней. Я не капризный.
Конечно не понять. Ты там чё в рабстве что ли? Или вахтовиком работаешь? У нас рабочий день 8 часов. Да чисто по половому признаку и должны бабы мужиков обслуживать. Почему избалованный?? Мама, хорошо кормит, но даже не смотря на то что она пенсионерка, на кухне не убивается. Пироги редко делает и готовит сразу на несколько дней. Я не капризный.
Это на бумаге 8 часов. Выйди в реальный мир, удивишься. По половому признаку тебе никто ничего не должен.