Гость
Статьи
Как приучить женщин к …

Как приучить женщин к простым мужчинам?

А то они мечтают о всяких мало возможных принцах и обеспечунах. Из за чего сидят годами одни. Ломая кайф и себе и мужчинам. Потом начинают пить, деградировать, в конце сходя с ума. Зачем девушки так и …

Лентяй Диванушко
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лентяй Диванушко
Гость

Зачем мужик?

Ну ты же не маленькая сама должна знать

Гость
Лентяй Диванушко

Ну ты же не маленькая сама должна знать

Я знаю, что он нах не вперся и от него одни проблемы.

Heaven
Гость

Твои аргументы, это твои фантазии, иди нах кошатница нищая.

Откуда тебе знать, нищая я или нет, тупорылый инцел, прописавшийся на женском форуме?

Heaven
Лентяй Диванушко

А думаешь что найдёшь? С таким то характером? Фигушки. Тебе даже для среднего мужика очень постараться придётся.

Нах мне искать кого-то? Сами предлагают обеспеченные и красивые, но я им пинка под зад, и они тут же понимают, где их место.

Гость
Гость

Она считает, что согласна на неудобства совместного проживания только ради такого. В любом другом случае - лучше оставаться с котиками.

У мужика гораздо больше неудобств от проживания с бабой. Либо он ущемляется во всем чтобы на свою зп тащить безработную бабу, которая лишь занимается бытовухой с которой мужик и сам справлялся тратя на это 30 минут в день а то и меньше. Или оба работают но мужик все равно ущемляется потому что вкладывает больше денег + на быт тратит больше времени даже чем когда он им занимался сам. Потому что бабе чистота нужна сильнее и более тщательная, поэтому глядя на отдыхающего после работы мужика она всегда будет думать чем бы его озадачить, хотя ему это все нах не надо и он лучше бы в это время в танки поиграл.

Heaven
Гость

У мужика гораздо больше неудобств от проживания с бабой. Либо он ущемляется во всем чтобы на свою зп тащить безработную бабу, которая лишь занимается бытовухой с которой мужик и сам справлялся тратя на это 30 минут в день а то и меньше. Или оба работают но мужик все равно ущемляется потому что вкладывает больше денег + на быт тратит больше времени даже чем когда он им занимался сам. Потому что бабе чистота нужна сильнее и более тщательная, поэтому глядя на отдыхающего после работы мужика она всегда будет думать чем бы его озадачить, хотя ему это все нах не надо и он лучше бы в это время в танки поиграл.

И вы нах не нужны никому, что к девушкам и женщинам пристали? Дрочите и играйте.

Гость
Гость

Ну ну, аххуенные на ровесницах женятся, а не подбирают старый неликвид.

Ну если она свои фото на автарку ставила ,то ниче так,симпотная

Лентяй Диванушко
Гость

Я знаю, что он нах не вперся и от него одни проблемы.

Раз не вперся, значит у тебя психологические или физиологические проблемы и заболевания.

Лентяй Диванушко
Heaven

Нах мне искать кого-то? Сами предлагают обеспеченные и красивые, но я им пинка под зад, и они тут же понимают, где их место.

Ой врашки, мечташки пошли. Ты наверняка к своему мужененависничеству еще и страшко.

Гость
UnravelMind

Автор. Зачем что-то делать? Вы не понимаете? Это же замечательно. Так и вырождаются дефектные звенья цепи эволюции.
Женщина считает, что она королева, принцесса, если все должны и обязаны, когда по факту она обычная голодранка.
Перед вами классический образец психически больной женщины. Такой противопоказано иметь потомство, ибо такие психические заболевания передаются детям.

Психически больная баба это та которая выходит замуж за нищеброда вроде тебя, экономит на себе и даже не может стать домохозяйкой чтобы воспитать нормально детей, тк ей надо выходить на работу и тянуть неликвида- мужа. Судя по тому кто плодится сейчас это как раз люди с отклонениями. А женщина со здоровой самооценкой и психикой как раз очень избирательна.

Heaven
Лентяй Диванушко

Ой врашки, мечташки пошли. Ты наверняка к своему мужененависничеству еще и страшко.

Меркантильная и фригидная страшко. Полностью фразу пиши, как вы привыкли.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Где-то читал научное описание происходящего. Если коротко - привлекательные бабы и мужики быстро находят друг друга. Остаются непривлекательные. Но непривлекательные бабы не хотят встречаться с такими же непривлекательными мужиками, а сидят и ждут, вдруг к ним свалится прЫнц из привлекательных. Мужики, соответственно, сидят одни. Семей не создается, детей не рождается. Бабы ждут прЫнца до климакса, а потом ждут пенсию вместе с кошками. Ну и мужики тоже, соответственно. С этим уже ничего не сделать.

Странно я вокруг вижу очень страшных и в паре и очень красивых и одиноких. Все в точности наоборот, страшные маргиналы рано женятся, а красивые и образованные долго выбирают

Лина
Лентяй Диванушко

Естественный в животном мире. Все здоровые спариваются. Если самке альфач не достался, но её трахает тот кто остался)) Без возможности отказаться.

заведи хотя бы кота и увидишь как кошка не может отказаться

Гость
Гость

Неее,мужик будет с ЛЮБОЙ бабой,при условии,что она будет регулярно норм ебsтись и жрать разнообразно готовить.
Я это постоянно в жизни наблюдаю.
Внешность мужику абсолютно не важна,цепляет энергетика и трудоголизм женщины.
Мужик даже старше себя возьмет в жены,лишь бы она все на себе пЕрла.

Лучше подрочить с мыслью о красотке, чем некрасивую бабу тр.ахать.
Еду вкусно и так любой мужик себе приготовит, для этого не нужно держать при себе страшную толстуху.
Это отвратительное чувство, жить с девушкой которая тебе омерзительна. Будут постоянные мысли сходить налево.
Мой хороший знакомый на гулянке перепил и вьie6 взрослую страшную женщину, в итоге она залетела и родила, а ему пришлось на ней жениться изза сына. Она после родов еще и толстухой стала. Был у них в гостях, она пока его рядом нет жаловалась что он уже почти год с ней не спит и вечно отмазывается от секса. Я с ним завел разговор на эту тему, он говорит что мастурбирует на нормальных девушек, а на свою у него даже не встанет по трезвому.

Лина
Гость

Лучше подрочить с мыслью о красотке, чем некрасивую бабу тр.ахать.
Еду вкусно и так любой мужик себе приготовит, для этого не нужно держать при себе страшную толстуху.
Это отвратительное чувство, жить с девушкой которая тебе омерзительна. Будут постоянные мысли сходить налево.
Мой хороший знакомый на гулянке перепил и вьie6 взрослую страшную женщину, в итоге она залетела и родила, а ему пришлось на ней жениться изза сына. Она после родов еще и толстухой стала. Был у них в гостях, она пока его рядом нет жаловалась что он уже почти год с ней не спит и вечно отмазывается от секса. Я с ним завел разговор на эту тему, он говорит что мастурбирует на нормальных девушек, а на свою у него даже не встанет по трезвому.

пришлось женится, какая прелесть)))

Гость
Гость

с тобой тока нищие бабы согласны что ли?

Гость
Гость

Психически больная баба это та которая выходит замуж за нищеброда вроде тебя, экономит на себе и даже не может стать домохозяйкой чтобы воспитать нормально детей, тк ей надо выходить на работу и тянуть неликвида- мужа. Судя по тому кто плодится сейчас это как раз люди с отклонениями. А женщина со здоровой самооценкой и психикой как раз очень избирательна.

Ты сама та ликвид ? Что ты модешь предложить кроме кроме дешёвого труда уборщицы ?

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость
Heaven

Откуда тебе знать, нищая я или нет, тупорылый инцел, прописавшийся на женском форуме?

Во тебя рвёт вонючку нищую

Гость
Вау🍷

Я понимаю что он тебя возбуждает, но почему он пиддорок то? Ты по всем веткам за мной скачаешь и все про моего мужа пишешь. 😂

это мисп уссирается, он вас тайно любит

Гость
Гость

Мне кажется истинный позор для мужчины- это сидетьна вуман.ру и сраться с чужими бабами и обсуждать их личную жизнь)). Об этом в приличном обществе точно не расскажешь..но у всех свои развлечения.

это мисп, местный да.ун, работник вумана
не обращайте на него внимания

Гость
Вау🍷

Это да. А он каждый день мне про моего мужа тут пишет, хотя у меня прекрасный муж, мужчинами в принципе не интересуется)) и чего этот додик добиться хочет?) любви и ласки?)

так и есть, мисп давно в вас влюблен, поэтому бегает за вами по всем темам

Гость
Вау🍷

Да ты почти все мои комментарии комментируешь))) и все про моего мужа. Себе мужа заведи лучше, гомосятина))

мисп тра ха ет матрас и собак за гаражами)) зоофил он - сам писал))

Гость
Гость

Ты сама та ликвид ? Что ты модешь предложить кроме кроме дешёвого труда уборщицы ?

А кому я предлагала труд уборщицы? Я ни за кем не убиралась и убираться не собираюсь... вас вообще не должно волновать что я и кому предлагаю и предлагаю ли вообще

Гость
Гость

А кому я предлагала труд уборщицы? Я ни за кем не убиралась и убираться не собираюсь... вас вообще не должно волновать что я и кому предлагаю и предлагаю ли вообще

Ты такой же неликвид, почему у тебя должен быть успешный мужчин. Ты чем соответствуешь ? Выебонами ? Удачи с кошками, принцеждалка

Heaven
Гость

Во тебя рвёт вонючку нищую

Рвёт здесь только нищих инцелов)

Лина
Гость

Ты такой же неликвид, почему у тебя должен быть успешный мужчин. Ты чем соответствуешь ? Выебонами ? Удачи с кошками, принцеждалка

кошки скорее в семье будут, мужская логика что должен быть хоть какой то мужчина, вы с чего то одни с трудом существуете

Гость

А для тебя, прости, почему это важно? Да и не все мечтают, мне плевать на внешность и размер портмоне, разве это главное? Это так, скорее компенсация если человек ***, а если говорить конкретно о любви, то главное чтобы человеком оставался при любой ситуации.

Лентяй Диванушко
Heaven

Меркантильная и фригидная страшко. Полностью фразу пиши, как вы привыкли.

Как скажешь, меркантильная и фригидная страшко. Но у тебя есть еще время исправится и хорошей девушкой стать, только на путь истинный встань.

Лентяй Диванушко
Лина

заведи хотя бы кота и увидишь как кошка не может отказаться

Коты и кошки так по весне за окном орали, что человеческим самкам и не снилося))

Лина
Лентяй Диванушко

Как скажешь, меркантильная и фригидная страшко. Но у тебя есть еще время исправится и хорошей девушкой стать, только на путь истинный встань.

для секса найдем женатика, а с тебя какой прок?

Лентяй Диванушко
Лина

для секса найдем женатика, а с тебя какой прок?

Зачем женати? Его ж с женой делить надо.

Лина
Лентяй Диванушко

Коты и кошки так по весне за окном орали, что человеческим самкам и не снилося))

ор ором, но если мальчик не понравится кошка его так изобьет, лично наблюдала. бедный кот в ванне прятался с расцарапанной до крови мордочкой

Гость
Лентяй Диванушко

Когда человеческие самцы собираются во дворе с галлонами шмурдяка, начинают орать так, что никаким котам не снилось.

Лина
Лентяй Диванушко

Зачем женати? Его ж с женой делить надо.

вот именно, жена его кормит обстирывает. а любовница встретиться для удовольствия 2 раза в неделю и денежку он ей подкидывает

Heaven
Лентяй Диванушко

Я не собираюсь исправляться, ведь мои меркантильность и фригидность берегут меня от мужла. Хорошие девушки катают коляску в одиночестве и терпят у*банов, лечат психические и венерические заболевания после непригодных додиков, все девушки обязаны стать холодными карьеристками и меркантильными стервами с супер высокими запросами, тогда *** будет стараться хоть как-то. Хотя... Наверное, продолжит скулить на женских форумах)

Лентяй Диванушко
Лина

ор ором, но если мальчик не понравится кошка его так изобьет, лично наблюдала. бедный кот в ванне прятался с расцарапанной до крови мордочкой

Кошачьи злобобабы почти как человечьи))

Лина
Лентяй Диванушко

так во всей природе, а ты наивно считаешь что дает любому, не понравится самец или слабину проявит так огребет

Гость
Гость

У меня не должен быть успешный мужчина, он у меня уже есть. И я очень рада что никогда не настрачивала себя на нищебродов, неликвидов и бабоподобных существ вроде тебя. Да, кстати кот у нас тоже есть, от него пользы и эстетической красоты в миллион раз больше чем у тебя. Я желаю всем девушкам никогда не понижать запросы и свою планку

Гость
Лентяй Диванушко

Не только кошачьи. Некоторые вообще убивают. Так что по природе ты бы давно кормил червей.

Лентяй Диванушко
Лина

вот именно, жена его кормит обстирывает. а любовница встретиться для удовольствия 2 раза в неделю и денежку он ей подкидывает

1) как же женская солидарность?
2) любовница на вторых ролях, на первом месте все равно жена будет и её вопросами муж заниматься станет
3) если любовница не суперкрасивая, то еще хз будет ли ей мужик деньги давать, как бы ей еще платить не пришлось

Лина
Лентяй Диванушко

2) любовница на вторых ролях, на первом месте все равно жена будет и её вопросами муж заниматься станет
3) если любовница не суперкрасивая, то еще хз будет ли ей мужик деньги давать, как бы ей еще платить не пришлось

какими вопросами мальчик, жене его терпеть

Лина
Лентяй Диванушко

будут, поверь женскому опыту

Гость

Зачем приучать их к простым мужчинам? Зачем тебе нужны комнатные престарелые принцесски?
Займись собой, своей внешностью и ищи девушек совсем молоденьких, у них и запросы меньше и сами приятнее

Лина
Лентяй Диванушко

ей платить это очень редкая мужская мечта

Гость

Ага, пососать нахаляву. Очень корыстные.

Гость
Лина

кошки скорее в семье будут, мужская логика что должен быть хоть какой то мужчина, вы с чего то одни с трудом существуете

Не должен быть хоть какой. Не понятно почему высокие требования такие ? С чего ? Ты сама кто ? Никто

Лина
Гость

Не должен быть хоть какой. Не понятно почему высокие требования такие ? С чего ? Ты сама кто ? Никто

с того что мне одной не плохо. зачем мне обычный мужик. у вас святая вера что каждой кто то нужен , а у нас логика другая от бентли не откажемся а мазда не нужна

Heaven
Гость

Если она никто, чё беспокоишься о её требованиях? Она никто, вам никому не нужны девушки, ну и катитесь на свои форумы.

Лина
Гость

зачем обычный? для чего? женщины честно говорят мужчина должен улучшать мою жизнь, и я понимаю когда мужчина ждет того же, но вот это живи с ровней. а зачем