А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …
Она считает, что согласна на неудобства совместного проживания только ради такого. В любом другом случае - лучше оставаться с котиками.
У мужика гораздо больше неудобств от проживания с бабой. Либо он ущемляется во всем чтобы на свою зп тащить безработную бабу, которая лишь занимается бытовухой с которой мужик и сам справлялся тратя на это 30 минут в день а то и меньше. Или оба работают но мужик все равно ущемляется потому что вкладывает больше денег + на быт тратит больше времени даже чем когда он им занимался сам. Потому что бабе чистота нужна сильнее и более тщательная, поэтому глядя на отдыхающего после работы мужика она всегда будет думать чем бы его озадачить, хотя ему это все нах не надо и он лучше бы в это время в танки поиграл.
У мужика гораздо больше неудобств от проживания с бабой. Либо он ущемляется во всем чтобы на свою зп тащить безработную бабу, которая лишь занимается бытовухой с которой мужик и сам справлялся тратя на это 30 минут в день а то и меньше. Или оба работают но мужик все равно ущемляется потому что вкладывает больше денег + на быт тратит больше времени даже чем когда он им занимался сам. Потому что бабе чистота нужна сильнее и более тщательная, поэтому глядя на отдыхающего после работы мужика она всегда будет думать чем бы его озадачить, хотя ему это все нах не надо и он лучше бы в это время в танки поиграл.
И вы нах не нужны никому, что к девушкам и женщинам пристали? Дрочите и играйте.
Автор. Зачем что-то делать? Вы не понимаете? Это же замечательно. Так и вырождаются дефектные звенья цепи эволюции.
Женщина считает, что она королева, принцесса, если все должны и обязаны, когда по факту она обычная голодранка.
Перед вами классический образец психически больной женщины. Такой противопоказано иметь потомство, ибо такие психические заболевания передаются детям.
Психически больная баба это та которая выходит замуж за нищеброда вроде тебя, экономит на себе и даже не может стать домохозяйкой чтобы воспитать нормально детей, тк ей надо выходить на работу и тянуть неликвида- мужа. Судя по тому кто плодится сейчас это как раз люди с отклонениями. А женщина со здоровой самооценкой и психикой как раз очень избирательна.
Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.
Странно я вокруг вижу очень страшных и в паре и очень красивых и одиноких. Все в точности наоборот, страшные маргиналы рано женятся, а красивые и образованные долго выбирают
Неее,мужик будет с ЛЮБОЙ бабой,при условии,что она будет регулярно норм ебsтись и жрать разнообразно готовить.
Я это постоянно в жизни наблюдаю.
Внешность мужику абсолютно не важна,цепляет энергетика и трудоголизм женщины.
Мужик даже старше себя возьмет в жены,лишь бы она все на себе пЕрла.
Лучше подрочить с мыслью о красотке, чем некрасивую бабу тр.ахать.
Еду вкусно и так любой мужик себе приготовит, для этого не нужно держать при себе страшную толстуху.
Это отвратительное чувство, жить с девушкой которая тебе омерзительна. Будут постоянные мысли сходить налево.
Мой хороший знакомый на гулянке перепил и вьie6 взрослую страшную женщину, в итоге она залетела и родила, а ему пришлось на ней жениться изза сына. Она после родов еще и толстухой стала. Был у них в гостях, она пока его рядом нет жаловалась что он уже почти год с ней не спит и вечно отмазывается от секса. Я с ним завел разговор на эту тему, он говорит что мастурбирует на нормальных девушек, а на свою у него даже не встанет по трезвому.
Лучше подрочить с мыслью о красотке, чем некрасивую бабу тр.ахать.
Еду вкусно и так любой мужик себе приготовит, для этого не нужно держать при себе страшную толстуху.
Это отвратительное чувство, жить с девушкой которая тебе омерзительна. Будут постоянные мысли сходить налево.
Мой хороший знакомый на гулянке перепил и вьie6 взрослую страшную женщину, в итоге она залетела и родила, а ему пришлось на ней жениться изза сына. Она после родов еще и толстухой стала. Был у них в гостях, она пока его рядом нет жаловалась что он уже почти год с ней не спит и вечно отмазывается от секса. Я с ним завел разговор на эту тему, он говорит что мастурбирует на нормальных девушек, а на свою у него даже не встанет по трезвому.
пришлось женится, какая прелесть)))
с тобой тока нищие бабы согласны что ли?
Психически больная баба это та которая выходит замуж за нищеброда вроде тебя, экономит на себе и даже не может стать домохозяйкой чтобы воспитать нормально детей, тк ей надо выходить на работу и тянуть неликвида- мужа. Судя по тому кто плодится сейчас это как раз люди с отклонениями. А женщина со здоровой самооценкой и психикой как раз очень избирательна.
Ты сама та ликвид ? Что ты модешь предложить кроме кроме дешёвого труда уборщицы ?
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
А кому я предлагала труд уборщицы? Я ни за кем не убиралась и убираться не собираюсь... вас вообще не должно волновать что я и кому предлагаю и предлагаю ли вообще
Ты такой же неликвид, почему у тебя должен быть успешный мужчин. Ты чем соответствуешь ? Выебонами ? Удачи с кошками, принцеждалка
А для тебя, прости, почему это важно? Да и не все мечтают, мне плевать на внешность и размер портмоне, разве это главное? Это так, скорее компенсация если человек ***, а если говорить конкретно о любви, то главное чтобы человеком оставался при любой ситуации.
Как скажешь, меркантильная и фригидная страшко. Но у тебя есть еще время исправится и хорошей девушкой стать, только на путь истинный встань.
Я не собираюсь исправляться, ведь мои меркантильность и фригидность берегут меня от мужла. Хорошие девушки катают коляску в одиночестве и терпят у*банов, лечат психические и венерические заболевания после непригодных додиков, все девушки обязаны стать холодными карьеристками и меркантильными стервами с супер высокими запросами, тогда *** будет стараться хоть как-то. Хотя... Наверное, продолжит скулить на женских форумах)
Ты такой же неликвид, почему у тебя должен быть успешный мужчин. Ты чем соответствуешь ? Выебонами ? Удачи с кошками, принцеждалка
У меня не должен быть успешный мужчина, он у меня уже есть. И я очень рада что никогда не настрачивала себя на нищебродов, неликвидов и бабоподобных существ вроде тебя. Да, кстати кот у нас тоже есть, от него пользы и эстетической красоты в миллион раз больше чем у тебя. Я желаю всем девушкам никогда не понижать запросы и свою планку
вот именно, жена его кормит обстирывает. а любовница встретиться для удовольствия 2 раза в неделю и денежку он ей подкидывает
1) как же женская солидарность?
2) любовница на вторых ролях, на первом месте все равно жена будет и её вопросами муж заниматься станет
3) если любовница не суперкрасивая, то еще хз будет ли ей мужик деньги давать, как бы ей еще платить не пришлось
2) любовница на вторых ролях, на первом месте все равно жена будет и её вопросами муж заниматься станет
3) если любовница не суперкрасивая, то еще хз будет ли ей мужик деньги давать, как бы ей еще платить не пришлось
какими вопросами мальчик, жене его терпеть
Зачем приучать их к простым мужчинам? Зачем тебе нужны комнатные престарелые принцесски?
Займись собой, своей внешностью и ищи девушек совсем молоденьких, у них и запросы меньше и сами приятнее
ей платить это очень редкая мужская мечта
Ага, пососать нахаляву. Очень корыстные.